5. アビス 表参道(Aviss)   >

眉毛専門サロン Aviss表参道【アビス】

マユゲセンモンサロン アビスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山6丁目3-11 PAN南青山601
  • 【表参道駅/B1出口】より徒歩8分 眉毛サロンAviss/WAX脱毛/美眉/アイブロウ/毛穴
  • Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 23:41:09.0

他の眉毛サロンでも解消されなかった、左右差が気にならなくなりメイクが楽になりました。
    また伺いたいです。

【期間限定】女性眉WAX単品¥10500→¥6500 //平日17:30までのご利用◎

眉毛専門サロン Aviss表参道【アビス】からの返信コメント

S様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩み解消できたようでよかったです♪

当店ではお悩みに合わせて、眉毛一本一本までこだわって施術をしております。
    普段剃り落としてしまう周りの産毛まで最大限活かすことや
    毛量調整を入れることによってバランスを整えさせていただきました!

眉毛の左右差は骨格や筋肉の影響によって誰にでもあるものです。
    形が崩れる前に再度メンテナンスしていただくと綺麗な状態で形が安定してきますので
    是非またお越しください♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:00:44.0

緊張していたのですが、カウンセリングも施術も丁寧で安心して過ごす事ができました。
    メイクを落としても自然で綺麗な形の眉で大満足です。施術後の赤みも1日たたないうちに引きました。
    メイク方法も教えてくださりありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

みー様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
    メイク無しでも綺麗になる様に最大限自眉を生かしてスタイリングさせて頂きました!
    次回以降伸び具合などを見て、今後の通うペースなどもご提案させていただければと思います!

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:08:32.0

非常に丁寧に施術していただきました。会話も適度に話題を振っていただけたので時間が過ぎるのもあっという間でした。

【男性限定】メンズアイブロウWAX¥6500

かずき様

また、貴重な口コミの投稿もありがとうございます。

左右バランスを整えつつ下がり眉解消になるようにデザインさせて頂きました。
    しっかり伸ばして下さっていたので綺麗に形が出ましたね!
    とってもお似合いでした!

来月もよろしくお願いいたします♪

• ゆきのんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 14:06:26.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。カウンセリングも丁寧で具体的なデザイン案がなくてもしっかりと形のご提案をして下さり仕上がりとても気に入ってます♪
    お店の内装もとてもオシャレで、特にパウダールームがお気に入りでした。アイロンやヘアオイル等も設置してくれてるので、完璧な状態でそのままお出かけできて最高です!!また来月よろしくお願いいたします♪

人気NO1☆【プレミアム】眉WAX+オプション3点+パック+アドバイスシート¥12500

ゆきのん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛とてもお似合いでした♪
    骨格や筋肉を元に自眉を最大限生かしたデザインにさせて頂きました。
    また、オプションケアのWAXでお顔もワントーンアップしましたね!
    角質や産毛が取れて、化粧水の浸透性も良くなりますのでご自宅でのスキンケアもたっぷりしてみてください!

内装や設備にもご満足いただけた様で何よりです!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

【眉毛サロン Aviss表参道代表 遠藤】

• キティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:49:55.0

初めて利用させていただきましたが、店もスタッフさんも雰囲気がよくて次回もまた予約したいと思いました。眉が気になっていたので相談しながら施術をしてもらい理想の仕上がりになったのでとても良かったです。ありがとうございました。

キティー様。先日は眉毛専門サロンAvissにご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は初めての眉サロンに当店をお選びいただけてとても嬉しく思います!

眉毛気に入っていただけたようで良かったです♪
    当店ではカウンセリングに力を入れておりまして、初めての方でも安心して施術を受けられるよう流れの説明からアフターケア、次回の来店目安までしっかりお伝えしております。
    今後も通いやすいサロンを目指してカウンセリングを大切にしていきます♪

また、今回アドバイスシートに元々の生え方の特徴やメイクの手順、先日仕上げの際に使用したアイテムを書かせていただきましたので、普段のメイク時に参考にしてみて下さい!

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

アビス 表参道(Aviss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー