3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク インディ レスト(YOSA PARK INDY Rest)   >

YOSAPARK INDY~Rest~

ヨサパーク インディ レスト

• 兵庫県明石市二見町東二見※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 山陽電車東二見駅南側下車 徒歩8分 駐車場1台有り。
  • aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:25:55.0

初めはとても緊張していましたが、明るく気さくに迎えてくださりほっとしました。
    何も知識のない中伺ったのですが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。

ルルオンではたくさん汗が出て、スッキリしました!
    私の都合に合わせて無理なく通えるようにしてくださってとてもありがたいです。

【超絶変化★メリハリボディメイク♪】プレミアムコース13,800円→11,040円

ご来店頂きありがとうございました♪
    ほっとしてもらえたようで良かったです(^^)
    お仕事やお家の都合などがある中これかも通いたいと言って頂き
    嬉しかったです☆
    初回からたくさんの汗をかかれてスッキリされて良かったです(^-^)
    次回お会い出来ること楽しみにしています。

• ひでみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 19:26:19.0

下半身から温め内臓を温めて汗をかいた後は体が軽くなり気持ちも体もスッキリします。
    デトックスになり自然治癒力も高め免疫力を高める為には最高だと思います。

【温活でリラックス♪】リラクゼーションコース 45分 4000円

YOSAPARK INDY~Rest~からの返信コメント

ご来店頂きそのように言って頂き嬉しいです。ありがとうございます(^^)ルルオン後は本当に身体が軽くなりますよね。
    内蔵を温めることはほんと大切!!これからもしっかり温めてデトックスし免疫力高めて下さいね^o^

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:17:15.0

リンパマッサージもルルオンもとても気持ち良かったです。
    施術着やタオルも全て用意していただけて、手ぶらで利用できました。
    スタッフさんも感じの良い気さくな方で、リラックスして施術してもらえました。
    身体はポカポカでサラサラな汗をたくさんかいて、リンパも流してもらえてスッキリ。当日はぐっすり眠れて良いことだらけでした◎

【地域限定クーポン】全身リンパマッサージ→YOSA45分 3200円

YOSAPARK INDY~Rest~からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ぐっすり眠られたようで良かったです(^-^)
    楽しくお話しもさせてもらえ嬉しかったです。
    みっこさん肩こりを感じなく酷くなって気づくとのことなので
    そうなる前に温め巡りをよくしにお越しくださいね♪お待ちしています(*^^*)

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:57:06.0

何度か通わせて頂いてます~。
    お姉さんが聞き上手で、ついつい色んな話ししてしまい私のリラックスタイムの場所になりました。
    ルルオンに入り、体重は少し減りました。でもジーンズがワンサイズ小さくなったのが一番の喜んでます。
    今では顔のお手入れもしてもらってます。 翌朝肌にハリがありツルツルで化粧のりもバッチリです。
    これからも、自分のご褒美として通わせて頂きます。

YOSAPARK INDY~Rest~からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    私も楽しくお話しさせてもらえ嬉しいです。
    体重も増えなくなってきましたね。ジーンズがワンサイズ小さくなったのは本当に
    嬉しかったです(^^)
    これからも楽しく目標目指して一緒に頑張りましょうね。

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 10:03:22.0

リンパを流してもらってからの ルルオンで
    たくさんの汗がでました。
    冷え性でしたが 体の芯から温まったようで
    体調もいいです!
    美容の事など いろいろ教えてもらい
    会話も楽しくて、ありがとうございます。
    ぜひ、また 行かせてもらいたいです。

リピーター様☆全身リンパマッサージ代謝促進コース 6250円

YOSAPARK INDY~Rest~からの返信コメント

kさんありがとうございます。変化が早くまたその変化にすぐに気づいて
    喜んで頂けるのでいつも嬉しく思っています(^ ^)
    最近汗の量が多くなりしっかり温まられてるので良かったです。
    私も楽しく会話させてもらえありがたいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• 、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 15:12:30.0

口コミも良かったので産後初めての自分磨きにと行かせて頂きました。
    とても気さくな方で楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    何よりすぐ効果が出て体脂肪も少し下がりぐっすり寝れて、次の日の化粧ノリもよかったです*。
    こらからも定期的に通いたいなと思います!

【ダイエットも疲れも取りたい方★】ヨサ60分+全身リンパ 5000円

YOSAPARK INDY~Rest~からの返信コメント

数多くあるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました♪
    明るくて親しみやすい方でしたので話しやすくとても初対面とは思えないぐらい気さくに話せよく笑いましたね。体脂肪も落ち変化も出たので是非続けて頂きたいと思います。
    ぐっすり寝れたようなので良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• Lilydiamondさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 16:01:56.0

初めてでしたが優しく説明してくれて色々勉強になりました。ハーブで蒸すのが凄く気持ち良よく、その他の施術も魅力的。その日の夜はグッスリ眠れました。ありがとうございます。また時間を作って伺いたいと思います。

【首・肩がだるい方必見!】首・肩こりスッキリコース9000円→7200円

YOSAPARK INDY~Rest~からの返信コメント

忙しい中お時間見つけて当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのルルオンに感動してもらえ嬉しかったです。
    ご職業がら首こり肩こりが常にあると思いますので是非また時間見つけて
    お越しくださいね。自分の体のメンテ、リフレッシュも必要ですょ(^^)
    お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 11:51:52.0

産後の身体を癒しによもぎ蒸しに行きました。
    ゆっくり入浴もできていなかったので身体の芯から温もる事ができ、リセットされた感じがします(^^)
    その日の夜も子供と一緒に寝落ちしてしまうくらいすーっと入眠してました。
    月一回は身体のためにも通っていきたいなと思いました!

1番人気★【とにかく下半身スリム!】ヨサ45分+全身リンパ+足湯+美顔 7200円

ご来店頂きありがとうございました♪
    ゆっくりお風呂にも入れず睡眠もなかなかきっちり取れないとのことで
    ひとときだけでも体をしっかり温めてもらえ熟睡してもらえ良かったです。
    また帰省された時は是非お越し下さいね☆
    お会い出来ること楽しみにしています。
    子育て頑張ってくださいね。

• けんめりさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 14:23:51.0

疲れが取れて大変リラックスできました。今日は風邪からの病み上がりだったせいか特に気持ちよく帰宅いたしました。また行きたい場所です。
    みなさん、是非一度ご来店ください。気持ちいいですよ。

YOSAPARK INDY~Rest~からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ルルオンに入りながらあ~気持ちいい~気持ちいい~♪と
    何度言われていてとても嬉しかったです(^^)
    ハーブにも癒されしっかり汗もかかれ本当に気持ちよく入って頂けて良かったです(*^^*)

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:53:53.0

スタッフさんは可愛く気さくな方で、とても雰囲気のあるお部屋で施術。終わった後は身体が軽くリフレッシュできました。
    便秘も解消されスッキリしました。
    またリピートします。

YOSAPARK INDY~Rest~からの返信コメント

ご来店有り難うございました♪思ったほど汗は出てなかったですが…スッキリされていたので
    良かった~と思っていました(^-^)便通もあったようなので良かったです。
    是非続けて欲しいと思います。次回のご来店お待ちしております☆

• くにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:09:59.0

めっちゃ汗が出て 体がすっきりしました! マッサージも気持ちよくて リフレッシュできました。 接客も親切で
    色々お話しさせていただき、ありがとうございました。 また 行かせていただきます!

YOSAPARK INDY~Rest~からの返信コメント

くにさんご来店ありがとうございました。
    マッサージで喜んで頂き嬉しかったです(*^o^*)
    通常なかなか汗かかないとのことですので是非ルルオンでたくさんかいて
    スッキリしてもらいたいと思います(*^^*)
    次回またお会い出来ること楽しみにしております。

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:56:35.0

ルルオンは体の中の老廃物をだしてくれるらしいので、定期的に続けていきたいです。1歳10ヶ月の子供を連れていきましたが、子供も居心地良く過ごさせてもらえて、ありがたかったです。

【子宮から冷え改善◎】温活ヨサ45分3500円

YOSAPARK INDY~Rest~からの返信コメント

数あるYOSA PARK の中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    出産も控えられていますので老廃物を出し、子宮を温めて少しでも楽に
    出産が出来るようにと思っています(^^)
    息子くんにもママと来ることを楽しみにしてもらいたいです!!
    次回もお待ちしておりますね。

• りなちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 09:38:08.0

足のむくみがひどくてマッサージをしてもらうとすごく足が軽くなり、とても楽になりました!

ルルオンはすごく汗がでてスッキリしました!
    続けて入る事がいいとお聞きしたのでまた行かせてもらいたいとおもいます!

丁寧は接客が心地よくお話も楽しくさせてもらいました!

りなちん様
    数多くある中から当店をご来店頂きありがとうございました!
    汗を沢山かかれスッキリされ足が軽くなって良かったです(^ ^)
    続けて入るのがいいので是非またお越しくださいね。
    色々お話し出来て楽しかったです(*^^*)

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:12:54.0

ヨモギ蒸し、最高でした!リンパを流してもらい、その後60分ヨモギで蒸され滝汗、香りも良く、気持ちまでリフレッシュできました。
    次の日は化粧ノリも良く、身体が軽く、このまま定期的に続けて代謝の良い身体を作っていけたらと思います!

みゆさん
    ご来店有難うございました♪
    数あるサロンの中から当店を選んで来て頂き嬉しかったです。

最高って感じでもらえてよかったです(*^^*)
    是非代謝の良い体つくりして行きましょう。
    次回をまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

• ひでみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:34:10.0

クーラーと冷たい物摂りすぎで夏の疲れが出て胃腸が不調で体が重くて毎年季節の変わり目に体調を崩すのですがルルオンで内臓を温めてからお通じも良くなり体が軽くなりました。

ひでみんさん
    数あるサロンの中から当店を選んで来て頂き嬉しかったです。

温まったらことで体が軽くなられたようで良かったです(^^)
    冷えは万病のもと!!と言われます。
    冷たい物の取りすぎを少しづつ減らしながらも
    また内を温めにこちらにもお越しくださいね。

• akiちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:48:23.0

初めてだったので緊張してましたが、丁寧に対応してくださり、
    思ってたよりたくさん汗もかきスッキリして体が軽くなりました。
    続けて通って冷えが改善されるといいなと思っています。
    よろしくお願いします(^^)

YOSAPARK INDY~Rest~からの返信コメント

Aakiさんご来店頂きありがとうございました。
    かなり緊張されてましたが…帰る頃にはリラックスされていたので
    嬉しかったです(^^)
    また冷えを気にされておられましたが沢山の汗をかかれ
    スッキリされたので良かったです。
    まずは悩みの冷え改善から頑張りましょうね(^.^)
    よろしくお願いします。

• Miyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:10:16.0

YOSA は初めてだったので少し緊張しましたがスタッフさんの対応が心地よく緊張もほぐれ安心できました。
    基礎代謝も体脂肪も変化があり
    求めていた痩せる体質づくりが出来そうに思いました。
    久しぶりに身体が軽くなりました
    (^^)v

Miyo様
    ご来店ありがとうございました☆
    緊張がほぐれ安心していただけて嬉しかったです(^-^)
    YOSA に入った後は本当に身体が軽くなりますよね~♪
    感じてもらえて良かったです。
    是非YOSA で痩せ体質目指しましょう!
    次回のご来店お待ちしております^ ^

• yuuhiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:35:04.0

ずっと気になっていたYOSA の体験に行グループことが出来ました!
    これまでいろんなダイエットをしてきましたがリバウンドで諦めていました。
    でもYOSA の説明を丁寧にしてもらい体験もしてこれなら大丈夫!と思えたので続けてみようと思います。
    よろしくお願いします!

Yuuhi様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆
    諦めていたダイエットをYOSAでもう一度やってみようと思って頂きけて
    良かったです。嬉しい(^_^)
    しっかりYOSAに入って頑張りましょうね。
    こちらこそよろしくお願いします。

• さりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 08:37:41.0

なかなか痩せれず何か効果的なものが無いかと探していたところ知人からYOSA を教えてもらいました。初めてのYOSA は温かく汗が沢山出て癒されましたが終わって見て体脂肪が1.5%落ちているのには驚きました!
    続けて通う事が大事と教えてもらったのでしっかり通いたいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

さり様
    この度はご来店頂き有難うございました☆
    座っているだけで体脂肪が1.5%落ちたのにはびっくりされてましたね!
    今思いを叶えるのには続けて通う事が大事ですので頑張って通ってくださいね(^ ^)
    しっかりお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:29:17.0

身体のだるさが取れたようで翌日はスッキリ起きれました。
    運動が苦手なのでずっとダイエットは諦めていたのですがYOSA なら座っているだけなので私にも続けられそうだと思いました!
    なのでYOSA に通って頑張ってみようと思います。
    これからよろしくお願いします(^^)

なな様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    ダイエットが苦手だけどYOSA でなら頑張れると思って頂き嬉しいです(^^)
    一緒に頑張って行きましょう!
    こちらこそよろしくお願いします。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

• あっくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 00:15:49.0

長年ダイエットしてはリバウンドの繰り返しでした。
    スタッフの方の素敵な笑顔に出迎えられて
    悩みも親身に聞いてくださり
    身体の根本的な問題で冷えているからだと教えてもらいました!
    私自身、冷え性とは思っていましたが
    そこまで大事に思っていませんでした。
    座っているだけで1.5%も体脂肪が落ち、
    サウナが苦手な私でも平気でした♪
    これから通うのが楽しみです!
    よろしくお願いします(^o^)/

ご来店頂きありがとうございました♪
    そう言って頂けて嬉しいです(^^)
    冷えを改善してリバンドしない体にしていきましょう(^^)/
    私もお役立てるよう頑張ります!!
    これからお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミもしていただきありがとうございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 10:51:19.0

友人からヨサは気持ちいいよと聞いていたけれど、サウナが苦手なので迷っていました。
    でも、友人がどんどん綺麗になるので思いきって予約しました。
    出産する度に大きくなっていく下半身が悩みだったのですが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、冷えが下半身を痩せにくくしてるとわかりました。
    マッサージしてもらうだけで体が軽くなり、少し細くなっていました!!
    ヨサはハーブの香りに癒されるしサウナ苦手な私でも
    リラックスして入ることができました。
    たくさん汗が出てとてもスッキリしてむくみも取れて、お肌もつやつやになって嬉しいことだらけです。
    続けるとどんどん変わっていくな!と思います。
    これから通わせて頂きます!よろしくお願いします。

YOSAPARK INDY~Rest~からの返信コメント

ゆきてぃ様先日はお越し頂きありがとうございました。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。
    返事が今となってしまい申し訳ありません。
    拝見して嬉しく思いました。
    サウナが苦手な方に大丈夫だったぁ~との声を頂いておりましたが
    ゆきてぃ様にも気持ちよく入ってもらえて良かったです。
    これからもリラックスしながらデトックスしにいらしてください。
    そして悩みを解消出来るように一緒に頑張って行きたいと思いますので
    よろしくお願いします。

ヨサパーク インディ レスト(YOSA PARK INDY Rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー