5. アイム 吉祥寺店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 吉祥寺店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムキチジョウジテンマユゲセンモンテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-21-8 4F
  • 吉祥寺駅3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:23:29.0

仕上がりがとても綺麗で感動しました。
    毎日アイブロウに時間をかけてましたが、施術後は自分でもとてもメイクがしやすかったです!
    月一お願いしたいと思います。

【NEW OPEN記念★平日11時~15時限定/口コミ記載】美眉アイブロウWAX ¥3500

アイブロウサロン i'm 吉祥寺店【眉毛専門店】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております!

当店ではお客様の骨格に合わせて、プロの目線でデザインのご提案をさせていただいております!
    今後もさまざまなデザインをご提案させていただきますので、
    お気軽にお悩みなどもご相談いただけますと幸いです♪

また、眉メイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです^^

今後もご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

megumi

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:26:36.0

とても丁寧に対応していただきました。店内も清潔な印象でした。

• とうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:07:08.0

アイブロウサロン自体初めての利用だったのですが、仕上がりがとても良くて大満足です。最後にメイクアップもしていただいて、メイクのコツも聞けて良かったです。

• noaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:21:37.0

今日はありがとうございました!初めてのハリウッドブロウでしたが、安心してリラックスして受けることが出来ました。店内もシンプルでさわやかでした。今後もお願いしたいと思います!

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:06:39.0

丁寧にやってくださりありがとうございました。
    眉毛の形とても気に入っています。
    これからも通っていきたいです。

• MINさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 00:13:55.0

丁寧で作業が早くてありがたいです。
    自眉の癖とそれに合わせたメイクの方法も教えていただけますし、通いやすいお値段設定なので定期的にお世話になれるのも嬉しいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• まどまどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 19:00:31.0

初めてでしたが、とても丁寧で良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!

先日はアイブロウサロンI'm吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいたhimekaです(^^)

この度はオール5という暖かい口コミのご投稿ありがとうございます。
    とてもとても嬉しいです!
    お仕上がりも、サロンの雰囲気もご満足いただけたこと嬉しくおもいます!

仕上がりは眉山に丸みを作った平行眉のお形にさせていただいております!
    まどまど様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです。
    眉、メイク等でお悩み、ご不明な点がありましたらいつでもご相談ください!

【次回来店について】
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月に一度のペースで数回整えて頂くと理想の形が定着しやすくなります。
    アイブロウワックス、アイブロウカラーでご予約承っておりますので、ご変更等ございましたらお気軽にお電話ください!
    是非また、まどまど様を担当させて頂ければ幸いです♪

• ればんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:54:45.0

初めて眉毛を整えていただきました!
    綺麗になってとても嬉しいです!

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 12:26:54.0

初めてでしたが、綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    またお願いしたいです!

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:24:30.0

眉毛はよかったのですが
    まつ毛パーマは次の日にはほとんど上がっておらず
    何本かまつ毛の先端が折れているところがありました。
    悲しいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:33:45.0

眉WAX脱毛をお願いしました。
    かなりスピーディーに施術してくださり、かつきれいに仕上がったのでありがたいです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:49:11.0

とてもデザインが綺麗でした。接客も丁寧で、メイクの仕方も教えていただきました!ありがとうございます。

りぃ様

honoe

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:58:19.0

仕上がりがとても綺麗で良かったです!
    メイクの時短にもなりとても満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです!

ゆき様

honoe

• いちごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:54:21.0

仕上がりのクオリティが高く希望通りの眉毛にしていただけました。また伺いたいと思います。

担当させていただいたhimekaです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    とてもお似合いでした◎

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    眉、メイク等でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

• puyopuyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:37:55.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけました!
    次回も今回同様のアーチ型でぜひお願いします。
    またお世話になります。
    この度もありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

puyopuyo様

honoe

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:58:43.0

2回目です!
    ハリウッドブロウリフトと眉WAXをお願いしました
    いい感じの仕上がりで満足です!
    仕上げの眉メイクもナチュラルで良い感じで、ポイントを教えてもらえて助かりました♪
    他店よりもお安いのにすごいです

なっちゃん様

honoe

• タナパイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 02:37:19.0

アイブロウデザインワックスは綺麗にやっていただき満足です。ありがとうございます。
    顔のワックス脱毛のみ少々残念でした。
    範囲があまりに狭くもう少し広くワックス脱毛して欲しかったです。これがフルフェイス(顔全体)のワックス脱毛なのかな…と疑問に思い、
    私自身もスタッフさんに、顔のどのぐらいの範囲までやって頂けるのか伺うべきでした。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただいた中、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後の反省、課題とさせて頂きます。

ご意見の元一層気を引き締めて
    より良い技術、接客を提供できるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイブロウサロン i'm 吉祥寺店

• りこりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:20:19.0

いつもありがとうございます

【学割】眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク ¥7200

口コミありがとうございます!
    お仕上がりとてもお似合いでした◎

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 01:49:22.0

仕上がりがとても綺麗で一気に垢抜けた気がします。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

• しゅうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:54:30.0

とても丁寧で雑談も楽しかったので良かったです。初めてだったのでどんな感じになるか分からなくて不安だったけど全然痛くなかったし仕上がりもすごく良かったのでとても満足しています。

しゅうじ様

お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、しゅうじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mina

• カムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:00:14.0

眉毛の仕上がりがとても綺麗で満足です!
    今度カラーでも伺うことにしました^^

カム様

お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、カム様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mina

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:53:19.0

2回目です。前回よりも細めの平行眉に仕上げていただきました。痛みもあまり気にならず、綺麗にしてくださいました◎これからも通おうと思います。いつもありがとうございます!

かなこ様

honoe

• はっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 11:26:07.0

中学生の娘の初めてのアイブロウ体験でした。
    濃いめの眉なので追加で間引きもしていただいたのですが、
    バランス良く綺麗に整えてもらえて本人も満足していました。
    施術直後は眉の周りに赤みが出たのですが、夜にはおさまりました。

はっしー様

お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

はっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mina

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:30:01.0

自分の結婚式のために利用させていただきました。骨格に合った眉毛の形をご提案いただき、まつ毛も思い描いた通りにしてもらえました。また行きます!

• クさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:02:19.0

毎回綺麗に仕上げていただけて満足しています!
    お話も楽しいです。

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:02:47.0

初めての眉毛サロンでしたが、担当してくださった方が話しやすい雰囲気で、緊張がほぐれました◎施術前に分かりやすい説明もしてくださるので、安心してお任せできます。眉毛の自己処理やメイクの方法まで教えてくださいました。
    いちばん気掛かりだった痛みについてですが、担当者さんが丁寧に施術してくださったり、会話で気を紛らわせてくださったりしたおかげで、痛みに激弱な自分でも耐えることができました。ありがとうございました!

かなこ様

honoe

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:11:44.0

どんな形にしようか決めていかなかったけれど、
    眉毛の状態を見て決めてくださいました。
    眉毛で悩んでいるところもキレイに仕上げてくれました!
    また伺いたいです!

とてもお似合いでした◎

• puyopuyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 15:45:22.0

初めて伺いました。高齢なので心配しながら伺いましたが、とても心地よいご対応をしていただき感謝しております。
    仕上がりもとても満足しています。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

puyopuyo様

honoe

• HARUNAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:18:45.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングに関してはどういう形が良いという希望を伝えた上、少し太くするのであれば自分で書き足す必要があるということもお伝え頂きました。その後施術が始まりましたが、ワックスを剥がす時がかなり痛く、どのぐらいの時間がかかるかも分からなかったため、少し不安になりながらもやっていただいておりました。その後間引きをしていただき、これもかなり痛く、お店で仕上がりを確認した際には気づかなかったのですが、終わった後も瞼あたりに痛みがあったため鏡で確認してみたところ、ピンセットで摘んだ跡のようなものが2箇所あり、現在も残っております。今考えてみると、施術中に瞼だけを摘まれるような痛みがあったので、それだったのではないかなと思います。もちろんそのようなことに関する返金は行わないという同意のもとではありましたが、施術していただいた方が気づいていたのであれば、なにか一言おっしゃっていただければ了承できたのにと思ってしまいました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ご意見の元一層気を引き締めて、より良い技術をご提供できるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

アイブロウサロンI’m吉祥寺店

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:00:20.0

理想通りのナチュラルな仕上がりになり満足です。
    最後にしていただくメイクがとても参考になります。

とてもお似合いでした◎

アイム 吉祥寺店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー