5. リラックス シーズン(relax SEASON)   >

relax SEASON

リラックス シーズン

• 東京都練馬区桜台4丁目10-15 ドーム桜台1F
  • 桜台駅より徒歩1分   練馬駅より徒歩5分
  • ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 09:42:22.0

とても良かったです!

★様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

高評価の口コミを頂き、大変うれしく思っております。

首回りや腰が大変にお疲れでしたので、疲れがたまる前のメンテナンスをオススメします!!
    当店はメニューも豊富ですのでいろいろ試されてみてくださいね。

★様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。

• ローシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 14:35:20.0

足裏、ふくらはぎ、 膝裏、肩 首周り他全て
    的確にほぐしてくれました。技術力はかなり高いと思います。
    知り合いにも自信を持ってお勧めしたいと思います。

全身もみほぐし60分+足つぼ30分◇¥5290

ローシー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    施術内容にもご満足して頂き
    大変嬉しく思います。

今後もよりご満足して頂けるよう、更なる技術の向上に
    精進して参ります。
    暑い日が続きますが熱中症には気をつけて
    お過ごしください。

ローシー様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 08:56:13.0

初めて行きましたが凄く体が楽になりました!
    また伺います♪

全身もみほぐし60分+足つぼ30分◇延長10分サービス!!さらに¥5470→¥5290

りな様

この度はrelax SEASONにご来店頂きありがとうございました。
    施術内容にもご満足していただき、大変嬉しく思っております。

次回もご要望やお辛いところに応えられるよう頑張りますね(^^♪

お疲れがたまる前にまたリラックス&リフレッシュしにいらしてくださいね。

りな様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。

口コミへの投稿ありがとうございました。

• chihiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 22:29:52.0

最近オープンしたので気になって伺いました。
    やって欲しい所を的確にほぐしていただき、凄く気持ち良くて、久しぶりにリラックスしたので大大満足できました!!
    担当者の方の対応も素晴らしく、店内も綺麗でまた行こうと思うサロンです!

全身もみほぐし90分◇延長10分サービス¥4900

chihiro様

接客や施術内容にご満足いただいた上、詳細なお褒めのお言葉に感謝しております。

当店はアロマトリートメントもリーズナブルに提供しておりますので
    またリラックス&リフレッシュしにお越しください♪

chihiro様のご来店を心よりお待ち申しております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• みゆきんぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-16 22:47:38.0

今回はじてめ利用させていただきました!
    肩凝りが酷く、腰も辛かったので伺いました。
    力加減など気持ちよくて、帰る頃には身体がとても楽になりました!
    お店も綺麗で丁寧に接客していただき、心まで気持ちよく帰ることができました!ありがとうございました!
    また伺いたいと思います!

みゆきんぐ様

先日はrelax SEASONにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お体が辛くなる前にまたメンテナンスに来ていただければと思います。

みゆきんぐ様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。

• voiceさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 21:43:20.0

口コミの評価の良さを見て気になり行ってみました。
    マッサージ歴は長くベテランの方の様でこちらがやって欲しかった所をしっかりやって頂け大変満足でした。
    店内もキレイで気軽に入れる雰囲気でした。来て良かったです。またお願いします。

voice様

この度はrelax SEASONにご来店いただきありがとうございます。

新しいお店だとなかなかチャレンジするのも勇気がいる事だと思います。
    施術やお店の雰囲気にご満足頂けたこと、本当に嬉しく思います。

お疲れがたまる前にリラックス&リフレッシュしにいらしてくださいね♪

voice様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。

口コミへの投稿あありがとうございました。

• たぬきいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:33:26.0

以前からお世話になっていた方が、新たにお店を開かれるとの事で、追いかけて来店しました。
    やはり彼女の技術はピカイチです。
    肩と腰がガチガチだったのですが、スッキリしました。
    的確にツボをグイグイ押していただき、めちゃくちゃ痛い!だけど気持ちいい!120分でした。
    我が家からは遠いので頻繁には通えないのですが、折を見てまた伺います。

たぬきいぬ様

遠方からのご来店で大変恐縮しております。
    お褒めの言葉を頂き感謝です。
    これからも日々精進してまいります。

たぬきいぬ様のご来店を首を長くしてお待ちしております(*^-^*)

無理なく毎日をおすごしくださいね。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• えるもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:07:53.0

新しくopen してたので行ってみたら、この価格でこんなに上手なんて驚愕!通います!

えるも様

新しくできたお店に行くのは不安だったと思いますが
    施術内容や接客に関してご満足していただき大変に嬉しく思います。

当店はメニューが豊富にありますのでいろいろ試されてみてくださいね♪

メニューに迷われましたらご相談くださいませ。

えるも様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。

• ミゾ08さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:04:58.0

力の加減が抜群で、揉み返しもなく大変良かったです!首、肩が軽くなって、これからも通い続けたいと思いました。

ミゾ08様

先日はrelax SEASONにご来店頂きありがとうございます。

施術内容にもご満足して頂き
    首、肩が軽くなったとのことで大変うれしく思います。
    リーズナブルな価格となっておりますので
    是非お疲れをためずにお体のメンテナンスに来ていただけたら幸いです。

ミゾ08様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。

リラックス シーズン(relax SEASON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー