3. エステサロン東海トップ   >
  5. ワン(one.)   >

one.

ワン

• 愛知県安城市今池町1丁目2-13
  • 新安城駅から徒歩0分!

はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:26:05.0

とても丁寧な施術で、色も写真を見せた通りの色にしてもらって満足です。

『ご新規様限定』ワンカラー¥4,500→¥3,800

one.からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    ネイルご満足頂けて嬉しいです♪

• Yさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:45:12.0

店内はK-POPが流れていて内装もとても可愛かったです!
    施術も早くて、可愛いネイルにして貰えました!!またお願いします

【ハンド】『ご新規様限定』ワンカラーマグネット¥6500→¥5800

• まゆこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 12:46:15.0

毎回可愛いネイルにしてもらえて
    嬉しいです!!、

【1月ご予約】セレクトデザインネイル(セレクト4個)オフ込み¥6500

ネイルご満足頂けて嬉しいです^ ^

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:22:50.0

爪にトラブルがあった状態で伺いましたが、試行錯誤して爪に負担をかけずに可愛い仕上がりにしてくださいました!
    めちゃくちゃお気に入りです!★

いつも楽しくお話もできて、楽しい空間です。

【1月ご予約】セレクトデザインネイル(セレクト2個)オフ込み¥5500

この度はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂けて、時間があっという間です^ ^
    ネイルもご満足頂けて嬉しいです^ ^

• KINGさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 17:25:43.0

とても可愛いネイルをしていただきました。また利用したいです。

ご新規様限定つけ放題S ¥7500→¥6000

one.からの返信コメント

ネイルも喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^

• まゆこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 11:16:00.0

とても楽しく同じ話しながらやっていただき仕上がりもとても満足です。まだ利用したいです。

【ハンド*ジェルネイル】ワンカラーorグラデーション¥4,500

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ネイルご満足頂けて嬉しいです!

• くまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 12:06:05.0

結婚式を控えていたためお願いをしました。希望のデザインをお見せしたところ、ほぼそのデザインのようにやってくださり、細かいところもとても丁寧でした。終始楽しくお話ししながらでしたしかわいくネイルしてくださり、大満足でした。

ご新規様限定つけ放題S ¥7500→¥6000

くま様

数ある中から当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    結婚式という大切な日に、少しでも関われたこと、大変嬉しく思います!
    また結婚式のお話聞かせてくださいね☆
    またのご利用心よりおまちしております!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:00:38.0

丁寧で想像以上の仕上がりにいつもホクホクした気持ちになります。

ネイルご満足頂けて嬉しいです^ ^

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:53:52.0

毎回可愛すぎる仕上がりで最高です!!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

【ハンド*ジェルネイルS】つけ放題(3D・キャラデザ等、一部除く)¥7,500

みん様

毎月ありがとうございます!
    個性的でおしゃれなデザインを持参していただいて、
    私もとても楽しい時間です!
    また来月もおまちしてますね☆

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 08:54:13.0

2回目の利用です。
    いつもお話が楽しくて、あっという間に施術が終わります。
    毎回理想のネイルにしていただけて、とても満足です。
    爪を見るのが楽しくて幸せです。

one.からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:37:07.0

お洒落な店舗で清潔感もあり、素敵なサロンでした。
    楽しくお話しさせてもらいながらの施術だったのであっという間に終わりました。
    今回はネイル休憩のためオフのみで利用させていただきましたが、ネイルを再開する際はまた伺いたいです。

s様

当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    本日はオフのみでしたが、またネイルする機会がありましたら、
    ぜひお待ちしておりますね!またたくさんお話ししたいです!

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 18:03:40.0

お姉さんに相談しながらやって頂きましたが、お姉さんのセンスが良くて、どの爪を見ても可愛く、見るたびに嬉しくなります^_^
    お店は可愛くて、お姉さんは話しやすくてとても居心地が良かったです!!
    また伺いたいです!!

ジュニアワンカラーorグラデーションカラー

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:19:58.0

お店すごく可愛くて韓国好きにはたまらないです!スタッフの方も優しくてとても話しやすかったです♪ネイルは完全お任せにしました!可愛すぎて大満足です!!次回もお任せにしたいと思います!!

K様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    いつも可愛いネイルを持ってきていただいて、
    私もテンションがあがります!
    これからも満足していただけるよう、努力してまいります!
    また来月もお待ちしてますね♪

• 3900さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 15:01:32.0

お任せでネイルして頂きました☆
    ケアからとても丁寧で、デザインもなんとなく
    好みを伝えただけで理想のネイルにして
    頂けました!お店もとても可愛くて、
    清潔感があり、居心地も良く
    これからも通わせて頂きます!!!
    脱毛も気になっているので、
    次回お願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)/

【ハンド*ジェルネイル】シンプルプラス(片手2本ずつアート)¥6,500

3900様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    これからもお客様に満足していただけるように、努力してまいります☆
    また来月もご来店お待ちしておりますね!

• ミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:46:07.0

とっても可愛いお店で気分上がりました!
    椅子も座りやすくて施術中もとても楽でしたし、ネイルもすっごく可愛くして頂き大満足です!楽しい時間でした!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

ミ様

ご来店ありがとうございました!
    可愛いお子様にとても癒されました!夏に向けて可愛いサンプルもたくさんご用意していくので、楽しみにして頂けたら嬉しいです!またのご来店お待ちしております!

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 21:58:33.0

初めて伺いましたが、とても好みの色でやってくださり、
    気に入りました!お話も楽しかったです♪

Open記念特別価格!! 大人気マグネットネイル ¥5500→¥4000

one.からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    マグネットはずっと人気ですが、お客様のおかげで新たな発見ができて、私もすごく嬉しかったです!!何かお困りの事などありましたら、ご連絡くださいね!
    またお待ちしております!!

• リのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:40:10.0

新店舗おめでとうございます!安城店は初めてでしたが駅から本当に近くて便利でした!ネイルも毎度のことながら可愛すぎて見せた写真そのままの出来で+もっと可愛くなるよう提案してもらえるので最高です(T . T)

リの様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    新店舗にも来ていただけて、とても嬉しかったです!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    これからも、どんなご希望にも対応できるよう技術向上していきます!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:23:04.0

サロンの雰囲気もよくお話しながらやってもらえたので時間も気にならなかったし脱毛の効果もとてもよく行ってよかったなと思いました。

☆男の新常識360°☆【極】全身メンズ脱毛(顔、VIO込み) ¥22000→¥11000

M様

過去にも通っていたけど腕や脇が気になるとの事でしたが、2回目のご来店の際にしっかり抜け感を実感されていてとても嬉しく思います。
    楽しくお話しさせて頂いていたので、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^_^

寒くなり乾燥しやすい季節になっていますので、引き続き保湿を頑張っていきましょう!

• 元さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:48:33.0

雰囲気もよく良かったです。
    効果に関してはまだ日数が経っていないため分かりませんが、また予約したいと思います。

【平日限定!ALL陰部VIO3点脱毛 ¥2980!!】《初回の方》

元様

その後効果や抜け感はいかがでしょうか?
    デリケートゾーンは、特に同性でしか分からない悩みや疑問点があると思います。
    気になる点等ございましたらお気軽にお問合せください!

足も気になるとの事でしたが、夏に向けて綺麗にしたい方はこの寒い時期に始める事をオススメしています^_^

• よさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 12:17:51.0

いろんな脱毛を体験しに行ったけど一番効果を実感できた気がします。
    男性専門だから客も男だしスタッフも男だけなので親しみやすく親切に対応していただきました。
    皆さん笑顔で接客態度も満足できました。

よ 様

何店か試したが、抜け感をしっかり実感できないとの事でしたが、当店で満足いく抜け感を実感いただき嬉しく思っておりますm(_ _)m
    ずっと悩まれていたVIO脱毛もスタートしていただき、これからの経過が私共も楽しみです♪
    これからの季節はムレや臭いの軽減にも繋がり、絶対にオススメです!
    他にも気になる事などなんでもお気軽お尋ねください!

• おでんくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:30:24.0

安城店、初めて行きましたがサロンの雰囲気も良くとても居心地よく施術ができました。

【平日限定!先着10名様限定!】 《ヒゲ全体6点脱毛¥980!!》

おでんくんさん
    ご来店ありがとうございました!

リラックスして施術を受けられた!とおっしゃっていただき嬉しく思います(^^)
    脱毛を行なっていくことで処理回数も減り、毛質も細くなってくる事で自己処理時の肌負担もかなり軽減されてきます!肌荒れを無くしたいとの事でしたので、これからお悩みが軽減されるよう当店もサポートさせていただきます(^^)

暑い日が続きますので、お身体には気をつけていただき、引き継ぎお肌の保湿もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• たーけーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:37:40.0

初めてでしたが丁寧に説明して頂きとても助かりました!
    また行きたいと思います。

たーけーしー様

悩まれていた自己処理時の肌荒れも、脱毛を行うことで処理頻度ももちろん減ってきますが、更に毛質も細くなってくるので自己処理時の肌負担も確実に減っていきます!
    自己処理から解放されツルツル肌を手に入れましょう(^^)

引き続きお肌の保湿だけ継続してお願いいたしますm(_ _)m

• 059さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:38:19.0

雰囲気とても良く、何より脱毛に不安がございましたが、スタッフの方が丁寧にご説明してくれ、不安が解消でき、とても安心して施術受ける事ができました。
    是非、これからもお願いしたいと思います!

【人気No.1】お顔ひげ全体6点美肌脱毛 ¥3000

one.からの返信コメント

事前のカウンセリングで、お悩みや不安な点をお話しいただきありがとうございます。
    少しでも不安など解消出来ていれば良かったです(^^)
    他にも気になる事やわからない事などなんでもお気軽にお尋ねください。

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 05:47:31.0

店内も綺麗でスタッフも優しくリラックスして施術することができました。おすすめです!

one.からの返信コメント

施術時もリラックスできた!と言っていただき嬉しく思っています。
    今後も引き続きよろしくお願いします(^^)

• よさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 00:26:57.0

とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    親切に話を聞いてくれて話しづらい事も話せてなんだかスッキリした気分てす。
    スタッフも男性だったので気軽に通えるのですごく良かったです。次は相談に乗って頂いた全身脱毛をやりたいと思っているので、是非次回もよろしくお願いします。

one.からの返信コメント

事前のカウンセリングでお悩みも解消でき、嬉しく思っています。
    他にも気になる事や、わからない事などなんでもお気軽にお尋ねください(^^)

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:51:42.0

3回目の利用です。
    新店舗ということでこちらを利用しました。
    変わらず、丁寧な施術で満足です。
    また、よろしくお願いします。

one.からの返信コメント

職場の近くという事で今回安城店にて施術させていただきました。
    また次回もご都合のいい店舗でご利用いただければと思いますのでお気軽にお問い合わせください(^^)

• シンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-15 18:17:48.0

とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。

one.からの返信コメント

それぞれお悩みの点も異なると思いますので、今後もなんでもお気軽にお尋ねください(^^)

• たまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 18:04:33.0

初めての脱毛ですが既に効果があったのかいつもより全然生えて来ないです、2回目の脱毛が楽しみです

one.からの返信コメント

既に効果も実感いただき嬉しく思います。
    自己処理の回数も減り、悩まれていた自己処理での肌荒れもかなり軽減されてきます!
    引き続きよろしくお願いします(^^)

• まささん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 17:56:57.0

駅の目の前で通いやすく 店内も新築で綺麗でしたまた利用させて頂きます。

one.からの返信コメント

またお仕事帰りなど空き時間にでも、お立ち寄りいただければと思います!
    いつでもお気軽にお問い合わせください(^^)

• Y.Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:43:23.0

初めての脱毛で不安だったんですけど最初から丁寧に説明してもらえて安心して脱毛してもらうことができました。
    また次もお願いします。

one.からの返信コメント

事前のカウンセリングで不安な点などお話しいただき、不安を解消できよかったです(^^)
    気になる事やわからない事などなんでもお気軽にお尋ねください!

ワン(one.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー