3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. グラーフ(Graf)   >

メンズ眉サロンGraf

メンズマユサロングラーフ

• 静岡県静岡市葵区呉服町2丁目4-6ガーデンスクエア第6ビル3階B
  • 新静岡駅より徒歩7分/静岡駅より徒歩10分

りゃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:44:16.0

仕事の都合で毎回一番遅い時間に利用させてもらっていますが、嫌な顔ひとつせず対応いただき助かっています。
    1回目のカウンセリングの時から丁寧に説明してもらい、納得して施術を受けられています。毎度とても綺麗な眉毛にしてもらえるので大満足です。
    お店の空間もとても落ち着く空間ですし、何よりスタッフさんが終始楽しく話してくださり、リラックスして過ごすことができました!

りゃー様

いつもメンズ眉サロンGrafにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価をいただき嬉しく思います♪

当店はお仕事や学校帰りでも通っていただきやすいように遅くまで元気いっぱい営業しております^ ^
    静岡県で眉毛サロンはたくさんあります!
    眉毛は1度抜いてしまうと元の生え方に戻り兼ねますので、私自身の技術の追求やお客様のベスト眉毛をご提案させていただいております。

お客様自身でも眉毛サロン選びはよくご検討していただくといいですね!!!

次回、りゃー様のご来店心よりお待ち申し上げております。

メンズ眉サロンGraf  竹中菜光

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:12:47.0

納得のいく仕上げで毎回とても感謝しています!!
    雰囲気もよくこちらの事も心配して色々と聞いてくれるので助かります!!

口コミ投稿、高評価をいただき嬉しいです♪

当店の眉ワックススタイリングにご満足していただけて良かったです^ ^
    また眉周りの細かい部分をお手入れして、徐々に薄くしていきましょう◎

メンズ眉サロンGraf  竹中菜光

• ☆しいたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:29:36.0

眉毛ワックススタイリングをお願いしました。
    はじめてで緊張していましたが、終始楽しく過ごせました。
    綺麗に整えてもらえてよかったです。次は眉毛をのばして伺いますね。

【新規】学割眉ワックススタイリング

☆しいたけ様

口コミ投稿、高評価をいただき嬉しいです♪

初めての眉毛サロンでもご来店していただきやすいような環境づくりを努めております。
    また、眉毛のカウンセリングや施術工程も詳しくご説明させていただいております。
    定期的にワックス脱毛を続けることで、眉周りの細かい毛が薄くなることでより長く保つことができます◎

次回、☆しいたけ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

メンズ眉サロンGraf  竹中菜光

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:38:51.0

息子の眉毛を整えていただきました。想像以上の仕上がりでプロにお願いしてよかったです。

ひな様

口コミ投稿、高評価をいただき嬉しく思います♪

学生の方でもご来店していただきやすいように、学割料金でご案内させていただいております。
    私も学生時代に眉毛で悩んで時もあるので、今は眉毛サロンで整えれる時代です^ ^

次回、ひな様のご来店心よりお待ち申し上げております。

メンズ眉サロンGraf  竹中菜光

• はやかわさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 06:42:58.0

人生初の眉毛サロンでしたが説明もわかりやすく店内の雰囲気も良かったです。
    場所が少しわかりにくかったですが隠れ家的でいいと思います。
    今回は眉毛と耳の脱毛でしたので今度は鼻かな?

はやかわさん

口コミ投稿、高評価をいただき嬉しく思います♪

ビルの入り口がわかりづらいかと思いますが、歩道の看板を目印にしてみてください。
    毛周期に合わせて定期的にお手入れをすることで、眉毛カットよりも持ちが長く徐々に毛も生えにくくなります。

次回、はやかわさんのご来店心よりお待ち申し上げております。

メンズ眉サロンGraf   竹中菜光

• としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:53:41.0

個人的な相談にも乗ってくれて感謝です!

とし様

口コミ投稿、高評価をいただき嬉しく思います♪

またいつでもお悩み相談お聞かせください(^ ^)
    眉毛もいい感じで薄くなってきているので、徐々に形を安定させていきましょう~

次回、とし様のご来店お待ちいたしております。

メンズ眉サロンGraf  竹中菜光

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:41:02.0

2回目の利用でした。
    接客も仕上がりも大満足で、夜の時間でも明るく楽しくお話し下さり、行って良かったと改めて思いました。

店員さんのお心遣いが感じられる素敵な空間です。
    また利用させていただきます。

たかし様

クチコミ投稿、高評価をいただき嬉しく思います♪

お仕事帰りにご来店いただけるよう遅くまで元気いっぱい営業してます!!
    眉毛のお手入れだけでなく雰囲気にもご満足していただけて良かったです^ ^

次回、たかし様のご来店心よりお待ち申し上げております。

メンズ眉サロンGraf  竹中菜光

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:08:55.0

再来で眉ワックスとカットをしてもらいましたが、まだ2回目なのに何度も足を運んだことがあると錯覚する程、リラックスした空気感で施術を受けられ、心地が良いですね。
    眉毛の施術も満足です。

ひろ様

口コミ投稿、高評価をいただき嬉しく思います♪

眉毛を定期的にお手入れすることで眉毛の形が徐々に安定してきます!
    眉毛のお手入れだけでなく、お店の雰囲気もご満足していただけて良かったです^ ^

次回、ひろ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

メンズ眉サロンGraf   竹中菜光

• Pさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 01:31:30.0

眉毛の形を決めきれていない状態のまま行っていたので少し不安だったのですが、部分的な希望のイメージを聞いて上手く言語化、形にしてくださって助かりました。
    仕上がりもイメージ通りですごく満足です。

施術室も個室でリラックスでき、スタッフさんもとてもフレンドリーな方で、会話しながらとても楽しく過ごせました。

おかげで成人式を楽しむことができました! ありがとうございました!

成人式に向けたお得なセット☆

P様

口コミ投稿、高評価をいただき嬉しく思います♪

当店は眉毛を整えるだけでなく、眉毛の知識はもちろんカウンセリングの際に細かくご説明させていただいております。
    なりたい眉毛、かっこいい眉毛、柔らかい印象の眉毛になるにはどうしたらいいか一緒に鏡で見ていきながらご提案します(^ ^)
    定期的に眉毛を整えることで形が安定してきて綺麗な眉毛が持続的に維持できます◎

次回、P様のご来店心よりお待ち申し上げております。

メンズ眉サロンGraf   竹中菜光

• もっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:10:25.0

新年あけましておめでとうございます!
    今年は昨年から伸ばしっぱなしにしてあった眉毛を整えてもらう所からスタートしました。
    結構伸びてて気になってたので綺麗にしてもらえて嬉しいです。
    3~4ヶ月ぐらい経ちましたがだいぶ理想の形になってきました!
    次回もよろしくお願いします

もっちー様

いつもメンズ眉サロンGrafをご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価をいただき嬉しく思います♪

新年明けましておめでとうございます、本年度もよろしくお願い致します。
    定期的にお手入れをさせていただいているので形が徐々に安定してきてますね◎
    この調子で更に眉周りの細かい毛を薄くして生えにくくしていきましょう(^ ^)

次回、もっちー様のご来店心よりお待ち申し上げております。

メンズ眉サロンGraf  竹中菜光

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 14:40:39.0

こまめに鏡や写真を見せて説明しながら施術をしてくださり、安心感があります。
    仕上がりもよく、満足しています。
    また利用させていただきたいです。

まる様

口コミ投稿、高評価嬉しいです♪

施術前と施術後をお写真を使って比較させていただいております。
    お仕上がりにもご満足していただけてよかったです(^ ^)

次回、まる様のご来店心よりお待ち申し上げております。

メンズ眉サロンGraf   竹中菜光

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:24:09.0

今回2回目だったのですが
    前回と同様とても満足する事が出来ました
    してもらってる最中も楽しくリラックスして過ごす事が出来ました!

【全員】メニューに迷う方向け当日相談¥0クーポン(カウンセリングのみも可能)

ゆうき様

本日もメンズ眉サロンGrafにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価をいただき嬉しく思います♪

当店の眉ワックススタイリングにご満足していただけてよかったです◎
    毛の周期に合わせて定期的にお手入れすることで徐々に形が安定していきます(^ ^)

メンズ眉サロンGraf  竹中菜光

• もっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:46:06.0

斜めキリッと眉にして3ヶ月だいぶ綺麗な形になって来ました。
    素敵なサプライズも頂けて嬉しいです。
    来年もよろしくお願いします

口コミ投稿、高評価をいただき嬉しく思います♪

角度ありのキリッとした眉毛とてもお似合いです^ ^
    定期的に続けていただいているので、眉毛の形も少しずつ安定してきてますね◎
    さらに周りの細かい毛を薄くしていきましょう!

もっちー様、来年もどうぞよろしくお願い致します。

メンズ眉サロンGraf  竹中菜光

• だいちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 20:01:02.0

本日、2回目になります。
    眉毛については、よくわからない部分が多いですが、
    見え方や似合う形等を細かく教えてくださりました!
    担当スタッフさんは、いつも明るく接客してくださるので、施術中も楽しくいることができます。
    今後ともよろしくお願いします!

だいち様

口コミ投稿、高評価をいただき嬉しいです♪

眉毛は奥が深く、ただ形だけを整えるだけでなく、眉毛について一人ひとり生え方やお顔の筋肉も違うので、難しい部分はあるかと思います。
    定期的にワックス脱毛を続けていただくことで眉毛の形が徐々に安定してきます(^ ^)

次回、だいち様のご来店心よりお待ち申し上げております。

メンズ眉サロンGraf  竹中菜光

• ゆうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:42:56.0

店の雰囲気も良くて店員さんの対応もとても良かったです!!
    ワックス脱毛についても丁寧に説明をしてもらい
    注意事項等も全て分かりやすくとても嬉しかったです!
    施術中も楽しく雑談していてまた来たいと思えるお店でした!

口コミ投稿、高評価をいただき嬉しく思います♪

眉毛のお手入れだけでなく【ワックス脱毛について】や【施術の際の注意事項】はとても大切になってます!
    お客様にもご理解をしていただいての施術になるので、カウンセリングの際に少しお時間をいただいております。
    ご満足していただけてよかったです(^ ^)

メンズ眉サロンGraf   竹中菜光

• キイダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:48:51.0

初めて通って不安でしたが、とても心地よい接客ですごく癒されました!眉毛の仕上がりも満足です(^^)
    どういう眉毛にしたいかイメージもしなく伺いましたが…親身に聞いて頂き満足する仕上がりになりました!
    また、通わせて頂きます♪

キイダ様

先日はメンズ眉サロンGrafにご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価をいただき嬉しいです♪

初めての眉毛サロンは不安や緊張もあるかと思います。
    眉毛のデザインが決まっていなくてもお悩みや、ご要望に似合わせてご提案させていただきます(^ ^)

次回、キイダ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

メンズ眉サロンGraf  竹中菜光

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:49:14.0

やる前に自分に合う眉毛のイメージ等時間をかけ相談にのってくれ、出来上がりも大満足、はじめは少し緊張しましたが、お話をしていくうちに徐々にリラックス出来ました。ありがとうございました。

たか様

口コミ投稿、高評価をいただき嬉しく思います♪

初めての眉毛サロンは緊張や不安もあるかと思います。
    カウンセリングの際、時間をかけてお客様一人ひとりのご要望に合わせて眉毛のデザインをご提案させていただいております。
    男性専用サロンの空間づくりの拘りや、メニューも取り添えております◎

次回、たか様のご来店心よりお待ち申し上げております。

メンズ眉サロンGraf   竹中菜光

• もっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:45:10.0

眉毛カットめっちゃムズムズしたけど耐えた甲斐があるぐらい完璧な仕上がり!
    来月は自分でやってみようかなって思ってるんでまた再来月お願いします!

口コミ投稿、高評価をいただき嬉しく思います♪

初めての眉毛のお手入れの際、不思議な感覚になるかと思います。
    定期的にお手入れをすることで眉毛の形が安定し、自己処理も楽になります。
    もっちー様のライフスタイルに合わせてお手入れさせていただきますね(^^)

次回、もっちー様のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-01 08:19:41.0

サマーカット気に入ってます。

口コミ投稿、高評価をいただき嬉しく思います♪

暑い時期になってくると毛の長さが気になってくると思います。
    そんな時は、いつもより短めに切る【サマーカット】のデザインをご提案させていただきました。
    ご満足していただけて良かったです(^ ^)

次回、てらこ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

メンズ眉サロンGraf    竹中菜光

• happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:09:38.0

息子がお世話になりました。
    自分で整える眉毛とは格段の差があり、「定期的に通いたい。」と申しておりました。

【新規】学割眉ワックススタイリング

happy様

口コミ投稿、高評価嬉しく思います♪

当店では保護者の方やお友達と一緒にご来店できます◎
    初めての眉毛サロンでもご来店しやすいように空間づくりや、施術等のこだわりもたくさんあります(^ ^)
    定期的に続けると眉毛の形も安定してきて、ご自身でのお手入れも楽になってきます!!

次回、happy様のご来店心よりお待ち申し上げております。

メンズ眉サロンGraf     竹中菜光

• yurimeloさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 14:36:31.0

社会人になる息子が利用させて頂きました。
    人生初サロンだった為、もの凄く緊張していましたが
    応対がとても感じ良い方で終始明るく優しく話し掛けてくださって、徐々に緊張が解れたようです。
    眉毛サロンは私も経験がないのでどこのお店にしようか正直迷いましたが、このお店にして良かったです!
    また利用させて頂きます(*^^*)

メンズ眉カットのみ

yurimelo様

口コミ投稿、高評価をいただき嬉しく思います♪

初めての眉毛サロンはみなさん緊張される方が多いです!
    少しでもリラックスしてお過ごししていただけるようお声かけをさせて頂いております。
    また、学生のお客様は保護者の方も心配かと思いますので、同伴でご来店いただくことも可能です◎
    一緒にカウンセリングからご説明させていただいておりますのでご安心ください(^^)

次回、yurimelo様のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-01-26 07:47:32.0

眉毛整えると顔の印象が変わります。
    周りの評判もいいです。

てらこ様

口コミ投稿、高評価嬉しく思います♪

定期的にお手入れさせていただいているので形が安定してきました。
    てらこ様の眉毛のお手入れを担当させていただいて、日に日に綺麗になっていく姿を見てれ感動しております( ; ; )
    さらに形が安定してきましたら、眉毛のお手入れ方法を変えていきましょう!

次回てらこ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

メンズ眉サロンGraf      竹中菜光

• うえぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:13:18.0

おしゃれで落ち着ける空間で
    親切丁寧に眉毛の手入れをしていただき
    大変、満足しています。

これから定期的に通わせていただきます!

うえぽん様

口コミ投稿、高評価をいただき嬉しいです♪

初めての眉毛サロンは皆さん緊張されますし、不安もあるかと思います。
    男性目線で考えた空間作りや、リラックスしていただけるよう適度なお声かけをさせていただいております(^ ^)
    当店の眉ワックススタイリングにご満足していただけて良かったです☆

次回、うえぽん様のご来店心よりお待ち申し上げております。

メンズ眉サロンGarf    竹中菜光

• マイキーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:43:23.0

落ち着いたお店で説明も丁寧でわかりやすく、リラックスできる場所です、仕上がりも満足でオススメです。

メンズ眉カットのみ

マイキー様

口コミ投稿、高評価をいただき嬉しく思います♪

今回はカットのみの施術でしたが、眉毛の変化にご満足していただけてよかったです!
    また、ワックス脱毛だとより長くデザインさせていただいた形がキレイに保つ事ができます。
    ぜひ次は眉ワックススタイリングをご検討ください(^^)

次回、マイキー様のご来店心よりお待ち申し上げております。

メンズ眉サロンGraf    竹中菜光

• Wankoさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-19 12:20:32.0

最高!

Wanko様

口コミ投稿、高評価をいただき嬉しいです♪

当店の眉ワックススタイリングにご満足していただけてよかったです!
    お客様一人一人のお悩みやご要望にお応えできるようご提案させて頂いております。
    長さが長いところはしっかりカットさせていただき、学校にもバレない自然なお仕上げにさせていただきました(^ ^)

次回、Wanko様のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-11-07 12:32:43.0

仕上がりも然ることながら、メンテも楽なのが嬉しいです。

Halloweenイベント開催☆次回使えるお得なクーポン

てらこ様

いつもメンズ眉サロンGrafをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価をいただき嬉しく思います♪

定期的にご来店頂いているので眉毛の形も安定してきてますね!
    当店の眉ワックススタイリングにご満足していただけてよかったです(^^)

今月もご来店楽しみにしております☆

メンズ眉サロンGraf      竹中菜光

• いわほさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:18:48.0

眉ワックス以外に眉毛の高さを整えて頂きました。更にアイブロウペンシルで足りないところをかいて頂きました。この内容で6000円は安いと感じました。

いわほ様

先日はメンズ眉サロンGrafにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価をいただき嬉しいです♪

眉毛のお手入れはもちろんですが、より眉毛を綺麗に見せるために足りない部分やもう少し濃さが欲しい部分をちょい足しさせていただいております。
    女性のメイクをするという感覚よりも、“自眉毛がより綺麗に見える“ようにお仕上げさせていただいております(^^)

次回、いわほ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

メンズ眉サロンGraf          竹中菜光

• Wankoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 19:54:13.0

姉に行けと言われてビビりながら行ったけど、コミュ障の僕でも普通に話せるとてもいい接客だった

【新規】学割眉WAXスタイリング+眉パーマ

Wanko様

先日はメンズ眉サロンGrafにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿、高評価をいただき嬉しいいです♪

学生のお客様は学校の校則に合わせて眉毛のお手入れをさせていただいております。
    不安な場合、未成年のお客様は保護者の方に事前にご相談ください!
    もちろん、一緒にご来店も大歓迎しております。

ついつい私もお話が楽しくて盛り上がってしまいました(^^)

次回、Wanko様のご来店心よりお待ち申し上げております。

メンズ眉サロンGraf    竹中菜光

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:14:16.0

初めて訪問しました!
    カウンセリング、施術がとても丁寧でとても安心できました。お店の雰囲気もとても良かったです!

のぶ様

口コミ投稿、高評価をいただき嬉しいです♪

当店では、初めての方でもご安心して施術が行えるようにカウンセリングを大事にしております。
    また、ゆっくり寛いでいただけるような雰囲気づくりをおこなっております◎

次回、のぶ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

メンズ眉サロンGraf     竹中菜光

• ハッシーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 15:56:24.0

フェイシャルでの案内でしたが全てにおいて淡々としすぎていてあまり心がこもってないように感じました。
    フェイシャル自体の内容も、エステに行っている人だと満足できないと思います。事前に調べても情報はありません。フェイシャル前に手も洗わず、そのままスタートしたのでたまたまなのか、びっくりしました。
    また予約とは別にパックの押し売りもされて断れませんでした。
    眉毛もとても痛かったです。
    最後も終わってからすぐお会計であまりアフターケアーも感じられず、接客も高圧的で非常に残念な気持ちでした。

期待していただけに非常に残念です。

【新規】フェイシャルエステ

ハッシー様

この度はメンズ眉サロンGrafにご来店いただきありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術及び接客にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

施術に入る際、フェイシャル準備を行う前に手洗いとお客様に触れる際、事前に手指消毒をおこなっておりますが不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

フェイシャルメニューのご説明の際にパックもご提案させていただいておりますが、今回パックを追加されないとのことでしたのでパック料金はいただいておりませんのでご安心ください。
    また、今回フェイシャルエステのみのご案内でしたので、眉毛メニューは行っておりませんが眉毛の痛みとはマッサージの際に感じられたものでしょうか?

お客様のご意見を元に、サービス業として再度技術及び接客を見直し改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

メンズ眉サロンGraf        竹中菜光

グラーフ(Graf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー