3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. イエン(IEN)   >

イエン

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目9-3 6F
  • 地下鉄南北線「広瀬通駅」東2番出口から徒歩2分/仙台駅から徒歩5分
  • あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:35:15.0

人生で初めてのまつ毛パーマ体験でしたが親切丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    施術中も楽しいお話をしていただきあっという間の時間でした。お話の中でこれまでかなりのキャリアやスキルを磨かれてきたことが伺えましたが、まさに仕上がりは理想通りまつ毛に仕上げていただきました。
    初めてのまつ毛パーマで他店との比較はできませんが大満足のプロの技だと感じました。
    普段は口コミは書きませんが思わず書きたくなるくらい素敵なお店でした。
    またお邪魔したいと思います。

【OPEN記念★】まつ毛パーマ(ラッシュリフト) ¥6500→¥6000

あやか 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ感謝しております。

あやか 様にご満足いただけましたこと、
    楽しい時間をお過ごしいただけましたこと、
    とても嬉しく思います。

また、初めてのまつ毛パーマを任せていただきとても光栄に思います!
    今後過ごされていく中で、気になることもあるかと思いますので
    今後もしっかりとサポートさせて下さい♪

あやか 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

IEN【イエン】

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-16 09:14:24.0

ずっとやりたかったアイブロウリフトを綺麗に仕上げてくれました!めーーちゃ満足です!以前に会ったのを覚えてくれたのもすごく嬉しかったです!!!
    また行きたい!って思えるところでおすすめです!

【OPEN記念★】まつげパーマ+アイブロウリフト ¥10000⇒¥8800

なっちゃん 様

先日は数多くサロン様がある中、ご来店いただき誠にありがとうございます^^☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミ感謝しております。。

もちろん覚えております!◎
    そしてたくさんのお褒めの言葉、光栄に思います。
    アイブロウリフトとてもお似合いでした^^
    お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

また通いたいと思っていただけるようなサロン作りに今後も
    スタッフ一同励んでまいります!

アイブロウリフトについて今後過ごされていく中で、
    気になることもあるかと思いますので
    今後もしっかりとサポートさせて下さい♪
    なっちゃん 様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

IEN【イエン】

• りぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 22:57:42.0

はじめて利用されて頂きました。
    センス溢れるお洒落な店内で、とても素敵でした。
    施術中もリラックスでき、担当して頂いたスタッフさんもとても話しやすく、時間があっという間でした!
    久々のまつパと、はじめてのアイブロウリフト、仕上がりにも大満足です!

りぴ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

初めてのアイブロウリフト、まつ毛パーマにも喜んで頂けてとても嬉しいです^^!!
    また、仕上がりや店内もお褒め頂きありがとうございます^^

りぴ様のくるんと上がったまつ毛も、
    お顔立ちに合わせた眉毛も、とてもお似合いでしたっ☆

是非また、りぴ様のご来店を心よりお待ちしておりますね♪
    お仕事でお忙しい中と思われますが、
    とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました♪

IEN【イエン】

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:20:45.0

お店に入ってすぐに、スタッフさんが気持ちよく出迎えて下さいました。気さくで安心できるカウンセリング。そして、リラックスできるお店の雰囲気で、施術中も気持ち良く、とてもいい時間を過ごすことができました。仕上がりもとても大満足!!確実な技術です!
    オープンする際に、お客様に満足して頂けるために、料金の設定などについても、お客様目線で、たくさん試行錯誤されたのかな、と感じるような、お客様を大切にしてれるお店だと感じました。
    自信を持ってお勧めできるお店です♪
    また行きます!よろしくお願いします^_^

ゆかり様

また、お忙しい中嬉しい口コミ感謝しております。。

たくさんのお褒めの言葉がとても励みとなります!!泣
    またこれからも、ゆかり様に『自信を持ってお勧めできるお店』と
    おっしゃって頂けるように精進して参ります!!

過ごされていく中で、気になることもあるかと思いますので
    今後もしっかりとサポートさせて下さい♪

ゆかり様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

IEN【イエン】

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:23:53.0

初めて利用させていただきました!

とても気さくで、スタッフさんも内装もとてもおしゃれでここを選んでほんとによかったです!

今回まゆげをやっていただきましたが、理想通りに仕上げていただいたので、大満足です。
    さすがプロだな!と思いました!

絶対にまた利用したいと思います。
    とても素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。

【クラウドファンディングチケット購入者専用】¥0

りん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

初めてのサロンでのアイブロウリフト喜んで頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりや店内もお褒め頂きありがとうございます^^

並行眉が骨格に合っていてとてもお似合いでした♪
    月に1度メンテナンスして、美眉を継続していきましょう^^
    是非また、りん様のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました♪

IEN【イエン】

• こーらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:16:58.0

好みやその人の雰囲気に合った施術をしてくれるのでとても満足です。お店の雰囲気もおしゃれで通いたくなります。オープンしたてとのことなのでこれからどんどん良いお店になっていくんじゃないかと言う期待も持てるスタッフの方で他のメニューも試してみたいと思いました。

【naturalに♪】ラッシュリフト¥6500

こーら様

先日は数多くサロン様がある中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ感謝しております。

たくさんのお褒めの言葉がとても励みとなります!
    過ごされていく中で、気になることもあるかと思いますので
    今後もしっかりとサポートさせて下さい♪

こーら様の次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

イエン(IEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー