3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. リライブ(RELIVE)   >

美癒整体RELIVE

ビユウセイタイリライブ

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区下落合3-17-37プロスペリティS目白401号室
  • ◇JR山手線 目白駅から徒歩3分 JR池袋駅西口から徒歩12分 椎名町駅から徒歩15分◇
  • まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:16:56.0

こちらに通っている知人の紹介でお邪魔しました!

結婚式が半年後にあるため、ブライダルでのメンテナンスも兼ねてお願いしたのですが、一度の施術でこんなにスッキリ感を体感出来るとは思いませんでした!
    いくつかこれまでにサロンを探していってはみたものの、体が軽くなる感じはありましたが見て変化がわかるのは初めてでした。私には合ってたのかもしれません!

結婚式まではエステとの併用で通うつもりでしたが、リンパマッサージもメニューにあるようなので、次回以降はそちらもお願いするつもりなので楽しみです!
    また、次回もよろしくお願い致します!

【 人気No1 】迷ったらコレ!!美容整体 選べる90分 整体+小顔など¥17600→5980

美癒整体RELIVEからの返信コメント

まどか様

先日は天候が悪い中、ご来店頂きましてありがとうございました!

施術後に強い痛みや倦怠感等はございませんでしたでしょうか?

ご友人様からのご来店との事でしたが、結婚式という大切なイベントに向けて当サロンに足を運んで頂き大変嬉しく思います!

結婚式において、新婦様が最も気にされているお悩みとしてドレスから見える背中(肩甲骨)や鎖骨のラインがあげられます。

むくみによりスッキリせず見えずらくなっているもの、またそれによって脂肪がつきやすくなっている状態で厚みが出てしまい隠れてしまっている、、、なんて状態になってしまっている方が多い印象です。

上記になっている原因として、姿勢、特に女性は巻き肩傾向が強く、その影響で鎖骨や肩甲骨の可動域が低下し、循環が悪くなり結果としてむくみや脂肪がつきやすい『状態』になってしまっています。

式まではまだお時間がございますので、少しずつ焦らずに少しでも良い状態にしていく為にサロンで行う施術ももちろんですが、自宅でのセルフメンテナンスも頑張っていきましょう!

次回またお会い出来ます事、楽しみにお待ち致しております!!

美癒整体RELIVE 田中

• Annieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:31:08.0

こちらの口コミ投稿一つ一つに丁寧に返信されていて、行く前からお客様との接し方が伺えていたのですが、施術後も印象が変わらず、丁寧に説明して下さり安心できる空間を作ってくださいました。身体も軽くなり、改めてゆがみの原因となる自分の癖を直していこうと思えました。特に顔の血流がよくなり、小さくなったと感じました。
    お値段と同等の質の高いサービスだと感じたものの、続けて通うには値段が高いと感じたので、特別な機会にまたぜひお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

美癒整体RELIVEからの返信コメント

Annie様

施術後に強い痛みや倦怠感等はございませんでしたでしょうか?

また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございました!

今回は肩こりや眼精疲労、頭部のハリ等、主に上半身の辛さという事でご来店頂きました。

お体を見させて頂いたところ、体に力が入りやすい状態になっており、常に体が緊張状態で過ごしているような印象を受けました。

デスクワークという事なので、常に目に受ける刺激、また丸まった姿勢により頭部を支える為に首に力が入り、エラ張りや側頭部の張りにも繋がっている状態でした。

首が硬くなる事で、鎖骨の付け根にあります 『星状神経節』 に悪い刺激が入ると、いわゆる自律神経の乱れがおこり、寝ても体の疲れがとれない、体の緊張に繋がってしまいます。

体の歪みを少しでも正常な状態に近づける事で、お悩みも少しずつですが改善されていくと思いますので、サロンでのメンテナンスや、また自宅でのヨガを引き続き頑張って行ってみて下さいね!

お体の改善は焦らない事が大事ですので、また機会がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

美癒整体RELIVE 田中

リライブ(RELIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー