施術もスムーズで早いのに、仕上がりも綺麗で大変満足しています。
1時間で全て終わる素晴らしさ…最高です。
会話も自然体で接してくださるので、楽しく落ち着く環境です。
今回で2回目ですが、今後もリピートさせていただきます。
【毎回オフ無料】クリアorワンカラーorラメグラ 60分6000円
ファイリングも、ジェルの乗せ方も、ストーンの置き方も、全部ちょっと、技術が足りないです。
接客はひどかったです。ファイルが熱いと言っても「熱いっすかー」だけで改善されず。4回目に「さっきから熱いんですけど!」と強めに言ってやっと回転数を落としてくれました。
また、やりたかったデザインが渡されたサンプルブックになかったので、ホットペッパーの画面を見せて「これやりたくて来たんですがこの中にないみたいです」と言うと、「あー、人気ないから下げたんじゃないっすか」と。言い方。。サンプルが存在するのかを聞いても「どうでしょうね、あるかもしれないですねー」と、何度言っても出してもくれないので、「今すぐあるのか無いのか確かめてください」とこれまた強めに言って、やっとしぶしぶ探しに行く始末。
デザインは素敵だったのですが、技術が足りずに歪な形の爪になりました。アートも何か違うんだよな、の仕上がりでした。残念。
【ハンド】イチオシ定額Platinaコース90分¥8980≪初回オフ無料≫
急な要望にも応えていただき満足な仕上がりでした!
いつもスピーディでありがとうございます!
いつも通わせてもらってます!
技術も丁寧だしカラーも豊富だし、持ちもいいのでいつも大満足です☆
会話もとても楽しくてあっという間です!
お店もとてもおしゃれで可愛いです☆
急に予約しましたが手早くて仕上がりも上手くとても助かりました
こうしたら少しは爪が長く見える、などこちらが不快に捉えてしまう発言が多いように思いました。
爪に関する相談にも、聞いたことないですね~と親身にはなっていただけず。
相槌なども初見の客に対する距離感ではないように思い、コミュニケーションが不快でした。
端の方が上手く処理できていなかったのを指摘すると対応はしていただけましたが謝罪はなく。爪の長さがまばらなのも気になりました。もう行くことはないですね。
【ハンド】ウォーターケア+パック 30分3500円
かな様
この度はご来店いただき、また貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
接客中のお声がけや対応において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点につきまして真摯に受け止め、今後の接客や技術向上の参考にさせていただきます。
ご満足いただけなかった点、またご指摘に対して適切な謝罪がなかったことも、重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様にとって居心地の良い空間と丁寧な対応を心がけてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございました。
2回目の来店です。
1回目は5、6年ネイルから離れてて久しぶりのネイルでしたがとても気に入りリピさせて頂きました。
丁寧かつ手際がよく仕上がりも満足です。
しばらくお世話になりたいと思います。
【ハンド】迷ったらこれ★定額Silverコース60分¥6980≪初回オフ無料≫
施術がとても丁寧で、爪の状態に合わせてケアをしていただき、要望も真摯に聞いてくださいました。かわいいネイルに仕上げていただきとても嬉しいです!
お話も終始楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。
初めて投稿します。評価の高い口コミが多かったので選びましたが、一部コメントにあるように「急かされている」、「色の相談にあまりのってもらえない」というのが最終的な感想でした。オフの際に元々付いていた飾りを強く引っ張りながら剥がされたため、痛みを感じ、自爪が傷ついたか心配になりました。ただ、施術の序盤であったため、たまたまかな?とスルーしてしまいました。仕上げ後、可愛くできたと伝えていただきましたが、デザインを決める時点でも不安な気持ちがあったため、時間が経つにつれて、やりたかったイメージと違ったという気持ちが強くなり、せっかくお金をかけたのにと悲しい気持ちでいっぱいです。
自分がその場ではっきりと主張できなかったことをとても反省しています。オフから施術完了まで丸1時間だったので、速さを求める方にはピッタリかもしれません。
う様
この度はご来店と口コミのご投稿、ありがとうございました。
ご希望のカラーやデザインについて、事前にお伺いした上で、できる限りご要望に沿うよう提案をさせていただきましたが、最終的な仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変残念に思っております。
カラーバリエーションやデザインの相性に関しても、無理におすすめすることのないよう、お客様の意見を尊重しながら施術を進めてまいりましたが、こちらの配慮がかえって不安に感じさせてしまったかもしれません。
今後は、より安心してご相談いただけるよう、言葉の選び方や説明の仕方を工夫し、お客様のイメージとすり合わせていけるよう努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
いつもハンドネイルで世話になっております
楽しくお話ししながらも手際よく仕上げてもらえました。
仕上がりも満足です。
とても綺麗なマグネットネイルの色ばかりで、迷ってしまいました。施術もめちゃくちゃ早くて、丁寧で大満足です。ありがとうございました。次回はハンド&フットで伺いたいです。よろしくお願いします。
スピーディーで都度痛みが無いかも聞いてくださり、イメージ通りのデザインにしていただけました^_^
お話もめちゃくちゃ面白くてあっという間でした!!
いつもハンドネイルでお世話になっております。
手際よくきれいに仕上げてくださいます。
ネイルオフと伸びた分の爪をカットしていただきました。
テキパキとスムーズに対応していただけて助かりました。
ヌーディーカラーが可愛くてお気に入りです。また次回もお願いします。
銀座店は初めてでした。お店は他の店舗と同様、清潔感ありました。
ネイルではラメグラをお願いしましたが、ラメ以外でのグラデーションもお薦めいただきました。
希望通りの施術で満足です。
到着が遅れてしまいましたが、それでも丁寧に対応していただきありがとうございました。
施術中の会話も楽しかったです。
仕上がりも綺麗に仕上げていただき、またお願いします。
久しぶりに来店しました。
店内真ん中に水漏れのためのビニールとバケツがあってびっくり。釘づけになってしまいましたが何の説明も無く終わりました。
座った席は、手が触れる所以外は爪のカス?白い粉だらけ。削る器具を置く所も真っ白。
デザインやカラーも以前のように相談しながらやりたかったのに、決まりましたか?色はそのままですね?何にしますか?など、急かされまくり。どれが良いとおもいますか?と聞いてもスルー。
施術中、デザインこれで良いですか?と聞かれて、もう少し太く…と言うと、見本よりかなり太くしてますよ?と応じてもらえず。この時点でもうどうでも良くなり早く帰りたくなりました。あげく、最後に見本のゴールドの色が無いと。初めに教えてくれればこのデザインやカラーを選ばなかったのに。
こんな不快な気持ちになったのは初めて。
こきあきこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
ご希望のデザインについては、事前にお伺いした画像をもとに仕上がりの確認や長さ・太さのご希望もお伺いしながら施術させていただきましたが、ご満足いただける仕上がりと感じていただけなかったこと、大変残念に思っております。
また、店内設備についても、不具合が発生していた箇所は事前にご説明のないこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後さらにご満足いただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。
ずっと急かされてる感じでした、、
悩んでしまったのでカラーを一緒に選んで欲しかったのですが、何にしますかーどれでもいいと思いますーとしか言われず、モヤモヤしました…
担当の方に話しかけられるものの、回答すると全く興味のない反応をされるので、なんで話しかけるんだろうってずっと不思議に思ってました笑
フレンチネイルを見ればそのネイリストの腕のレベルが分かると豪語されていたのですが、普通に先の部分がガタガタしてて悲しいです涙
また急いでるせいか、やすりがとても痛かったです涙
口コミを書くかギリギリまで悩んだのですが、初めてネイルサロンで嫌な思いをしたので、書きました。
ただ、ここのサロンの全ての方が急かすような方ではないと思うので、他の方だったら良かったなあと思いました。
スー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ご指摘頂いた件につきましては、ご満足頂ける施術・接客を提供出来ず大変申し訳ありませんでした。
接客や技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました
初めて担当して頂きました
会話をしながら丁寧にして頂きありがとうございます
色も気に入りました笑また伺います
いつも利用させてもらってます!
今回は来店特典でウォーターケアもしてもらいました!
すごく丁寧にしてくださってツヤツヤになりました!
カラーも形も大満足だし、毎回持ちも良いのでとってもお気に入りです!
毎回お話も楽しくて楽しみにしてます♪
これからもよろしくお願いします(^^)
今回も可愛く綺麗に仕上げて頂けました
お話も楽しく丁寧で感謝です!
またお願いします
はじめて伺いました
フットネイルでしたが、とても丁寧に施術してくださいました
静かに過ごしたい性分なので、とても居心地が良かったです
【フット】ワンカラー60分¥7500≪初回オフ無料≫
今回も会話が盛り上がってネイル時間があっという間でした。爪も綺麗にしてくださりありがとうございます!また来月もお願いします!
可愛い色を提案いただきとっても可愛いマグネットネイルにしていただきました!ありがとうございました!
オフ含めて1時間ぐらいで完了しました。仕上がりも満足です。
いつもかわいく仕上げていただいてます!持ちよくて気に入ってます!
早くて上手くてお話も楽しいです!担当スタッフさんまた指名します!いつもありがとうございます!
手捌きが早く短時間で満足した出来上がりでした。接客してくださる方も明るくて楽しい時間を過ごすことができました。
フレイヤ 銀座店(FREJA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー