2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ピナリ(PINARI)   >

韓国美容【PINARI/ピナリ】小顔コルギ・肌管理・関東初!特許取得マグネットピーリング

カンコクビヨウ ピナリ コガオコルギ・ハダカンリ・カントウハツトッキョシュトク マグネットピーリング

• リフレッシュ
  • 東京都新宿区大久保1‐11‐2 エコロ新宿第5ビル 301号室
  • 【オーナー施術プライベートサロン】東新宿/新大久保/西武新宿/新宿とアクセス抜群♪
  • Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 10:27:53.0

人生初めての小顔施術で緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に説明をして下さったので想像以上にリラックスして受けることが出来ました★
    思っていた程痛くなかったですし、力加減はその方に合った圧をかけるとのことでした。お忍びで通えそうな秘密にしたいサロン様でした!!
    すぐ効果も実感出来たので続けてみたいと思います!!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-10 00:19:36.0

1ヶ月半ぶりくらいに伺ったのですが、やはり1ヶ月経たないうちに通い続けたいと強く思いました、、、
    今回は肌の調子が悪く、私の肌状態に合わせて施術を変えてくださって今までより満足感がありました!
    またおねがいします!

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 01:03:27.0

フェイスラインがすっきりしたのがすぐに実感できて、首、背中、デコルテまでしっかりほぐしていただけて嬉しかったです!
    次何をするか説明しながら進めていただけたので安心して施術を受けられました!
    またリピートさせていただきます♪

[投稿日] 2024-09-26 17:11:31.0

今回は肩や首も重点的にマッサージしていただきました!
    そのおかげか、フェイスラインが大分スッキリしました。
    定期的なメンテナンスはやはり大事と実感しました。

• ナンシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 13:45:06.0

久々に昼間の施術を受けました。
    昼間のせいか、いつもより更に視界が広がり
    石膏パックも笑える位に1年前より小さくなってます。
    やはり、継続は力なりでしょうか。
    コルギの技術もとても良いです。
    本場韓国人のお客様も通われてると伺って更に納得です。
    個人サロンなので秘密にしたいですが、オススメです。
    肌の管理やあらゆる相談にも答えて下さるスタッフさんに感謝です。

• イチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 16:05:06.0

先月が忙しくて行けなくて
    2ヶ月ぶりにお伺いしました。

毎回スッキリするのですが
    久しぶりだったからか
    いつもよりスッキリしました!

やっぱり月一通いたいですね!!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 01:16:43.0

全部いつも最高です!まだ4回目なのですが、ともだちから痩せた?と沢山言われます!体重は変わっていないですが、明らかに顔周りがシュッとしました。自分でも下を向いた時に、二重顎のお腹がなくなったな、と思います。やっととても良いコルギに出会えて本当に嬉しいです、これからも宜しくお願いします!

• きゃっとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 12:57:14.0

骨格上難しいだろうと諦めていた顔の左右対称が想像以上に改善されました!
    スタッフさんが施術してくださるのも安心ですし高い技術と雰囲気に癒されました。
    小顔にしたい!やせたい!などの一時的な意識より、何もなくても通う定期メンテナンスが大事という意味が分かりました!

• ナンシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 18:13:28.0

通い出して約1年経ちますが、今回初めて気になってたマグネットピーリングをやりました。砂鉄色のクリームを顔に塗り、(泥バックみたいな)、マグネットバーみたいなものを顔に近づけると磁気がきてる感じがして、するとクリームが吸い付いてきました。一緒に汚れも取れるみたいです。一皮剥けるような感じで何回に1回はやりたいメニューになりました。ピーリング感ありです。是非、おススメです。
    スタッフさんとの会話も弾み、笑顔で帰り、また行きたくなるサロンです。

[投稿日] 2024-08-23 11:38:10.0

目の周りや首背中がガチガチだったのですが、
    施術後はびっくりするくらい目が開きやすくなりました...!!!いつもその時の顔や体状態に併せてメニューのご提案やマッサージの力加減の調整まで細かく配慮してくださるので本当に助かります!!

• サマンサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:55:34.0

数ヶ月に1度、定期的に通っていますが…本当に毎回毎回丁寧過ぎるほどの施術に感謝しています。充分過ぎる内容です!

私の場合…効果がすぐに出るので、術後からすぐ顔と上半身の姿勢の違いがわかります。目はパッチリ、口角がキュッ上がり、体全体の血行の良さがわかります。潤いとトーンアップもバッチリです。

毎回トークも楽しく、私の大切な隠れ家的癒しの場所です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します(^^)

• ayano120さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:01:18.0

月1回を目安にリピートさせて頂いています。いつもながら効果は絶大で、施術当日ももちろん、翌日、翌々日にも実感です。美容と健康についてもアドバイスを頂けていつも勉強になります。また宜しくお願いします!

• yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:50:46.0

施術後、目がバチっと開いた感覚があり、また首の後ろがすっと細くなっていて驚きました。肩こり首こりも楽になり、久しぶりに自分の鎖骨を見ました!ありがとうございました。また伺いたいです。

[投稿日] 2024-08-06 22:03:57.0

定期的に通ってます。気になり始めた小顔コルギも効果出て
    きました。肌の手入れの仕方も都度教えて下さり、サロンで使うクレンジングと美容水はしっとりあがります。自宅でも体験できます。肌の調子もいいですが、次回は磁気のクレンジングを試してみたいので宜しくお願い致します。

いつも、明るいパワー頂き、楽しい時間をありがとうございます。49歳の私に歳の差を感じさせないスタッフさんの人柄も本当に素敵です。

• Lacaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:05:34.0

いつも親身に話を聞いてくださるスタッフさんとは同年代ということもあり技術はもちろんですが、通いたくなる理由は施術以外にも沢山あります♪
    毎月のハーブピーリングと小顔輪郭美整のおかげでニキビは落ち着いてほとんど出なくなりました。
    やっぱり結果物凄く分かるサロンだと思います!

• みーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:23:29.0

リピーターです。肌の悩みにあったメニューをお勧めして頂いてます。コルギもとても気持ち良くしっかりと流して頂いてます。お店お薦めの基礎化粧品も現在使用中。周りからも肌の状態を褒められて、本当に嬉しいです。今回はお薦めのお茶も購入しました。身体の内面もキレイにしていきたいと思ってます。いつもありがとうございます。

• さりゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:15:57.0

3回目でしたが、1回目の石膏と比べてめちゃくちゃ小顔になっててびっくりしました。
    人にもよりますが、私は即効性があるタイプみたいなので、効果が目に見えるととても嬉しいです。
    今回も楽しく気持ちよくて癒されました!

[投稿日] 2024-07-26 17:47:50.0

3か月ぶりのコルギでした。顔だけでなく、首・背中までしっかりマッサージしていただき、最後は石膏パックで仕上げていただきました!全体的に滞っていたのか、施術後は顔が一回り小さくなりました・・・!いつも安心してお顔をあずけられるサロンさんです。またよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-07-17 10:48:30.0

定期的に通っていたのですが、少し期間があいて来店したせいか背中マッサージが効きました。お顔はやはり帰りは視界が開き引き締まる感じです。ほうれい線が薄くなった気がする。自宅でもこちらで購入したモルフォを使ってます。
    洗顔しても突っ張らず、本当ビックリです。うっかり美容水つけ忘れそうです。
    今度は早めに行きまーす。

• ミーマさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 22:25:11.0

3度目です。初回よりも2度目、2度目よりも今回と、目に見えて小顔になりました。以前の石膏パックを残しておいてくださるので、比較が出来るのもわかりやすくて、すごくいいです!
    施術も、指先(点)ではなくて、面でやってくださるので、揉み返しが出やすい私の身体も、OKです。気持ちよさに今回も寝落ちしました。
    目元や頬骨周りの凝りもスッキリして、目の見え方も変わります。次回はいつお願いしようか、と楽しみになります。
    担当してくださるスタッフさんが、こちらに合わせて、おしゃべりしたい時はおしゃべりに、静かにしていたいときは寡黙に、と空気を読んで付き合ってくださるので、サロン内での居心地もいいです。心身ともに癒される場所です。

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 15:37:15.0

久しぶりです。
    久しぶりに改めて、腕の良さを感じました。
    背中からの顔、全力でマッサージして頂きました。
    顔の矯正、痛気持ちいい、この感覚、思い出しました。
    もっと頻繁に通えれば、フェイスラインと、目のスッキリ感がキープできるのかなと思います。

オリジナルのお茶もとっても気になりました。
    美容について本当に詳しいので、勉強になります。
    ありがとうごさいます。

• a.m.bさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:35:33.0

リラックスしながら施術を受けることができました。
    しっかり顔の変化を感じられたので大満足です!
    美容の知識が豊富なので、信頼してお任せできます!

• ayano120さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:29:23.0

月1回ペースで通わせて頂いていますが、回数を重ねるごとに効果が上がっている気がします。即効性抜群です。
    肌の調子もよくなりました。
    また是非宜しくお願いします!

• さりゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 13:20:12.0

前回から2か月空いてしまいましたが、石膏を比べたら幅の違いにびっくりしました。
    お話もたくさんして心身ともに癒されました。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 06:36:03.0

毎度効果を実感してるのと共に、日々の疲れを癒やされるのですごく助かってます!
    通う頻度を増やしてもっと顔を小さく、骨に定着できるようにがんばります!

• 犬飼いたいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 21:27:02.0

とても感じの良い方で居心地が良かったです。
    コルギは痛すぎた経験から怖くてやめていましたが、口コミが良く気になった為行ってみたら口コミ通り痛気持ち良くて安心しました。
    リラクゼーション効果もありました。

• Pocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 17:07:52.0

美容に詳しい友人のオススメで伺いました。初めてのコルギでしたがちょうど良い力加減で、顔だけでなくデコルテ、背中、腕、頭も施術してもらえて、全身がスッキリしました。お話も楽しく、とても熱心で丁寧な方なので安心して受けることができました。使われているスキンケアも、お肌のことをよく考えられたこだわりの詰まったもので大変気に入りました。また行きたいです。

• やままゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 15:48:53.0

気になっていた肌のごわつき・たるみが、施術後柔らかくそしてフェイスラインがスッキリして感動です。
    デコルテと背中もやっていただき、埋まっていた鎖骨と肩甲骨が見えるようになり驚きました。
    初エステでドキドキしながら伺いましたが、丁寧なご対応でリラックスして受けることができました。
    またお伺いします。

[投稿日] 2024-06-12 23:09:48.0

今回久々に背中マッサージからの小顔しましたが、いつもは痛気持ちいいなのに、背中や腕のカッサがとても気持ち良くリラックスしてはまった感じでした。帰りに鏡見たら顎から首、デコルテの筋が出てスッキリしてました。新しく作られたお茶も飲みやすく美味しいかったです。最近冷房で冷える事が多くなり、やっぱりあのお茶買えば良かったと後悔してます。モルフォの香り大好き!いつもお喋りし過ぎちゃいますが、この度はリラックスし過ぎて寝落ちしました。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:09:01.0

久しぶりにとても良いコルギに出会えました!施術後、目がとても開きやすく、自分はこんなに目が大きかったのかと思いました。また、左右差も改善されていました。また宜しくお願いします!

ピナリ(PINARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー