4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

• 新潟県新潟市北区朝日町2-2-9
  • 豊栄駅より徒歩約13分

4.0
    4.0

misacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:06:30.0

いつものようにハーブテントで整ったあとのエステはとてもとても気持ちが良いです!ちょっとした会話の中から気になるところや冷えているところを敏感に感じとってくれて、お腹の冷えや偏頭痛にササっと対応してくれてすごく嬉しかったです!肌悩みにはその原因や良くなる方法を一緒に考えてくれ、わかりやすくアドバイスをもらいました。取り扱っているスキンケア商品があるにもかかわらず、市販されている私の肌状態に合う商品を教えてくれ(笑)お客様ファーストの心意気を感じましたよ。50代…何もせず綺麗でいるのは難しいお年頃となりましたが、かと言って高い化粧品や美容グッズを毎日使うのも「ん~?」という感じ。。でも、毎日440円を貯めて、月に1回のエステでくすみのないツヤのある素肌を手に入れる!そんな努力はできそうなので、これからも行きつけ・かかりつけの隠れ家的サロンとしてお世話になろうと思います!

ハーブテント美肌サロン que-sera-sera【ケ・セラ・セラ】からの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?ホームケアで迷いやお困りごとがありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。これからの美に寄り添っていけたら嬉しいです。

• でっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 22:19:02.0

病気で一年以上美容室にも行けずにいた為、久しぶりにリフレッシュしたいと思いこちらのサロンにお邪魔させて頂きました。
    伺う前日からメールで御連絡頂き、とても親切にご対応して頂くお気遣いを頂きました。
    有難うございました。
    フェイシャルのエステをして頂いたのですが、デコルテもそのメニューに入っているとの事でしたが、私の都合上出来なかった事が残念でした。
    エステをして頂くだけではなく色々な会話に花が咲き楽しい時間を過ごさせて頂き身体も心もリフレッシュ出来ました。
    また機会がありましたら是非お邪魔させて頂きたいと思います。

口コミ、ありがとうございます。
    久しぶりのリフレッシュに当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    心も身体もリフレッシュ出来て良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ポチ夫さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:58:12.0

のんびりできたらいいなぁと思って、正直あまり期待していなかったのですが、あれ、目もとのたるみが消えてる…びっくりでした。良い時間を過ごすことが出来ました。
    次回はぜひハーブテントを試してみたいです。ちなみに女性です。念のため…

【たるみゆるみ改善◎リフトアップコース】インナーマッスルトリートメント

ポチ夫様
    口コミありがとうございました、私のミスでハーブテントを体験することが出来ずに大変失礼いたしました。
    せっかくの癒しの時間が半減してしまい申し訳ございませんでした。
    それなのに口コミまで頂きましてありがたかったです。
    とても参考になる話ばかりで勉強になりました、ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 17:07:57.0

久しぶりの施術でした。少し体調が悪く予約を取ることを躊躇していました。でも思い切って予約を取ってよかった。顔も体もスッキリ、リフレッシュできました。またお願いしようと思っています,

再来【たるみゆるみ改善リフトアップコース】インナーマッスルトリートメント

カヨ様、いつもありがとうございます!お仕事での疲れからの体調不良でしたので、お気遣い頂きましたが問題ないと判断できたので受け入れさせて頂きました。ハーブテント&トリートメントで自然治癒力の手助けができたら幸いです。ご感想ありがとうございました。

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:01:22.0

サウナが苦手なので、ハーブテントはどうかなと心配しましたが、ハーブテントの間中お話しをかけてくださったので、あっという間に20分が経ち、頭のてっぺんから汗が出てきて、身体がスッキリと軽くなりました。その後のマッサージも気持ちよく肌がもちもちになりスッキリした感じで満足です。普段のお手入れの足りない部分など教えて頂き参考になりました。

くぅ様、先日は当サロンをお選び下さいましてありがとうございました。
    かなりお久しぶりのフェイシャルトリートメントご満足頂けお役に立てて嬉しいです。
    大切な日のメイクののり、お肌の調子はいはがでしたでしょうか、素敵なお式だったのでは(^^)
    口コミありがとうございました。

• まんぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 08:30:44.0

数年ぶりのエステで初めてのお店でしたが、お部屋の雰囲気も落ち着けて施術も普段手の届かない背中などして頂き至福の時間でした。アドバイスや質問にも答えてくださり本当に素敵な癒しの時間をありがとうございました。次回はハーブテント体験してみようと思います。

【ハーブテントなし】大人女性の眠れるたるみゆるみ改善フェイシャルケア75分

まんぼう様、先日は当サロンをお選び頂きありがとうございました。場所が分かりにくく失礼致しました。
    お久しぶりのトリートメント、ご満足いただけ良かったです、嬉しいです。
    まんぼう様の目指すお肌に向けお手伝いさせて頂きます。是非次回はハーブテントをご体験下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• カヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 09:39:08.0

ホットペッパーの利用は今回初めてでしたが、施術は2回目です。前回施術を受けた後自分の頬に触りビックリ。柔らかい&顔がキュッと上がっているんです。よし!予約また取ろうと思っていたらスタッフさんのケガ(骨折したそうです)でしばらく予約が取れませんでした。
    そして新たに今回予約しハーブテントとリフトアップを受けました。サウナは苦手ですがハーブテントはあっという間、普段汗をかかない私、汗が出てる。その後エステを受けてまたビックリ「目尻が上がってる」「顔がキュッとしまり小さくなった」「気づいたら終わってた」どうやら気持ちよすぎてすぐ寝てしまいました。
    テント&マッサージの良さはもちろんですがスタッフさんの笑顔と手の感触も魅力の1つです。この感覚色々な人に知ってほしいなと思い投稿しました。金額は初めは少し高いかなと思いましたが施術後は満足感、時間を考えると(これくらいかな)と思います。

【たるみゆるみに◎リフトアップケア】ハーブテント30分+フェイシャル75分

カヨ様、先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできお元気そうで良かったです。
    ご満足頂けた口コミ、嬉しいです。引き続きご期待に応えられるようトリートメントさせて頂きます。
    ヨモギアレルギーでも安心してご利用できる、伊吹百草ヨモギ抜きもあり、ホッとしてました。
    ホームケア・メイク情報もお伝え致しますので、ご不明点・ご質問は何なりとお申し付けくださいませ。
    この度は、ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:42:59.0

ハーブテントは、心地良く汗が出てスッキリしました。心のデトックスも出来るような気がします。フェイシャルは、マスクで荒れた肌がモチモチになり施術後感触の違いを感じることが出来て嬉しかったです。日頃のお手入れのアドバイスも色々教えて頂き有難うございました。心も体もスッキリで、是非また伺いたいです!!

【ハリ・ツヤに◎美肌エイジングケア】ハーブテント30分+フェイシャル75分

えりりんさん、当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    良い汗をたっぷりと良かったです!
    マスクの影響で口元の硬さがありましたが、柔らかくなりフェイスラインもスッキリ。
    またプチプラコスメ情報もお伝えいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ケセラセラ(que-sera-sera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー