5. ゴー トゥデイ シェア サロン 表参道Mico店(GO TODAY SHAiRE SALON)   >

ゴー トゥデイ シェア サロン オモテサンドウミコテン

• 東京都渋谷区神宮前4-30-4 表参道430ビル 3F
  • 明治神宮前駅 徒歩2分/原宿駅 徒歩5分/表参道駅 徒歩5分☆
  • かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:52:29.0

ネイル中の会話が苦手なので、淡々と進めていただきありがたかったです。
    また仕上がりもきれいで、施術中もこちらの要望を都度聞いていただき、大満足です!

【初回オフ無料】パラジェルフレンチ/カラグラ(カラーベース変更+1000) ¥6500

GO TODAY SHAiRE SALON 表参道Mico店からの返信コメント

かなちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

満足して頂き大変嬉しいです^_^

[投稿日] 2022-09-12 18:43:27.0

今回はリペアで伺いましたが、短時間で元通りに綺麗にしていただけて良かったです。

【sayaka指名】ラッシュリフト×エクステ 本数40本~ 要相談

HARUKA様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです(^^)
    次回もしっかりとつけさせていただきますので何かありましたら
    お気軽にお申し付けください!

またお待ちしております!

担当 SAYAKA

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 02:08:02.0

理想以上に仕上げてもらえてリピートです!

【MIKI限定】初回オフ無料/パラジェル ワンカラー/グラデーション/ラメグラ

いつもご予約とhappy power"を

ネイルも気に入って頂けて嬉しいです。

引き続き『美爪活』お手伝いさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します^_^

GOTO SHAiRE SALON
    担当 ネイリストMIKI

[投稿日] 2022-08-30 12:37:32.0

施術中ゆっくり休むこともできて良かったです。
    毎回綺麗に仕上げていただいて安心して任せられます。

HARUKA様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ゆっくり休んでいただけてよかったです!
    皆様寝られる方が多いので安心しておやすみください♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当SAYAKA

• alohaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:30:28.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございます♪
    優柔不断な私ですが一緒にデザインを決めていただいたり、パーツや色合いなども丁寧に見せてくれて楽しくお話ししてくれて嬉しいです!
    また次もよろしくお願いします!

2回目以降のお客様限定♪口コミ割引500円

aloha様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

またデザイン、パーツなどもお話しながらご提案させて頂きます^_^

担当 SHIHO

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:47:55.0

今回も満足な仕上がりでした!
    また予約します♪

【初回オフ無料】パラジェル ワンカラー/ラメグラ   ¥5700

今回もネイルが綺麗に仕上がり
    とても似合っておりました。
    新しいネイルde旅も
    楽しんで行ってきてくださいね。

またのご来店いつでもお待ちしております♪

GOTO SHAiRESALON mico店
    担当MIKI

• さ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:22:52.0

いつも希望の仕上がり通りです!
    希望以上を超えてくれるので、1ヶ月位でのお手入れが楽しみです♪
    まつ毛の状態を見てくれるので、負担がかかるような提案は無いのも信頼できます!
    ラッシュリフトだけでも良かったですし、旅行前のラッシュリフトとまつ毛エクステの組み合わせも良かったです。
    ラッシュリフトは保ちが良いので、1ヶ月半行かなくて良い時もあります。
    サロン内もまつ毛、ネイルなど個別に部屋が分かれていました。入口に入って自動の検温器で熱を測り、手指消毒後、棚にあるiPadで担当者と自分の名前を入力すると担当が迎えに来てくれました。お支払いは支払い用のアプリがあるのがスマートで良かったです!
    まつ毛が上がっているとモチベーションも高まります◎
    次もよろしくお願いします!!

さ☆様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    まつげの状態は都度ご案内させていただきますのでご不安なことがあればお気軽にお声掛けください!

さ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 SAYAKA

• にっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 19:58:05.0

初めて予約しました

とても親切にキレイに仕上げてもらい
    楽しい時間でした
    また予約しようと思います

【MIKI限定】初回オフ無料/パラジェル オーロラ/ミラー又はシンプルデザイン

こちらこそ楽しい時間を過ごせて、
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです。

またいつでもご来店お待ちしております♪

GOTO SHAiRESALON mico店
    担当MIKI

• こまつちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:34:56.0

今回もちゅるんちゅるんになりました!
    いつもリクエスト通りに丁寧に施術して下さいます!
    爪を削らないよう手入れしてもらえるので爪が薄くなってジェルネイル暫く禁止!って事にもなりません!!
    担当スタッフさんはいつもアットホームに迎えてくれるのでついつい話が止まりません!!
    サロンの雰囲気も清潔感たっぷりでとても居心地がいいです!どのサロンに行くか悩んでる人は是非1度担当スタッフさん指名で行ってみてください~!

【MIKI限定】初回オフ無料/クリアベースフレンチ/スキニーフレンチ/デザイン

K様

いつもご来店ありがとうございます、
    そして口コミもありがとうございます。
    嬉しいです^ ^

これからも美ネイル&ちゅるんネイルを
    お手伝いさせて頂きます。

またいつでも
    ご来店お待ちしております♪

GOTO SHAiRE SALON mico店
    担当 MIKI

[投稿日] 2022-08-17 10:05:17.0

今回はメンテナンスで伺いました。
    状態を見て、本数調整いただいてので、想像以上に綺麗に仕上がって良かったです。
    また伺います。

HARUKA様

いつも当店をご利用頂き、また、口コミの投稿もしていただいてありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    メニューやお時間のご相談はいつでもさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

HARUKA様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当SAYAKA

• miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 16:28:29.0

いつも担当してもらってるネイリストさんに今回もお願いしました。技術はキレイな形と可愛いデザインにしてもらえるので毎回気分が上がります♪あとは、お話がとても楽しくネイルだけじゃなく、担当スタッフさんに会いに行きたくなるような時間です(*^^*)また次回の予約も楽しみです♪よろしくお願いします。

そして口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそネイルは勿論の事、
    お話出来る事もとても楽しく幸せな時間です♪

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

GOTODAY SHAiRSSALON mico店
    担当 MIKI

[投稿日] 2022-08-02 05:05:58.0

今回はオールオフし付け替えをしていただきました。
    長時間の施術で腰が痛くならないか不安でしたが、リクライニングソファが気持ち良く、寝ている体制も辛くなく快適でした。
    施術も綺麗に付け直していただけましたし、とてもスピーディーで予定の時間よりも早めに終わり大満足です。
    また利用したいです。

HARUKA様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m

当店は全自動で最大フルフラットになるリクライニングベッドを使っていますので
    体勢がお辛いようであればいつでもお気軽にお声がけください!
    また、普通のマッサージベッドのタイプもご用意がございますのでご希望が有ればご予約時に備考欄にご記入いただければ空きご有ればご案内できますので♪

HARUKA様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

担当SAYAKA

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 00:30:24.0

初めて利用しましたが、広くて過ごしやすかったです。
    仕上がりも満足できました。

またぜひ利用させていただきます。

はるか様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです^_^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

担当 SHIHO

• 蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:45:50.0

急なお願いにもご対応いただき、まつ毛デザインも
    親身に相談に乗ってくださいました(*´ω`*)

蘭様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございますm(__)m

その後お困りなことはありませんでしょうか?
    またお悩みなどがあればお気軽にお申し付けください♪
    デザインももっとこうしたいなどご希望があれば
    ロッドの種類もたくさんございますのでご相談ください(^^)

また蘭様のご来店をぜひお待ちしております!

担当 SAYAKA

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:20:17.0

夜までやってる所をたまたま見つけたので行かせて頂きました。
    スピーディーで半個室みたいな店内だったのでよかったですし接客もとても丁寧でまた来たいなと思いました!

【自他店オフ無料】シングルエクステ100本 ¥5000

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!
    なかなか遅くまでやっている所ないですよね。当店を見つけて頂きありがとうございます^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆいゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:45:10.0

初めて利用しましたが雰囲気も良くオシャレでそれぞれ
    個室があり他の人に見られる事もなく落ち着いて過ごせました!担当スタッフさんとなりたい目を相談し自分好みのまつ毛パーマにしていただきました☆
    他のお店では目が染みて涙止まりませんでしたが、
    それが一切なく安心して利用出来ました!
    本当にありがとうございました!

ゆいゆい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

この度はご満足頂けたようでよかったです(^^)
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております!

デザインの相談や痛みなどはお気軽にご相談ください!
    都度しっかりご対応させて頂きますm(__)m

またゆいゆい様のご来店心よりお待ちしております!

担当 SAYAKA

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:25:44.0

21時の予約で、20時45分に到着。
    受付には誰もおらず、iPadのみ。担当者の名前を押さないと進まない仕組みになっているが、クーポンには担当者の名前がない。どうすればいいか分からないのに誰もいないから聞けない。通りかかったスタッフに聞くと、みんな口を揃えて「フリーランスなので分からない」
    21時20分頃まで放置され、店にいるのに店の電話にかけると誰も出ず。そのあと折り返しが来て、「手違いで外に出ているので22時頃になる、リスケできないか?」とのこと。
    馬鹿にしているにもほどがある。仕事終わりに来てこれだけ待たされ、何を言っても「フリーランスなので」。
    ホットペッパーにはそのような記載はないし、こちらは個人と契約してきているのではなく、店に来店しているわけで、そのように予約できるシステムになっているのだから、フリーランスだろうと店の顔として責任を持つべき。シェアサロンは現代的、画期的なシステムだとは思うが、トラブルがあった時の責任は誰が取る?また、同意書や注意事項の説明もなく始まった。

【自他店オフ無料】シングルエクステ120本 ¥5500

あ様

先日はお忙しい中、また数あるサロンから当店を選んでいただきご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてまった上にスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申しわけありませんでした。

一つのサロンとして予約の管理不足やサロンスタッフとの連携が甘くご迷惑をおかけしてしまったことを深く反省しております。

今後二度と同じことを繰り返さないために予約管理の徹底をし、サロンスタッフ全員で対応について見直し改善していこうと思っております。

これからサロンとしての在り方を見直す貴重なご意見をありがとうございます。
    早急に改善していくよう努めて参ります。

重ねてにはなりますが本来であればまつ毛の施術を受けて気分が上がり気持ちよく帰っていただくところを今回お待たせしてしまったことやスタッフの対応で不快なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。

GOTODAY SHAiRE SALON表参道mico店

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:50:28.0

初心者でなにもわからない私に、丁寧に説明しながら提案してくれました。仕上がったネイルは周りからもとても評判が良く、またお願いしたいと思います!

【shiho限定】初回オフ無料/パラジェル オーロラネイル ¥6700

やよい様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

次回もデザインなども提案させていただきますね^ ^
    何かわからないことがあればお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2022-07-09 16:14:34.0

短時間で綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    施術中も楽しく会話してくださり、時間が経つのがあっという間でした。

【sayaka指名】最強の持続力!バインドロック90分つけ放題80~120束 ¥10500→

HARUKA様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございますm(__)m

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
    近頃暑い日が続いてますのでエクステが取れやすい時期になっておりますので
    何かお困りなことが有ればお気軽にお問い合わせください!

また楽しいお話をできたらと思います(^^)

HARUKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 SAYAKA

• Saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 03:10:01.0

パリジェンヌとハリウッドブロウやっていただきました!
    まつ毛もまゆ毛も綺麗にパーマかけていただいているおかげで朝のお化粧の時間が時短になります!ありがとうございます^_^

【juna指名】ハリウッドブロウリフト 再来 ¥7900

Sa様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

パリジェンヌとハリウッドブロウでメイクなしでも顔が映えていてとてもお似合いでした^^
    朝の時短の助けになってとても良かったです!

またの来店を心よりお待ちしております!

GOTODAY SHAiRESALON
    mico店
    担当 juna

• ellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:25:34.0

初めてでしたが、まつげの状態もちゃんと見てくださり、対応も親切で、仕上がりもきれいですごく気に入りました!また指名でお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【自他店オフ無料】シングルエクステ100本 ¥5000

elly様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    まつげの状態は日によって変わりますので、
    何かお困りなことなどあれば遠慮なくお申し付けください!

また、最近は暑い日が続き汗をかきやすく取れやすい時期となってますので
    こまめに汗を拭いていただいたりハンディ扇風機などで風を当てていただくと
    持ちが良くなりますのでお試しください♪

elly様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 SAYAKA

• よしをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:03:56.0

今流行りのスキニーフレンチをしていただきました。
    都度要望を聞いていただけたのでとてもかわいい仕上がりになりました。
    またお願いしたいです♪

よしを様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

次回も色々ご相談しながら可愛いデザイン提案させていだきます^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

担当 SHIHO

ゴー トゥデイ シェア サロン 表参道Mico店(GO TODAY SHAiRE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー