3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アモル(AMOR)   >

エステサロン AMOR【アモル】

エステサロン アモル

• 岐阜県岐阜市東島5エステサロンアモルはプライベートサロンの為予約後に詳細住所お伝しています
  • 西岐阜駅から車約10分♪ネイルサロン AMOR【アモル】

はにゃぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 23:28:31.0

何度も利用していますが、持ち込みのデザイン通りにしてくれるだけでなく、他の色やデザインの提案もしてくれるので嬉しいです。他店のような細かい料金設定がないので安心して利用できます。担当の方はほんわかした雰囲気で話しやすいので、ネイルしてもらっている時間があっという間に感じます。

【アートフリー制】フィルイン施術 ハンドネイル オフ.ケア込! 6000円

エステサロン AMOR【アモル】からの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

いつも可愛いネイル担当させていただき、私も毎回楽しく過ごさせていただいてます♪
    料金設定等なるべくお客様に分かりやすいようにと思っておりましたので、ご不安なく通っていただけてること、大変嬉しく思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

• もっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:57:00.0

人生で初めて美容サロンに行ったのでものすごく緊張してましたが、スタッフの方がすごく優しく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!
    店舗も綺麗でスタッフの方も綺麗な方ですぐ効果も実感できたので大満足でした!!

【男性限定】お試し小顔特化ハイフ4000shot!お顔全体にアプローチ!

エステサロン AMOR【アモル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

気になるフェイスラインにアプローチした事で
    お顔の浮腫みがとれスッキリしましたし
    効果も出てくれてとても嬉しかったです!

大切な日の為にと、そのお気持ちが伝わってきて
    少しでもお役に立てればとの思いでいます♪

安心して施術を受けてもらえた事や
    オーナーがいつも店舗を綺麗にしてくれていますので
    気づいてもらえて嬉しいです♪

また、気になる事や相談などありましたら
    ご連絡くださいね!

• えりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 11:19:30.0

アットホームで、気軽に通いやすいサロンだと思います(^-^)
     価格もリーズナブルなので、定期的に続けやすいところだとおもいますね~
    また、宜しくお願いします

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:45:13.0

有難う御座いました!

【アートフリー制】フィルイン施術 ハンドネイル.オフ.ケア込! 7980円

• えりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 04:39:04.0

丁寧な説明もあったし、要望に応じた施術ができそうだったので、きにいりました!
    価格もリーズナブルで通いやすいお店だとおもいます!

【人気NO.1!】小顔デコルテボディまでハイフ15000st打ち放題!9800円!

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 19:41:30.0

今日はありがとうございました~!
    とっても楽しい時間でした!
    めちゃくちゃ可愛くしてもらって最高に嬉しいです!
    また12月も会えるの楽しみにしております!

【アートフリー制】フィルイン施術 ハンドネイル オフ.ケア込! 6980円

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 10:43:47.0

キレイにしていただいてありがとうございました!ほんと大満足です。。主人にも良くなったと言われて嬉しかったです!またお願いすることもあると思うのでそのときはよろしくおねがいします。

【OPEN記念】小顔特化ハイフ4000st +美肌パック8000円⇒5500円!

エステサロン AMOR【アモル】からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はフェイスライン、気になる所にしっかりと
    アプローチしていきましたので、
    フェイスラインや気になっていた所の変化を実感して頂けて
    私も嬉しかったです♪

ご主人さんもとても奥様想いで、施術後奥様のお顔を見てニッコリされてたの覚えています♪

今後もホームケアを大事にして
    綺麗になるお手伝いが出来たらなと思っております!
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 21:48:02.0

ハイフについてよく分からなかったのですが、悩みに合わせて、よい施術を考えてくれました。1回で、スッキリしたな~と実感しました。本当に効果が出るのが、また後日ということを聞き、継続するのが楽しみです!値段も他と比べて、良心的でいいなと思いました。担当の方は、気さくに話せて、お店の雰囲気もおしゃれで落ち着きます。

エステサロン AMOR【アモル】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様に寄り添った施術提案を今後も意識してご提案させていただきますので
    よろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 20:02:04.0

理想の色味やデザインなど細かいところの要望も聞いてくださるので、いつも大満足な仕上がりにしてもらえます!

【アートフリー制】フットネイル オフ.ケア込! 6000円!

エステサロン AMOR【アモル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆

色味やデザインをいつも一緒に考えさせていただけて
    とても嬉しいです♪
    また一緒に素敵なデザイン考えましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:30:05.0

最初は本当に変化が出るのか不安でしたが、1回目の施術が終わって写真を見たときに、変化が分かる程でびっくりして、つい笑ってしまいました。
    2回目以降も肌の悩みに合わせて対応してくださり、毎回効果が楽しみになりました。
    金額も1万円以下で、給料の安い会社員にとってはすごく嬉しいです。
    はじめてよかったと思いました!これからもよろしくお願いします。

エステサロン AMOR【アモル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

1回目、2回目とハイフでアプローチしていくと
    お顔の変化もよく分かるようになりますし
    肌質も変わってくると思います♪

これからもお肌の変化を楽しんで頂けたらと思います☆
    ホームケアもお時間のある時、やってみてくださいね♪

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 16:11:18.0

いつも可愛いデザインに仕上げてもらえるので大満足です。
    サロンの雰囲気も落ち着きがあり、楽しい雑談も含めてリラックスしてやってもらえるので毎回楽しくいかせてもらってます。

エステサロン AMOR【アモル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様にリラックスしていただけるよう、
    今後も心掛けていこうと思います☆
    デザインも気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    また一緒に可愛いデザイン考えましょうね♪

• チョコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 14:50:48.0

初めてサロンに行きましたが
    雰囲気がとっても良かったです!
    リラックスして
    気持ちよくて寝てしまいました。

痛みもなく、これから通うのが楽しみです!

【OPEN記念】小顔特化ハイフ4000st全顔♪8000円⇒4500円!

ご来店ありがとうございました!

サロンの雰囲気気に入って頂き嬉しいです☆
    お客様がリラックスしてサロンに来て頂けるようにしました!

月一のご褒美として
    またお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 08:41:11.0

お店の雰囲気もよく癒されました!
    肌などの悩みを相談をしたら親切にアドバイスをくださったり雑談も楽しくお話できます!
    施術はビフォーアフターを見てビックリしました。
    効果がすぐ見えるのでおすすめです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイフの効果を上げていく為ホームケアを大事にして頂けるとフェイスラインや美肌の効果も上がるので
    ツルツルスベスベ、リフトアップ目指していきましょう☆

本日ありがとうございました♪

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 19:17:29.0

友達の紹介で初めていかせてもらいました。。
    一回しかまだうけてないのですが。。
    見てもわかるぐらいシュッとなり良かったです。。

スタッフの方も話しやすく
    ぜひ通いたいです。
    またよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    フェイスラインがシュッとなるだけで、お顔の雰囲気も変わりますし毎日のお化粧も楽しくなります!

これからも肌質、フェイスラインなど
    どんどん美肌、リフトアップしていけるよう
    私もアプローチの仕方を色々考えていきますね☆

本日はありがとうございました!

• あちゃ子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 11:31:14.0

いつもお世話になってます。
    毎回デザインはお任せでお願いしてるのですが、
    ほんっとに可愛くて、想像以上にしてくれます。
    ネイリストさんも話しやすくて、会話も弾み
    楽しい時間を過ごさせてもらってます。

また、次回も宜しくおねがいしますm(_ _)m

エステサロン AMOR【アモル】からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しく施術させていただき、ありがとうございます!
    お任せのデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

また可愛いデザインのネイル探しておきますね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!♪

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:29:18.0

施術はとても丁寧で終わった後も効果がわかり大満足でした。
    これからも通いたいです!
    とても優しい方でたくさんお話しもできて楽しかったです!ありがとうございました!

エステサロン AMOR【アモル】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!♪
    効果も実感していただけて、とても嬉しいです♪

またいろいろお話しできればと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• HITOMIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:17:22.0

初めてハイフをやりましたが、1回目から目に見えて効果が分かり感動しました!
    スタッフさんから沢山のアドバイスをもらい、普段の生活で気をつけることや心がけるといいことなど、教えていただき頑張ろうと思いました!
    お値段も他のサロンより安くて、家庭をもつ母でも通えて夢のあります。
    ハイフを通いながら、家でも自分でやれることから頑張って美肌目指せるサロンです。
    これから通うのがとても楽しみです!よろしくお願いします。

エステサロン AMOR【アモル】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    感動していただき、私どももとても嬉しく思っております☆
    当店は自宅サロンのため、なるべくお客様に寄り添った価格帯での
    メニューをご用意させていただいておりますので、是非日々の生活の
    疲れを癒しにきてくださいね♪
    これからの変化も楽しみですね!!

次回も楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 14:44:23.0

最初の印象はハイフ安い!!!でした(笑)
    ハイフの知識が全くない私でしたが、どういったものなのかを最初に詳しく説明して頂いて、不安が全くない状態で施術していただきました。
    打ち込みの強さも最初は弱い段階から、痛みや違和感がなければ徐々に上げてもらえるので痛みの心配もありませんでした!
    スタッフの方も気さくで、施術する箇所の悩みはもちろんですが、雑談もしやすく癒されました(笑)
    施術後、顔のbefore  afterを見せていただくと違いが明確で予定の前には必須のハイフになりそうです!
    これからも継続して通いたいと思います^^

エステサロン AMOR【アモル】からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    当店はオーダーメイド式なので、お客様のお悩みに沿って施術をさせていただけるのが
    強みとなっておりますので今後もいろいろと相談しながらハイフを当てていきましょう!!☆

次回も楽しい癒しの時間を過ごしていただけるように勤めてまいります。
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• ぼぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:58:18.0

おしゃれな自宅サロンでとてもくつろげます!!
    ハイフは1回目ですごい効果が出てびっくりです!今までのエステは日にちが経過すると浮腫みが戻ってしまいますが、ハイフは効果が持続するので大満足!
    えら張りが気になっているので通って小顔目指します!!

エステサロン AMOR【アモル】からの返信コメント

この度は当店に御来店いただき、ありがとうございました♪
    当店のハイフの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    ハイフはリバウンドしずらい施術となっておりますので、1度で高い効果を実感いただけます☆
    左右対称な小顔を目指してこれからも更に綺麗になるお手伝いさせていただきますね♪

次回の施術でお会いするのを楽しみにしております♪

• りかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 23:50:17.0

とても、施術は丁寧で気さくに明るく話していただけて、初めてで、緊張していたけど、大満足でした。

セルフで、1万以下はよくお見かけしますが、施術してもらえての1万円以下は、なかなか聞かないので、良かったかなと思います!

エステサロン AMOR【アモル】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    満足していただけたとのことでとても嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    ホームケアも引き続き頑張ってみてくださいね!♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アモル(AMOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー