5. エマ(emma)   >

emma private salon

エマプライベートサロン

• 東京都世田谷区奥沢2―28-15 Pancotton2F
  • 緑が丘駅徒歩3分 /奥沢駅徒歩10分【お子様連れOK◎】自由が丘駅 南口徒歩10分

みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 11:10:30.0

今までいろんな睫毛パーマのお店に通ってきたのですが…
    お人柄、仕上がり、お店の清潔感、ダントツで私の中ではNo.1です!!
    カウンセリングがとにかく丁寧だと思いました☆
    いろんな角度から睫毛を見てくださって安心してお任せすることができました(*^^*)
    そして、全然目に染みないということに驚きました!
    テープで皮膚が荒れるのですが、その点もワセリンを塗ってから貼ってくださったり、本当に気遣いが素敵でした☆
    睫毛もくるんと綺麗に上げてくださりありがとうございます☆
    額にタオルを乗せて施術してくださったお陰でしょうか?
    いつもだと眉メイクが落ちて、諦めモードで帰るのですが(笑)
    眉メイクが落ちていなくて!感謝!普段は家に直行なのですが…帰りにお買い物にも立ち寄れて最高でした(^-^)v
    帰り際にカイロを下さったお心遣いにも感動(*^^*)
    出してくださったお茶も温かくて美味しかったです☆
    とにかくお心遣いに帰り道ほんわか幸せ気分で過ごせました(*^^*)ありがとうございました☆
    来月もよろしくお願いします☆
    長文失礼しました(^-^;

みいさん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    テープのトラブルも施術中にしみる事も無くお過ごしいただけた様で安心しました!
    また、寒い季節の帰り道に少しでもお役に立ててとても嬉しいです♪
    いつも施術をしてから数日後に現れるというまつ毛のクセはその後はいかがでしょうか。
    1日でも1秒でも長くキレイなまつ毛状態をキープ出来るよう、生え方や施術後の癖の傾向などからベストな施術方法を探していきますので、お気付きになる事がございましたらどんな細かな事でも参考になりますので次回教えてください!
    こちらこそ、来月も宜しくお願いいたします♪
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• ランランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 10:54:51.0

今回も素敵に仕上げて下さり感謝です。過去にたくさんのマツエクサロンに伺いましたが、こちらの仕上がりがやはり私には一番華やかに仕上がり、周りの評判もダントツ良いです。なんというかクルンとまつげが出来上がります。上向き過ぎず、クルンとまつげが上がるので目元がキリッと引き締まる感じになるのでやるとやらないとでは若見え度合いが違うと思います。持ちもこれまたダントツに良いので自宅からは近所とは言えませんが行く価値が大いにあるためこれからも通いたいと思います。マツエクというのは手先の器用さもおそらく必要なのかと思いますが担当スタッフさんはお菓子も上手で本当生まれもって手先が器用なんだな、と感じました。以前のサロンのインテリアも手掛けてらして、マツエクの上手さはこの辺にも天性のものとしてあるのだと感じてます。ご多忙とは思いますがこれからも宜しくお願い申し上げます。

ランラン様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、今回も身に余るありがたいお言葉を沢山下さりありがとうございます。
    周りの方からも好評というのはとても嬉しい限りです!
    いつもお時間を頂き足を運んでいただくのに、私の方が楽しいお時間を頂いており、感謝しかありません。いつもありがとうございます♪
    せっかくご来店いただくのだから、まつ毛以外にも何かお楽しみいただけたら…という思いから始めた自己満おやつタイム。不安になる事も多々ありますがお楽しみいただけていたら嬉しいです。
    サロンの空間も気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもご来店いただく事を楽しみにしていただける様に日々精進してまいります!
    こちらこそ、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。
    この度も嬉しい口コミを下さりありがとうございました。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 19:56:06.0

お洒落なお店と親しみやすい雰囲気で、居心地の良いサロンでした。
    施術はとても丁寧で、仕上がりも完璧でした。

子連れ歓迎とのことで、諦めずに笑、行けそうな時にまたお邪魔したいです。
    綺麗な眉を宜しくお願いします。

まいまい様
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    アイブロウメイクをする日もしない日も、どちらもより自信を持って、より楽しく過ごしていただけるように思いを込めて施術をいたしております。
    小さなお子様がいらっしゃると、自分の事は後回しになりがちですが、少しでもお役に立てましたら嬉しいです。
    またぜひ、お子様とご一緒にご来店ください♪
    小さなお客様にも会えます事を楽しみにしております♪
    この度は身に余る嬉しい口コミを下さりありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 20:25:18.0

初めて利用させて頂きましたが、とても居心地が良く、
    快適な施術でした。未経験のデザインについても丁寧に説明頂き、安心感の中で新しいデザインにもチャレンジできました。
    仕上がりも綺麗で,アフタードリンクと手作りお菓子も美味しく頂きました。
    近いので,また利用させていただきますね。

ゆっこ様
    初めてのバインドロックとの事でしたが、少しでも不安の無い中で施術を受けていただけて良かったです(^^)
    シングルラッシュとの保ちの比較もしていただけるかと思いますので、デザイン等含めぜひ次回ご感想をお聞かせください♪
    また、私の趣味にお付き合いくださりありがとうございます笑
    施術後にホッとひと息ついていただけましたら幸いです♪
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    また色々とお話しをお聞かせください♪

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:26:33.0

眉毛を整えてもらってます。サロンの雰囲気も素敵で、癒される空間です。

ちゃこ様
    先日もご来店くださりありがとうございました。
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか。
    前回のデザインから少し丸みのあるデザインにして、気持ち細くさせていただきましたが今回もお似合いでした。
    眉が整う事により、朝の準備など少しでも過ごしやすくなると嬉しいです!
    毎回、耳より情報を教えていただき、楽しいお時間をありがとうございます♪
    この度は嬉しい口コミを下さりありがとうございました。

• ランランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 12:30:37.0

とにかく持ちます。そして綺麗な状態で持ちます。もう私は良い年なのでマツエク歴は10年はありますがこちらは過去1番のお店だと思います。こちらのお店でマツエクすると後から目元を良い年したおばさんですが褒めらることが今までも多かったですね。自宅から離れてますが通いたくなるお店です。また、サロンがとっても清潔でお洒落で綺麗です。私が体調ダウンで約二ヶ月ぶりの訪問になったのですが、それでも、マツエクは割と残っていて、それもすごい技術力だと思いました。
    こちらに移転される前からリピしてますが、なかなか予約が取れない人気の方だったので、本当は絶賛したくないです笑なぜなら予約が取りにくくなると困るからです汗今回もとても満足です。感謝です。また宜しくお願い申し上げます。

先日もご来店くださりありがとうございました。
    また、今回も身に余る嬉しいお言葉を下さりありがとうございます!
    良い年をしたおばさんだなんて、それには全く当てはまりませんが周りの方から褒めていただけたのはとても嬉しいです!
    予約が取れなくなるにはまだまだ程遠いですが、こちらの地でも皆さんに認知していただけるように頑張ります!
    体調を崩されていたとの事でしたが無事に回復されて安心しました。
    季節の変わり目に流行り病などもありますのでご自愛ください。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    ドタバタドライブの報告をさせてください笑

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:18:33.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、
    仕上がりも大満足でした!
    まつげが上がると気分も上がります♪
    また伺わせて頂きます^ ^

mie様
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    また、まつげが上がると気分も上がる♪に共感いただけてとても嬉しいです!
    ご自身のまつ毛を活かしながら日常のどこの部分を切り取っても完璧なまつ毛でいられるまつ毛パーマは鏡を見るのも楽しくなりますよね♪
    1日でも長く実感していただけるように施術をしたいと思いますので次回のご来店の際にはカールの
    経過などを伺わせてください。
    この度は嬉しい口コミを下さりありがとうございました。

• レンレンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:44:38.0

事前~途中段階~仕上げまで説明がとても丁寧で、仕上がりもとてもきれいにしていただけました。自宅でのケアやコツなどもアドバイスくださいました。手作りのお茶菓子までいただいてしまい、大変良くしていただきましてありがとうございました。またよろしくお願いいたします^_^

レンレン様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    左右差や毛量などを気にされていましたが、少しでも解消してメイクも楽しんでいただけましたら嬉しいです。
    日々、生活をする中で何かお気付きの事がございましたら次回教えてください。
    次回も趣味にお付き合いいただくかたちにはなりますが、お茶菓子を用意してお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを下さりありがとうございました。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:02:34.0

早く到着してしまい…本当に申し訳なかったです…
    今回も綺麗に上げてくださりありがとうございました(*^^*)
    睫毛も以前より長くなってきたように感じます☆
    体質的に花粉の時期だとやはり涙が出やすいようで、それでもしっかり上がっていたので大満足です(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

みぃ様
    先日もご来店くださりありがとうございました!
    こちらこそ、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ヒト幹細胞の効果を実感していただけて嬉しいです♪
    次回はロッドのサイズアップをしても良い頃かなと思いますのでまたデザイン含め、相談させてください♪
    今年も花粉が多い上に風の強い日も多く、お辛いですよね…
    お顔の中でも、お目元周りの皮膚は薄くこの時期、花粉症の方は敏感になっているかと思います…
    涙目になってもカールがキープできるまつ毛パーマでお辛い時期を少しでもポジティブにお過ごしいただけたら嬉しいです!
    今回も嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます。
    いつもとても励みになっております!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:56:59.0

今回、アイブロウも施術して頂けて、またも大満足でした。
    アイブロウでめちゃくちゃ印象変わりますね!
    まつ毛パーマとアイブロウで目力が増した感じがします!

アイブロウメイクのアドバイスも詳しく教えて頂き早速、購入しました!また宜しくお願いします

なお様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    眉毛も整えてあげると、より印象的なお目元になりますね♪
    眉の輪郭もはっきりするので自己処理をされる場合もやり易くなるかと思います(^^)
    アイブロウアイテムもご購入いただいた様ですので日々のアイブロウメイクもアップデートしながら楽しんでみてください♪
    今回も嬉しい口コミを下さり、ありがとうございました!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• ランランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 15:38:26.0

こちらで開業前からのリピーターです。我が家の自宅近辺にはたくさんのマツエクサロンがありますが、何年も前にやっていただいていたときのこちらの仕上がりのようには満足いかず、加齢と共に目力がダウンしてしまったこともあり、移転先を探してまたこちらにたどり着けました。仕上がりは黒目がちな瞳になるので大満足です。マツエクの一本ずつの間隔が狭すぎ図、広すぎず、絶妙です。そして、前の場所の時から変わらず清潔で突き抜けたインテリアセンスで居心地もとても良いです。随所にお気遣いがさりげなくあります。ドライアイの方にも目が苦しくならないのでお勧めしたいです。持ちが良いので近々では無いかと思いますが次回も宜しくお願い申し上げます。再会に感謝です

ランラン様
    移転のお知らせを差し上げないままでしたので、ご予約の知らせを見た瞬間に声をあげてしまいました!未だに興奮冷めやらぬ状態で感無量です!
    探してくださりありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    目力がダウンしてしまったと感じられているとの事でしたが久しぶりにお会いしてもお変わり無く驚いています!
    ドライアイは心配ですが、施術中は目がお辛くならずにお過ごしいただけて安心しました。
    また、身に余るお褒めのお言葉を沢山下さり、ありがとうございます。
    お会いできたことに興奮してしまい弾丸トーク失礼致しました!
    とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^)
    こちらこそ、是非次回も宜しくお願いいたします。
    エクステ保ってくれますように…!
    この度は嬉しい口コミを下さりありがとうございました。
    再会に感謝です!

• パンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:51:33.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりにも大満足です。めんどくさがりな私ですがメイクがしやすくなって朝がいつもより楽しくなりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

パン様
    先日は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お目元周りが変わると気分もウキウキしますよね♪
    朝が楽しくお過しいただけているなんて最高のお言葉です!
    是非、色々なメイクも楽しんでみてください♪
    この度は嬉しい口コミを下さりありがとうございました!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:26:27.0

前回とは違うカールも試してみたかったので、今回は自分の希望を聞いていただいたのですが…
    もちろん綺麗にカールがかかっていて、睫毛もバッチリ上げていただけて最高です☆
    ですが前回の提案してくださったカールの方がやはり似合っていると実感しました(*^^*)
    すごいなぁと思います!!
    睫毛も普通のマツパをしていた時より、ツヤツヤでふわふわ?とにかくカールのとれてきた頃でも、ごちゃごちゃにならないと言いますか…すごく良い感じです!
    お話も楽しかったですし、手作りのお菓子も美味しかったです♪
    帰り際のカイロもありがとうございました(*^^*)
    来月もよろしくお願いいたします(^-^)

みい様
    前日もご来店くださりありがとうございました♪
    今回のパーマもお似合いでしたが、前回のお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    ですが、ご希望と提案を擦り合わせながら似合わせパーマをしてこそのアイリスト!
    次回は更に気に入っていただけるよう、ブラッシュアップしてお待ちしております!!
    ヒト幹細胞まつげパーマの効果も実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    最小限のダメージで最大限に労りながらかけられるのがヒト幹細胞まつげパーマの魅力です!
    ぜひ続けてみてくださいね♪
    こちらこそ楽しいお話しをありがとうございました!
    家族構成が似ていて嬉しくなってしまいました♪
    私の趣味にもお付き合いいただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度も嬉しい口コミを下さりありがとうございました、

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:16:59.0

先日は、お世話になりました。とっても素敵な仕上がりで、大満足です!
    私が探していた数少ない幹細胞美容液使用の睫毛パーマのサロンを家から通いやすい所で見つけて初めて予約したのですが、以前都内に通っていたサロンの技術もご存知でめちゃくちゃ感激しました!
    今後は、こちらでお世話になると思います。カウンセリングもとても丁寧でお人柄も素敵でした!癒しの空間で気持ち良かったです。ありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします!

なお様
    また、次回のご予約も頂きありがとうございます!
    左右の毛量差があるように感じていらっしゃるとのことでしたが、その後はいかがでしょうか。
    施術中も気持ちよくお過ごしいただけた様で嬉しいです♪
    ヨガやピラティス、美への知識が豊富でお話しさせていただき、とっても勉強になりました!
    未来の自分のために先ずは骨盤底筋と体幹を意!!頑張ります!
    また色々と教えてください!
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミを下さりありがとうございました!
    次回のご来店も心より楽しみにしております♪

• ななさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:12:14.0

3回目の利用でヒト幹細胞の効果が見えてきて嬉しかったです。今回も詳しく説明して頂き、3回すると効果が見えてくる理由がしっかりと分かり実感もしました。これからの効果がさらに楽しみです。

《4週間以内の再来》3回目まで使える♪ヒト幹細胞まつげパーマ(上) ¥6600

ななさん様
    前日もご来店いただきありがとうございました。
    今回も楽しく施術をさせていただきありがとうございました。
    ヒト幹細胞の効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    今回もしっかりとヒト幹細胞を浸透させていただいておりますので、ここからの変化も楽しみにしてお過ごしいただけましたらと思います♪
    この度も嬉しい口コミを下さりありがとうございました。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• くるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:05:00.0

理想通りのくるんとしたまつ毛にしていただきました。
    サロンの雰囲気も丁寧なカウンセリングや施術も大満足です。お話も楽しかったです!またお願いしたいと思います。
    質問なのですが、子どもを連れてお伺いすることは可能ですか?

《小顔効果》ヒト幹細胞まつ毛パーマorラッシュリフト上下¥6600

くるちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ、お話しが楽しく、ついつい引き止めてしまい...お時間があっという間でした!
    楽しいお話もありがとうございました♪
    お子様とご一緒のご来店も大歓迎ですので、ぜひご一緒にいらしてください♪♪♪
    楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミも下さりありがとうございました!

• いずみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 15:42:15.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、大満足☆が今も続いています!メイクがとっても楽になったのはもちろんのこと、まつ毛を大事に扱うようになり、目の周りだけでなく、顔全体を優しく扱うようにもなりました。
    サロンと担当スタッフさんの、優しく心地良い雰囲気の中、とてもリラックスして過ごさせていただき、癒しの時間をありがとうございました☆
    次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

《艶が違う》ヒト幹細胞まつげパーマorラッシュリフト¥5500コーティング付♪

いずみ様
    また、お客様をご紹介下さりありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    お顔全体を優しく扱う様になられたとの事で、きっかけになれました事も嬉しく思います。
    特にお目元周りの皮膚は薄く敏感だったりもしますので触れ方が変わるだけでも美肌効果があったりもします♪
    ぜひ優しいタッチ、続けてあげてみてください♪
    私も次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを下さりありがとうございました。

• ななさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 15:13:09.0

2回目の利用です。今回もしっかりとパーマをかけて頂きました。今回も始まる前にもまつ毛の状態をしっかり見て下さり、丁寧に説明して下さり安心感がありました。3回続けると効果が分かりやすいとされるヒト幹細胞まつ毛パーマ、今後効果楽しみです。

ななさん
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    まさかまさかな意外な共通点があり、嬉しかったです!
    そして、またお話しをさせていただくのが楽しみです♪
    ヒト幹細胞の毛質改善効果は中長期的に時間を要するため、2回目の施術ですと大きな変化はまだ実感し難いというのが正直なところかと思いますが、是非、今後の変化を楽しみに続けていただけましたら嬉しいです。
    しっかりと効果を実感していただけますよう、精一杯の施術をさせていただきます!
    この度も嬉しい口コミを下さ林ありがとうございました。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• sacさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:41:35.0

とても落ち着く雰囲気の良い空間で、お人柄もよく、安心してお任せすることができました(^^)
    また伺わせていただきます♪

sac様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    初めてのサロンですとお仕上がりなど、不安な事もあったかと思いますがお任せいただけて嬉しいです。
    自まつ毛の状態も良く、とてもキレイなお目元をされていますが、続けていただけますと更にヒト幹細胞の効果も実感していただけると思います♪
    ホームケアやメイクの事など、気になる事がございましたら何でもお気軽にご相談ください♪
    この度は嬉しい口コミを下さりありがとうございました。

• CHIKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 14:51:47.0

非常に雰囲気がよく
    丁寧な説明、施術でした
    また行ってみたいと感じましたが
    再来チケットが4週間以内ではなく
    せめて1ヶ月以内だと
    なお嬉しいところです

C H I K A様
    お目元の状態はお変わりなくお過ごしいただけていますでしょうか。
    上下のまつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪
    普段はあまりアイメイクはされないとの事でしたが、メイクをせずとも快適に過ごしていただけていたら嬉しいです。

4週間以内の再来チケットにつきましては、1ヶ月にしてしまいますと月によって数日の誤差が生じてしまう為、4週に設けております。
    4週後ですと日にちが変わるため、覚えにくい部分もあるかと思いますが、何卒、ご理解いただけましたら幸いです。
    この度は嬉しい口コミと貴重なご意見を下さりありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:36:51.0

初めてのまつ毛パーマでしたが分かりやすく説明していただきました。仕上がりにも満足です。サロンの雰囲気もセンス良く、リラックスした気分で施術したもらい癒されました。

さとこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマですと不安な部分もあったかと思いますが、まつ毛パーマの過ごしやすさと共に、まつ毛の変化も実感していただけましたら嬉しいです♪
    また、色々なお話しをさせていただき、こちらが楽しくお時間を過ごしてしまい…せっかくのお一人時間の邪魔をしてしまったのでは…と心配でしたので、リラックスしてお過ごしいただけた様で安心いたしました。
    時間もついついお話しをしてしまうかもしれせんが、ゆっくりお過ごしいただけましたら嬉しいです。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• ななさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:47:12.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く、スタッフの方がとても詳しく説明をして下さり親切丁寧で気持ち良く過ごせました。プライベートサロンなので、周りを気にせずリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で始めに話したニーズに合わせて仕上げて下さり嬉しかったです。価格もリーズナブルだと思います。。何回か続けると効果が出るヒト幹細胞まつ毛パーマ、効果が楽しみです。

ななさん様
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけた様で大変、嬉しく安心いたしました。
    また、お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    まつ毛の濃さ、長さの変化を実感していただく迄にはどうしても日にちがかかってしまいますが、変化を楽しみにぜひ続けてみてください♪
    日々、お過ごしの中でお気付きになられた事などがありましたら是非、次回教えてください!
    次回も色々なお話しをさせていただけることも楽しみに心よりご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを下さりありがとうございました。

• ゆかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:29:41.0

初めてのまつげパーマで伺いました。
    とても丁寧に対応、説明していただけました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    お店の雰囲気も可愛く、またお願いしようと思います。

ゆかやん様
    初めてのまつ毛パーマという事で不安も有ったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
    しばらくはビューラー要らずでカールもキープされるので、過ごしやすさも実感していただけるかと思います♪
    これからの梅雨時期の強い味方となってくれたら更に嬉しいです!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• こむぎちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 10:37:29.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    全然しみることもなく、丁寧に仕上げていただきとても良かったです。
    艶も出てマスカラがいらないくらいです。またお願いしたいです。

こむぎちゃん様
    施術中は沁みる事なくお過ごしいただけた様で安心いたしました。
    艶も実感していただけて、とても嬉しいです♪
    しばらくはビューラー要らずでカールも落ちずにお過ごしいただけますので、これからの梅雨時期には更に心地良さを実感していただけましたら嬉しいです。
    次回、デザイン等含め、また色々とご相談をさせてください。
    この度は嬉しい口コミを下さりありがとうございました。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:36:15.0

お店は白基調でナチュラル系な雰囲気。癒やされます。
    ざっくりとした要望しか伝えなかったのに、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。

りさ様
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ご希望のお仕上がりイメージの要点をしっかりとお伝えくださったので、イメージしながらデザインを考えるのがとても楽しかったです!
    こちらへ引越されてから中々しっくりくるお仕上がりに辿り着けていないとのこでしたので、気に入っていただけましたら大変、嬉しいです♪
    日々、過ごしていく中でお気付きの事がございましたら是非、次回教えてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました!

• miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 11:16:29.0

2回目の施術をして頂きました。まつ毛が増えてきた実感があります。

mi様
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ヒト幹細胞の効果を実感していただけで、とても嬉しいです♪
    日々、鏡を見るのがより楽しみになりますように…♪と、願いを込めて、これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので引続きよろしくお願いいたします!
    この度は嬉しい口コミをくださりありがとうございました♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• ak222さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:50:06.0

2回目のまつげパーマをしていただきました。
    心地の良い空間と丁寧な施術に、とてもリラックスして過ごす事ができました。ありがとうございます。
    前回のナチュラルな感じもとても好きですが、
    今回はよりカールのあるパーマにしていただき
    とてもお気に入りです!
    気分で変えていきたいと思います。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

ak222様
    先日もご来店くださりありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをくありがとうございます♪
    今回のカール感も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    少しの調整でも雰囲気が変わり、気分転換になったりと、お楽しみいただけるかと思います♪
    まだまだデザインは沢山お選びいただけますので、ぜひ気分に合わせて色々と挑戦してみてください♪
    私からも提案をさせていただきます!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:21:39.0

2回目です。今までは、自分のタイミングで、施術しに行っており、場所も違う所に行ってました。
    こちらのサロンは、ヒト幹細胞?デザインも、私の目に合っている感じで、リピートさせていただきました。
    今後も通えそうです!

のん様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    カール感の微調整をさせていただきましたが、その後、状態はいかがでしょうか?
    次回、感想などお聞かせください。
    また、普段はあまり同じサロンに通われないという事でしたので
    リピートしていただいて大変、嬉しく、光栄です!
    ヒト幹細胞の効果もしっかりと実感していただける様、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまつ毛の為にも続けてあげてください♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

• ぽんすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 17:35:55.0

帰ってみて気づいたのですがまつ毛に束感があります、、これって数日すれば元に戻りますか?束感じゃなくて普通に上がる感じがよかったですすみません伝えられてなくて(T . T)

ぽんす様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛の束感につきましては仕上げに付けておりますコーティングによるものになりますので洗顔をしていただければ束感はなくなり、まつ毛1本1本が上がった状態になるはずなのですが、その後の状態はいかがでしょうか。
    状態を拝見させていただき、必要に応じてお直しをさせていただきたかったのですが、直前のキャンセルが続いてしまい、とても残念です。
    こちらこそ、ご要望をしっかりと受け取ることが出来ず、また、説明不足から不安なお気持ちにしてしまい、大変、申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を下さりありがとうございました。

• ソニアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 23:47:02.0

リペアリピです。まつ毛が生え変わりのせいか、かなりばらつきがあったのですが、毎回バランスよく整えて付けて頂きありがとうございました。今回はやりませんでしたが、ポイントカラーも利用した時とても綺麗に仕上げていただきました。施術がとても丁寧なのでもちもよくいつも大満足しています。次回は又カラーをお願いしたいと思います。

ソニア様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    先日も楽しくお話しをさせていただき、あっという間のお時間でした♪
    また、この度は嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    暖かくなる季節に向けて、ポイントカラーで気分転換をされるのも楽しいですね!
    ぜひ、次回お色の相談をさせてください!
    時期によってはまつ毛にバラつきが出てしまう事もあるかと思いますが、極力、快適に過ごしていただけるように施術ができればと思っておりますので、どんな些細な事でもお気付きの事がありましたら教えてください!

エマ(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー