5. アタマとセイタイ   >

アタマとセイタイ(旧:ハリとセイタイ)

アタマトセイタイ

• 東京都杉並区高井戸西1―21―18
  • 井の頭線富士見ヶ丘駅南口から徒歩1分/久我山駅から徒歩10分/高井戸駅から10分

みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:10:45.0

終わった後の身体の軽さがやみつきです!
    施術前・施術中に身体の状況を教えてくれるのがありがたいです。
    先生が明るく楽しく施術してくださるので、心も体も元気になります。

次回ご来店も心よりお待ちしております!

• みどりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:23:22.0

リラク目的でのヘッドスパ選択でしたが、身体の状態を診てしっかりと整体の施術をしてくださいました。
    頭には、クラニオセイクラルの要素を取り入れ、術後はどんよりとした重みが晴れ「これはまたお願いしたい!」と心から思ったのです、、が、、
    お会計の段になり「メンバーズカードがプリペイド式になっていて、今チャージすると10%お得になります」というおススメ。それも高額な価格設定、、、 三万も五万もチャージしてしまったら通わなきゃと心理的に大きな負担となります。回数券(やチャージ)を勧める院やサロンは苦手なのです。案の定、断ったら店を出る際目を合わせてくれませんでした。すっかり通いたい気持ちが萎えました。施術の腕はすばらしいと思うのに残念です。。

• カヨヒコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:14:05.0

身体の事についてお話していただきながら施術していただいて、勉強になりました。
    固まっていた身体も非常に楽になりました!

この度はご来院と口コミご協力いただきありがとうございます!

姿勢のねじれを改善できたことで、体が脱力し効果を実感できたと思います!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:34:56.0

偏頭痛がひどく駆け込み的に伺いましたが、身体の仕組みをとてもよく勉強されていて説明も分かりやすく、翌日には偏頭痛もスッキリ消えていました!
    またぜひお願いしたいと思います。

次回ご来店も心よりお待ちしております!

• みおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:49:08.0

初めての利用で『睡眠改善ドライヘッドスパ+全身ゆらぎ整体』で予約させていただきました。
    睡眠不足、肩こり、腰痛と慢性的な疲労感を感じていたのですが、一回の施術でかなり効果を実感する事ができました。
    ドライヘッドスパは初めてだったのですが、思わずウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
    先生も優しく、自宅でのアフターケアの方法も丁寧に教えてくださりとてもよかったです。
    一回でこんなに効果があるのであれば次回も必ず利用したいと思いました。ありがとうございました。

この度はご来院と口コミご協力いただきありがとうございます!

体の中心である背骨や頭の歪みを整えることで、睡眠時に体の不調を整える自然治癒力が高まり、効果を実感して頂けたと思います!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:56:47.0

首肩こりが辛くて予約しましたが、ヘッドスパはかなりスッキリしました!ありがとうございました!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

• Aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:23:29.0

首や肩、腰の慢性的なこり、寝付きの悪さもあり、改善したいと思っておりました。見ていただいたところ、日常の習慣から来ていることが原因だったり、改善できることのアドバイスなど的確に、また丁寧にしていただきました。頭のほぐしは今まで受けたことないくらい、内まで届く感じで、おかげさまで夜よく眠れました。全身の強ばりもよくほぐれだいぶ楽になりました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

この度はご来院と口コミご協力いただきありがとうございます!

今回は、頭から背中全体の緊張を調整いたしました。緊張をほどけることで睡眠の質は上がり、熟睡できる状態になっていきます。
    頭や首肩・体全体が日頃の生活の中で捻じれた部分を解消していければより一層、体は軽くなっていくと思います(^^)

今後とも、ご来店も心よりお待ちしております!

• りりいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 16:38:24.0

清潔感ある空間で、個室なのでリラックスできました。
    整体はかなり深部までほぐしてもらったので、痛すぎる部分もありましたが、施術後は楽になりました。
    ヘッドスパはぐっすり眠れるくらい気持ちよくスッキリしました。

この度はご来院と口コミご協力いただきありがとうございます!

頭皮・後頭部の凝りと歪み、背中を中心に体の深部まで調整させて頂きましたので、実感できたと思います。

今後とも、ご来店も心よりお待ちしております!

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:26:41.0

体の状態に合わせて施術をカスタマイズしていただきました。引き続き通いたいと思います。

今後とも、ご来店も心よりお待ちしております!

• Rieウクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:05:43.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。蓄積されたコリや痛みは一度で改善することは難しいですが、こちらで受けた後はだいぶ身体が楽になったような気がします。
    お着替えはないので、シワになりにくいカジュアルな服装で行かれることをオススメします。

この度はご来店誠にありがとうございました!

頭皮から首肩、背中にかけて身体のくせが強く、しっかりと施術させていただきました。

貴重なご指摘ありがとうございます。
    今後のサービス向上に努めさせて頂きたいと思いますので、今後ともご予約お待ちしております。

• るるるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 20:00:54.0

初めて利用しました。
    慢性的な首肩肩甲骨周りの凝りと頭痛に苦しんでいましたが、施術を受けた後は久しぶりにスッキリとしました。
    首の可動域もひろがりました。
    骨盤の歪みを調整して頂き、姿勢も良くなった気がします。

この度はご来店誠にありがとうございました!

背中から首・頭にかけての緊張とコリが目立っていましたね。頭皮と背中を同時に調整することで施術効果がより実感できたかと思います。

次回のご予約お待ちしております!

• まーぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 23:18:05.0

施術後はとても頭と肩が軽くなり、朝からあった頭痛がなくなりました。
    質問にも的確に答えていただき、今後のためにとても参考になりました。
    何となくですが良さそうなので、次回の予約もし帰ってきました。
    体の変化に期待します!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

• santaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:46:56.0

慢性的な肩凝りと腰痛があり、来院しました。施術だけでなく、原因や改善法、日常生活での注意点などを教えて頂き、身体も頭もスッキリしました。スタッフの方は、とてもよく勉強されていて、更に素敵な人柄に癒されました。継続して通わせて頂きますm(_ _)m

この度はご来院と口コミご協力いただきありがとうございます!

今後とも、よろしくお願い致します!

• あずきなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:06:10.0

マジで毎回楽になり、本当にありがたいです!!
    引っ越ししたので、少し遠くなりましたが、通います!!
    又よろしくお願いします!!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

• おおいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:42:42.0

首の左右のゆがみの矯正や背中の緊張を緩めてもらい回を重ねるごとに(現在3回通院)
    だいぶ楽になってきたのが実感できます。
    どこがよくないのか教えていただけるので安心です。

【美姿勢・肩甲骨】根本改善コース60分¥7700→¥6930【おすすめ】

この度はご来店誠にありがとうございました!

筋肉のコリだけでなく根本の骨格や関節を調整することで施術効果がより実感できたかと思います。

次回も骨盤の歪みや詰まりを取って良い状態を作っていきましょう!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 10:51:40.0

ありがとうございました!急に予約したのにも関わらず、しっかり丁寧にしてくださり終わった後は本当にスッキリしました!定期的に時間がある時にお願いして身体の歪みが取れたらいいなと思います、よろしくお願い致します!

この度はご来店誠にありがとうございました!

• yurikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:20:40.0

施術していただきありがとうございました。
    施術後は自分でもとても分かるほど姿勢が改善されていて驚きました。今まであまり身体に気をつかってこなかったので、生活を見直すきっかけになりました。
    また施術していただきたく思います。

【肩こり・頭痛】首肩集中コース60分¥7700→¥6930

この度はご来店誠にありがとうございました!

• こっさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 22:12:16.0

押す強さもピンポイントでしっかり効き、ちょうど良かったです。もみ返しもなく、全身軽くなりました。腰集中コースで予約しましたが、気になっていた頸肩も施術してもらえたので嬉しかったです。また利用したいと思います!

【骨盤歪み・反り腰】腰集中コース60分¥7700→¥6930

アタマとセイタイ(旧:ハリとセイタイ)からの返信コメント

この度はご来院と口コミご協力いただきありがとうございました。
    またお疲れの際には、指圧などでお身体を整えていきましょう!
    スタッフ一同お待ちしております!

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:15:34.0

固まった体がほぐれ楽になります。

スタッフ一同お待ちしております!!

• もえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:43:26.0

施術の後は背筋が無意識でもスッと伸び、首肩の周りの重だるいのが消えました。
    最近寝つきも悪かったですが、施術を受けてからは寝つきが良くなった気がします。ありがとうございました。

アタマとセイタイ(旧:ハリとセイタイ)からの返信コメント

身体のくせが強く、筋肉と関節をしっかりと施術させていただきました。

良い姿勢を当たり前の状態に今後もケアしていきましょう!

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:42:17.0

店内は綺麗で先生も気さくな方でよかったです。終わった後は体がふわふわしました。

【初回限定】首肩集中コース60分¥7700→¥6930

この度はご来店誠にありがとうございました!

次回は骨盤の歪みや詰まりを取って良い状態を作っていきましょう!

• くわまんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 17:17:42.0

もも裏の軽い肉離れを施術してもらいました。
    日に日に良くなっているのを感じます。

アタマとセイタイ(旧:ハリとセイタイ)からの返信コメント

お身体の辛いときやお疲れの際はぜひお立ち寄りください!
    スタッフ一同お待ちしております!!

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 19:36:52.0

身体が軽くなりました!
    普段座り仕事なので、無意識のうちにかたまっている身体が、施術後はふわっと軽い感覚になります。
    自宅でした方がいいストレッチ方法なども教えてくれますし、めちゃくちゃ頼りにしています。

お話も楽しいし居心地もよくて、自分の定期的なメンテナンスに最適です。

スタッフ一同お待ちしております!!

• tokkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:07:55.0

リラクゼーションはよく他のお店でも受けておりましたが、整体を受けてみたくて行きました。ただのマッサージではなく、身体の歪み等を正しい位置に戻してくれる感じで良かったです。

スタッフ一同お待ちしております!!

• ちゃんさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:24:22.0

ボロボロの体を適切に処置して頂き、かなり楽になりました。
    しっかりと説明をしてくれながら行ってくれるのでわかりやすいです。

【平日限定クーポン!!】 メニューから20%OFF

アタマとセイタイ(旧:ハリとセイタイ)からの返信コメント

またお疲れの際には、指圧などでお身体を整えていきましょう!
    スタッフ一同お待ちしております!!

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 14:03:31.0

3回目の来院です。
    月2回のペースで通ってます。
    お陰様で、辛い肩が楽になりました!
    ただのマッサージだけではなく、根本的な原因もしっかりみてくれます。今後もお世話になりたいと思います!

【人気No.1!】全身整体60分 ¥7700→¥6160

アタマとセイタイ(旧:ハリとセイタイ)からの返信コメント

いつもご来院誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

首肩の辛さが改善し良かったです。
    ご自身でもケアされると施術効果アップに繋がりますので、
    再発しない身体作りを目指していきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

• ふぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:19:24.0

初めて行かせていただきましたが、施術後身体も楽になり、気になっていた右肩の違和感もなくなってました!
    お話もとても面白かったので施術時間もあっという間に感じました。
    また行ける時行かせていただきたいです。

スタッフ一同お待ちしております!!

• ナナチャイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:17:32.0

本日はありがとうございました!首と肩がフワフワ~になりました(^^)

スタッフ一同お待ちしております!!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 09:28:13.0

適切に処置して頂き回復が早かったです。ありがとうございました。

アタマとセイタイ(旧:ハリとセイタイ)からの返信コメント

お身体の辛いときやお疲れの際はぜひお立ち寄りください!
    スタッフ一同お待ちしております!!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:30:26.0

肩甲骨の間が痛くて60分の整体を受けました。
    結論、満足です。
    国家資格者ということで知識も技術もしっかりしていて、また行きたいと思いました。

【大人気!】全身整体60分 ¥8800→¥7150

アタマとセイタイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー