クリアネイルと補強をしていただきました。
前回のワンカラーは1ヶ月以上たっても浮きや欠けがなく、
今回の補強もクリアネイルも丁寧に仕上げていただきました。
実習が終わったらまた伺わせていただきます!
さぶれー様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
今回はクリアジェルでのご来店でしたが、また次回カラージェルで楽しみましょうね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
Aswy新小岩店
今回も夏らしくかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました!
stylish design 定額 ¥6200→¥5400
みーこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミ投稿もして頂き嬉しいです^ - ^
デザイン夏らしい感じになりお似合いでしたね!
次回のカラーの組み合わせ楽しみしております♪
Aswy新小岩店
色を選ぶ時も丁寧で、ひとつひとつ試させてくれました!
初めてでしたが楽しくお話しながらできてよかったです!
透明感を爪先に♪ちゅるんとワンカラー ¥4700→¥4180
さぶれー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます^_^
次回のネイルも是非いろんなお色を楽しんで頂けるようご案内させて頂きますね♪
Aswy新小岩店
再就職してネイル出来ない職種になってしまい、
ケアのみをお願いしました
フットはリピでお願いします。
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
お仕事上ハンドが出来なくなり残念ですね。
是非次回はフットネイルでのご来店お待ちしております♪
Aswy新小岩店
初めての来店でしたが、担当してくれたネイリストさんはとっても感じがよく手際も良くて、とっても良かったです。
またぜひお願いしたいです。
【foot】ワンカラー☆フットバス込¥7000→¥5980
きょこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
footは季節感のあるお色で素敵でしたね!
親指アートなどもございますので、ぜひ次回お試し下さいね♪
Aswy新小岩店
担当してくれた方がとってもいい人でした。
私が色を決められないと悩んでいたら、これとか似合いそうです!と言ってくれたり、こんな感じどうですか?と提案してくれて嬉しかったです。
きょこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
口コミもくださりありがとうございます!
今回のインクアートとってもお似合いでしたね^_^
次回もデザインのご相談お任せ下さい!
Aswy新小岩店
いつもお世話になってます!どのスタッフの方でも丁寧で早くてとても助かってます(^^)
〈SPECIAL PRICE〉ラメグラデーション ¥3600→¥2980
じぇ様
口コミも投稿して頂きありがとうございます!
Aswy新小岩店
初めてガラスマグをお願いしました。今までにないくらい綺麗な艶感でとても気に入りました!たくさんカラーがあるのでまたお願いします!
【SNSで話題沸騰中】大人気enoi ガラスマグ ¥6480
n7 様
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
ガラスマグはカラーも豊富となっておりますので、次回のネイルもまた違った色で楽しめますね♪
Aswy新小岩店
前回同様、仕上がり満足してます
楽しい話もありがとうございます
今回早めに取れてしまったので、ジェルを変えてくれたり配慮していただき嬉しかったです
また予約します
みっくん様
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
また次回もお爪の様子を見てジェルのご相談していきましょうね!
またのご来店お待ちしております^_^
Aswy新小岩店
終わるまでの時間早いし、色やデザインも可愛いのが豊富でした!また次回ぜひよろしくお願いします
キラっと一味違う☆フラッシュネイル ¥5500→¥4700
Y u -k i様
この度はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです^_^
また次回のご来店楽しみにしております♪
Aswy新小岩店
すごく可愛いデザインのネイルでした!施術も早くてよかったです!
a様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
また次回もご満足いただけるよう配慮してまいります!
Aswy新小岩店
可愛くして頂けて嬉しいです!
お店も綺麗で居心地が良かったです。
キラキラちゅるんと♪ワンホンネイル ¥7600→¥6900
えな様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
また次回もご満足いただけるよう配慮してまいります!
Aswy新小岩店
初来店でしたが、楽しいじかんでした。
また予約します
透明感を爪先に♪ちゅるんとワンカラー ¥4700→¥3980
みっくん様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
また是非楽しくお話しできたら嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
Aswy新小岩店
久しぶりのジェルネイルでいろいろデザイン迷いましたが、担当の方が細かくアドバイスをして頂き、満足した仕上がりになりました!
ぴとこ様
この度はご来店ありがとうございました。
満足いく仕上がりになり良かったです。
是非またのご来店お待ちしております♪
初めて伺ったネイルサロンでしたが、担当者の方が終始怒ってるのかな?という感じでした。
口コミを見ているに限りみなさん素敵な接客を受けてるようでしたので、想像と違いびっくりしてしまいました。
手際よくスピーディーに施術をしてくださる点はとても良かったと思いますし、金額や技術面に悪い印象はないのですが、どうしても接客中の様子やuvランプの汚れ、ドリンクを用意してくださる際などの大きな音が気になってしまい、リピートは難しいかなという感じでした。施術後も見送りより前に私の飲み残しドリンクを音を立てて流している様子で何か気に障られたのかと気になりました。
スピーディーに終わりますし駅からも近いので、コストを抑えたい方やネイルさえできれば良い方にはおすすめです。
オフィス~キラキラまで☆マグネットネイル ¥5500→¥4700
かわちい様
このたびは、初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、率直なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、スタッフの対応や店内の様子により、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。かわちい様が感じられたお気持ちは真摯に受け止め、今後の接客やサロン内の環境づくりにしっかりと活かしてまいります。
いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、より心地よくお過ごしいただけるサロンを目指してまいります。このたびは貴重なお声をお聞かせいただき、ありがとうございました。
Aswy.新小岩店
初めて伺いましたが、色もたくさんあり選ぶのが楽しかったです!仕上がりもキレイで色も可愛くて満足です!
また行きたいと思いました(^^)
anna 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり等に満足して頂けて嬉しいです!
いろんなメニューやお色をご用意しておりますので
ぜひいろんなお色で楽しんで頂ければと思います♪
Aswy.新小岩店
久しぶりにお伺いしましたが、メニューが増えていて選ぶのが楽しかったです!今回お願いしたガラスマグも透明感があってうるうるでとても気に入ってます!次回も楽しみです♪
ひかり様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
ガラスマグとてもお似合いでした!
Aswy新小岩店
ずっと気になっていたガラスマグ、とっても可愛かったです!
また宜しくお願いします!
J様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
J様のご来店お待ちしております♪
Aswy新小岩店
とても可愛く仕上がりました。ありがとうございました。
じゅわっと、、チークネイル ¥5700→¥4680
りさたん様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
久々に偶然担当させて頂けて沢山楽しいお話も出来てとても楽しかったです(^^)
チークネイルもとてもお似合いで素敵でした!
また次回のご来店お待ちしております♪
Aswy新小岩店
いつも丁寧かつスピーディーに施術していただき、ありがとうございます。
今回は春らしいラメグラデーションにしていただき、気分が上がりました!
マイマイ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
春らしいピンクのラメとてもお似合いでした!
Aswy新小岩店
いつも有難うございます。丁寧な 施術 とても 気にいっております。
又今月もお願い致します。
みっちゃん様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
初来店。
今迄のネイリストさんが遠くへ行ってしまったので、4件目。
やっと落ち着けそうです。
担当ネイリストさんはお若いのにとても丁寧な接客で、テキパキ仕事もされ、カラーで迷う私にアドバイスもしてくれて…と、当たり前かもしれないけれど、前の3件は……だったので有り難かったです。これからの期待を込めて、次回の予約もさせていただきました(*^^*)
pika様
また、当サロン見つけていただき大変嬉しく思います!
Aswy新小岩店
綺麗に仕上げていただき、カラーもお伝えしたイメージ通りでした。ありがとうございました。
しほ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お色味気に入っていただけて嬉しいです♪
しほ様のまたのご来店お待ちしております!
Aswy新小岩店
初めて伺わせて頂きました!
素敵なデザイナーズマンションの中にあり、駅からも近く
見つけやすかったです。当方 新しくネイルサロンを探していて、何度か失敗しましたが …
こちらのお店はスタッフさんも信頼して爪を任せられました、お話も沢山きいていただいて楽しい時間を過ごせました。
又伺わせて頂きますね!ありがとうございました。
EMI様
先日はAswy.にご来店いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
塗りかけデザインはお楽しみいただけてますか^ ^
また色々お話し聞かせてください♪
EMI様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
Aswy.
他のお店の施術がイマイチで、綺麗に直していただきました。最初からこちらに来ていたら良かったなぁと思ってしまいました。補強も提案していただいたので、仕上がりがいいです。
こなみ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて良かったです!
初めて利用します
爪にも指にも優しくソフトタッチで施術して頂き、更にドリンクサービスまで付いてくる!
とてもお手頃な価格に対し、それ以上の持成しが堪能できてとてもありがたいです
また利用させて頂きます
マイマイ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
マイマイ様のまたのご予約お待ちしております!
Aswy新小岩店
初めて利用させて頂きました。
プライベート空間がすっごい好きだし、担当者さんめっちゃ好きです。
話しやすいし、地元が近所ということもありお話が盛り上がって楽しかったです。
ネイルサロンでは珍しいドリンクサービスも嬉しかったし、担当者さんの技術も良かったです。
次回は定額ネイル宜しくお願い致します。
新小岩にこんな素敵なお店があったのを知り嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。
たかみ様
いつも当日をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足した頂けたこと嬉しく思います!
まさかの地元がすごく近くてびっくりしました!
楽しく過ごしていただけて良かったです♪
Aswy.新小岩店
丁寧にキレイに仕上げていただきました。
ペコ様
いつも当日をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足した頂けたこと嬉しく思います!
キラキララメ楽しんでくださいね♪
Aswy.新小岩店
久しぶりのネイルでしたが終始丁寧に仕上げてくださって途中眠くなるくらいリラックスできました!
初めてパラジェルをしましたが爪を削らなくて良いので私の爪との相性が良かったら嬉しいな~って思います!
とも 様
数多いサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術中もリラックス出来るお時間を提供出来て嬉しく思います。
その後はネイルの持ちの方は、いかがでしょうか?
ぜひまた、当店の色んなカラーでネイルを楽しんで頂ければと思います。
Aswy.新小岩店
久しぶりのネイルでした。
とても素敵に仕上げて頂き満足してます♪
てぃな様
仕上がりにご満足した頂けたこと嬉しく思います!
肌馴染みが良い素敵なお色でしたね!
Aswy.新小岩店
アスー(Aswy.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー