5. ゲットインシェイプ(Get in shape)   >

Get in shape

ゲットインシェイプ

• 神奈川県横浜市中区住吉町6-72シャンローゼ関内7F
  • 桜木町駅徒歩4分、JR関内駅北口徒歩5分、馬車道駅徒歩3分、ブルーライン関内駅2分

やょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 12:16:30.0

急でしたが、初めて行かせていただきました。
    店内に入ったら思ったよりも広くとても綺麗で、事前に問診。
    施術は本当に120点満点つけたいくらい終始丁寧に的確にやって頂けました。
    マッサージはもう百軒近く行っていますが、ツボを外さないし弱くも強すぎでもなく本当に気持ちよかったです。
    普段凝りすぎていて手の力では満足いかずマシーンのお店に行く事も多いですが、今回はリラクゼーションと治療的にやっていただけたので、また近いうち必ず行かせていただきます。ありがとうございました

【★当店の一押し!】完全オーダーメイド整体100分※定価¥9500→¥6900

やょ様

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    お身体の方はほんとに全身かなり硬くお疲れの状態で
    終わってもまだまだほぐし足りない感じでした。
    またいつでもお越し下さい。
    心よりお待ちしております。

• mie♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 14:15:25.0

先日は当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。翌朝は軽い筋肉痛のような好転反応が少しありましたが、日が経つにつれて身体がどんどん軽く楽になってきました。カウンセリングで親身に話を聞いてくださり、その結果初めてなのに的確に施術してくださいました。時間たっぷり、それ以上本当にありがとうございました。素晴らしい整体師さんです。また伺いますね。

【脚に特化♪】足つぼ/脚マッサージ&ストレッチ!70分※定価¥6600→¥4280

mie♪様

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    脚のコースでしたが首肩硬くつい施術してしまいました。
    楽になっていった様で良かったですが、もみ返しすみません。
    なかなか合う整体師さんが見つからないとの事でしたので
    またご来店頂けると幸いです。
    いつでも心よりお待ちしています。

• 福姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 19:32:26.0

今回2回目の利用です。職場近くで良い整体を以前から探しており、コロナ禍だったこともあり、なかなか見つけ出す事ができていなかったのですが、とても良い整体を探し出すことができ、大変嬉しく思います。辛いところを念入りにほぐしてくださり、大変感謝いたします。肩に、重たい漬物石が乗っかっていたような感じだったのですが、それが取れたように軽くなりました。有り難うございます。また、是非、伺いたいです。

【早朝割】朝10時~朝11時迄のご予約限定☆整体90分※定価¥8600→¥5700

福姫様

先日は二回目のご来店誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    巻き肩が酷かったので首肩中心で施術させて頂きました。
    軽くなったとの事で大変うれしく思います。
    心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 07:06:18.0

反り腰、肩こりをしっかり修正してくれました。おかげで身体がすっきりしてます。ありがとうございます。

【PC疲れなどに】全身整体+眼精疲労解消ヘッドスパ80分※定価¥7600→¥5700

はるな様

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    お身体の方スッキリした様で嬉しく思います。
    お近くに引っ越してきたとの事でしたのでまたいつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• まちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:04:00.0

日頃のデスクワークで眼精疲労が酷くなり、以前から気になっていたこちらにお邪魔しました。
    自分の肩や、その他色々こっていることに気づかず、今回指摘していただき驚きました。
    全身をじっくり施術していただき、終わった後は、特に首から上が驚くほど軽く、また、視界も開けた気がします。

ありがとうございました!またお願いします。

まち様

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    も見返しが良くあるとの事でしたが大丈夫でしたでしょうか?
    またいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:42:44.0

店内はとても清潔で広々としていました。
    カウンセリングもスムーズで、何より丁寧で的確な施術が素晴らしかったです。とにかく痒い所に手が届く感じというか、カウンセリングで詳しく伝えられなかった部分も、身体の状態を見て丁寧にほぐしてくださいました。
    これまで様々な整体に行きましたが、過去イチくらい技術のある整体師さんだと思います。
    これからも継続して通わせていただきます!

【心地よく改善♪】指圧/もみほぐし/全身整体70分※定価¥6600→¥4280

みさき様

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    お身体はほぼ全身といったかんじでしたねw
    お近くだとの事でしたので是非またご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 00:55:26.0

レベチです!!問診から技術まで最高です!
    またリピありです!

coco様

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    お身体は力が抜けきれないくらい硬くなってました。
    またお疲れ際はいつでもご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 20:52:58.0

痛みの場所を全てスポットオンで改善してくれます。ハワイから数ヶ月ごとに夫婦で通ってます。おすすめします。

【組み合わせ自由】完全オーダーメイド整体120分 ※定価¥11400→¥9600

ミキ様

いつもご帰国の際はご利用頂き誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    これからもしっかり施術させて頂きますのでご帰国の際は
    いつでもご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:35:17.0

毎月やってもらうのでいつもと違う状態も教えてくれます。辛いところも楽になって帰れるのでこちらのメンテナンスが必須です

kana様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    色々と忙しくお身体も大変ですが、
    これからもしっかりメンテさせて頂きますので
    いつでも心よりお待ちしております。

• ryonaogonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:47:14.0

いつも身体ガチガチの首回りコリコリでもう少し早めにサロンに行きたいのですが、なかなか行けずで施術後全身が軽くなって楽になるので次回は、早めに行きたいと思います。

ryonaogon様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    いつもお身体は確かにガチガチですがよりほぐれる様に
    頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します。
    いつでも心よりお待ちしてます。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:08:45.0

片頭痛と、気圧の変化の不調に悩んでいるので、ヘッドマッサージをお願いしましたが、体全体をとても丁寧に施術していただいて、すごく気持ちが良かったです。伸ばしたことがない様な所もしっかり伸ばしていただいて、感動しました。
    どうして頭痛が起こるかなど、わかりやすく説明していただいて、感謝です。
    次の日もスッキリ起きれて、またお願いしたいと初めて思いました。

【オリジナルヘッドマッサージ】※70分定価¥6600→¥4280

まつ様

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    調子も良くなられた様で嬉しく思います。
    どうしても頭痛を完全にとるには頭だけの施術ではその場しのぎになってしまいます!
    心よりお待ちしております。

• ユカミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 19:31:22.0

原因不明の片頭痛を緩和させたくて、はじめて行ってきました。広くて清潔な店内。プライベートサロンではめずらしい広さ。
    施術中、あ~来て良かった。。と、しみじみ思っていました。
    原因不明の片頭痛も治る気さえしました。とても丁寧に、じっくり施術していただき、申し訳ないくらいでした。また、つらくなったらお伺いします。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

ユカミン様

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    肩の不調からの後頭骨の硬さで頭痛になってるのではと思いましたが
    そのご弔詞はいかがですか?
    またお疲れの際はいつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• Hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:50:32.0

前回も凄く良かったのですが、中々時間合わず訪問できず、、、
    今回お願いしてもっと早くに再訪しておけばよかったと思いました!私がガチガチだったのですが、凄く丁寧終わった後は凄くスッキリで身体が軽く、もみ返しも全くないです。
    またわざわざ施術後も普段気をつけることのアドバイスまでいただき至れり尽くせりです。

定期的に通いたいです。ありがとうございました。

Hiro様

先日はご再度の来店頂き誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    帰り際混んでしまいバタバタで申し訳ありませんでした。
    またお疲れの際はいつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:13:41.0

かなり丁寧にツボを押さえた施術をしていただき、リラックスできました。
    腰がゴリゴリしているところ、いつも気になってはいましたが、重点的にほぐしてもらいました。
    翌日は若干の揉み返しがありましたがリフレッシュできて良かったです。
    料金もリーズナブルなのでまたお世話になりたいと思います。

みみ様

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    腰のも見返しすみませんでした。
    少しやりすぎました様ですね・・・
    次回は気を付けます。
    また是非ご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:07:08.0

馬車道駅近くに宿泊の時に初めてお世話になりました。マッサージは結構行くのですが今までで一番の満足度でした。もう少し長く時間を取って予約すればよかったと後悔するくらい気持ちよかったです。また機会があれば是非今度は長めにお願いしたいです。

ちぃ様

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    私ももう少しやりたかったのですが、その日は混んでおり延長できなく残念です。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用下さい。
    心よりお待ちしております。

• あああさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 23:21:04.0

カウンセリングシートを記載してその後身体の歪みなども見ながら説明して頂きました。
    しっかり丁寧にやって頂いたお陰でとても楽になりました!
    今まで色んなところに行きましたがただ単に痛かったり弱過ぎて撫でられてるだけみたいな事も多々ありましたが凄く技術を持ってる方なんだなと感じました!
    今後もお世話になります!ありがとうございました!

あああ様

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    気になる箇所が多く時間内に結果が出せるか不安でしたが
    ご満足頂け多様で安心しました。
    またお疲れの際はご利用下さい。

• のぶよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:35:14.0

体がガチガチ過ぎな上に足が浮腫んでいたり肩凝りがあったりと最悪な体質の私ですが、時間を掛けて本当に丁寧にほぐしてくださったお陰で帰りの体がとても軽く感じました。
    施術前のカウンセリングでも細かく確認していただいたので安心してお任せでき、施術中は寝たりリラックスしていられました。
    ハーブティーのサービスもうれしかったです。
    定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

のぶよん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    最初におしゃった通りお身体はかなり慢性的なこりでガチガチでした。
    大気的に通っていただけるとありがたいです。
    是非よろしくお願いいたします。
    いつでも心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:03:22.0

久々の1日スーツ&パンプス立ちっぱなしで、全身(首肩、腰、足)が凝り固まってしまい、早めに解消したかったため、夜遅くまで営業されているこちらのお店に急遽来店いたしました。
    手技が素晴らしく、全身の疲れとコリがしっかり取れました。特に今までガチガチに固まっていた首が、スムーズに回るようになったことにとてもびっくりしました。
    また横浜へ立ち寄った際には、ぜひお伺いしたいお店です。
    ご対応いただき、ありがとうございました。

【PC疲れに】全身整体+眼精疲労解消ヘッドスパ80分※定価¥7600→¥6400

K様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    お身体はかなりお疲れで硬く力抜けない状態でしたので
    うまくほぐれたか心配でしたが楽になられた様で安心しました
    また横浜へお越しの際は是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• Kumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 20:20:44.0

首が急に痛くなりネットで探してこちらのサロンを見つけて予約しました。首だけではなくカウンセリングで骨盤の歪みや巻き肩も指摘していただき併せてコリをほぐしていただきました。自分では全く意識していなかったのですが、身体のコリや歪みが酷かったようで、施術していただきながらどんどん身体が楽になっていき驚きました。
    時間をかけて丁寧に施術してくださったおかげで、施錠後は身体が軽く感じて、振り向く事も出来ないくらい痛かった首も翌日には痛みが全く無くなり助かりました!
    本当にありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします。

Kumi様

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    巻き肩が酷く首の方心配でしたが改善された様で良かったです。
    心よりお待ちしております。

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:03:03.0

しっかり背中の凝りの原因を追求していただき、ほぐされていく中でドンドン背中が柔らかくなっていくのが凄く嬉しかったです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

らむ様

先日は再度ご来店頂きまことに有難うございます。
    また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    背中の違和感との事で原因見つけるのに苦労しましたが
    取れた様で良かったです!
    またいつでもご来店下さい!
    心よりお待ちしております。

• りーくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 04:48:18.0

今回も体に合った施術をしてくださり
    また宜しくお願い致します!

りーく様

先日は再度のご来店誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    またお疲れの際はいつでもご利用下さい!
    心よりお待ちしております。

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:46:47.0

背中の凝りが慢性的でしたが、原因を特定してくださりしっかりほぐしていただきました!
    当日直前の予約でしたが、しっかり丁寧に施術くださり助かりました!
    またお伺いします!

らむ様

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    関節は柔らかく筋肉の芯が硬くコリが少し深い感じでした。
    直前のご予約でも大歓迎です。
    この辺は良くお見えになるとの事でしたのでまたいつでもご利用下さい!
    心よりお待ちしております。

• ぼのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 23:51:56.0

旅行で土地勘がなく、時間までに行けなかったのですが、電話にて場所まで丁寧に誘導してくれました。
    とても硬い全身を丁寧にほぐしていただき、楽になりました。ありがとうございました。

ぼの様

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    お身体の方はかなり硬く力が抜きずらい状態でした。
    幼いころからだとの事でかなり年期がある感じでしたw
    楽になられた様でよかったです。
    また横浜へお越しの際は是非ご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

• ルイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 16:15:31.0

首肩を希望としてお伝えし、施術していただきました。
    全体的な硬さをご指摘いただき、つもり積もったコリに対し
    丁寧にやっていただいたので
    帰りは身体が楽になりました。
    時間なども融通をきかせていただきありがたかったです。
    またお願いするつもりです。

ルイ様

先日委は2回目のご来店誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    お忙しい様で今回もバタバタでしたが楽になった様で嬉しく思います。
    心よりお待ちしております。

• リオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:44:13.0

1年ぶりに駆け込みましたが安定のプロフェッショナルな施術でした。困った時はまた伺いたいと思います。

【心地よく改善♪】指圧/もみほぐし/全身整体70分※定価¥6600→¥5700

リオ様

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    日が経つのは早いものでお久しぶりのご来店となりましたが
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもご来店下さい!
    心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:07:08.0

頭痛と肩こりが酷く伺いました。
    お店の雰囲気も良く、身体の状態も分かりやすく教えていただきました。
    施術も寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    また伺います!

m様

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    頭痛もあるとの事で全身硬かったですね
    気持良く受けて頂き嬉しく思います。
    心よりお待ちしております。

• しおまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:36:02.0

当日予約して伺いました。
    カウンセリングがシートを見ながら一つ一つ確認してくださり、どこを優先して希望するのかを聞いてくださいました。その上で、足つぼがあります、などやっていただけるメニューをご提示くださいました。全身が疲労感を感じており、体の状態を見ながら、施術内容を考えていただきました。
    一つは、足の浮腫みが気になっており、足つぼをお願いしました。足裏の反射区をわかりやすく説明しながらの施術(私が希望したので)。「なるほど~」と聞いていて面白かったです。
    腰や肩、首もやっていただきました。肩こりがひどかったようで、かなり丁寧にやっていただきました。
    ただただ気持ち良いだけでなく、説明していただき、内容にも納得です。
    施術後は、体がかなり軽くなりました。
    クーポンを利用させて頂き、申し訳なくなるくらいに、お得感があります。
    体のメンテナンスが大事だと思いました。また、お願いしたいと思います。

しおまめ様

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    その日は脚のむくみと疲れが気になるとの事でしたが
    肩もかなりな状態でした。
    心よりお待ちしております。

• タカビスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:33:58.0

先日はありがとうございます。
    シンプルでセンスのいい店内と思ったのが第一印象。
    カウンセリングをし、早速施術。
    頭痛と眼精疲労があり、その原因は自覚症状がないぐらいガチガチだった首、肩辺りからきているのでは…ということで、念入りにやっていただきました。
    痛くしないと仰っていて、イタ気持ちのいい施術でした。
    施術後は体が軽くなり、顔のくすみも取れた気がします。
    そして自分でもすっかり忘れていたのが、数ヶ月前に整骨院で施術してもらった直後から首を後ろに反ると左側の首が痛くなるため、首を反らせることが出来なかったのが、もしや…と思い、首を反らせてみたら難なく反れるようになりました!
    まさにゴットハンドです。
    また必ず伺いますね!

タカビス様

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    慢性化して気にならなくなってるとの事でしたが首肩かなり硬かったです。
    首の痛みがとれて良かったですね!
    まだまだ硬さが残ってましたのでもっとお身体軽くなると思います。
    心よりお待ちしております。

• Hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:58:51.0

余り普段口コミしないのですがすごく良かったため口コミしたいぐらい良かったです!

ほんと首肩腰がガチガチの状態で行ったのですが終わる頃にはスッキリと視界も開けて気分良くなり、その後雨の中お出かけまでしました笑

更にびっくりしたのは次の日トレーニングにいくとストレッチがいつもより楽でトレーナーさんにも身体の状態がいつも良いと言われびっくりしました。

お値段もほんと良心的で定期的に通ってメンテナンスしたいと思います。

Hiro様

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    全身硬く少し骨盤の歪みからの歪みか側弯気味でしたが
    ほぐしていくうちに整ってるのも感じました。
    トレーナーさん似も里香頂けて良かったです。
    心よりお待ちしております。

• みっさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 09:21:24.0

どこか近場で空いてるところがないかなと探してたまたまヒットしたのがこちらでした。
    総合的に大満足(^^)
    身体のだるさが取れました!
    カウンセリングも丁重で、施術も隅から隅まで解していただけました。
    目を酷使するので、目のマッサージ最高でした…
    またお邪魔します!

みっさん

また大変嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    首肩硬く肩の力が抜きずらい感じでした。
    眼もお疲れでしたね!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    心よりお待ちしております。

ゲットインシェイプ(Get in shape)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー