3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロンカーラ   >

サロンカーラ

サロンカーラ

• 兵庫県尼崎市南塚口町1丁目8-15 メゾン・リラ302
  • 阪急塚口駅南口から西へ徒歩3分、JR塚口駅から西へ徒歩14分
  • よっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 19:11:29.0

リラックス出来るサロンで
    不調な部分をすぐ見極めて施術して頂きました

ビフォーアフターの写真を
    撮っておけばよかったくらい施術後の目の大きさが
    変わってスッキリしてました。
    また伺います。ありがとうございました

本気でほぐれたいヘッドマッサージ(カウンセリング) 60分 ¥5300→¥4700

• mtkmgmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:15:26.0

小顔筋肉調整を受けました(^^)
    浮腫んでいて、たるみもありましたが
    施術後はシュッと引き締まり嬉しいです◎
    またお願い致します!!

【タルミ・しわ・くすみ改善に!】小顔筋肉調整 40分 ¥6600→¥6000

• k3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:35:01.0

数日前から肩こりからの頭痛で辛かった為、近くで通える所を探し伺いました。お部屋に入った瞬間からアロマの香りが心地よく、マッサージも丁度良い強さで心身ともにリラックスできました!今度は頭痛がくる前に伺いたいと思います。ありがとうございました!

k3様
    先日はご来店有り難うございました。
    口コミも有り難うございます!
    マッサージの圧が気に入って頂けて本当に良かったです☆
    いつでもリラックスしにお越しください☆
    心よりお待ちしております(o^^o)

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:41:22.0

顔と背中を施術してもらいましたがとてもスッキリしました
    アロマでリラックスできましたし施術もとても気持ちよく
    肩コリを解すアドバイスなど色々教えていただきました
    話しやすく人に寄り添ってくれる方だったのであっという間に時間が経ってしまいました!
    もう少しお話したかったです笑
    楽しい時間をありがとうございました!
    絶対にまた行きます!

美肌ケア フェイシャル+背中《ヘッド付き》 70分 ¥9900→¥7700

なな様

先日はご来店有り難うございました。
    そして、嬉しい口コミを本当に有り難うございます(≧∀≦)
    お褒めの言葉たくさん頂けて、この仕事をしていて良かったと心から思えます。
    またリフレッシュ、リラックスしたくなられた時は、いつでもお越しください☆
    心よりお待ちしております☆

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:05:06.0

眼精疲労などがあったのでベッドマッサージをしていただきました。施術後はスッキリして大満足です!アロマの香りも心地良くて施術中もとてもリラックスできました。

そら様

先日はご来店有り難うございました。
    そして口コミも有り難うございます☆
    スッキリしてもらえて本当に良かったです!
    目元も更にパッチリになられてましたね。

またいつでもリラックスしにお越しください☆
    お待ちしております(o^^o)

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:02:30.0

痛いですが、スッキリするので気持ちいです(^-^)またヘッドスパだけでも伺います。

mai様

先日もご来店有り難うございました。
    そして、口コミもいつも有り難うございます。
    硬くなってしまった顔の筋肉をほぐすのは、ほんとに痛いですよね(^_^;)
    信じられないかもしれませんが、この小顔筋膜調整をコンスタントに通ってくださってるお客様は、筋肉がほぐれていい状態になり、痛さは無くなって…
    毎回眠られる方もいらっしゃいますよ(^_^)

またスッキリしにお越しください☆
    頭もしっかりほぐさせて頂きます☆

• ハルハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 09:08:45.0

小顔筋肉調整を受けました。鏡で顔半分を見せていただくとびっくりするほど引き上がってたのが驚きでした!
    施術中もリラックスでき楽しく過ごさせていただきました。
    ありがとうございました^ ^

【タルミ・しわ改善】(カウンセリング)小顔筋肉調整¥6600→4400  50分

ハルハル様

ご来店有り難うございました。
    口コミも書いてくださって、有り難うございます☆
    喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    お話しもいろいろ聴かせていただいて、わたしも楽しかったです^_^

またリラックスしにお越しくださいませ☆

• 翔海MAMAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 13:07:59.0

久しぶりのマッサージだったんで、しっかりほぐしていただきました。
    サロンの中のアロマの香りがリラックスできて、お話も楽しく癒されました。
    夜久しぶりにぐっすり眠れて、リフレッシュできました。

【頭~足先まで】全身もみほぐし60分 ¥7700→¥7000

翔海MAMA様

いつもご来店有り難うございます。
    少し間が開いていたので心配していましたが
    リフレッシュしてもらえて良かったです!そして、夜ぐっすり眠れたとの事で
    本当に嬉しいですヽ(;▽;)ノ何よりです☆

またお越しくださるの心よりお待ちしております☆

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:51:27.0

40分のヘッドスパをお願いしました。

目が開けやすくなったのと、顔もスッキリしました!!!

お部屋の中は香りや雰囲気も良く、清潔感もあり、スタッフの方も話しやすくてすごくリラックスできました。

またお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

血流促すヘッドマッサージ(カウンセリング) 40分 ¥3300→¥2500

か様

先日はご来店有り難うございました。
    口コミも本当に有り難うございます。

施術の実感をしていただけて良かったです!
    和んでもらえる香りでお待ちしておりますので
    またいつでもお越しください☆

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 16:28:08.0

楽しくてあっという間でした!
    顔もスッキリしたので、またいきたいと思います。

美肌ケア フェイシャル《ヘッドスパ付》40分 ¥6600→¥4400

むぎ様

そして、口コミも書いてくださってありがとうございます。
    楽しい気持ちで施術を受けてもらえて、効果も実感してもらえて嬉しいです\(^o^)/
    初回から、身体もお顔も受けてくださったのも本当に嬉しかったです☆
    またいつでも気軽にお越しくださいませ。
    お待ちしております☆☆☆

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:25:05.0

先日はありがとうございました!前からヘッドスパに行きたかったんですけどやっと行けて、肩こりも酷くてしんどかったんですけど、終わった瞬間めちゃくちゃすっきりしました!30分じゃ足りないです笑 担当スタッフさんの人柄にも惹かれました!またお願いします。

あいか様

そして、口コミも本当にありがとうございます。
    すっきりを実感していただけて良かったです!
    しんどくなりすぎる前に、またぜひお越し下さいませ☆
    しっかりほぐさせていただきます((o(^∇^)o))

ご来店、心よりお待ちしております☆

• ちゃんママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:45:01.0

初めてお伺いして、大変満足しています。
    話しやすい気さくな綺麗な方で、施術後もゆったりとした時間を取られていましたので
    良い香りの中で癒しの時間ありがとうございます。
    色々お話しも楽しかったです。家族からも顔が小さくなってるよ。と言われました。
    また行きたくなるサロンに出会えて良かったです。次回もよろしくお願いします。

サロンカーラからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。
    身に余るお言葉、大変恐縮ですが嬉しいです。
    ちゃんママさんに満足していただけて
    ご家族にも施術の効果を気付いていただけて感激です☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• pinocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 23:02:11.0

ヘッドマッサージでとてもスッキリして、施術後は目の開き具合も違いました。
    施術中のお話も楽しく、耳の不調をたまたま話したところ耳に効くツボを教えてくださりマッサージしていただきました。
    体を気遣って下さり、とても嬉しかったですし、癒されました。

pinoco様

先日はご来店有り難うございました。
    限られた時間の中でわたしが出来る事は少ないですが
    嬉しいお言葉を、本当に本当にありがとうございます。
    リラックスしたい!と思われた時は
    またいつでもお越しください☆
    心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 15:23:02.0

先日はありがとうございました(^^)頭と首が少し揉み返しありましたが、、、また小顔でも伺います(^^)

mai様

先日もご来店有り難うございました。
    そしてまた、続けて口コミを書いて頂き有り難うございます。
    揉み返しが起きないようにかなり気を付けているので、ほとんど報告がないのですが、
    お一人お一人の身体の状態をもっと把握して、
    更に慎重に施術に取り組みたいと思います。
    報告してくださって、本当に有り難うございました。
    またのご予約お待ちしております☆

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:28:33.0

伺う前に一応、顔の写真撮っていたんですが、施術が終わって帰ってからまた写真を撮って比べたら、フェイスラインがスッキリしててびっくりしました!ビフォーアフターの写真で使って頂けるぐらいです(笑)また行きたいと思いました!

mai様

先日は、ご来店有り難うございました。
    口コミも本当に有り難うございます☆
    ビフォーアフターを撮って下さっていたんですね!?
    施術後の実感だけではなく、実際に目で見て判って頂けて良かったです。
    次回は、「雰囲気、メニュー・料金」においても、満足頂けるよう努めます。

心よりご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:44:29.0

ウェディングフォトの撮影直前にむくみが気になったので急遽予約させて頂きました。
    個室なので他の人の目も気にならず、施術中もお話しながら楽しく過ごせました。
    一回だけでもハッキリと小顔効果があり、顔がスッキリした状態で写真が撮れたので大満足です!

まき様

先日はご来店有り難うございます。
    そして、口コミも有り難うございます。

初めてのご来店が大事な撮影直前だったので、個人差は絶対にありますし、
    初回からしっかりアプローチをかけられるか心配でしたが
    結果を実感して頂けて、本当に良かったです!
    和装のお写真も見せてもらえるの楽しみにしております。

またのご来店お待ちしています☆

• ハーティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 16:23:18.0

2回目です。私はマメに通う方ではないので気がついたら前回の訪問から半年以上過ぎてました。しかし体は覚えてるのか野外のイベントに行った次の日肌が悲鳴をあげていたんですが早くケアしないと大変!と思った時すぐここが浮かびました。幸い当日予約で飛び込むことができヒアルロン酸でケアしてもらいすっかり良くなりました。ありがとうございます。

美肌ケア フェイシャル+背中+フット《ヘッド付き》 90分 ¥13200→¥13000

ハーティ様

先日は、ご来店有り難うございました。
    口コミも書いて下さって、有り難うございます☆

お肌のピンチッ!!!となった時に、サロンカーラを思い出して頂けて
    本当に嬉しかったです(≧∀≦)
    日焼けは、すぐのお手入れが絶対に大切なので、予約のタイミングも合って
    良かったですし、お手入れ後に肌が改善したと実感してもらえて安心しました。
    思い出した時は、また、お越し下さいませ。

いつでもお待ちしております☆

• 翔海MAMAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:43:12.0

ぎっくり腰を経験し、そろそろ自分のメンテナンスの必要性を感じ、ほぼ初めて全身マッサージをしてもらいました。
    サロンがとてもいい香りで、雰囲気もよくリラックスできました。
    アドバイスも分かりやすく、終わった後身体が中からぽっかぽかになりました。
    心配だった、もみ返しもなく!
    定期的に通いたくなりました。

【頭~足先まで】(カウンセリング)全身もみほぐし70分 ¥7700→¥6500

翔海MAMA様

そして、口コミも有り難うございます。

全身マッサージを受けるのが初めてかも?という事で、アプローチをかけながらも、揉み返しを心配していたので、しんどくならなくて本当によかったです!
    またすぐに次回の予約を入れて下さったので、改善・予防をしっかりやっていきましょう!
    メンテナンスの必要性を感じられて…定期的に通って良かったと更に実感して頂けるよう頑張ります☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 07:41:08.0

フェイスラインがくっきり!
    目もぱっちり!
    凄い仕上がりでした。
    なかなかの凝り具合らしく…
    また早めにお伺いしますね

【くすみ・タルミ改善】(カウンセリング)小顔筋肉調整¥6600→4400  50分

サロンカーラからの返信コメント

先日は、ご来店有り難うございます。
    口コミも書いて下さって、本当に有り難うございます。

元々パッチリな、ちえちゃんさんの目元から疲労が取れると、
    更にパッッッチリなられたので驚きでした☆
    間を開けずに来て頂けるとアプローチもかけやすくなりますし
    維持出来る期間も長くなるので嬉しいです!

次回のご予約心よりお待ちしております☆

• ハラミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:07:17.0

数十年もののまき肩がぺたーと床につくくらいになって、足も肩もすべて軽くなってもうすごいしかありませんでした!
    朝起きてからもすっきり感持続しててほんと行ってよかったです。また利用します!

ハラミ様
    先日はご来店有り難うございました。
    口コミも書いて下さって、有り難うございます。

施術後にもすぐ実感されて安心しました。持続もして本当に良かったです。
    お仕事がとてもお忙しいと思いますが、間を開けずに来て頂けると
    持続性も高まりますし、リフレッシュにもなると思います。
    またのご予約、心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:34:23.0

お話しやすい雰囲気で、施術していただきました。おしゃべりも心地良い痛さも楽しかったです!
    自分では気づいていなかった目の疲れも教えていただきました。
    施術後、こんなにリフトアップして、幅が変わるなんて思っていませんでした!!!
    肌の色も唇の色も明るくなって驚きました。
    血行の大切さを実感しました!
    年齢かな~っていろいろ諦めていましたが、諦めなくても良いのかも?!
    またよろしくお願いします!!

【マスクで隠れているタルミ改善に!】小顔筋肉調整¥6600→4400  40分

な様

先日は、ご来店頂き有り難うございました。
    そして、口コミも有り難うございますm(_ _)m

お褒めのお言葉に、たくさん実感して頂けた感想を書いて下さって本当に嬉しいです。
    諦めるなんてまだまだまだまだ早いです!
    な様のお悩みはもっと改善していくと思いますよ(o^^o)

暑い日が続きますが、次回のご予約心よりお待ちしております☆

• Mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 15:47:52.0

肌荒れや顔のくすみが少し前から気になっており、
    急遽予約させて頂きました。
    当日予約でしたらとても楽しく積極して頂きました。
    お店の中もとても綺麗にされており、
    アロマのいい香りで癒されました。
    施術もとても気持ちよく、トーンアップしていて
    大満足でした。老廃物も流して頂き上半身が
    とても楽になりました。身体を触っただけで
    職業を当てられたのは初めてだったのでびっくりしました。
    施術後も肩のこり具合や自分の今の体について
    しっかり教えて頂けたので良かったです。
    しつこい勧誘や回数券などの勧誘が全く無かったので
    自分のペースで通えるのもとても好感もてました。
    他のメニューもとても気になったのでまた伺います。^ ^

美肌トリートメント《ヘッドスパ付》30分 ¥6600→¥4400

Mn様

先日は、お忙しい中ご来店有り難うございました。
    そして、口コミを書いて下さり、本当に有り難うございます。

タイミングが合って、お疲れの身体もマッサージ出来た事が、本当に嬉しかったですし、
    お肌もお身体も施術に満足して頂けて良かったです!
    サロンの事までお褒めの言葉を☆(≧∀≦)

次回のご来店、心よりお待ちしております☆
    いつでも合間にお越し下さい!

• ちーちゃん*さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:30:46.0

いつも全身が凝っているのに加えて、ケガをしてしまい、さらにガチガチになった体をほぐしてもらいました。
    いつも前向きなお話をしてくださり、心も体も軽くなり、時間があっという間に過ぎてしまいます。ありがとうございます。

【頭~足先まで】全身もみほぐしSP 90分 ¥10000

ちーちゃん様

いつもいつもご来店有り難うございます!
    怪我と聞いてすごく心配でしたが、ほぐれた実感をして頂けて良かったです。
    そして、身体だけでなく、心も軽くなるとのお言葉…
    本当に嬉しいです。
    これからも、ちーちゃん様にとって、少しでもプラスになるお話しが提供出来るように
    頑張ります☆
    いつも楽しくお話しして下さって、有り難うございます!

来月のご来店も、心よりお待ちしております*(^o^)

• スヌーピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:45:10.0

3ヶ月半ぶり、3回目の施術をしていただきました。右首の長年の痛み、腰痛、全身の凝り、痛み、倦怠感、脳疲労の悩みがあり、こちらのサロンにお世話になっていますが、施術後はとにかくびっくりするほど身体が軽くなります。息がしやすくなり、目の開き方が広くなるので、心も思考も前向きになります。これまで様々なサロンに行きましたが、担当スタッフさんの腕はピカイチで、私の悩みを一気に解決してくれるので、ようやく安心して通えるサロンに出会えて感謝です。そして、担当スタッフさんのお客様目線の寄り添い力はセラピストとしてもお人としても最高で、お話しもとても楽しいので、エネルギーチャージしてもらえるのもありがたいです。これからもどうぞよろしくお願いします。

【頭~足先まで】全身もみほぐしSP 90分 ¥10000

スヌーピー様

先日もご来店有り難うございます。
    そして、口コミも書いて頂いて有り難うございます。

施術の実感をしてもらえて嬉しいです。
    また、お褒めのお言葉をたくさん頂いて恐縮です(泣)
    スヌーピー様のご期待に添えるよう、これからも頑張ります。

そして、スヌーピー様には、たくさんの方をご紹介頂きまして
    本当に本当に有り難うございます。

お忙しいと思いますが、またのご予約心より
    お待ちしております☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• たけむらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 23:35:53.0

初めて行かせていただきましたが、仕上がりにとても満足でした!私自身気づかないところまで教えてくださり気になる部分を見極めて施術してくださったので、顔がスッキリして気になってた部分も改善した気がします。元に戻る前にまた行きたいと思います

たけむら様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    そして、口コミも有り難うございます!
    身体にも疲れが溜まるように、お顔がお疲れだったので
    一回で結果が出せるか少し心配でしたが
    実感して頂けて良かったです。
    施術後、たけむら様が何度も何度も鏡を見て、本当に嬉しそうにして下さったので
    私も心の底から嬉しかったです☆
    ぜひぜひ間を空けずに、また次のご予約お待ちしております!

• なぁなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:41:19.0

人生はじめてのエステということで、どんな感じかドキドキしてましてが、担当スタッフさんの雰囲気とお店の雰囲気ですぐにホッとリラックスできました☆とにかく顔のたるみが気になっていたのですが、目の周りの凝りがすごいといわれ、そこもほぐしてマッサージしていただき、終わった後の輪郭の違い、スッキリ感に驚きました!帰宅したあと、こどもにも、顔ちょっと小さくなった?と言われました♪目の周りのすごい凝りをほぐしてもらったおかげで涙袋もでてます!日々頑張るためのメンテナンスとして(^^)、次回も癒され、スッキリするのが楽しみです♪

なぁな様

そして、口コミも有り難うございます。

初めてのエステに選んで頂いて、本当に光栄です☆
    施術後に実感もしてもらえて、お子さんにまで変化をわかってもらえたなんて
    嬉し過ぎます☆
    2回目もすぐに予約をして下さったので、感激でした!

そしてメンテナンスの大切さ、必要性もわかって頂けて良かったです。
    日々お忙しいと思いますが
    またのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

• マユさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:27:35.0

初めてお伺いしました
    施術後はとてもスッキリして血行が良くなりました

血流促すヘッドマッサージ 30分 ¥3300→¥3000

マユ様

先日は、ご来店いただき有り難うございます。
    口コミも書いてくださり、有り難いです。

そして施術後に、血行が善くなったと実感していただけて、本当に嬉しいです。
    次回は、オール5を頂けるようもっと頑張ります!

しんどくなられましたら、是非またお越しくださいませ。
    次回のご予約お待ちしております☆

• おっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 08:58:07.0

いつもガチガチの身体をほぐして頂きありがとうございます今回は旅行中に傷めた脚が気になりお伺いしたところ
    帰る時には完全に違和感が無くなり身体も軽くなりました
    また来月よろしくお願いします

おっち様

いつも定期的に通ってくださり本当に有り難うございます。

先日は、お疲れのところお越しくださって嬉しかったです。
    旅行でお疲れの脚はとても心配になりましたが、楽になられてホッとしました。
    その実感をしてもらえたのも、定期的に通ってくださり
    旅行の前にも計画的に来店してくださっていたからだと思います!

口コミまで書いてくださって、本当に有り難うございます。
    今後とも、宜しくお願いいたします。

今月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• milkyway46さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 19:13:07.0

初めて行かせて頂きましたが、緊張する事もなく、とても良い雰囲気で、あっと言う間に時間が過ぎました。マッサージもとても良く、自宅に帰ると家族が「姿勢がすごく良くなった!」と言われ私自身も実感するぐらい、猫背が良くなっていました。スタッフの方も、とても良く、お話も面白くて楽しかったです。また行かせていただきたいです!

全身もみほぐし+ヘッドマッサージ 90分 ¥10900→¥9000

milkyway46様

先日は、ご来店いただき有り難うございました。
    そして、口コミも有り難うございます。

ご自身で実感してもらえた上に、ご家族からも評価いただけて
    本当に本当に、うれしいです。
    次回ご来店の際も、メンテナンスはもちろんの事
    リラックスした楽しい時間を過ごしてもらえるように頑張ります。

ご予約、心よりお待ちしております☆

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:49:44.0

星5じゃ足りない!本当にこんなにすっきりしたの初めてレベルです。カウンセリングしてくれて、自分に合ったマッサージをして下さいました。お話もとても楽しくて素敵な時間を過ごせました。力強いマッサージで最高でした!
    速攻でリピート決定しました。もう既に行きたいです!

【頭~足先まで】全身もみほぐし60分 ¥7700→¥6500

のの様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    そして、大変高評価の口コミを本当に有り難うございます!
    最高の文字を頂けて、有り難いですし、とても励みになります(T-T)
    また次回、のの様のお話が聴けるのも楽しみにしていますね☆

ご予約お待ちしております☆☆

サロンカーラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー