3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 育乳バストケアサロン さくら   >

育乳・バストケアサロン さくら

イクニュウバストケアサロンサクラ

• 北海道札幌市中央区大通西16丁目3-6アーバンコート札幌503
  • 西18丁目徒歩1分 ☆バストが変わると人生が変わる!結果重視のバストケアサロン☆

リンリンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 23:11:03.0

たった1回でも貧乳でもこんなに変化あるのは初めてで、効果も通う価値もあるので、これからが楽しみです!!

【口コミ限定】A~Cカップ着用の方!速攻美バスト体験30分 ¥18000→¥8000

リンリン様

先日のご来店ありがとうございました。
    一度の施術でも変化を感じていただけた様で良かったです。
    そして、2週間後にご予約ありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしています。

• カトマリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:59:46.0

ゆったりした圧加減で、痛みを感じる事もなく
    身体全体からバストに関わるツボを刺激して頂き、
    施術終わりに自分の身体の状態にびっくり!!
    あんなに優しい施術だけで、ここまで変化が出るなんて…と不思議な気持ちになりました。

ブラジャーのサイズの相談にも乗って頂き
    施術中も、普段はセラピストの方とお話する事もないのですが
    とても自然にリラックス出来る様な空気感を会話する中で作ってもらって、
    心身共に癒され、接客で施術に相乗効果が生まれて特別な時間となりました。

バストは施術の効果と、本来のブラジャーのサイズに変えたお陰で
    ふっくらしてきた感じがあってトップも上向き、満足しています。
    また機会があればお世話になりたいと思います。

【口コミ限定】都度払い☆速攻美バストケア全身 約120分 ¥27500→¥15000

• こばやしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 14:44:17.0

初めてでしたが、安心して施術を受けることができました。個人差はあるようですが、私の場合はしっかり効果が見えて嬉しかったです。いろいろと教えてくださり、勉強にもなりました。最初の足湯も良かったです。またお願いいたします。

こばやし様

口コミもありがとうございます。

バストアップはサロンケア+自宅でのケアもとても大事ですので
    お伝えした内容をぜひ継続していただけたらと思います。

• はさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 13:19:29.0

施術の良さや丁寧さは勿論のことですが、
    普段の食生活のアドバイスや下着の着け方等、
    丁寧に教えて頂けます!
    バストの悩みはなかなか人に相談しにくいので
    色々教えて頂けてとても助かります!
    また伺いたいと思います。

クリスマス前に駆け込み!!速攻美バスト 60分 ¥18000→¥7000

は様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    身体は食べたもので出来てるので、食事はとても大事です♪
    とても変化しやすいお身体でしたので、
    ケアを続けることにより理想のバストに近づけますよ!

さゆ

• リンリンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 22:01:51.0

1回目より2回目!これからが楽しみ!!

【口コミ限定】都度払い☆上半身・速攻美バスト 体験60分 ¥18000→¥8000

リンリン様

先日もご来店頂きありがとうございました!

効果を感じている今がチャンスです!

定期的なケアをする事で、戻らない育乳が可能です(^^)

最初は2週間に1度がオススメです。

またのご来店をお待ちしております!

さゆ

• はさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 12:48:58.0

サイズが小さいこととハリがないことが悩みで、初めてバストケアをお願いしました。
    丁寧な施術と落ち着いた空間でとてもリラックスして施術を受けられました!
    施術後はふんわりとハリのあるバストになり、しっかり効果を実感できて感動しました!!
    下着の正しい着け方なども教えて頂いたので、これから毎日実践していきたいと思います!
    定期的に通うのが良いとのことなのでまた是非お願いしたいです!ありがとうございました^^

ギフトカードをお持ちの方はこちらをお選び下さい

は様

嬉しい口コミありがとうございます。
    定期的に施術を行うことで、バストのはり、大きさは定着してくれます。

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:56:31.0

今回はバストケアをお願いしました!
    初めてだったので、わからないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださいました。施術もとっても気持ちよく、リラックスできる空間で安心して施術を受けることができました☆長年悩んでいた出産後の元気のないバストがハリのあるバストになった時の感動は忘れません!!年齢を重ねることが怖くなくなりました☆本当にありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!

ギフトカードをお持ちの方はこちらをお選び下さい

sa 様

先日はご来店ありがとうございました♪

バストは手をかけてあげる事で変わってくれます。
    当店は全身ケアなので、続けることで身体も整い
    バストケアにも繋がります♪

こちらこそ、これからも宜しくお願いし致します☆

またのご来店をお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 15:38:37.0

1回の施術でハリもボリュームも出て明らかに効果がありました!
    施術前の足湯が気持ち良かったり、セラピストさんの人柄も良くリラックスした時間を過ごすことができました。
    横になって施術を受けるのでどうしても髪やメイクが崩れてしまうのですが、ドライヤーやヘアアイロンがが完備されていて綺麗な状態でサロンを出ることが出来たのも嬉しかったです。
    下着のフィッティングも色々な事を教えていただきとても勉強になりました。

[速攻美バスト]まずはお試し体験 ふわふわバストケア 120分¥27500→¥14000

さき様

先日は御来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

1度の施術の効果は私もびっくりするくらいありましたね!
    きちんとしたブラの着け方をするだけでも、変化はあるので
    思い出しながら続けて欲しいと思います。

• 冬さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 20:37:37.0

全身筋膜リリースの施術をして頂きました!
    以前他のサロンで施術して頂いた時は、効果はあるけど痛すぎて通えない…と思っていたのですが、こちらのお店は全然痛くないし、施術中に眠たくなってくるくらい気持ちよいのに効果があるので最高です!
    脇肉やお腹、腰周りの余分なお肉を解して胸に持ってきてくれるので、とても嬉しいです!
    ブラの正しい付け方を教えてもらい、明らかにボリュームアップしました!ありがとうございます!!
    また行きます!

【オープン記念☆】全身筋膜リリースバストケア

冬様

ご来店ありがとうございました☆

バストアップ実感出来た様で良かったです。

ブラの選び方、付け方は大体の方が知らなかったり間違ったりしています。
    正しい付け方で更にバストアップに繋げましょう!

継続して施術する事によって定着するので、是非またいらして下さいね!

ありがとうございました☆

育乳バストケアサロン さくらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー