4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アムー(Amou)   >

Amou private nail salon

アムープライベートネイルサロン

• 福岡県福岡市中央区薬院1-11-14ノアーズアーク福岡薬院301
  • 地下鉄薬院大通駅 徒歩3分/薬院駅 徒歩7分

ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:15:20.0

とっても可愛くしていただけて、無理な要望や悩んでいる時も、親身に聞いてくださったので嬉しかったです(^O^)
    スタッフのお姉さんも優しくて、お話ししやすく楽しい時間でした!大大大満足です!
    また来月必ず伺います~~!!♪
    本当にありがとうございました^^

【Hand】Fullart(つけ放題)コース/パラジェル代込 ¥8800

Amou private nail salonからの返信コメント

ゆいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、ご満足くださったようでとても嬉しく思います^^♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

また来月お会いできることを心よりお待ちしております。

• むうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:43:47.0

口コミなどを見て良さそうだなと思い初めて利用しました。
    引越して来てなかなかいいネイルサロンに出会えていませんでしたが、やっと見つけられました!
    口コミ通り良かったです!
    とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました、ネイリストさんも優しい方で安心してお任せできました。
    映画を観て過ごせたのであっという間に終わりました。
    また利用させて頂きます、ありがとうございました。

むう 様

先日はたくさんあるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました♪

ありがたいことにたくさんの素敵なお客様ばかりに囲まれ、クチコミも恐縮してしまうほど優しすぎるご評価をいただいており感謝感謝の気持ちでいっぱいです。
    むう様の見つけられた、とのお言葉もとっても嬉しいです(o^^o)

次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:10:11.0

豊富なカラーやパーツを全てサンプルで飾ってあるため選びやすく、また、細かく希望を聞いてくださりご提案してくださるのでとても可愛く仕上げていただきました!
    友人や知り合いに会う度かわいいと褒められます。施術中とてもお話しやすくお店の雰囲気など含め全て素敵でした、また訪問させていただきたいです。本当にありがとうございました!

り 様

先日はご来店ありがとうございました☆

まだまだサロン内より皆さまがわくわくするような環境に改善したいと模索中ではございますが、たくさんのお褒めのお言葉をくださりとても嬉しいです^o^

またぜひご来店お待ちしております。
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました♪

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:04:52.0

初めて伺ったのですが、少し遅れてしまったにも
    関わらず優しく迎えてくださりました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

なつ 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりに大満足とお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(o^^o)
    今後とも接客や技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-17 13:44:22.0

今回は2種類のマグネットネイルを駆使したキラキラネイルにしていただきました(*^_^*)光の入る角度や見る角度によって見え方が違うので、何度も見て楽しんでいます!寒くなってきましたが、湯たんぽを貸してくださりポカポカで心地良かったです。今年も一年お世話になりました(*^_^*)

yoyon 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    マグネットのカラーも多数ご用意しておりますのでまた是非お試しください☆
    毎回可愛いyoyon様のネイルを担当させていただいて幸せな一年でした。

今後ともよろしくお願いいたします。
    クチコミのご投稿もいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-14 10:30:42.0

今回は大好きなパープルベースのキュートなデザインにして頂きました(^。^)大きなパールがまた可愛いです!
    ふかふかのチェアに温かいフットバス、美味しいお茶とお菓子までいつも準備して下さり、快適すぎる時間を過ごしています(^。^)早く伝えたかったご報告もできて嬉しいです!これからもお世話になります(*^^*)

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    近況のご報告にこちらまで嬉しく、とても!とっても!テンションが上がりました^^

快適にお過ごしいただけているとのことで安心いたしました。
    小さなサロンではございますがこれからもご要望にお応えできるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします^^☆

[投稿日] 2023-08-27 11:22:40.0

今回はストーンを付けてもらいました♪
    キラッとしててとっても可愛いです!
    また次回もよろしくお願いしますね~( ^ω^ )

みき 様

環境が変わってお忙しい中いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもお手元大事に取り扱ってくださるのでお爪も健やかに成長してきましたね^^
    ストーンを少し取り入れるだけでも華やかさがアップして可愛いネイルになりましたね☆
    いつも担当させていただくことができて嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-01 06:46:54.0

今回はキラッキラネイルにして頂きました(^。^)
    やっぱり夏はキラキラが一番テンション上がります!
    担当スタッフさんとの近情報告も安定で楽しかったです!
    次もキラキラにしちゃおうかな…?
    いつもわがまま聞いてくださりありがとうございます!

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    当店のお客様はキラキラ好きの方も多く、ストーン・パーツもたくさんご用意しておりますので
    キラキラはお任せください☆
    近況報告会も毎回とても楽しいです^^
    わがままだとは全然思っておりませんのでご要望等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆
    いつもクチコミのご投稿してくださりありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 13:23:27.0

いつもありがとうございます!また来月楽しみにしてますv(^_^v)♪

みき 様

先日はご来店くださりありがとうございました☆☆
    初めてのマグネットネイルはいかがですか?
    最近モチもとても良くなっていて嬉しいです。
    お手元を大事に扱ってくださりありがとうございます♪

また次回もいろいろお話出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• ふかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:45:35.0

かわいいネイルをありがとうございました^^
    理想通りの手元になり気分が上がりました♪
    到着時には申し訳ない思いでしたが、
    とっても親切にしてくださり
    お願いするならここしかないなと思っております!

ふか 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    人生の大事な日のネイルに当店をお選びいただきとても嬉しかったです^^
    お時間に遅れると事前にご連絡してくださったのでとても助かりました。
    素敵な日を過ごせましたでしょうか?♪

またネイルをされる時にはぜひご利用をお待ちしております。
    (その時はお写真見せてくださいね☆☆☆(o^^o))

口コミのご投稿もありがとうございました。

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:43:47.0

いつも優しく包み込んでくれる接客が嬉しく、技術面でも可愛く丁寧に仕上げてくださるので、信頼してお任せしています!
    いろんなトークも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてます!
    姉妹でお邪魔してますが、これからもよろしくお願いします!

きのこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中お時間見つけて当店に通ってくださり口コミまでしてくださりとても嬉しいです。
    当店は姉妹や親子で通っていただく方も多くありがたい気持ちでいっぱいです。

お仕事大変だとは思いますが頑張り屋のきのこ様なのでどうか無理しすぎないようお過ごしくださいね。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• Sayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 11:02:11.0

ネイルサロンの事を詳しく知らずドキドキして行きましたが、笑顔で迎えてくださりお話もしやすい雰囲気でリラックスして過ごせました。こちらの要望にも応えてくれ、またこんなのもどうですか?とご提案いただいてとても満足のいく仕上がりとなりました。
    数日後、私の不注意で1本折れてしまったのですが、予約が詰まっている中、調整をしてくださって隙間時間で修正をしてくださいました。「イベント前に気持ちがあがらないことが1つでもあったら嫌ですもんね」とネイルに込めた気持ちを理解してくださりそのお心遣いに泣きそうでした。本当にありがとうございました。
    今回の利用をきっかけにネイルをまたしたいと思いましたし、こちらのサロンでずっとお世話になりたいと思いました!

Saya 様

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございました☆
    仕上がりに満足していただけたとのことでとても嬉しく思います♪♪
    個人サロンになりますので出来るだけ皆さまのご要望にお応えできるよう努めておりますので、気になることが少しでもありましたら遠慮されることなくぜひご連絡くださいね^^

お爪が綺麗になると普段の生活が華やかに過ごせると思いますので、ぜひまた違うデザインでも楽しんでみてくださいね♪
    推し活のお話をお聞かせくださるのも!またお会い出来るのも!楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-24 21:35:30.0

上品な色に仕上がって、とても満足です(^^)

また来月よろしくお願いします★彡

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    お色気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    またまた新色入荷しておりますのでぜひお試しください♪

来月のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-04-16 18:52:03.0

今回はとってもキュートなさくらんぼネイルにしていただきました(^。^)見るたびに可愛くて気分が上がります!施術中は映画を流してくださり、終始見入ってしまいあっという間でした(笑)Amouさんは断トツの居心地の良さです。いつも癒しをありがとうございます(^。^)

yoyon 様

いつもご利用くださりありがとうございます☆
    可愛いデザインがyoyon様にとてもお似合いでしたね^^
    日々の疲れが少しでも癒える場所であり続けられるように今後も努めてまいります!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-28 20:27:13.0

今回もありがとうございました(^◇^)
    また来月楽しみにしてます!!

みき 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またまた新色が増えそうなので入荷したらご案内いたします☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:00:59.0

いつもわがままなオーダーを叶えてくれる素敵なサロンさんです。
    予約が取りづらくなったら嫌なので、人に紹介したくないくらいです笑
    今回は桜ネイルで周りからの評判も上々です。
    次のネイルも楽しみにしています。

あんり 様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    お褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです^^
    先取り桜ネイルも可愛かったですねー!
    そしてこれからの時期のデザインも楽しみですね。

口コミのご投稿もありがとうございました♪

[投稿日] 2023-03-02 21:00:41.0

今回は、冬っぽいホワイト×ブルーをベースに、キラキラで細かいお花とパールをあしらい、儚い女の子っぽく仕上げて頂きました(*^_^*)
    派手で大きなパーツが使われたハンドネイルのデザインを持ち込ませていただくことが多いのですが(キラキラで可愛いデザインが大好きなので)、フットでは靴やストッキングを履いたりして引っかかりやすいことを考慮して、フットに合うようにわたしの理想に最大限近付けて下さいます!仕事柄ハンドネイルは出来ませんが、毎回フットで可愛いを更新してくれるのでとても楽しませてもらっています!
    施術中もいろんなお話で盛り上がり、私に欠かせない人生相談のお相手となっていただいていますo(^_-)O笑
    次は春全開のデザインにしていただこうかな~と考えています!

yoyon 様

いつもありがとうございます♪♪
    フットの施術も大好きなので年中担当させていただき嬉しいです☆
    ハンドのデザインも出来る限りフットのお爪で再現できるように努めますのでいつでもご相談くださいね!!
    人生相談も私で良ければいつでものります笑

またお会いできるのを楽しみにしております。

• レオマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 09:18:59.0

初めてお伺いしました。
    ネイルアートもたくさんあって、センスがよく私の好みのものが沢山あってすごく悩みました。
    とっても可愛く仕上げて頂き、見るたびにテンションあがります。
    気さくな方で、楽しいお話をしてくださり居心地良かったです。
    また来月行くのが楽しみです。

レオマ 様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    アートサンプルで気に入っていただけるものがあって嬉しかったです^^
    当店個人サロンではございますが、カラーやパーツも多く取り揃えておりますのでいろいろとお楽しみいただけるかと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ふかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 16:53:45.0

初めて伺いましたが、
    丁寧な施術と親切にお気遣いいただいたおかげで
    とても良い時間を過ごさせていただきました。
    スピーディながらきれいにかわいく仕上がり嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします^^

ふか 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    大切な記念日のネイルを担当させていただき光栄です。
    またネイルをされる機会がありましたら是非お待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-29 11:05:03.0

一周年おめでとうございます!
    今回は冬っぽいカラーにしてもらいました!
    また来月よろしくお願いします(*'▽'*)

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    無事に当店1周年を迎えることができました~☆
    これも日頃ご来店くださる皆さまのお陰でございます。
    今後も技術、接客面ともご満足いただけるよう勉強してまいります!!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 11:09:37.0

ネイルは毎月していましたが、自爪が薄くなっている事や、アドバイス、対処法を教えてくださりと知識も豊富で信頼できる素敵なスタッフさんでした。
    デザインは持ち込みでお願いしましたが、私好みの要望に沿ってアレンジしてくださりとても大満足です。
    お陰様で指先が艶々でモチベーションあがります
    ありがとうございました!またお願いします

まり 様

先日は遠方からのご来店くださりありがとうございました☆
    自爪を削り過ぎたことによるダメージはすぐに改善出来るものではありませんが、お伝えさせていただいたことを実践してもらえると今後もネイルを楽しんでいただけると思います♪
    大満足とのお言葉とても嬉しいです^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 15:28:01.0

2回目の利用になります。
    毎回、丁寧に施術してくださいます。
    仕上がりも綺麗です!

あや 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり喜んでくださりとても嬉しいです。
    今後も技術向上に努めてまいります。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2022-12-14 12:57:42.0

今回は新色のキラキラをベースにグラデーションにしていただきました(^_^)ディズニーに向けて隠れミッキーを仕込んで下さり、モチベーション爆上がりです!ネイル中は寒くないようにと湯たんぽとブランケットを準備してくださり、いつも心配りに溢れています(T_T)今年も一年お世話になりました!また来年も可愛いネイルと楽しいお喋りを楽しみにしています(^_^)

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    今回はご予約の空きがなくシンプルメニューのご案内しかできず申し訳ございませんでした。
    お時間可能な限りではございましたが、ストーンアートを仕込ませていただきました♪♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです。ご旅行楽しまれてくださいね♪

快適にゆっくりお過ごしいただけるよう、今季は湯たんぽやヒーターも追加して準備しております☆

いつも嬉しいクチコミをご投稿してくださりありがとうございます。
    また来年もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-30 22:01:43.0

今回もありがとうございました♪
    キラキラで、会社の人達に褒めてもらいました(*^^*)
    お話も楽しかったです!また年末お願いしますね(*^◯^*)

【Hand】ワンカラーorグラデーション/パラジェル代込 ¥5500

みき様

いつもご利用くださりありがとうございます♪♪
    クリスマス前にキラキラのカラーを今回お選びいただきましたね^ ^
    周りの方にも好評とのことで嬉しく思います!
    またいろいろお話を伺えることを楽しみにお待ちしております♪♪

いつもクチコミご投稿してくださりありがとうございます☆

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 22:24:44.0

仕事がら手はできないので、いつもフットネイルをお願いしています!

プライベートサロンなので、人目を気にせずいつも色んな話ができて、楽しくあっという間の時間です!
    ネイリストさんもとても話しやすく、優しい雰囲気の方なので、居心地がいいなー。といつも思っています♪

いつもこのデザインにしたい!など決めきれず、おまかせにしてしまいがちなのですが、毎回季節にあった可愛い感じで仕上げてくださるので、とても信頼しています。

また次が楽しみです!

【Foot】2本artコース/パラジェル代込 ¥7000

aya 様

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    aya様の意識の高さにいつも刺激を頂いております。
    お任せくださり、そして喜んでいただけてとても嬉しいです^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    お忙しいなかクチコミのご投稿ありがとうございました♪

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 08:39:49.0

ワンカラーの色が豊富で、毎回選ぶのが楽しいです!ネイリストさんもとても話しやすく優しくて、あっというまです。持ちもすごくいいので、とてもありがたいです!また行きます!!

ももこ 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    個人サロンではございますが200色以上のカラーをご用意しておりますので、お仕事柄アートが出来ない方にも楽しんでお選び頂けると嬉しいです♪随時新色も入荷しております☆
    接客や技術面も日々精進してまいります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 19:05:00.0

秋っぽいカラーにしてもらいました♪
    いつもありがとうございます!またお願いします(^^)

みき 様

いつも当店をご利用してくださりありがとうございます☆
    今回のカラーもとても可愛くてお似合いでした!!
    毎回いろいろなお話も聞かせてくださりわたしも楽しませて頂いております♪
    次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-17 18:52:34.0

寒くなってきたので落ち着いたブラウンをメインに大人っぽく仕上げてもらいました(^_^)小さなパーツを沢山使って細かいところまでこだわってデザインしていただき、10本の指ひとつひとつが可愛くていつまでも見ていられます♪施術中には美味しいお茶とお菓子も用意していただき、素敵な時間を満喫させてもらっています(^_^)前回お話しした内容をいつも覚えていて下さるので嬉しいです♪サンダルを履く機会がなくなって寂しいですが、アムーさんでネイルしてもらう時間や可愛いネイルが私のモチベーションを上げてくれる欠かせないご褒美です(^_^)次回も楽しみにしています!

【Foot】Fullart(つけ放題)コース/パラジェル代込 ¥8800

いつもご来店くださりありがとうございます☆
    秋冬にぴったり!可愛いデザインになりましたね^^
    お仕事柄フットネイルしかできない中でも、年中ご来店くださり女子力の高さに脱帽しております(o^^o)
    いつも可愛いyoyon様との時間にわたしも癒されております♪またお互い近況報告をし合いましょうね!笑

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• エムちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 14:44:10.0

ハンドケアを受けてみたくて来店しました。スタッフの方の技術と丁寧な接客、店内の雰囲気にも癒された時間でした。感染対策もしっかりされていました。ケア後は爪がきれいになりました!ありがとうございました。

エムちゃん 様

初めてのネイルサロンとのことでしたので緊張されたかと思いますが、癒された時間を過ごしてくださったとのことで安心いたしました。
    ネイルケアを継続することで手指もより良い状態を保ちやすくなると思いますのでまた是非ご来店をお待ちしております。
    普段の生活でも保湿頑張ってみてくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• ミッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:47:40.0

本当に毎回居心地が良く、サロン内も綺麗にされていて癒しの空間だと思います。
    今回、いつもと違う感じに挑戦し、肌馴染みのいいカラーをアドバイスくださったのですが、とても気に入りました!
    技術も接客も、とても素晴らしいと思います!
    また次回宜しくお願いします。

ミッチ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    今回はいつもとは違うカラーに挑戦していただきましたが気に入ってくださったとのことで安心しております。
    まだまだ至らないところもある中、お褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
    これからも快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

アムー(Amou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー