初めてだったのに優しくこえをかけてくれて行きやすかったです!学生でも笑顔で優しく接客してくれました。
【新規限定】美眉スタイリング垢抜け☆韓国風平行眉も♪ ¥3980
完全個室 アイラッシュ&アイブロウ de.tenjin【デイドットテンジン】からの返信コメント
にこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして初めてのアイブロウをお任せ下さりお仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました☆
1ヶ月に1回のメンテナンスで綺麗な形をキープする事ができます♪♪
お得な学割クーポンもご用意しておりますので、是非定期的に続けてみてくださいね☆
お忙しい中嬉しい投稿もありがとうございました☆
にこ様に次回またお会い出来るのを楽しみにしています♪
個室空間de.tenjin 塚本
初めて利用させていただきましたが店内は清潔感があり、個室でとても雰囲気が良かったです。
担当してくださったスタッフさんもカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!
また閉店する前にお伺いしようと思います。
【新規限定】まつ毛パーマ¥2980 韓国ロッドも豊富にご用意☆
閉店しちゃうなんてもったいなくて、、、
丁寧で技術はほんとにすばらしいお店です
広いし個室対応です
照明も眩しすぎずゆっくりできます。
カウンセリングもこちらが納得するまで
時間かけて聞いてくれます
12月まで空いてるそうなので
年末綺麗になりたいかたはぜひ行ってみてください!
【エクステ80本】目力UP!韓国風束感仕上げも◎¥4500
いつも綺麗にしていただいて助かってます、またよろしくお願いします^^
【エクステ100本】目力UP!韓国風束感仕上げも◎¥5000
結婚式前に利用しました。
スタッフの方を指名せずに予約しているのもあり
今回は前回と前々回とは違う方でしたが
仕上がりも変わりなく綺麗にまつ毛が上がっていました!
結婚式のことも聞いてくださったので
スタッフさんの間で共有ができているのだと感じました。
価格も手頃で通いやすかったのですが
閉店すると知って寂しいです。
閉店する前にまた行きます!
【再来の方40日以内来店の方】まつ毛パーマ¥3480
数ヶ月、違う方に担当して頂いてましたが、まつ毛の状態も含めて覚えてくださっていたようで、嬉しかったです!
仕上がりに今回も感動しました。絶妙な角度(ばっちり上げつつ、目の形に合わせて斜めに流す感じ?)で、まつ毛がアイドルや、少女漫画のヒロインのようで、テンションが上がります。ありがとうございました!
【再来の方40日以内来店の方】まつ毛パーマ¥3480
いつも、仕上がりがとても良くて満足しています。
【まつ毛パーマ】高持続/毛質改善/ダメージレス◎韓国束感仕上げも♪¥4500
スピーディーに施術して頂き良かったです。
【新規限定】まつ毛パーマ(ケラチンTR付)¥3480 韓国束感仕上げも☆
毎回持ちだったり、まつ毛の伸び方をしっかり確認してくれてしっかり盛れるよう提案してくださってありがたいです!値段も前に通っていたところより安いので通いやすいです
【再来の方40日以内来店の方】まつ毛パーマ¥3480
すごくカウンセリングも丁寧で満足してます。また来ます!
カウンセリングもしっかりしてて、とても良かったです!
☆学生限定学割U24【まつ毛パーマ】韓国風束感仕上げも♪アイドルまつ毛¥3500
以前やってもらっていた方が退職されて、サロンを転々としていましたが、またお願いしたい!と思える方に出会えて嬉しいです!
カウンセリングも親身に行ってくださり、不安なところがない状態で施術に入っていただけて、とても安心しました。
仕上がりも綺麗で、友人からも綺麗だねと褒められました。美容液のアドバイスもありがとうございました。参考にして毎晩塗っています。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧で、一つ一つ説明しながら進めて下さるので安心して施術を受けられました。
わたしの希望も聞いて下さって骨格にも合う理想の形に仕上げていただけたので大満足です!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただけて、理想の仕上がりになって嬉しかったです♪ありがとうございました!
丁寧なカウセリングで仕上がりも満足です!
また次回も利用したいとおもいます!
しっかりまつ毛をあげてもらいました!
また、お願いします!
いつもまつげのあげ方とか細かく設定して頂けて本当に感謝してます!理想通りの仕上がりで満足です!
またお願いいたします
【美眉スタイリング&韓ドル風まつ毛パーマ】同時施術で時短!¥8000
初めて施術していただきましたが、カウンセリングの段階からとても丁寧に対応していただきました。
個室で施術していただけるのも嬉しかったです。
仕上がりもとても良くて、とても満足しています。
また是非お願いしようと思います。
いつも丁寧な接客、技術感動です。
2度目でしたが、2度目も細かくカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です。価格も破格で持ちがいいので凄く気に入ってます。
【再来の方40日以内来店の方】まつ毛パーマ¥3480
カウンセリングから丁寧にして頂いて施術中も丁寧に声掛けしていただいて安心して施術を受けられました。
理想通りの仕上がりになり凄く満足しています!
また、お家でのケアについても教えてくださりました!
また利用したいです!
丁寧なカウンセリングが印象的で、マツパのロッドの種類も豊富でした。
デザインに迷っていたところ、親身に相談にのっていただき、目の形や長さに合わせて調整してくださいました。
この価格でこの仕上がりはコスパ良いなと思います!
また通いたいです。
いつも綺麗に仕上げてくださいます
今回は毛流れをいつもより外側に流して欲しいというお願いにも絵を書いてイメージしやすくしてくれて、仕上がりもバッチリでした。
《早割》まつ毛パーマ(40日以内来店の方)アイSP付¥3480 9/30迄の来店対象
丁寧にカウンセリングをしてくださったのはありがたいのですが、施術が終わった後仕上がりを見ると素人でもわかるくらいまつ毛の上がり方に左右差がありました。周りの人からも「まつ毛左右で全然違うね」と言われるくらいです、、非常に残念です。また、メイクブースの利用無有のお伺いに関して、「鏡使いますか?」といった言い方はあまり良くないと思います。退店時ほんの数秒だけ使いたかったので「使ってもいいですか?」と聞くと、少し態度を変えられたのも不快でした。何のための鏡なのでしょうか。最初に聞かれた時に0か100で答えないといけないのでしょうか。次を待たれているお客様もいなかった印象だったので退店を急かされたように感じて不快です。次は別のところに行きます。
【新規限定】美眉スタイリング&まつ毛パーマ¥7400 同時施術で時短♪
リョウコ様
先日は数あるサロンの中から当店をご来店頂き誠にありがとうございます。
今回片方が早く取れやすく気になるとの事で考慮したデザインをさせて頂きましたが、ご満足頂ける仕上がりに出来ず心よりお詫び申上 げます。
接客に関しましては、お客様に快適に過ごして頂けるよう日々接客させて頂いておりますので、そのようなお気持ちになられたとの事とても残念に思います。
ご意見を真摯に受け止め技術力の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
de.tenjin
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも自然で持ちが良いです。リラックスできる空間なので安心して通えます。
マツパデビューからずっとお世話になっています。
なりたいイメージ、まつ毛の状態、目の形に合う施術の提案を丁寧にしてくださり、ありがとうございます。仕上がりにいつも感動します。半個室なのも推しポイントです。
【再来の方40日以内来店の方】まつ毛パーマ¥3480
施術前にしっかりヒアリングをしてもらって希望通りの仕上がりになりました。
40日以内の来店クーポンを使ったのですが
まつ毛の状態もまだ上がっていて持ちがよかったです!
前回施術後のまつ毛の様子や前撮りのことも
聞いてくださり嬉しかったです。
来月は結婚式前にお願いしようと思っています!
【再来の方40日以内来店の方】まつ毛パーマ¥3480
私の短いまつ毛も綺麗に上げていただき、カウンセリングから丁寧でいつも満足です。
前回来店させていただいた時からのちょっとした変化に気づいてもらえたこと、覚えてくださっていたことがとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!
デイドットテンジン(de.tenjin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー