毎回綺麗に仕上げていただきます。次回もよろしくお願いいたします。
【2回目以降のご来店】ハリウッドブロウリフト(wax込み)7,800円→6,800円
眉毛・毛穴の専門 TT Beauty 名古屋金山店(眉毛/毛穴/ハーブ)からの返信コメント
よんさま
いつも金山店にご来店いただきありがとうございます!
毎回仕上がりにうっとりしてます!!!笑
継続してお越しいただいているからこそですね^^
また次回のご来店もお待ちしております^^☆
土橋
綺麗な眉に仕上げていただきました!
担当していただいた方の接客態度も非常に良く、大満足です。来月もよろしくお願いいたします。
施術後BeforeAfterをLINEで送ってくださるので、次回希望を伝える際に役立ちますし、眉毛の形に悩むとスタッフの皆さんが似合う形を提案してくれるので安心して任せられます。
今回はより平行眉を忠実に再現して下さって大満足です!
毎回ありがとうございます!!
今回もありがとうございました♪
久しぶりのハリウッドブロウリフトでしたが、改めて良いなと思いました。メイクがとても楽になります!
ぴーちゃんさま
いつも金山店にご来店いただきありがとうございます!
施術中にいろんなお話しできて楽しいです!!
久しぶりのハリウッドブロウリフトでしたが
細めの眉毛、とてもお似合いです!
メイクの時短になるの嬉しいですよね^^
またメンテナンスしにお越しくださいね!
お待ちしております。
土橋
いつも思い通りに綺麗にしていただいて嬉しいです!!
施術中はたくさんお話してくれるので飽きないし楽しいです(*^^*)
またお願いします!!!
何度でもご利用可能!【30分で整う】眉ワックス脱毛スタイリング
いつも丁寧な接客ありがとうございます。1回1回声をかけてくださるので、安心して任せることが出来ます。また次回もよろしくお願いします。
またお伺いします
【2回目・3回目来店】又は【4回目以降6週以内の来店】ハリウッドブロウリフト
施術を受けるのが初めてで分からないことが多かったのですが、施術前に施術内容の詳しい説明があり、眉毛の形についても相談させていただき、とっても満足しました!ありがとうございました!
《お得セット割》眉毛WAX脱毛+毛穴エクストラクション(鼻)初回7,000円
眉毛パーマは初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただき、理想の眉毛に仕上げてくださいました !
おかげでメイクも楽になりました
維持方法だったりも丁寧に教えてくださったので少しでも長く維持できるよう頑張っています♪
人気NO.2★男女OKハリウッドブロウリフト ¥5980【全国コンテスト受賞技術】
今回も丁寧に施術頂き満足の仕上がりでした。眉を整えるだけで気分も上がりますね。次回もよろしくお願いします。
初めての時がとても良かったので今回もお願いしましたが
前回も感動する程よかったですが今回も前回を上回りました!!!!すごくよかったです♪
私の理想の眉毛と自分の形が違うのでやっぱり
自分の形を活かす感じがいいかなと思い相談させてもらいました。
そしたら左右で仕上がりがこんな感じとイメージを作ってくれ実際に見せてもらったんですが優しさがすごく感動してしまいました!!!!!
やっぱり理想がよくそちらでお願いしました。
もう大満足でした!
ニヤニヤしちゃう程綺麗に仕上げてもらいました。
今回も本当にありがとうございました。
次回もよろしくお願いします♪♪
今回も施術前に丁寧にカウンセリングいただき安心してお任せすることができました。施術中も次は◯◯しますとお伝え下さるのでリラックスして施術を受けることができます。
仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。
いっつも楽しい時間をありがとうございます!またいきたいです! IBLはここしか考えは無いです!
【2回目以降のご来店】ハリウッドブロウリフト+毛穴エクストラクション(鼻)
初めてお店に伺いました。
なりたいイメージや困り事など細かくカウンセリングを
していただけました。
施術中も途中で今はこういう感じだけど
どうかと確認をしてくださるので
出来上がりが思っていたのと何か違う!ということは
ありませんでした。
人気NO.3【女性】眉毛プロデュース★ハリウッドブロウリフト×黄金比 ¥6300
丁寧に対応していただきありがとうございます。
これからもまた行こうと思ってますのでよろしくお願いします!
しばらく通い続けると少し毛が生えてきただけでも早くお手入れしたいと思うようになりました。痛いのが苦手で、頑張って耐えていますが、手際よくワックスも毛抜きもしてくれたおかげで、あまり痛くなかったので良かったです。
全顔毛穴エクストラクション2回目です。前回施術後、毛穴のざらつきが軽減したことに感動したのでリピートです。今回施術してくださった方は前回の方に比べて少し拙い印象を受けましたが(パック後の小鼻や目尻の拭き取りが甘く、保湿も不十分でした)、丁寧に施術をしていることは伝わりました。続けることに意味があると思うので、今後も通いたいと思います。
【2・3回目来店】or【4回目以降6週以内の来店】毛穴エクストラクション(フル)
眉毛サロンは初めてでしたけど、丁寧な接客で安心してお任せできました。
今後のメンテナンスについても教えて頂けたので、またお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました。
メイクの時にも微調整されていて、丁寧にやって頂いてるんだなと感じ、嬉しく思いました。とても話しやすく、たくさん質問してしまったのですが丁寧にお答えしていただけました。
過去一綺麗な眉毛になりました。またよろしくお願いします!
【学割U24】男女OK★30分眉wax脱毛 45分 ¥3980
かすみさま
この度は数あるサロンの中からTTBeautyに
ご来店いただきありがとうございました!
過去一綺麗な眉毛!!とっても嬉しいです^^☆
また眉毛が伸びてきたタイミングでいらしてください♪
土橋
今回も綺麗な眉に仕上げていただきました。
施術はもちろん接客も丁寧なので、満足してます。
Daiさま
いつも金山店にご来店いただきありがとうございます!
いつもたくさんお話しできて嬉しいです(^^)!
これからが楽しみですねっっ!
気遣いすぎて疲れすぎないようにされてくださいね、、!!
土橋
想像通りの仕上がりで満足してます、ありがとうございました。
今回は仕事帰りにバタバタで伺いましたが、変わらず丁寧に施術していただきました。綺麗な仕上がりにいつも満足しています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
本日も担当スタッフさんに施術して頂きました!
いつも大満足な仕上がりにしてくださるので本当に嬉しいです。成人式とても楽しめました!ありがとうございます!
2月に姉の結婚式が控えてるのでまたお願い致します!
まほさま
いつも金山店にご来店いただきありがとうございます!
そして大事なご予定の前に担当させていただけて嬉しいです(^^)!成人式も楽しめてよかったです♪今度ぜひ成人式のお話し聞かせてください~!!
そして2月の結婚式も楽しみですね!!!
ご来店お待ちしております^^☆
土橋
5回目の施術をしていただきました。
今回はお見せしたイメージ写真が太めだったのでこれまで対応いただいたものより仕上がりがしっかりしていて、少し太すぎたかなぁと気にしたものの、眉マスカラで少し茶色っぽく仕上げると目立ちすぎなくなるので次第に馴染んで見えるように感じてきています。新しいデザインとして、こういうのもありだなぁと気に入っています。いつもご担当いただくスタッフさんは希望通りに叶えていただくプロなので、安心してお任せできます。
また来月もよろしくお願いいたします。
さゆさま
いつも金山店にご来店いただきありがとうございます!
今回はいつもと違ったデザインへのチャレンジでしたね!眉毛ひとつで印象がガラッと変わるので、新しい発見にもなりますよね^^☆いろんなのを試してこれ!っていうデザインに出会えたら嬉しいです(^^)!
土橋
5回ほど通わせていただいているので、最近はwaxもそれほど痛く感じないようになってきたし、毛の流れもできてきて自分で眉毛を描くのがラクになりました。
今回も綺麗な眉に整えていただきました。いつも綺麗に仕上げてもらえるので今後もずっと通い続けます。アクセスが良く店内も広くて綺麗です。
12月ご来店限定】ハリウッドブロウリフト(wax込み)7800円→6800円
よんさま
いつも金山店にご来店いただきありがとうございます^^!
仕上がりが本当に綺麗で私が嬉しくなるほどです(笑)
いつも通ってくださってるからこそですね♪
2024年も眉育していきましょう☆
土橋
綺麗なままでバイトに行けました!
とても嬉しかったです!
ぴーちゃんさま
いつも金山店にご来店いただきありがとうございます!
そしてご家族様をご紹介いただきありがとうございました!
細めの平行眉、とてもお似合いでした!
そしてバイト本当にお疲れさまでした!!!!
またそのお話しも聞かせてください♪
2024年もよろしくお願いします☆
土橋
初めて、眉毛の施術だったため、どのようなデザインにすれば良いのかわかっていない状況でしたが、筋肉の動きによる眉の動きや見本の写真をもとに、出来上がりのイメージをわかりやすく説明いただいたため、デザインの選択がスムーズにできました。
また、施術後に鏡をみると雰囲気が大きく変わったと実感することができました。
毛穴エクストラクションは少し痛かったですが、鼻がツルツルになり大変満足しています。
また利用してみたいと思いました。ありがとうございました。
人気NO.1★男女OK《眉+毛穴》セット割★HBL+毛穴エクストラクション¥8900
つばさ様
先日は数あるサロンの中からTTBeauty金山店に
ご来店いただき誠に有難うございます☆
ハリウッドブロウリフトは、1回、1回の施術で
形や太さなどを変える事ができるので
お気に入りの眉毛を見つけてくださいね♪
お鼻も痛さに耐えてツルツルになりましたね^^
また、挑戦してみてくださいね^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
橘
ティーティービューティ 名古屋金山店(TTBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー