3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. イエン(IEN)   >

イエン

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目9-3 6F
  • 地下鉄南北線「広瀬通駅」東2番出口から徒歩2分/仙台駅から徒歩5分

さいとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 12:16:58.0

マツパは初めてだったのですが、施術方法からケアまで丁寧に説明して頂けました!!出来上がりも綺麗で嬉しいです!

【成人式限定メニュー】まつげパーマ ¥6500→¥5980

さいとう 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました♪

また成人式とゆう大切な行事の前に任せていただき
    とっても嬉しかたです^^
    あいがとうございました!

仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    また成人式は楽しめましたでしょうか?(*^◯^*)

次回ご来店の際にでもお話し聞けたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

IEN【イエン】

• 優香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:41:26.0

初めて利用させて頂きました!店内もとても明るく、スタッフさんの雰囲気もみんな明るくて居心地よかったです♪仕上がりも大満足です!またご利用させて頂きます!

【*初心者必見*】フラットラッシュ120本¥8050→¥6980

• maybeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:57:08.0

デザインすんごい気に入ってます!!わたしの目の形をしっかり見てくださってそれに合わせて提案していただけて、ありがとうございました◎また沢山お話もさせてください!次回も楽しみにしています!

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:23:56.0

とても綺麗に仕上げで貰えてよかったです!
    次回もお願いします!

【目力up!】まつパ上下(ラッシュリフト)コーティング付¥9500→¥8980

• Toaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:49:49.0

初めての利用でしたが、とても素敵に仕上げていただき満足できました!
    またお願いします^_^

【お得にジェルネイル*】マグネット/オーロラ/ミラー¥8000→¥7480

• もっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:59:39.0

雰囲気も良くて、早くて、仕上がりも大満足でした!

【自まつ勝負】まつげパーマ上(ラッシュリフト)コーティング付¥6500→¥6000

もっぴー 様

先日は数あるサロンの中からIENへ
    ご来店誠にありがとうございました^^

その後お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    初めてのストレートカールデザインでしたが
    とってもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    モッピー 様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

IEN【イエン】

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:11:02.0

ちゅるちゅるで可愛くしてもらいました^^
    内装も可愛くて、時間も夜遅くまでやってるので助かります!

【期間限定】ちゅるんっと春っぽ☆チークネイル ¥8000→¥7200

はるか様

また口コミもありがとうございます。励みになります!!

パープルのチークネイル、おしゃれでとてもお似合いでした♪
    また気になることがありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね^^

またのご来店お待ちしております☆

IEN【イエン】

• かふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:52:47.0

一昨年にネイルを始めてからずっとお世話になってます!
    デザインが可愛いのでいつも迷っちゃいますが、急な変更にも対応して頂いて助かってます!
    会社のネイルの規定が厳しいのですが、できる範囲内で最大限可愛くしてもらっているので会社員の方もオススメです!
    お店もどんどん可愛くなるので毎回楽しみにしています!

【*4週間以内の再来限定*】1000円OFF

かふ様

また口コミとても嬉しいです!!ありがとうございます\(^^)/

会社で規定があってもできるだけ好みに仕上げれるよう
    これからもしっかりカウンセリングしていきますので
    安心してお任せくださいね♪

かふ様と毎月いろんなお話できるのを楽しみにしてます☆
    これからもよろしくお願いいたします

IEN【イエン】

• かなうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:56:14.0

今回もとても満足するネイルにしてもらえて毎度爪を見るだけでテンションが上がります!私の優柔不断に付き合ってくれながら提案をしてくれて感謝でしかないです。ありがとうございますm(*_ _)m

【アメリカLA発】長さ出し10本選べるアートネイル ¥15980

かなう様

いつもご来店頂き誠にありがとございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます、、、!!

デザイン色々あると、悩んで優柔不断になりますよね!
    これからも一緒に似合うデザイン考えますのでご安心くださいね♪

いっぱいお話しながらネイルも可愛くしましょう☆
    また来月お会いできるの楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします^^

IEN【イエン】

• みらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:57:27.0

眉毛を整えてもらいましたが、終わったあとはメイクをして下さり、さらにメイクのアドバイスもいただけて、大変嬉しかったです。(今まで眉毛サロンの後はすっぴん眉で帰っていたので…)
    雰囲気も良くて、ここになら通ってもいいなと思えました。
    また行きます!

【美眉で垢抜け☆】眉毛WAX ¥5500→¥5000(鎮静パック付)

みら様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

眉毛のメイクって難しいですよね、、、
    IENではお客様にあった黄金比と、なりたい印象を聞いて
    メイクのアドバイスもさせていただいております☆

また産毛が生えてくるとメイクしにくく感じてくると思いますので
    定期的に通って綺麗な形をキープするのがおすすめです♪

「可愛い!」と自信を持っていただきたいので
    気になることがあれば気軽にご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております^^!

IEN【イエン】

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:07:35.0

初めてのマツエクでしたが、しっかりと説明をして下さり、安心して施術を受けることができました。仕上がりも理想以上でまたお願いしたいです!

【最新!最軽量・高持続◎】フラットマットラッシュ100本 ¥6500→¥6000

みのり 様

先日は数あるサロン様の中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミを書いていただきとても嬉しいです^^

接客仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪
    次回も理想以上で満足いただけるよう
    接客させていただきますね!

みのり 様のまたのご来店を心からお待ちしております☆

IEN【イエン】

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:41:07.0

初めての利用でまつげパーマをしていただきました!
    一重なのでしっかり上がるか不安でしたが、一重に合うデザインについて丁寧に説明してくださり出来上がりも大満足でした^^
    お店の中はとてもお洒落で、スタッフの方も気さくな方なので終始楽しく施術していただきました!
    これからも通いたいと思います!

【新春限定クーポン】まつげパーマ ¥6500→¥6300 ※コーティング付♪

はな 様

先日は数多くサロン様がある中、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ感謝しております♪

カールデザインでぱっちりまつ毛とってもお似合いで可愛かったです\(^o^)/
    店内も褒めていただき嬉しいです!!
    偶然が重なりいろんなお話ができて楽しくあっという間でした♪

過ごしていく中で何か気になることございましたら、
    お気軽にご相談ください^^

また是非お待ちしております♪

IEN【イエン】

• ユウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 19:14:09.0

今回はほんとにありがとうございました!
    担当の方の丁寧な接客など沢山話をかけてくれて私自身とてもリラックスしてうけることが出来ました。個人的に趣味の話を一緒にすることができとても楽しかったです!友達にもいい感じと沢山褒められました!次もまたお願いします!

ユウ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ感謝しております♪

初めての施術もあり緊張していたと思いますが
    リラックスしていただけてよかったです^^
    また趣味のお話是非聞かせてください☆
    過ごしていく中で何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

ユウ 様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

IEN【イエン】

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:51:46.0

まつげパーマ上で施術していただきました。
    薬剤が滲みることもなく、仕上がりも満足です!!
    左右でまつげが上がりにくい感覚があったのですが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。

スタッフさんの眉毛がとても素敵だったので、次回はアイブロウもしてみたいです。今回はありがとうございました。

【人気な束感仕上げ付♪】まつげパーマ(ラッシュリフト) ¥6500→¥6300

こと 様

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミ感謝しております*

上がりにくいとのことでお悩みにあったデザインご提案させて頂きました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います(^○^)
    元の長いまつ毛がさらに強調されていてお似合いでした☆
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

アイブロウでのご来店もぜひお待ちしております♪

こと 様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

IEN【イエン】

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 03:42:06.0

今まで色々な店舗でまつげパーマをしてきましたが、ダントツに綺麗で可愛い仕上がりでおどろきました。
    丁寧で優しいカウンセリングをしてもらい、落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。気づいたら爆睡してしまっていました、笑
    とても満足です!またお伺いしたいです。ありがとうございました^-^

【人気な束感仕上げ付♪】まつげパーマ上下(ラッシュリフト) ¥9500→¥9000

なつき様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    リラックスして頂けてよかったです♪
    またおすすめのアニメ是非教えてください\(^o^)/
    デザイン等何か気になる点ございましたらお気軽に
    ご相談ください!

なつき様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

IEN【イエン】

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 10:20:43.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    急な予約だったのにありがとうございました!
    店内もとても可愛かったです(^^)

りな様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛パーマ喜んでいただき嬉しく思います(^ ^)
    自まつ毛が長く綺麗でとてもお似合いでした!!

その際はお気軽にお問合せください^^

りな様のまたのご来店を心より

IEN【イエン】

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 09:32:14.0

最近いつもお世話になっているお店の新人さん割引で行きました。カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。

○新スタッフSaaya11月限定○フラット140本 ¥8500→¥4250

のり 様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

趣味のお話とても楽しかったです♪
    技術面お褒めいただき、とても嬉しく思います^^

更なる技術向上のためこれからも精進して参りますので
    何卒よろしくお願い致します!

のり 様のまたのご来店を心より

IEN【イエン】

• キムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 15:55:14.0

前回私のミスで予約が出来ず、他店様に駆け込んだネイルのオフのみという大変失礼な施術にも関わらず快く施術して頂きありがとうございました。
    妊娠に伴いネイルをお休みするのが残念なくらい毎月行くのが楽しみな場所でした。出産後モチベーションを上げる為にもまたすぐお願いします!!
    いつもノープランな私にお付き合い頂き本当にありがとうございます。多分今後も更にノープランでお邪魔すると思いますが、担当ネイリストさんにお任せすれば確実に可愛くなるので有り難いです。今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。

キム様

またとっても嬉しい口コミありがとうございます、、、!!

全然失礼じゃないです!
    むしろ一旦他のお店に行かれた後でも任せてもらえることがすごく嬉しかったです(^ ^)
    これからもノープランでウェルカムです☆これからも確実に可愛くします☆☆

妊娠、出産で大変だと思いますが
    ご無理なさらず、また会えるのを楽しみにしております!

今後も楽しいお話たくさんして可愛くなりましょう♪
    改めてクチコミありがとうございました^^

IEN【イエン】

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 10:36:31.0

とても丁寧に施術してもらいました!!
    目に染みてないかとかたくさん気を遣っていただいてとてもリラックスした状態で過ごせました!また来ます!

○新スタッフSaaya11月限定○まつ毛パーマ上下 ¥9500→¥4750

たまちゃん 様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスして過ごせたようで良かったです♪
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるように
    接客させていただきます☆

たまちゃん 様の次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております!

IEN【イエン】

• みちょこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:29:30.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また
    よろしくお願いします。

【オシャレさん必見!】短時間でハンドジェル☆スキニーフレンチネイル☆

みちょこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょう?

当店は4週間以内に再来店される方が一番お得な料金になっております。
    是非お得な期間に他のデザインなども試してみてください☆
    気になることなどあれば気軽にご質問くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

IEN【イエン】

• にゅーにゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 14:50:50.0

今回初めて来店しましたが、店員さんがとても親切でカウンセリングの際もとてもわかりやすく説明してくださいました!!
    仕上がりもとても満足で次回も来店したいと思います!!

【抜け感が欲しい方っ♪】カラーエクステ100本~120本 ¥6000~¥8000

にゅーにゅ様

先日はIENにご来店いただき誠にありがとうございました♪

またとても評価の高い口コミありがとうございます\(^o^)/
    とっても嬉しいです!

次回もまた満足していただけけるような
    接客、技術を提供させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

IEN【イエン】

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:01:04.0

以前他のお店でまつげパーマをしていて、施術中目が沁みて少し不安でしたが、それについてもアドバイスいただき、何事もなく無事終えることができました。
    仕上がりは(自分から見て)左目のまつげが少しパーマがかかっていないところが何本かあったり、方向が揃っていないところがありました。
    あと、下まつげのパーマ具合が思ってたのと違いましたが、私のまつげの質のせいかもしれません。
    ですが、最初から詳しく話を聞いてくださり、アドバイスもいただき、最後まで気持ちよく過ごすことができたので満足です。
    次回また相談させてもらい、いい感じの仕上がりになればと期待してます。

【リピート率No.1】まつげパーマ上下セット(ラッシュリフト) ¥9500→¥9000

miki 様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました\(^o^)/

またお忙しい中口コミを書いていただき
    誠にありがとうございます!
    細かに教えていただきとても勉強になります♪

教えていただいた点について
    改善できるよう研究いたします^^

次回施術前にまたしっかりいいカウンセリングさせていただきます!!
    ご来店を心よりお待ちしております☆

IEN【イエン】

• ちゃんちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 07:33:03.0

まつ毛がしっかり上がって気分も上がりました!
    また行きたいと思える接客と仕上がりです!

【人気No,3★】まつげパーマ上下セット(ラッシュリフト) ¥9500→¥9000

ちゃんち 様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

接客、技術共にお褒めいただき、嬉しく思います!
    気分も上がっていただいたようでよかったです^^
    夏は汗や皮脂でまつ毛のケアが大変かと思いますが、
    楽しんでいただければと思います♪

その際はお気軽にお問合せください^^

ちゃんち 様のまたのご来店を心より

IEN【イエン】

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 08:22:36.0

今回初めてで緊張ぎみでしたけどスタッフさんたちが明るくて居心地のいい雰囲気でした!
    カウンセリングも丁寧で分かりやすくて自分に似合う形をデザインしてもらってとてもお気に入りです
    またぜひお願いします!

5月14日ご来店限定!【流行トレンド眉】WAX +メイク¥5500→¥4980

y様

先日は数多くサロン様がある中、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

初めての施術は緊張しますよね、、、
    y様に気にいって頂けてとても嬉しいです♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    WAXは定期的に行うことで理想の形を目指していくメニューになります。
    産毛が気になったりメイクがしにくくなってきたタイミングで再度ご来店をお勧めしておりますので、また気軽にお越しください♪

この度はありがとうございました♪また会えるのを楽しみにお待ちしております^^

IEN【イエン】

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:13:15.0

今回初めてでしたが、すごく丁寧に対応していただきました。
    初めのカウンセリングから色々と聞きやすい雰囲気でしっかり聞くことができました。
    クセやケア方法も教えていただき、何度もマツエクしてきましたが1番親切&カウンセリング通りに仕上げてくれるサロンでした。

【最高級エクステ!】人気のフラットラッシュ120本 ¥7500→¥7000

えりこ 様

先日は数あるサロン様の中から、ご来店いただき誠にありがとうございます^^

またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態、ホームケアはいかがでしょうか?
    過ごされて不明な点などまたありましたらお気軽にご相談くださいね*

今後も えりこ 様のまつ毛状態がいつもベストな状態を保てるよう
    お手伝いさせていただきますね\(^o^)/

えりこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

IEN 【 イエン 】

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 23:16:23.0

今回も立ち上げでお願いしました!時間があっという間に感じるのにしっかり立ち上がっていて持ちも良くて6週間空けてもいいかもしれないですと言われたのですがすぐ行きたくなりました!それくらい接客もお店の雰囲気も施術も凄くいいです!ありがとうございました!またお伺いします!

【再来4週間以内限定】まつ毛パーマ上(ラッシュリフト) ¥6500→¥5500

あやの 様

また、お忙しい中いつも嬉しい口コミ感謝しております*

今回も根本からしっかり立ち上げるデザインで、
    あやの 様の可愛らしいお顔立ちによくお似合いでした♪
    沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    また来たい!と毎回思っていただけるような
    居心地の良い接客、お店の雰囲気にできるように日々精進していきます^^

まつ毛の状態について、
    その際はお気軽にお問合せください^^

あやの 様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

IEN【イエン】

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:39:20.0

明るくて雰囲気がとても良かったです。
    眉毛もいい感じになりました。ありがとうございました

【ぐんと垢抜け!SNSで流行トレンド眉】WAX +メイク ¥5500→¥5000

さやか様

また、嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです(^ ^)

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

IEN【イエン】

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:56:12.0

お仕事終わりに行けるところを探していたところこちらが出てきました。とても綺麗に仕上げていただき思わずうわっ綺麗と声に出してしまいました(笑)お店の雰囲気も個人的には好みでまた行きたいと思いました!

【嬉しいコーティング付き♪】まつ毛パーマ(ラッシュリフト) ¥6500→¥6000

あやの 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ感謝しております*

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです☆
    まつ毛パーマの立ち上げのデザインが
    とてもお似合いでした♪

IEN【イエン】

• よりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:50:35.0

とても明るくて解放感があり、とても良かったです。
    施術も丁寧で、大満足です。

よりちゃん 様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気、技術共にお褒めいただき、
    とても嬉しく思います^^

更なる技術向上のためこれからも精進して参りますので
    何卒よろしくお願い致します!

よりちゃん 様のまたのご来店を心より

IEN【イエン】

• 珠子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 14:07:29.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました!
    初めに話していたデザインを下書きの時に変更することができた点、剥がす前に声がけをしてくれた点、ヘアアイロンなどがあり、前髪を整えることが出来た点が良かったです。
    デザインも良かったです!

【入学式&卒業式特別クーポン】全メニュー10%オフ!!!

珠子 様

また、お忙しい中嬉しい口コミ感謝しております*

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです☆
    下書きの際に色々相談して、珠子 様のご希望の形に
    ご変更でき、とても安心しております^^
    お顔立ちに合わせた眉毛がとてもお似合いでした♪

その後、眉毛はいかがでしょうか??
    過ごされていく中で気になる点もあるかと思いますので
    その際はお気軽にお問合せください*

珠子 様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

イエン(IEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー