3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ほぐし処RAKUYA

ホグシドコロラクヤ

• 三重県四日市市中部16-7
  • 近鉄四日市駅より徒歩13分■
  • ケントさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:03:52.0

とても気持ち良かったです!また、宜しくお願いします!!

[投稿日] 2024-02-28 13:17:45.0

今日も急に予約しちゃいました。
    実家に帰る感じの緊張感のなさで過ごさせていただいてます。おしゃべり時々居眠り。
    身も心もほぐれて明日からも新たな気持ちで頑張れそうです。いつもありがとうございます^_^

ロゼさま
    こちらこそお疲れの中ご来店いただいたにも関わらず、毎度喋り過ぎた!と反省しています(*´-`)
    でもリラックスして頂いてるとの事で、私も嬉しいです!
    当日予約代歓迎ですので、いつでもお気軽にお越しくださいね。いつも本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-25 12:18:38.0

張っているところは弱めてもらったり細かいリクエストにも対応していただきありがとうございました。

古川さま
    今回もありがたいコメントを寄せていただき、本当に嬉しいです!
    またお疲れの時はご来店くださいね。お待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-09 13:23:57.0

疲労がなかなかとれなくていかせていただきました。
    ベッドに横なったらすぐに眠ってしまいました。とても居心地がいいのと優しいマッサージで身も心もほぐれました。いつもありがとうございますございます

ロゼさま
    年末年始のお疲れのせいか、いつも以上に張っていたように感じました。
    急なご予約大歓迎ですので、またゆっくりしに来て下さいね!
    いつも温かいコメントに感謝です♪

• ロゼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:04:29.0

母がお世話になりました。お正月の集まりで疲れが溜まったのかすぐに予約しつお願いしました。あっという間の60分でした。いつも癒されます。ありがとうございます。

ロゼさま
    ありがたいコメント、いつもありがとうございます!
    明るいお母様に私も毎回癒されています♪
    また是非お疲れの際はお越し下さいね!!お待ちしています( ´ ▽ ` )

• 古川さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 12:09:53.0

首と足がガチガチになっていましたがとても気持ちよくマッサージしていただけました。
    年末前に来れてよかったです。

古川さま
    部署が変わられてから、以前よりお身体の状態も良くなられたように感じました。
    またお辛くなりましたら、是非お越しくださいね!!
    年末年始、ゆっくりしてください♪

[投稿日] 2023-12-20 08:45:34.0

いつもあっという間に時間が経っています。今回も急な予約で駆け込みました。

お話もとても楽しくて、前に話したことも覚えてくださっていて、身も心もほぐしていただき、ありがとうございます。
    またお友達紹介しますね。

ロゼさま
    こちらこそいつもありがとうございます!当日のご予約、大歓迎です!!
    お友達もご紹介いただいたり、ご感想を毎回寄せていただいたり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(T-T)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ヒロさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 15:23:38.0

2回目
    予約:リンパオイルマッサージ【90分】
    受入:予約がしてあるので準備万端、配慮して頂いたありました。
    施術:色々な配慮をして頂き、雑談交じりの和やかな雰囲気でした。
       リラックスできて、良かったです。
       途中、要所要所で確認、配慮をして頂きました。
       強弱の確認や施術の説明、自己マッサージの方法等の伝授 etc
    感想:リラックスでき、身体もほぐれ、感謝!
       施術後2日程、老廃物の排出が確認、施術効果の確認が出来、感謝!

次回もリンパオイルマッサージ【90分】で予約できればと思ってます。

ヒロさん様
    そして、今回もとてもご丁寧に感想を寄せていただきまして、本当に嬉しいです!
    老廃物がうまく流れてくれたようですね。良かったです(^ ^)
    これから益々寒さが厳しくなってきますので、体調にはくれぐれも気をつけてくださいね。
    子守りも大変だと思いますが(笑)、またお疲れ様の際は是非ご来店下さい!!

[投稿日] 2023-11-26 14:48:26.0

母がお世話になりました。
    いつもお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎて、身も心もときほぐされるようです。

ロゼさま
    いつも嬉しいご感想を寄せて頂きありがとうございます!
    明るくてはつらつとしたお母様に私も毎回元気をもらっています(笑)
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-08 14:00:09.0

急な対応ありがとうございました。
    月一のメンテナンス今後も宜しくお願いします。

カブトムシさま
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
    こちらこそいつも有難いコメントまでいただき、感謝です!
    急でも全然構いませんので、またお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-10-21 19:05:29.0

身体中バキバキだったので
    60分お願いして
    施術してもらいました。
    3回目ですがツボを心得てもらっていて
    楽しく会話を楽しみながら!
    あっという間の60分でした。
    おかげ様でスッキリ&凄く身体が軽くなりました。
    又、身体が悲鳴あげたらよろしくお願いします。

カブトムシさま
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    こちらこそ、いつも楽しく施術させてもらっていますよ( ´ ▽ ` )
    また飲み会の前(笑)に寄ってくださいね♪
    いつも有難いコメントに感謝です。
    次のご来店を心よりお待ちしております!!

• ヒロさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 11:41:19.0

1.予約:90分のもみほぐし
    2.入店:10分程前に入店、快く受けいれて頂いた。
    3.面談:施術前に既往歴等の確認アンケートと面談
        予約時に事前に伝えていたことの確認とお勧め
        もみほぐしをお願いし、次回にオイルリンパマッサージを考えている旨を
        伝えておいた。今回、背中だけでも試すことを提案される。
    4.施術:背中のオイルリンパマッサージでお願い
        随時、痛みの有無を聞いて頂いた。痛すぎず、心地よいものでした。
        背中のオイルリンパマッサージが非常に良かったので足もお願いした。
        最後5-10分程、気持ちよくて、夢の中に行っていました。
    5.感想:色々な心配りをして頂き、身体もほぐれ、感謝でした。
        次回、オイルリンパマッサージでお願いしたいと考えています。

ヒロさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    上半身が余りにも硬くなっていました為、背面のみオイルリンパを提案させていただきました(*^_^*)
    こちらの勝手な提案にも快諾していただき、その後の経過も気になっている所でした。
    すごく丁寧にご感想をお寄せいただき感謝感激でございます!!

また次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-09-16 18:34:15.0

2回目の訪問でしたが
    私のコリの箇所も覚えてくれていて
    身体中バキバキで辛かっんですが
    メチャ楽になりました。

又身体のメンテナンスお願い致します。

カブトムシさま
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    早速ありがたいご感想もお寄せいただき嬉しいです。
    こちらこそ、毎回楽しく施術させてもらっていますよ♪いつもありがとうございます(^^)

またお辛い時は是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:47:40.0

初めて伺いました。とても話しやすいスタッフさんで、マッサージの力加減も良かったです。いつぶりか忘れてしまうくらい久々のマッサージでしたが、体がポカポカして爆睡できました。また行きたいです。

しーちゃんさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久々のマッサージという事でしたが、爆睡(笑)できたようで私も嬉しいです♪
    こちらこそ、お話し楽しかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しいご感想もお寄せいただきまして、本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-06 17:15:25.0

朝起きて夏の疲れがどっと出ていたのですぐに予約とりました。いつも急に駆け込みすみません。
    一押し一押し丁寧で心をこめてマッサージしてくださるのが伝わってきます。それに加えて、楽しい会話で心もほぐれました。ありがとうございます。

ロゼさま
    お忙しい中、いつもご感想を寄せていただき本当にありがとうございます!
    こちらこそ毎回ロゼさまとのお話しが楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきます(^^)
    当日予約はもちろん大歓迎ですので、またお辛い時は駆け込んでください!!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:43:17.0

年に数回しか行けないですが、いつも心地良く対応して頂きます。尚且つ1番いいのが力加減が本当に良いです。終わった時には痛かった肩などもスッキリしています。
    対応も良くリラックスする時間をありがとうございました
    又お伺いします

はなちゃんさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    同世代(私の方が上ですが笑)という事もあり、ご家族の事やお仕事のお話しはとても共感できて私の方も参考になるお話しばかりです。
    こちらこそありがとうございます!

少しでもお身体が楽になって頂けたようで、私も嬉しいです。
    またお辛い時は是非お越しくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 23:36:36.0

今回はアロマオイルをお願いしました。
    仕事で足がだるく足がパンパンでしたが
    オイルマッサージでほぐして頂き足が軽くなりました。
    次回も宜しくお願いします。

ひろちゃんさま
    お仕事も大変そうですが、順調のようで私も嬉しいです♪
    ずっと立ちっぱなしでしょうから、脚のお疲れを癒しにご来店頂いた際には全力で頑張りますね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• スパムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:53:32.0

初めて伺いました。とても丁寧にしていただき、楽になりました。またよろしくお願いします。

スパムさま
    お忙しい中、口コミもお寄せ頂き本当に嬉しいです。
    こちらこそ、スパムさまの気さくなお人柄で癒されながら楽しく施術させて頂きました♪
    また是非ご来店くださいませ☆心よりお待ちしております。

• バロンのパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:30:57.0

カウンセリングの段階から、こちらの希望をきちんと聞いてくださり、施術も丁寧でした。途中、強さや弱さの加減を何度も確認していただき、不安なく60分のリンパトレナージュを終えることができました。
    部屋も清潔感に溢れ、仕事に対する真摯な姿勢に好感が持てました。
    次回の出張時にも利用させていただきます。

バロンのパパさま
    それから有難いご感想も寄せていただき、本当に嬉しいです。
    四日市にお越しの際は是非またご利用くださいませ♪バロンのパパさまのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-16 11:07:21.0

足つぼマッサージをしていただきました。
    疲れが取れて助かりました。

古川さま
    足裏やふくらはぎだけでも解すと身体全体がスッキリしますよね♪
    いつもありがとうございます!またお待ちしていますね。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:54:42.0

約2年ぶりに来店しました。
    その間に凝り固まった体をほぐすのにとても苦労されたかと…。ありがとうございました。
    終わった時の体の軽さを感じると「また行きたい!」と思います。
    次はそんなに間が開かないうちにお邪魔したいです。

とも様
    先日はご来店ありがとうございました!久しぶりにお元気なお顔を拝見できて嬉しかったです♪
    お仕事、育児と毎日奮闘中との事で、お身体もかなりガチガチでしたが、少しは楽になって頂けたようで良かったです!
    また是非お越しくださいね。お待ちしています!
    ご多忙の中、ありがたいコメントもいただきまして、本当に嬉しいです。
    こちらこそ、ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-02 16:30:44.0

家族でお世話になりありがとうございました。
    お話も楽しく疲れが一気に吹き飛びましたと母が言っていました。またリフレッシュとリラックスさせていただきます。リンパの流れ、大事なんですね。暑い夏を乗り切るためにまた流しに行かせていただきます。

ロゼさま
    口コミ本当にありがとうございます♪嬉しいです!
    お母様もガチガチに凝り固まってお辛そうでした>_<
    少しは楽になって頂けたら良いのですが…
    またロゼ様、お母様のご来店をお待ちしていますね!
    いつもありがとうございます!!

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 09:46:07.0

今回はフットのオイルマッサージをして頂きました。
    オイルマッサージで足の怠さを取ってもらい足も軽くなり
    ました。
    担当の方にも毎回癒されてます。
    次は、フットオイル60分コースをお願いしたいです。

ひろちゃんさま
    ご多忙の中、口コミを書いていただき本当にありがとうございます!!
    立ち仕事は足にきますよね…まだまだ身体が慣れるまでは大変でしょうけど、また是非リセットしに来て下さいね!
    私も微力ではありますが全力でサポートいたします!!
    お仕事、無理しすぎずにがんばってくださいね!

[投稿日] 2023-06-08 19:31:39.0

いつも朝起きて疲労感残るとすぐに予約しちゃいます。楽しいおしゃべりであっという間に時間がたちます。足裏気持ちよかったです。次回はヘッドと腰を重点的にしてほしいです。

ロゼさま
    お忙しい中、ありがたいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます!
    私の方こそ、ロゼさまと会話をしながら施術をさせていただく時間は癒しの時間なのですよ(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    次はヘッドと腰ですね!!是非またお越しくださいませ♪

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 22:54:53.0

始めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、癒されました。
    背中とフットマッサージとっても良かったです。
    次回もアロママッサージお願いします。
    近々!またお邪魔しますね!

【全身スッキリ軽く!】オイルリンパマッサージ60分→70分 6,800円

ひろちゃんさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    時期的にかなりハードワークだったと思いますが、少しでも楽になって頂けたようで嬉しいです!
    いよいよ第2ステージ(?)開始ですね!!夢に向かって進まれていて尊敬します(^^)
    是非お邪魔したいと思います♪
    またお疲れの際は是非お越しくださいね。お待ちしています!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:46:16.0

二回お世話になっています。産後で首と肩がすごく辛かったのですが、しっかりほぐしていただきました。
    強すぎず弱すぎずちょうどいい加減で、いつも終わったあとは身体がスッキリします。
    お子さんのお話も気さくにしてくださり楽しい時間を過ごせました。また辛くなったらお伺いしたいです。

首肩リンパオイル+もみほぐし 60分

みさま
    先日は子育てとお仕事にご多忙の中、ご来店いただきましてありがとうございました!
    これからお子様も歩き出して、どんどん活動的になりますね。
    私自身も育児中は身体がガチガチで、毎日子供を追いかけ回しクタクタだった事を思い出します(汗)
    またお身体が辛くなってきましたら是非お越しくださいませ。
    少しでも楽になって頂けるよう、私も頑張って施術いたします!
    嬉しいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-05-10 16:04:21.0

いつも実家に帰ったような居心地の良さで、癒されてます。身体の疲れた部分を、しっかりわかってくれて施術していただきありがとうございます!

もみほぐし60分

ロゼさま
    昨日はご来店ありがとうございました!
    私の方こそ、ロゼさまとの会話が楽しくて毎回癒されています(^^)
    お家の事もお仕事も大変だと思いますが、またお疲れの際は是非いらしてくださいね!
    ありがたいご感想を頂戴し、本当に嬉しいです!

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:27:48.0

足ツボともみほぐしをしていただきました。
    担当の方が気さくな方で会話と休息のバランスがとても良くて終始リラックスすることができました。
    コリ具合や痛さに応じて強さを確認して調整していただいたのもとてもありがたかったです!

またお願いしたいと思います!

【むくみ、冷え、全身のだるさに】もみほぐし+足つぼ 60分→70分 5,000円

かえでさま
    お仕事も異動されたばかりでしばらくは大変だと思いますが、またお疲れの際は是非お越しくださいね。
    嬉しいご感想をいただき本当にありがとうございます。とても励みになります!

[投稿日] 2023-04-30 12:13:34.0

普段、首肩がガチガチになっていますがかなり気持ちいいです。

【2ヵ月以内再来】オイルリンパマッサージ120分 12,000円→11,800円

古川さま
    ありがたい感想を頂きまして、本当に嬉しいです!!
    こちらの方がいつも助けてもらっていますよ(^^)感謝です♪
    ステキなGWをお過ごしくださいね♪

• YUUさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:08:48.0

雰囲気も良く丁寧な接客で、マッサージ技術の方もとても良かったと思います。また機会があればリピートしようかと思います。

YUUさま
    お仕事や育児に毎日お忙しい中、当サロンに足を運んで頂きありがとうございました♪
    ありがたいご感想までお寄せ頂き、本当に嬉しいです。
    またお疲れの際は是非お越し下さいませ。YUUさまのご来店を心よりお待ちしております!

ラクヤ(RAKUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー