初めていくところだったので仕上がりがどうなるのか少し不安でしたが、接客していただいた方とのおしゃべりも楽しく、なにより施術がおわり鏡を見て感動しました!!
このお値段でこのクオリティーは大変満足です。
私は一重なのですがナチュラルだけどパッチリ見えるようにしていただきました!
また次回もお願いしたいです!
ありがとうございました^_^
新規【ナチュラル派に♪】マツエク100本☆¥6,000→¥5,000
この度は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございました!
接客、仕上がりに満足いただいたこと大変嬉しいです♪ありがとうございます。
いつ来ても変わらない接客や技術をご提供できるよう心がけていきますので
どうぞよろしくお願いします☆
また、お待ちしております!
丁寧な施術で何時も満足な仕上がりです。
奥目・逆さまつげの難ありなんですが、目頭に入り込んだまつ毛も綺麗に並べてバランス良く散らしていただいて、目元可愛く帰れます。
疲れ目だったので、目元ケアもしていただき、重くてだるかったのもフワッと軽くなり、夜は目の力が抜けて休めました。
あー幸せ!
年末にまたお世話になります。
【まぶたが重い方】まつ毛パーマ+マイクロカレント♪¥7,000
いつもご来店ありがとうございます☆
目元ケアでゆっくりできてよかったです!
私も毎回楽しく施術をさせていただき癒されております♪
お忙しい中のケアに当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
またお邪魔させていただきましたm(__)m
今回も可愛くまつ毛を上げていただきまして…日々とてもメイクが楽チンです♪
今回はまつ毛のケアの仕方やマツパ後のメイクなど色々詳しく教えて下さり、とても助かりました!
あのあと、新たにまつ毛美容液を購入致しました(*^^*)
近々お伺いしますので、またまつ毛が生き返るのがとても楽しみです♪ww
いつも本当にありがとうございます!m(__)m
そして、いつも口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。(;^_^A
楽しみにしています♪
いつもご来店ありがとうございます☆
まつ毛に関心が上がることとってもいいことです♪
日々のケアはまつ毛パーマのもちや仕上がりに関係しますので美容液塗ってみてくださいね!
ご来店を楽しみにしてくれてるなんて!
感動するほど嬉しいです!!
またいつでもお待ちしております♪
要望に応えながらネイルしてくださり、お話も楽しく雰囲気もとてもよかったです!機会があればまたお願いしたいです。
【オフ無料★パラジェル】ワンカラーorラメグラ+ドライケア込み¥4,500
にしこ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や技術に満足いただけて大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただける様努力してまいります。
ネイリスト高橋
テキパキとご対応いただきありがとうございました。大満足です!
新規【ぱっちり印象UP】まつ毛パーマ(上)¥6,000→¥5,000
この度は数あるサロンの中から amioにご来店いただきありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしています☆
仕上がりにとても満足しております。
近々、また伺います。
【お疲れ目元に】マツエク+マイクロカレント¥4,000~本数相談
この度は数あるサロンの中から amioにご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
変わらない技術を提供できるように努めてまいりますのでよろしくお願いします♪
またいつでもご来店お待ちしております!!
《本数やメニューが決められない方》マツエクカウンセリング・施術¥3,000~
いつもご来店ありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております☆
初めてご利用させていただきましたがとてもよかったです。店内の雰囲気もいいし、施術前にきちんと色々聞いてくれて自分でどう伝えればいいか分からなかったのに全部分かってもらえて仕上がりは感動するほど綺麗でした。こうしたらいいよっていうアドバイスもしてもらえたのでとても満足です。これからも通いたいお店です!
新規【ビューラーしても上がらない方】まつ毛パーマ(上)¥6,000→¥5,000
この度はご来店、そしてとても温かい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、心から嬉しく思います♪
初めてのご来店では緊張される方も多い中、安心してお過ごしいただけたとのことで、私たちもホッといたしました。
カウンセリングやアドバイスもお役に立てたようで何よりです!
今後もさらにご満足いただけるよう、心地よい空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
新店行って参りました♪
ほんと近くて助かります!
今回もありがとうございましたm(__)m
今回はまつ毛少し立ち上げて下さって、仕上がりがめちゃくちゃ可愛かったです♪
今もまだ少し上がってる状態でバラバラした感じもなく、毎日メイク時短でとても助かっています!
あと、私自身あまりおしゃべりがうまくなくて(ほんとすみません(;^_^A)、施術中とか他の皆さんどうしてるのかな?と色々考えちゃうんですが…店内のBGMや居心地もいいし、なんならちょっと寝てしまいそうにもなるくらいベッドの寝心地も最高です!(笑)
ほんと気さくで素敵な方で本当に良かったです!いつもありがとうございます!
また1ヶ月後お世話になります(*^^*)
新店舗のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
大喜びしてます♪
メイクの時短にもなったとのことで、少しでも日常が楽になっていたらとても嬉しいです。
BGMや空間の心地よさまで感じてくださったこと、本当にありがたく
今後の励みのもなります。
私がついついおしゃべりしてしまうタイプなのですが
寝てる方も、おしゃべりしている方もいますので
全く気にしないでくださいね。
またのご来店心よりお待ちしています。
秋ネイルにしました♪かわいいです♪また行きます♪
ちえこ様
当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
まさかの藤井風の話しはびっくりです笑
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めてお伺いしました。
まつパで他店で施術して頂いて1ヶ月半過ぎた状態で行ったので、大変申し訳ないなと思いながらお願いしました。
ですが、こちらの要望などにとても寄り添って下さいました。あと色々と詳しく教えてもいただき、今もキレイにまつ毛がクルンっとなった状態でメイクも楽チンです♪
本当にありがとうございました。
初めての場所はどうしても不安などあったりで緊張してしまいますが、とても気さくで優しく丁寧な方だったので、素敵なお店に出会えてとても良かったです!
そして、9月から自宅からとても近くなるので本当にありがたいです!(あまりスッピンで出歩きたくないので近ければ近いほどありがたいです(笑))
また必ず行きます!新店とても楽しみです♪
この度は本当にありがとうございました(*^^*)
※口コミが遅くなりすみませんでした。
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます☆
そして嬉しい口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます!!
これからも、初めての方や、何度もいらしてる方も安心して通っていただけるように心がけていきますのでよろしくお願いいたします♪
是非、またお待ちしております!
諸事情で急遽ネイルを落とさないといけず、当日に予約しましたがすごく気さくな方々でとっても楽しくお話しできました!次回はちゃんとネイルしにいきたいです(^_^)
jihong様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
こちらも楽しい時間とても嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイリスト高橋
何度かお世話になっております。
まず仕上がりがキレイ!一週間経過したまつ毛はきれいに保たれて大変満足です。
目元の施術が優しくとても丁寧で、恐怖感一切なく安心してお任せできるところは、とても腕の良いエステティシャンだと認識しております。
サロンにあるエステの何かの大会の賞状を拝見しても、1位2位と獲得しているものばかりなのに、インスタなどの宣伝に掲載されていないのがもったいないくらい!
他のメニューでも今後もお世話になりたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます!!仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
そして嬉しい口コミ大感激です!
これからも安心してご来店いただけるように精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
ずっとお世話になっています。持ちがとにかく良いです!いつもありがとうございます!
【最軽量フラットラッシュ】100本¥4,950《他店付け足しも可能☆》
もちがいいと言っていただいてすごく嬉しいです☆
またのご来店をお待ちしています!!
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます*
またお願いします◎
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです
またのご来店を心よりお待ちしています♪
近場で施術できる場所を探していたところ、ちょうどよく行きたい時間が空いていたので予約しました。
年齢によるたるみが気になっていましたが、施術後はすっきりでした!
丁寧な接客と親しみやすい対応で大変満足です。
半額!【毛穴キレイにクリアなお肌】aquapureフェイシャル3回☆掲載モニター
この度は、当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ大変感謝です♪
施術後スッキリされて良かったです。
次回もご満足いただけるよう日々精進してまいります。
今回、ラッシュリフトだけでお願いしましたが、しっかり上がってるので、快適です!
次回まではケアをしっかりして、まつ毛育てます。
マツエクやラッシュリフトなどその時によってデザインも変えて楽しんでいただけたら嬉しいです!!
またのご来店を心よりお待ちしてます☆
久しぶりのマツパーで楽しみに伺いました(^^)
じっくり1人に丁寧に施術して頂けるので、安心してお任せできます。
私の拙い説明なのに、なりたいまつ毛通りに仕上げて頂き、とてもとても嬉しいです。
目の内側に入り込む、不快な逆さまつ毛を外にきれいなカールで出して、気持ち的にも上がります。
お人柄も技術もステキでなので、マツパー以外にも是非お世話になりたいです。
いつもご来店ありがとうございます☆
そしてうれしい口コミ大変感謝いたします
毎回お話ししているとあっという間に終わってしまい次回のご来店まで待ち遠しいです
まつ毛以外のメニューもぜひお試しください!
またのご来店を心よりお待ちしています!!
2回目の来店です。他店より持ちが良くてリラックスしてつけていただいてます。
今までで一番自分に合っていると思いまた予約を入れさせて頂きました。
他のメニューも気になるのでタイミングをみて予約します。
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます☆
そしてうれしい口コミ大変うれしいです!
毎回楽しく施術させていただいております!
当店にはまつ毛以外にもいろいろなメニューがございますので良かったら試してみてください
またのご来店を心よりお待ちしています!!
とても居心地がよくて楽しかったです。
施術も丁寧でお値段もお手頃でまたお願いしたいです。
ゆ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
とても丁寧にやっていただきました。
担当して下さった方も明るく楽しい時間を過ごさせていただきました。ほぼおまかせしたのですが、仕上がりも大満足です。家も近いので、また次回もぜひお願いしたいです。
この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
私もとても楽しく接客させていただきました。
施術はもちろん、ご来店いただいたお時間もお客様が快適に楽しんでいただけるよう
これからも日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!!
またのご来店をこころよりお待ちしております。
初めて伺いましたが、話しやすく気さくな方で、お友達の家に来た様な感じで、安心してお願い出来ました。
希望通りのデザインでしたし、お値段は破格なのに、丁寧で長持ちもしていて、大満足です。
次回、もし太さを選択できるようならば、相談させてください!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
雰囲気やデザインなど気に入っていただけて大変うれしいです。
太さも三種類ありますので、ご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
(オーナー 半田)
今回もとっても可愛いキラキラのネイル、ありがとうございました!!
仕上がりもスタッフさんの雰囲気も一番です!!^^
来月のネイルもとても楽しみです~~!!
アイ様
2度目のご来店誠にありがとうございます!
ご成人心よりお祝い申し上げます。
そんな晴れの日のネイルをさせていただき大変嬉しく思います!
キラキラとてもお似合いでした♪
オーナーはお話できず残念そうでしたけど笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当高橋
アミオ(amio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー