3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ラココ ゆめタウンサンピアン熊本店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ ユメタウンサンピアンクマモトテン

• 熊本県熊本市東区上南部2-2-2 ゆめタウンサンピアン2F
  • ゆめタウンサンピアン熊本 2F
    4.2
  • みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 11:30:55.0

脱毛で通っています。
    まだ初回なので効果は分かりませんが、スタッフの方はとても親切です。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO ゆめタウンサンピアン熊本店【ラココ】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです☆ミ
    気になるところも含め全てしっかりと当てさせていただくので気になるところは是非スタッフまでお申し出ください♪

脱毛サロンラココゆめタウンサンピアン熊本店

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 12:07:05.0

私は元々とても毛深かったのですが、保湿などを気をつけるだけでとても綺麗になるのが早いと言われました!
    もうほとんど自分では処理しないのでとても楽だし自分を好きになれました!いつもありがとうございます!
    ラココさんはとてもおすすめです!

あーちゃん様

また、お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです☆ミ
    自分に自信がつくことは本当にいいことですし
    それも含めて満足いただけていることが
    何より嬉しく思います。
    いつもありがとうございます(^^♪

脱毛サロンラココゆめタウンサンピアン熊本店

• さーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:58:56.0

少しずつキレイになってきています!

さーたん様

脱毛サロンラココゆめタウンサンピアン熊本店

• さーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 13:29:55.0

ラココのお店の雰囲気も店員さんの対応も丁寧で満足です。脱毛をしていますがまったく痛みもなく、施術後もスキントラブルも問題ありません。1回目から毛の周期も遅くなり脱毛効果もみられてます。

さーこ様

また、お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです☆ミ
    お店の雰囲気までも満足いただけてとても嬉しくおもいます
    一刻でも早く完了に近づけるようにホームケアも一緒に頑張っていきましょう(^^♪

脱毛サロンラココゆめタウンサンピアン熊本店

• まるいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 10:43:45.0

すこしずつ毛が薄くなってきたのを実感してます

脱毛サロンラココゆめタウンサンピアン熊本店

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:57:29.0

回数を重ねるごとに毛が薄くなったり、生えにくくなっているなと実感しています。
    スタッフの方の雰囲気も良く、施術もリラックスして受けることかできています。

K様

また、お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです☆ミ
    効果も感じてくださり、満足いって下さりスタッフ一同大変嬉しく思います!

脱毛サロンラココゆめタウンサンピアン熊本店

• れてぃれてぃれてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:55:56.0

全身12回コースで利用しましたが、濃い毛はほとんどなくなり、ほぼ産毛のみになりました。予約も取りやすいし痛みもないので、とても楽に施術出来ました。オススメです(^ω^)

れてぃれてぃれてぃ様

また、お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです☆ミ
    産毛もしっかりなくしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

脱毛サロンラココゆめタウンサンピアン熊本店

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:53:25.0

楽しい雰囲気の中施術していただきました。プライベートの話などでも盛り上がれて、気分転換になりました^^ありがとうございました!

かえで様

また、お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです☆ミ
    こちらこそ、施術中はリラックスして頂き会話も楽しくでき、いい時間となりました。
    ありがとうございました(⌒∇⌒)

脱毛サロンラココゆめタウンサンピアン熊本店

• 真生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:28:15.0

どこのサロンより効果を感じてます!!!!

真生様

また、お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです☆ミ
    また、嬉しいお言葉ありがとうございいます!

脱毛サロンラココゆめタウンサンピアン熊本店

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:03:25.0

脇など気になるところはだいぶ良くなりました。
    気になる箇所も聞いてくれるし、肌の調子も教えてくれます。
    また、熱さの確認など、かなり気をつけてしてくれています。
    どのスタッフさんも話しやすく、雰囲気も良いと思います。

やま様

また、お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです☆ミ
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお悩みを早く解決していけるように一緒に頑張っていきましょう!

脱毛サロンラココゆめタウンサンピアン熊本店

• MIUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 14:07:52.0

とても楽しく施術してくれました!
    結構6回目くらいで、効果が出てきたなっていう感じです!
    施術中もずっとお話ししてくれて、痛みもなく楽しかったです!!

MIU様

また、お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです☆ミ
    楽しい時間をありがとうございました!

脱毛サロンラココゆめタウンサンピアン熊本店

• sooiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:10:03.0

初めての脱毛だったのですが分からないところは丁寧に説明して頂きました。
    2回目以降にはかなり毛が薄くなり嬉しかったです。
    来年の夏にはつるつるにするために頑張ります!

sooi様

また、お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです☆ミ
    夏に向けて一刻でも早く完了に近づくために、ホームケアも頑張りながら
    一緒に綺麗を目指して頑張っていきましょう(^▽^)/

脱毛サロンラココゆめタウンサンピアン熊本店

• せあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:13:06.0

施術1回目から効果があって、医療脱毛をした事があるのですが、医療脱毛はすごく痛かったけどラココさんは全く痛みもなく施術中も終わったあとも対応も優しくて大満足です。

せあ様

また、お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです☆ミ
    大満足のまま完了まで過ごして頂くために
    また、今後も安心して、通って頂けるよう努めて参ります!!

脱毛サロンラココゆめタウンサンピアン熊本店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:07:06.0

1回目からVIOや脇は薄くなったと感じました
    担当の方の対応もとても丁寧で接しやすくとても居心地が良い空間でした

あやか様

また、お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです☆ミ
    心地良い空間をこれからも作り、

脱毛サロンラココゆめタウンサンピアン熊本店

• (・∀・)ぃぃょ→さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:05:30.0

毛が柔らかく薄くなり、自己処理の回数がすごく減り
    とても楽になりました

(・∀・)ぃぃょ→様

また口コミ投稿ありがとうございます♪
    効果感じていただいててとても嬉しいです!
    今後も安心して通っていただける様にサポートしてまいります!

脱毛サロンラココゆめタウンサンピアン熊本店

• クマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:09:20.0

7ヶ月利用してますが、だんだんと効果が感じられます。これからも継続して通いたいと思ってます!

店員さんも感じの良い方ばかりで通いやすいです。

クマ様

また、お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです☆ミ
    効果感じていただけててとても嬉しいです♪
    これからも通いやすいサロンを目指して

脱毛サロンラココゆめタウンサンピアン熊本店

• ルルたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:25:28.0

一年通っています。全身やはだいぶ気にならなくなりました!VIOもあとIラインが気になりますが、これからも楽しみに通います!担当の方もみんな良い方で、恥ずかしさも忘れるくらい話しかけてくれるのでいつも安心して通ってます!

脱毛サロンラココゆめタウンサンピアン熊本店

• テルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:16:51.0

脱毛で来店させて頂きました。
    痛みもなくとても楽です。又とても丁寧な対応で気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
    いつも、この方にやって頂きたい程です。

テル様

また、お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです☆ミ
    そう言って頂けて嬉しいです。
    また会った際は宜しくお願い致します。

脱毛サロンラココゆめタウンサンピアン熊本店

• たけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:24:35.0

毛が薄くなった

たけちゃん様

また、お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです☆ミ
    効果を感じていただいてて嬉しいです♪

脱毛サロンラココゆめタウンサンピアン熊本店

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:22:04.0

丁寧な施術で満足してます。これからもよろしくお願いします。

ゆき様

また、お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです☆ミ
    その後の肌の調子や毛の伸びはいかがでしょうか?
    相談やお悩みがあれば、いつでもお話しください!!

脱毛サロンラココゆめタウンサンピアン熊本店

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 16:09:19.0

施術は凄く丁寧なので安心しています!部位ごとに初めは痛く感じるけど、回数重ねるごとに毛も薄くなって、痛みも気にならなくなるので余裕ですよ笑
    スタッフさんも気軽に話しかけてもらえたり、処理のアドバイスもしてくれるので、ありがたいです!

ぽん様

いつも脱毛サロンラココゆめタウンサンピアン熊本店にご来店頂きありがとうございます。

また、とても嬉しいいお言葉ありがとうございます(^^♪

ぽん様のおっしゃる通りで初めjはしっかり生えている箇所(VIOや脇等)チクッと感じるところはあるかもしれませんが、
    回数を重ねるごとに、少しづつ毛質が変わってくるとお肌の体感も変わってくるかと思います!(^^♪
    体感としてはほのかに暖かいですよね(*^^*)

今後もぽん様に安心して通っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

次回のぽん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラココゆめタウンサンピアン熊本店

• マツモトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 14:59:50.0

楽しく話しながらできました。仕上がりも満足です!

マツモト様

マツモト様に楽しんで頂けてとても嬉しいです♪

また、私もマツモト様と楽しくお話しさせていただきました!楽しいお時間ありがとうございました!

今後も一緒に頑張りましょうね!

毛の悩みだけではなく、お肌トラブルやお身体の悩み(むくみ等)ございましたら、なんでもご相談くださいませ。
    次回のマツモト様のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラココ熊本店

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 12:03:26.0

通い始めて一年以上経ちました!
    いつもお世話になっております(*^^*)
    自己処理は濃い部分と気になるところ以外はもうほとんどしません!毛並みも薄くなってるのであんまり気にならなくなりました!

あーちゃん様

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

自己処理がほとんどいらないお肌は女性の理想ですよね!

あーちゃん様が脱毛効果実を感して頂けてるとの事でとても嬉しいです(*^^*)

今後も一緒に頑張りましょう♪

ラココ熊本店

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:04:22.0

痛みも全くなくとても親切に対応して頂いたので
    これから通うのが楽しみになりました。

さっちゃん様

いつも脱毛サロンラココゆめタウンサンピアン熊本店にご来店頂きありがとうございます(^^♪

また、口コミ投稿もし頂、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ラココの機械は施術中にも眠っているお客様がいらっしゃるくらい痛みや熱さは感じにくいかと思います!
    脱毛の変化がでてきたらとても嬉しいですよね(^^♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

ラココ熊本店

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 18:01:00.0

とても良かったです!!

りな様

口コミ投稿ありがとうございます!

その後脱毛効果の方はいかがでしょうか??

乾燥しやすい季節になってきますので保湿を忘れないように
    お願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• のか様さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 14:48:42.0

優しいスタッフの方が施術してくださいました。5.6回目の施術です。大きな変化は分かりませんが、脇がだんだん薄くなってるように思います。脇やVIOは濃いから、すぐには効果がないと思っていました。でも、3回目くらいから少しずつ変化があり驚きました。まだ生えますが、効果が感じられて嬉しいです!学生だからお金も面は心配ですが、今バイト頑張れば結構余裕で払い続けられます。顔の鼻の下とかは毛がなくてスベスベで何か気持ち良いです。やってて良かったと思います。スタッフさんとのお話ししも楽しいです。柔らかい雰囲気で心地いいですし、可愛いスタッフさんに癒されます!

のか様様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

脱毛効果実感していただき嬉しいです!
    ラココの機械は、脱毛と同時にお肌も綺麗になっていく機械になっております♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:16:51.0

コースの5回目になりますが、段々と毛も薄くなっているかんじです。VIOはまだ時間がかかると思いますが。
    スタッフは親切にしてくださいます。

くみ様

口コミ投稿ありがとうございます☆

脱毛効果実感していただき嬉しいです!
    VIOは、回数が必要となる箇所ではございますが、
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/

また、スタッフの対応について嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

今後もくみ様が安心して通っていただけるよう努めて参ります。

どうぞよろしくお願い致します。

ラココ熊本店

• ぱーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:55:52.0

スタッフの方も優しく、丁寧な施術をいつもして下さって大変満足してます!これからも通い続けます!

ぱー様

いつもラココゆめタウンサンピアン熊本店にご来店頂きありがとうございます(^^♪

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^♪

大変高い評価に嬉しく思います。

今後もばー様に任せて頂けるような施術や接客を心がけて参ります。どうぞ宜しくお願い致します。

次回のばー様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラココ熊本店

• さなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:13:01.0

声を掛けながら施術してくれたので初めてでしたが安心してできました

さなえ様

先日はラココ熊本店にご来店頂きありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

初めての脱毛は緊張しますよね(-_-;)

今後もさなえ様に安心して通って頂けますように、努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あすかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 13:14:32.0

今日もありがとうございました!施術も丁寧で細かなお声掛けも嬉しかったです!また担当してくださる日を楽しみにしてます!

あすか様

いつもラココゆめタウンサンピアン熊本店にご来店頂きありがとうございます。

また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^♪

私も、あすか様と沢山お話でき楽しかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ラココゆめタウンサンピアン熊本店

ラココ ゆめタウンサンピアン熊本店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー