3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーション くつろぎ家 飾磨駅前店

リラクゼーション クツロギヤ シカマエキマエテン

• 兵庫県姫路市飾磨区清水112飾磨サンハイツ1F
  • 山陽電車 飾磨駅より徒歩2分
  • yasu31さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 06:29:39.0

今回は、少し間隔詰めて利用させてもらいました。
    最近デスクワークが増えたという会話から、新たな施術を加えて頂き対応力にハナマルです!
    相変わらず背中バキバキ感が自分でも分かりましたが、グリグリほぐして貰いました。
    今回でポイント貯まりましたので、有効に使わせて貰います。

yasu31様

そして、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お背中、特に右側がお疲れでしたね!
    デスクワークが増えました事をお聞きしましたので、施術を+させて頂きました!
    少しでもお力になれたなら幸いです。

長時間の同じ体勢はお身体に負担が掛かりますので、あまり無理なさらず頑張ってくださいね!

スタンプ全て貯まりましたね!
    付け足しでの、メニューのご案内上手く出来す、申し訳ありませんでした(><)
    HPからご予約の際に、メニューを追加ボタンを押していただくと、ご希望のメニューが追加できます。
    是非、有効にお使いください(^^)

[投稿日] 2024-04-06 21:07:01.0

毎月一度は来店させていただいています。いつもお願いしているスタッフさん、いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    今日は朝早くに起きて桜の観賞に行き歩き回った後だったので、足がいつもよりだいぶ疲れてましたけどお陰様でかなり楽になりました。いつも通りの明るい接客に満足しています。やっぱりこれからも同じスタッフさんにお願いしたいと思います(笑)
    たま~に月2回ほどお願いする事もあると思いますけど、その時はまたお願いします。

[リピーター]極上全身ボディケア 90分¥5800→¥5700

tatsu315様

いつごも来店頂きありがとうございます(^^)
    そして、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

待ちに待った桜の季節、雨が降る前に観賞できて良かったですね!(^^)

沢山歩いた後でしたので仰る通りお身体お疲れでしたね。
    施術後少しでも楽になって頂けて、大変嬉しく思います。

施術、接客、いつもお褒め頂きありがとうございます。

たま~に月2回ほどかしこまりました(^^)

またお疲れの際は是非お越しくださいませ。

• yasu31さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:56:56.0

前回から、アレよあれよと3ヶ月たってしまってたので自分でも、ゴリゴリ感が分かりましたが、強さ加減しながらの施術をありがとうございました。
    チカラ加減が自分にあってるので助かります。
    また何気ない世間話も癒やしの一貫になってます。。
    今後もよろしくお願いします。
    あまり間隔開けすぎないように利用させてもらいます!

[リピーター]極上全身ボディケア 60分¥4000→¥3900

yasu31様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体全体的にとてもお疲れでしたが、やはり上半身は特にお疲れでしたね!
    その後お身体の調子はいかがですか?

リラックスして頂けて、力加減もお気に召して頂けて少しでもお疲れを癒すお手伝いができることを大変嬉しく思います!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

まだ、晩は冷え込む日が続いていますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいね。

またお疲れの際は、是非お越しくださいませ。

• ひろのりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 00:49:49.0

はじめて行かせて頂きましたが今回担当してくれた方がとても丁寧な対応で上手で笑顔も素敵で全てにおいて完璧で感動しました!!
    疲れた身体がリフレッシュされとても癒されました。
    またリピートさせて頂きます。

【新規様】極上全身ボディケア 60分¥4000→¥3800

ひろのり様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉大変励みになります!

お身体のお疲れ少しでも癒せて、リフレッシュして頂けて大変嬉しく思います!
    首が動かしづらいと仰っていましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    無理なさらずお過ごしくださいね!

またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
    ひろのり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• もんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:06:05.0

全身を丁寧に施術してくれて良かったです。
    強さもリクエストに合わせてくれて心地良かったです。
    また利用したいです。

【新規様】極上全身ボディケア 90分¥5800→¥5600

もんちゃん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります!

施術、力加減、心地良いお時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います。
    また、力加減などご要望がありましたら担当スタッフに遠慮なくお申し付け下さいませ!

またお疲れの際は是非お越しくださいませ。
    もんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たっちやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:17:32.0

気持ち良かったです
    癒されました

【新規様】極上全身アロマオイルトリートメント 60分¥5700→¥5500

たっちやん様
    先日のご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    少しでもお疲れが癒せたなら嬉しく思います。
    またお疲れの時は、是非お立ち寄りください。
    たっちやん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 里美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:48:19.0

ボディはもちろんですが
    ヘッドが最高です
    寝ないで気持ち良さ体感しようと思ってても
    寝てしまいます

【お得なセット】全身ボディ50分+ヘッド10分  60分¥4700→¥4400

里美様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

今後も更にご満足いただけるように精進してまいります。
    お疲れの際はお気軽にお越しください。
    里美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 19:38:51.0

本日も来店させて頂きました。
    いつものスタッフさんでお願いしていますけど、いつも丁寧に施術してくれます。
    会話もよくしますけど、話しながらもしっかりとほぐしてくれますのでいつも満足させてもらってます。スタッフさんの声も穏やかで優しいので、気持ちの面でも癒されています。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いしますね(笑)

tatsu315様

そして、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

心身共に癒されて頂けて、大変嬉しく思います!
    この度は、お仕事が落ち着いた事をお伺いしましたが、やはり、足元お疲れでしたね!
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    これからもお疲れを癒せるよう努めてまいります!

いつも明るくご来店頂いておりますtatsu様にこちらも元気を頂いております(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-29 12:06:34.0

今年最初のマッサージです!
    担当はもちろんいつもの方にお願いしました。
    お店に着いた途端から担当者の方の笑顔で迎えられ
    ほっこりさせられ、いつものマッサージで体を癒されました!
    ほんとにいつも心と体を癒してもらえる担当者の方に感謝です!
    新しいマッサージも会得されていたので益々これから行くのが楽しみです!
    僕で良ければいつでもお試しになりますからね笑

カトウ様

いつもご来店、ご指名いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。いつも嬉しく拝読させていただいております!

カトウ様のお疲れによりアプローチ出来るよう、いつもと少し違った施術も今回取り入れさせていただきました。
    快く承諾いただきありがとうございました。
    今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります!

• たたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 14:00:38.0

力加減もちょうど良くてとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【新規様】極上全身アロマオイルトリートメント 90分¥8700→¥8500

たた様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

気持ちよかったと仰っていただけて大変励みになりました!
    お疲れの際はお気軽にお越しください。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 20:49:10.0

毎月、いつも同じスタッフさんにお願いしています。毎回丁寧に施術していただくので、満足しています。
    今月は自分の仕事が繁忙期で疲れが溜まりやすいのでまたよろしくお願いしたいと思います。

あといつも指名しているスタッフさん以外の方の電話応対等も親切丁寧で満足させてもらっています。今後もご迷惑おかけすると思いますがよろしくお願いいたします。

tatsu315様

いつもご指名、くつろぎ家へのご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉大変励みになっております!

今月、繁忙期ということもあり大変お疲れでしたね!
    この度も長めのコースで念入りに施術させていただきましたが、その後体調いかがでしょうか?

お仕事大変だとは思いますが、無理なさらずお身体に気をつけて頑張って下さい!

また、電話対応もお褒め頂きありがとうございます。
    これからも、お客様が気持ちよく来店、施術を受けて頂けますようスタッフ一丸となって努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-16 14:26:40.0

今回も90分のマッサージでお願いしました!
    今回は担当さんの可愛い一面も見れて凄くほっこりとした気分で癒されました。
    いつも体も軽くなるし心も癒されてこのサロンに来るのが楽しみになっています!
    最後はこちらから腰痛に効くポイントをガッツリ刺激してもらったので次からは宜しくお願いしますね!

カトウ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります!

今回も心身ともに少しでもカトウ様のお疲れを癒やすお手伝いが出来たなら大変嬉しく思います。
    次回からは教えていただいたポイントも肘でしっかり強めに施術させていただきます!

夜勤もされているとのことで、お忙しいと思いますが無理なさらずお身体にお気をつけて頑張ってください!

[投稿日] 2023-11-30 11:21:17.0

いつも安心して施術してもらえるのでぐっすり寝てしまいました笑
    こちらに来るようになってからは、肩と肩甲骨の凝りがかなりなくなり助かります!
    今回も担当者のマッサージと優しい対応に癒されて満足して帰りました!

[リピーター]極上全身ボディケア 120分¥7400→¥7300

カトウ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

肩と肩甲骨の凝りがかなりなくなっているとのことで、お身体が少しでも楽になって頂けたなら大変嬉しく思います。
    これからもカトウ様のお疲れを癒やしていけるように努めてまいります!

これからまだまだ寒い日が続くと思われますので、あたたかくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-11-10 21:14:17.0

今日はオイルマッサージで90分お願いしました!
    毎回同じ方にお願いしているので
    途中になると気持ちよくて安心して寝てしまいます。
    担当者の方がほんとに丁寧で話しやすい方なので
    いつも体と心も癒されています!
    ありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いします!

[リピーター]極上全身アロマオイルトリートメント 90分¥8700→¥8600

カトウ様

また、口コミもありがとうございます!

オイルは今回初めて担当させていただいた為ご満足いただけたか心配していましたが、気持ち良かったと言っていただけてホッとしました!
    カトウ様のお心遣い、いつも感謝しています。こちらのほうこそいつもありがとうございます!

急に寒くなってきましたので、お体には十分気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-11-02 18:23:33.0

前回から数日しか経ってないけど
    時間もあったのでまたお願いしました!
    たまたま前回と同じ方が担当してくれたので
    自分的にはラッキーでした!
    前と同じ内容で90分みっちりとほぐしてもらい
    体がかなり楽になりました。
    出来れば同じ方で次もお願いしたいです!
    次はオイルマッサージにしようか考え中?!

カトウ様

2度目のご来店ありがとうございました。
    また続けて嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!

今回も首から腰にかけてよくお疲れでしたね。体が楽になったとお伺いできて安心しました。
    これからもご満足していただけるよう日々精進してまいります!

指名をご希望の場合はご要望欄にご記入していただければ対応いたしますので、お気軽にお申し出ください。
    オイルマッサージも是非おためしください!

[投稿日] 2023-11-02 18:16:39.0

数年ぶりにマッサージに行きました!
    もう首から腰にかけてパンパンだったので重点的にほぐしてもらいました。
    施術者の方にもかなり疲労が溜まっていると言われました笑
    担当してくれた方がとても愛想が良くて丁寧な対応で
    マッサージもしっかりしてもらえたのでスッキリとして
    帰ることが出来ました!
    とてもいい時間を過ごせました♪

カトウ様

数年ぶりのマッサージとのことで、本当によくお疲れのようでしたね。
    お身体の疲れが少しでも改善されていれば幸いです。
    お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りください!
    カトウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ピョン吉さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 20:13:27.0

背中、肩、首と入念にほぐしてもらいました。
    気持ちよくて、一瞬(何度か)寝てしまいました。

[リピーター]極上全身ボディケア 60分¥3700→¥3600

ピョン吉様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

背中、肩、肩甲骨、首、特に左側が全体的にお疲れのようでしたね。
    リラックスしていただけて、少しでもお疲れを癒せたなら嬉しく思います!

朝晩日毎に冷え込んできましたので、体調を崩されませんようお気をつけください。

• とんとんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:44:30.0

ガチガチの首、肩、背中を一生懸命に丁寧に施術いただきリフレッシュできました。

とんとん様
    また嬉しい口コミをいただけて大変励みになります。ありがとうございます!

首、肩、背中、特に左側がとてもお疲れのようでしたね
    少しでもリフレッシュしていただけて本当に良かったです。
    今後も心を込めた施術を心掛けていきます!

とんとん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 21:24:45.0

最近は月一回で来店するのが当たり前になってます。
    今日はいつもより長めの90分でお願いしましたが、いつもと変わらず、丁寧に施術していただきました。
    いつも同じスタッフさんで大変な思いをさせますが、これからもよろしくお願いしますね(笑)

[リピーター]極上全身アロマオイルトリートメント 90分¥8200→¥8100

tatsu315様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回90分コースで、お疲れの場所を念入りに施術できて良かったです!

いつも嬉しい口コミ投稿や嬉しいお言葉を頂くと大変励みになりますし、大変な思いも吹っ飛びます(^^)
    これからも気になさらず何なりとお申し付けください(^^)

月一回のご来店された日が、心もお身体もリラックスできるような空間、環境をこれからもご提供できるように努めて参ります。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 14:01:08.0

とてもよかった

はまだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

全体的にお疲れでしたが、場所によって良く張ってましたね(>_<)
    とても良かったと言っていただけて嬉しいです。

はまだ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• はまださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 01:53:59.0

はまだ様

この度はご来店ありがとうございます。
    またお疲れの時は、是非お立ち寄りください。
    はまだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-09 22:13:18.0

今日もいつものスタッフさんにお願いし、身体をほぐして頂きました。前回と同じお気に入りのコースです。
    初来店時からしばらくは足腰を中心にほぐして頂いた効果か、今ではだいぶ楽になりました。ここ最近は腕を中心にほぐして頂いていますが、いつも通り指先から上腕まで丁寧に施術して貰えるので、いつも感謝しています。ありがとうございます。
    今のスタッフさんに当たって良かったのか、いつも愛想よく対応して貰えるので、またこれからもお願いします。

【お得なセット】全身アロマオイル70分+ヘッド10分  80分¥7400→¥7200

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

足、腰、楽になって頂けて良かったです!

今回は仕事の事もあり、腕もお疲れでしたね(*_*)
    これから腕の方も少しでも楽になって頂けるように一生懸命施術させて頂きます!

これからも、ご満足頂けるように日々精進して参ります。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• リュウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:03:31.0

非常に丁寧な施術で満足しました。
    また次回も利用させて頂きます。

リュウヤ様

また口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪
    連日厳しい暑さですがどうぞ無理のないよう、お身体大事になさってくださいね。
    リュウヤ様のまたのご来店お待ちしております。

• POLOさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 00:57:12.0

どうしても身体が辛い時にお世話になりました。
    初めに疲れているところを聞き、重点的にマッサージして頂けるので施術後はかなり身体が楽になりました。また利用したいです
    スタッフさん指名したいです。

POLO様

先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

全身とてもお疲れでしたね(>_<)
    特にしんどい箇所を多めでさせていただきましたが、楽になったとお伺いできて安心しました。
    またお疲れが溜まった時は、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

ご指名につきましてですが、ネットから予約される際は、ご要望欄に“前回のスタッフ希望”とご記載いただきましたら対応させていただきます。
    お電話でも指名可能ですので、ご遠慮なくお申し付けください。
    尚、ご予約いただいた時間にご希望のスタッフが不在の場合や、時間の変更が必要な場合は、お電話もしくはメールにてご連絡致しますのでご対応いただけますと幸いです。

POLO様のまたのご来店お待ちしております。

• ツヨシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 05:54:26.0

新人さんだったのか
    身体中痛いくなっただけ
    途中で切り上げて帰ったらよかったかな

【新規様】極上全身ボディケア 120分¥7100→¥6800

ツヨシ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中のご来店にも関わらずご満足いただける施術を提供出来ず申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め気持ちよく施術を受けていただけるように技術向上に精進していきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• おどやんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 20:02:03.0

しっかりとリフレッシュできました

おどやん様

この度はご来店、また口コミありがとうございます♪
    遠出をされていたようで足元がかなりお疲れでしたね。
    ガチガチでした(>_<)
    少しでもリフレッシュして頂けたようで、本当に良かったです!

また、お疲れの際にはいつでもスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-10 22:32:28.0

毎月一度は来店していますが、今回アロマオイルトリートメントを初体験させていただきました(笑)
    結論からいうとちょっと贅沢で気持ちのいい施術でした。個人的に一番好きなコースになりました(笑)
    元々ラベンダーの香りが好きなので、その香りのアロマオイルでお願いし、足、腕、指先、肩、首など全身を丁寧にいつも通りほぐしてくれるのはさすがでした(笑)金額もリーズナブル。高いとはやっぱり思いませんでした。ちょっと今日は予約した時間に遅れてしまいましたけど、本来の予約時間に連絡もいただき、私のミスにもかかわらず応対も丁寧。やっぱりまた来月もお願いしたいと思いました。今日もありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのアロマオイルトリートメントのお施術、ご満足いただけて良かったです!

また、一番好きなコースとご好評頂き、私としましても大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

ラベンダーの香りはリラックス効果もあり、とても癒されるいい香りですね(^^)

その他の香りも、ローズ・オレンジ・グレープフルーツ・無香とご用意しておりますので、その日の気分によってお申し付けくださいませ!

大変暑くなってきておりますので、こまめに水分を摂りながらお仕事頑張ってください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 02:27:21.0

値段も安く良かったです!

なか 様

初めてのご来店、口コミありがとうございます。
    ご満足して頂き、嬉しく思います。

お疲れの際はお気軽にお越しください。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:04:15.0

期間あけないようにと思いながら、結局久しぶりの施術でした。案の定あちこち、ゴリゴリ?ぼこぼこ、だったように思います。力の強弱つけながら丁寧にほぐしてもらいました。
    ちょっと心配した揉み返しもなく、いつも通りの癒された時間でした。

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

お身体、全体的にすごくお疲れでしたね!
    揉み返しもなく、癒されるお時間をお過ごし頂けて、大変嬉しく思います。

まだまだ、寒暖差が激しいのでお身体ご自愛下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:51:47.0

久しぶりの施術で、あちこちゴリゴリのバキバキでしたが、力加減も確認して頂きながら、
    ひじローラーでならして頂きました!

間隔開けすぎないようにまた行かせてもらいます!

はる様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!

全身すごくお疲れでしたね(;_;)
    お忙しい中ご来店頂き、少しでもお疲れを癒せたなら、大変嬉しく思います。

これからもはる様のお疲れを癒せるよう努めて参ります!

またお疲れの際は、是非お立ち寄り下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

くつろぎ家 飾磨駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー