3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ミソラ 福山店(misora)   >

女性専門美容整体サロン m i s o r a 福山店

ジョセイセンモンビヨウセイタイサロンミソラフクヤマテン

• 広島県福山市南手城町3-6-4
  • ラウンドワンから車で3分。/手城町3丁目のひまわりの斜め前/たいよう整骨院2件隣。

もんぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:10:00.0

5月の結婚式に向けて昨年末から通い始めました。
    慢性的な肩こりがあり、姿勢が悪いことが前々から気になってました。結婚式の際に少しでもキレイな姿勢でウェディングドレスを着たいと思い、misoraさんにお世話になりました。
    毎回姿勢を写真に撮って下さり、客観的に自分の姿勢を見れるので良かったです。
    毎回良い姿勢のためのストレッチや食事についてアドバイスをいただき、参考にしながらホームケアもできました。
    スタッフの方も結婚式までの予定を考え、親身に対応してくださったのでとても心強かったです!

猫背、巻肩、ストレートネック、反り腰、これらの問題を解決できてとても嬉しいです!

口コミ専用クーポン

女性専門美容整体サロン m i s o r a 福山店からの返信コメント

モンピー様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    結婚式までもう少しになりましたね!!
    最初は骨盤は後傾して背中の丸みが出て、猫背姿勢が強くそり腰もありましたが。
    ホームケアを頑張って続けてくださっているので、姿勢がとても綺麗になっています!!

結婚式が終わっても私生活が楽に過ごせれるように、食事・ストレッチ・意識面のアドバイスをさせて頂きます(^^)

結婚式まで一緒に頑張っていきましょう!!!
     嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• るあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 19:35:25.0

前回教えて頂いたストレートネックの改善方法を続けていて今回は前より良くなったと言って頂けました!
    前後の変化をすぐに気づき教えて頂けるのがとても嬉しいです!

【骨盤矯正+猫背矯正】プリペイドカードをお持ちの方はこちら♪

るあ様、いつもご来店頂きありがとうございます(*'▽')
    ホームケアを頑張って頂いているのもあって状態が良くなっていました♪
    引き続き無理の無い範囲でホームケアをして頂き、さらに維持力を高めて行きましょう!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-23 23:48:29.0

凝り固まった筋肉をしっかりほぐしてもらいとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!!!

【猫背】プリペイドカードをお持ちの方のご予約はこちら♪

まな様、この度は久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)
     凝り固まって腰の痛みも出やすくなっていました。首・肩が凝り固まっていたので肩甲骨から前傾になりやすくなっていたので、背骨ラインはしっかり矯正をかけて筋肉の柔軟性を出しています(^^)
    忙しい時もありますが、豆乳などタンパク質を摂取して、筋肉の状態を変えて凝りやすい体質から卒業していきましょう(^^)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:53:31.0

いつもお世話になっています。毎回、写真を撮ってもらい身体の状態を教えてくれます。また、簡単で継続できそうなストレッチも教えてくれるので通うのが楽しいです。次回もよろしくお願いします!

ゆん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    無理の無い範囲でストレッチ頑張られて下さい♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:32:54.0

少し間が空いてしまい、後戻りをしていたことを写真を撮ってもらい理解しました。やはり、定期的に通うことの大切さを再度実感し、施術して頂きました。ストレッチの方法や、日々意識することなども簡単で続けそうなことを教えて頂けたので、次回までしっかり行おうと思います。
    いつもありがとうございます(*・ω・)*_ _)

A様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

ご自身のお身体を再度知るきっかけになれて良かったです(^^*)
    またストレッチは無理のない範囲で続けてみて下さい♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ほねさまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 07:34:59.0

詳しい説明と写真で分かりやすいので良かった。身体が硬くて年齢も高く普通の人より時間がかかりそうでしんぱいです。

人気No.1★全身の疲労や不調を完全リセット贅沢な全身骨格矯正 初回6,600

ほねさま様、この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*'▽')

お身体が良くなるまではやはり個人差があります。
    ただ、年齢関係なく私生活での姿勢の乱れの原因が多いです。
    心配だと思いますが、首の前傾、猫背は1回の施術で効果が出やすかったです。
    骨盤の歪みは強くありますので何度か施術をしていただく事が今のお身体にとってはベストです。
    この機会に長年の歪んだ姿勢の歴史を塗り替えれるよう
    1日でも早くお身体が改善するように、今後も一生懸命施術をしていきます(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 19:32:30.0

上半身のセルライト除去をしてもらって肩甲骨が軽くなりました。次は下半身するのが楽しみです。

こばちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ずっと、上半身の肩甲骨周りの痛みが続いていましたので、セルライト除去&筋膜リリースを上半身施術させて頂きました(^^)
     施術後すごくスッキリした感じを体感して頂けて嬉しいです(^^)
     本来の身体の軽さを感じて頂きましたので、次回は下半身を筋膜リリースとセルライト除去していきましょうね(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-03-17 21:01:20.0

凝り固まった肩甲骨、肩まわりをしっかりほぐしてもらいました!首周りも筋膜リリースをしてもらい血流が復活!体も少し軽くなり可動域も取り戻しました!またお願いします!

【猫背】プリペイドカードをお持ちの方のご予約はこちら♪

まな様、いつもご来店ありがとうございます(*'▽')
     お仕事の関係で肩甲骨周りがだいぶ凝り固まっていました。。
     施術で筋肉をほぐして血流を良くさせて頂き、
    自然と綺麗な姿勢に近づけるように施術をさせて頂きました☆
     次回ご来店されるまでストレッチを出来る範囲で頑張られて下さい(^^♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:21:47.0

肩の痛みを日頃から気になっていて、来店しました。姿勢の歪みによるものだと教えて頂き、骨盤矯正などをすることで改善していくと知りました。日頃からのメンテナンスの大切さも教えて頂き、これからも通っていこうと思います!ありがとうございました!

【60分】お悩み別/オリジナルオーダーメニュー通常13,000円→新規6,980円

A様、この度はご来店頂きありがとうございます(*'▽')
    今のお身体の状態を知って頂き嬉しいです♪
    肩の痛みが気にならなくなるように今後も施術をさせて頂きます!

[投稿日] 2024-03-08 22:56:34.0

パソコン疲れで疲労蓄積していたがしっかりほぐして貰って楽になった!
    日にちがあいての予約だったので心配だったが骨盤の歪みも以前より歪まなくなってきているので施術の凄さに驚かされる。

コバちゃん様、本日もご来店ありがとうございます(^^)
     最初よりも歪みは落ち着いて姿勢が維持できるようになっています!
     骨盤は歪みやすく背骨も一緒に歪む傾向は、まだあります。
     ストレッチを出来る範囲で行い、食も気を付けて更に健康体に近づいていきましょう!!
     環境が変わるので、来れる時にお越しくださいませ(^^)
     一生懸命、姿勢の維持力を強めていきますね(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-02-18 20:06:36.0

2回目の施術でした。保育士で肩が内に入ってるのが慢性化していて施術してもすぐに戻ってしまいがちだけど少しの意識で変わることを知った。身体を労わることをしていこうと思った。

こばちゃん様、2回目のご来店ありがとうございます。
     お仕事柄、肩が内に入りやすいですね。巻き肩にならないように私生活での意識面がポイントになってきます(^^)
     ストレッチも寝る前に、1日歪んだ姿勢の筋肉を柔軟にして寝る習慣をつけてみてくださいね(^^)
    回数は多くなくていいので、1回だけでもストレッチ。豆乳や黒酢など飲んで体の中から根本改善をしていきましょうね(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 22:07:06.0

1回の施術でとても体がスッキリして軽くなりました。優しい女性スタッフさんが丁寧に施術してくださり安心できました。姿勢が綺麗になり大満足です。これからもよろしくお願いします。

口コミ専用クーポン

n様、この度はご来店頂きありがとうございます(*'▽')
    1回の施術で体感をしていただけて嬉しいです♪
    無理の無い範囲でストレッチをして頂き、姿勢が乱れにくくなるようにホームケアを頑張られて下さい。

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 12:47:03.0

1回の施術で、背骨と骨盤が整ってびっくりしました。
    今後も継続して通おうと思います!
    よろしくお願いします。

ブライダルにおすすめ特別セット小顔・骨盤・猫背矯正☆19,300円→8000円

ちょこ様、この度はmisoraにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
     結婚式に向けて姿勢を綺麗にして、素敵なドレス姿になるよう一生懸命サポートさせて頂きます
     まだ、脳が今までの癖を出しやすい時期になっていますので、出来る範囲でストレッチをして
     姿勢が維持出来るようにしていきましょう(*^^*)
     またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-10 20:34:42.0

バキバキの体を整えて貰ってよかった。
    これからも通いたい。

コバチャン様、初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)
     お仕事柄、反り腰や首・肩・腰の負担が大きくなっていましたね。
    首の可動域が狭くなり、顔も左右差で歪みがありました。
     土台である身体を整えて、顔の歪みも整えています。
     私生活で、体の負担は大きいので、通える範囲で姿勢矯正をして体の不調を減らして
    健康寿命を延ばしていきましょうね!!
     またのご来店、スタッフ一同心からご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-04 21:07:03.0

首やふくらはぎなどしんどくなっていた部分にしっかり筋膜リリース当ててもらい浮腫も取ってもらいました。施術後、本来の足の軽さに戻り、すごく気持ちよかったです。今回もありがとうございました!!

【骨盤】プリペイドカードをお持ちの方のご予約はこちら♪

まな様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    足のむくみで重心が変わりやすくなっていました。
    2回筋膜リリースをして、足の軽さを出していますので、少しづつむくみを排出できるように
    骨盤矯正もして、筋膜をプルプルに戻して楽にきれいな姿勢が出来て、不調がもっと減るようにしていきましょうね(^^)
     またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 15:33:45.0

こちらにお世話になり始め、確実に姿勢の変化を感じられています。家でできるストレッチも、時間をあえて作ったり、場所を考える事なく、簡単にできるものばかりで、続ける事ができています。
    摂取するものもアドバイスを受け先日の血液検査も良くなっていました。次の予約も、自分のタイミングで出来るので焦る事なく続けられています。今後も通いたいと思うお店です。

【プリカ会員】骨盤or猫背+フットリンパマッサージ(後ろ面のみ)

みさ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
     姿勢だけでなく摂取する物も意識して気を付けて頂いてありがとうございます(^^)
    血液検査の結果も良くなって嬉しいです!!!
     これからも、無理のない範囲でストレッチなどを行っていき根本的な改善をして
    身体の不調を楽にしていきましょうね(^^)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:03:19.0

目に見えて効果がわかるので通うのが楽しいです。
    体重のかけ方やマッサージもお上手で終わるといつも体がスッキリ!お値段以上だと思います!!
    これからも通い続けたいです。

【骨盤】プリペイドカードをお持ちの方のご予約はこちら♪

さき様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
     首に力が入らず、酸素を多く取り込めるよう深い呼吸ができるように
    デコルテ・首・肩まわりの筋肉の緊張を緩めていきましょうね(^^)
     ジムの効果も出てきていますので、無理のない範囲でジムも通いながら
    体を健康体にしていきましょう(^^)
    またの、ご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:43:16.0

久しぶりに行きました。
    やはり施術してもらうと身体が軽くなって
    毎回感動します。

【骨盤】プリペイドカードをお持ちの方のご予約はこちら♪

まこ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
     久しぶりのご来店で腰の痛みが出ていましたね。
    骨盤猫背で維持力固定力を強めて、姿勢が維持しやすいようにしています。
     ホームケアのストレッチをできる範囲で行って、筋肉を柔軟にして姿勢を維持しやすいようにしてくださいね(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心からお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-23 20:55:17.0

年末年始の凝りや浮腫をほぐしてもらいました。機会で浮腫、セルライトをほぐして貰えたのがとても気持ちよく、ほぐしてもらった箇所が少し楽になったので次回までに毎日少しずつでもマッサージを家で行っていこうと思った。今回もありがとうございました!!!

【骨盤】プリペイドカードをお持ちの方のご予約はこちら♪

まな様、いつもご来店ありがとうございます^^
    足のむくみがあって、重心がズレやすくなっています。
    セルライトを砕いているので、血流の流れも良くなってます^^
    家でのホームケアを、出来る範囲で頑張ってみて下さいね^^
    またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております!

• おあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:43:55.0

結婚式に向けての姿勢改善でお世話になっています!毎回施術後は身体がすっきり軽くなって驚きます。足を組む癖もなくなってきました!家でのストレッチや食生活について教えてくださるのも嬉しいです♪
    楽しくお話しながら施術してくださるのでいつもあっという間に終わってしまいます…!
    式後も頑張って通い続けたいです(^_^)

【猫背】プリペイドカードをお持ちの方のご予約はこちら♪

おあや様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ブライダルに向けて姿勢を整えてきていますが、最初と比べると凄く綺麗になっています!!
    ドレスに合わせて、デコルテ・肩甲骨のラインが綺麗に見えるように微調節をしていきましょうね(^^)
    癖もなくなってきて嬉しいです!!
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    もう少しで挙式なので、ラストスパートに向けて頑張っていきましょう(^^)
     式後も妊活に向けて骨盤矯正もありますので、姿勢で困ったら式後もお越しくださいませ(^^)
    またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• ひめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 05:08:37.0

駐車場がわかりにくく、説明も一言いわれただけで、よくわかりにくかった。一緒に出て、丁寧な説明が欲しかった。
    施術は丁寧に対応してもらった。
    理屈はわかった。
    しかし、施術効果は長持ちしたように思えなかった。

【5日まで限定】スタイル改善/肩・首コリ巻き肩・猫背矯正5500円→1,980円

ひめ様、この度はmisoraにご来店頂き有難うございます。
    駐車場の件では、一緒に外に出て案内しましたが、それでも場所が分かりづらく大変申し訳ございません。
    施術に関しましては、個人差があります。
    この度、ご満足いくようにならず申し訳ありませんでした。
    また、姿勢でお困りの事がありましたらミソラにご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:59:33.0

1回の施術でとっても楽になりました!

nana様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
     久しぶりの来店でしたが、首の状態が良くなって良かったです(*^-^*)
     また、歪みが出てきたので再度骨盤と猫背を矯正して、体の状態を良くしていきましょう(^^)
    またのご来店、 スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2023-12-24 23:12:10.0

急な寒暖差で体が凝り固まっていたけど、角膜リリースもしてもらいすごく体が軽くなり、固く動かしにくかった場所も動きやすくなりました。大胸筋のストレッチも教えていただいたので実践して年末年始も凝りかたまらないように心がけようと思います。今回もありがとうございました!!

【猫背】プリペイドカードをお持ちの方のご予約はこちら♪

まな様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
     しっかり筋膜リリースをして、筋肉の可動域を広げて姿勢も綺麗に維持しやすいようにしています(^^)
    年末年始も凝り固まらないようにストレッチを頑張ってくださいね(^^)
    またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております(^^)

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:08:01.0

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。

【土曜日限定】事務職絶賛・肩・首コリ重だるさ:猫背矯正5,500円→3,980円

ハルさま、この度はミソラにご来店頂き嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    姿勢の乱れから出てくる不調が出にくいように、筋肉を緩めて楽に姿勢が整うようにしています。
    出来る範囲で、ストレッチなど頑張ってみてくださいね。
    姿勢の事で、困った事がありましたらミソラにお越しくださいませ(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

• みとーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 15:13:20.0

行って本当によかった、痛いけど気持ちいいし全部終わったら体がスッキリした感じがします。担当の方凄く優しい人でした。

みとー様
    この度は、数ある中からmisoraを選んで頂いてありがとうございます(*^^*)
     行って良かったと思って頂いて嬉しいです(^^)
    姿勢が整うと体がスッキリします☆
    維持を持続していく為にも、出来そうな範囲でストレッチなど頑張ってくださいね☆
     今週のご来店お待ちいたしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆

• しろん0226さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:59:22.0

ずっと上半身の重さを感じていました。今回詳しい説明と施術をしていただき、普段の姿勢や行動を振り返るきっかけをいただきました。施術前後の写真と家でできるストレッチも教えていただけました。続けていけたらいいなと思いました。

【30日まで限定】妊活・生理不調・便秘・冷え◎骨盤矯正5500円⇒1980円

しろん様、この度はmisoraに足を運んで頂きありがとうございます。
    姿勢から来る不調の原因を知れるきっかけになれば嬉しいです。
    無理の無い範囲で、ご自宅でのストレッチをして頂き、姿勢が乱れにくくなるようホームケアをしてみてくださいませ(^^)
    インフルエンザが流行っていますので、体調崩さないようお過ごしくださいませ(^^)

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 16:53:29.0

骨盤矯正をしてもらいました。施術をした後は明らかに姿勢が良くなっていました。
    たった1時間ほどの施術できれいな姿勢になるなんてビックリしました。日々 気をつけていきたいと思います。

【24日まで限定】妊活・生理不調・便秘・冷え◎骨盤矯正5500円⇒1980円

ヨウコ様、この度は数ある中からmisoraを選んで頂いてありがとうございます(^^)
     1時間で姿勢が綺麗になるとビックリしますよね(^^)
     姿勢が綺麗になると、体の不調も出にくくなります(^^)
     日々気をつけながら、できる範囲でストレッチを頑張って下さいませ(^^)
     この度は、嬉しい口コミありがとうございます☆

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 01:50:25.0

肩こりと併せて首が固く悩んでおりオイルマッサージで解していただきました。施術中も楽しく会話していただきリラックスできました。今回もありがとうございました。

【猫背】プリペイドカードをお持ちの方のご予約はこちら♪

さえ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
     首の硬さは強くなってましたね。今回もしっかり猫背矯正もして筋膜リリースもしていきましたので、ストレッチの相乗効果も出やすくなります。
    できる範囲でホームケア頑張ってくださいね(*^^*)
     いつも楽しく会話出来て、楽しい時間をありがとうございます(^^)

スタッフ一同、またのご来店をお待ちいたしております(^^)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:44:29.0

終わったあと体も楽になり、すっごく良かったです!!!
    他の店では、あまり納得いかなかったけど初めて良い!と思えました!
    ありがとうございます!!

口コミ専用クーポン

ゆ様口コミご投稿ありがとうございます(*^-^*)!
    お身体楽になってよかってです!
    かなり肩、腰が硬くなっていたので
    家でも少しほぐしてあげてくださいね(^^)
    次回もしっかりほぐしていくので宜しくお願いします!
    また楽しみにお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-11-14 22:24:35.0

3週間ぶりくらいにやっと行けました。
    首肩肩甲骨周りをしっかりほぐして頂き、軽くなりました!!ありがとうございます!!!

【猫背】プリペイドカードをお持ちの方のご予約はこちら♪

まな様、いつもご来店ありがとうございます。
    3週間ぶりでしたが、骨盤も安定してきて乱れは少なくなってます!!
    首・肩はまだまだ凝りやすいので、首・肩の筋膜リリースをして楽にしていきましょうね(^^)

ミソラ 福山店(misora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー