5. アイム 吉祥寺店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 吉祥寺店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムキチジョウジテンマユゲセンモンテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-21-8 4F
  • 吉祥寺駅3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:23:29.0

仕上がりがとても綺麗で感動しました。
    毎日アイブロウに時間をかけてましたが、施術後は自分でもとてもメイクがしやすかったです!
    月一お願いしたいと思います。

【NEW OPEN記念★平日11時~15時限定/口コミ記載】美眉アイブロウWAX ¥3500

アイブロウサロン i'm 吉祥寺店【眉毛専門店】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております!

当店ではお客様の骨格に合わせて、プロの目線でデザインのご提案をさせていただいております!
    今後もさまざまなデザインをご提案させていただきますので、
    お気軽にお悩みなどもご相談いただけますと幸いです♪

また、眉メイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです^^

今後もご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

megumi

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:12:44.0

初めての眉サロンで何が似合うか分からなかったのですが、担当してくださった方が丁寧に教えて下さり綺麗に仕上げていただきました。メイクの仕方も実際に眉を描きながら教えて下さり大変参考になりました。今後も通わせて頂きます。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ミカエラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:51:45.0

アイブロウをしてもらいました。
    担当していただいた方がとても丁寧に対応して頂けたので、安心して施術を受けられました。
    お値段も安くて大変助かります。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 08:01:02.0

清潔感のある店内で説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。

• ひらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:00:23.0

アイブロウワックス&メイク仕上げをしていただきました
    手早くリーズナブルな価格で仕上げてくださるので大変助かっています
    短い眉毛が抜けきらないかも、とのことでしたが、全然そんなことなく、残したいところ以外しっかりつるつるになっていて大変満足です

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• M//さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 20:20:56.0

とても丁寧にやっていただきました。仕上がりも今まで行ったお店の中で一番よかったです。またやっていただきたいです。

M//様

お仕上がりご満足頂けて、私も嬉しく思います!

継続してお手入れしていただくことで綺麗な形が定着しやすいので3~4週間のペースで通っていただくことがオススメです◎

お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、M//様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mina

• rinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 20:04:12.0

毎回テキパキとやっていただいて助かります。
    毎回施術してくださる人によって仕上がりが違います。
    でも総合的には満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:53:24.0

仕上がりも接客もよかったです!
    スピードも早かったです!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ぽさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:15:33.0

眉毛ワックスを初めてお願いしました。眉毛の施術自体が初めてだったのですが丁寧に教えていただき納得の仕上がりで満足しています!次もお世話になろうかと思っています

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 13:21:41.0

仕上がりもとても満足しています、有難うございました!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 13:02:06.0

今回初めて利用させていただきましたが、今まで行ってきた眉サロンの中で1番丁寧に説明、施術してくださり、仕上がりも最高でした!
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

まな様

お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mina

• やちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:39:19.0

アイブロウWaxのために何度かリピートさせていただいています。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがたいです。
    最後のメイクもとても綺麗なので、使用されたアイテムなどを聞いた時も親切に教えてくださいます。
    距離感も適度で居心地が良いです。
    今後も通わせていただきます。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• さりーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:51:46.0

眉毛やっていただきました。
    待ち時間なくこちらの要望通りに修正もしてもらって綺麗に仕上げてもらいました。
    元々通ってたお店がなくなってからいろんなところを行ってますが今日が一番眉毛メイクの仕上がりが好きでした。

さりーぬ様

お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、さりーぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mina

• かなはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:33:22.0

驚くほどスピーディーで、入店から30分経たずにお会計まで終わりました。
    料金・仕上がり共に大満足です。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:23:50.0

初めて伺いましたが仕上がりにとても満足しています!
    メイクのコツも教えていただいたのでこれから実践したいです。ぜひまた伺いたいと思います。

• さいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 17:06:08.0

丁寧に施術してくださいました。
    希望通りにできて満足です。

さい様

お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、さい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mina

• あべこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:19:37.0

今回初めて利用させていただきましたが、眉メイクの仕上がりが今までお世話になったサロンの中でも一番好みでした。
    施術も接客も雰囲気よく、メイクの悩みなどにも丁寧に回答いただきました。
    またお世話になると思います。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• うのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 16:17:50.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    スタッフさんがとても素敵な方で眉毛の形の説明を丁寧に提案してくださり、仕上がりもとても良く最高でした!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ZONOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 15:53:12.0

初めて伺いました。丁寧に説明していただき安心できました。私は眉の高さが異なり、毛量も多い割にまばらがありますが、私に似合うデザインを提案してくれ、とてもキレイにしていただけました。仕上がった時は寝ながら鏡を見てたからか、バランスの変化があまりよく分かりませんでしたが、後で全体的に鏡で見たところ、眉の高さも左右対象となり、カラーとパウダーで柔らかい印象となっていて嬉しくなりました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• ぽんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 12:50:44.0

私は結構お話したいタイプだったので、施術中もお話して下さり楽しかったです。また、悩んでいる眉毛の形についてもいろいろとお話してくださって嬉しかったです。ただ、もう間引きをもう少ししっかりやって欲しかったなあと思いました。他店でやった時の方が満足したので、次また行くかちょっと悩みます。

ぽんちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

ご意見の元一層気を引き締めて、より良い技術をご提供できるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました

アイブロウサロンI’m吉祥寺店

• kalamilkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 12:27:26.0

初めて眉毛サロンに行ったのでとても緊張してたのですが、スタッフの方がとても優しく、こうしたいという曖昧だった要望を上手くまとめてくれました。周りの高校生が可愛く、自分も少しだけでも自信を持ちたくて行って、いいお店に巡り会えました。
    眉毛の形を整えてもらい、簡単に書き足してもらい、質問にもしっかり答えてもらって大満足です。高校生だから毎回通うことはできないけれど、次もまたここにきたいと思いました。

• 朱鷺さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:37:41.0

今回も丁寧に施術していただきました。

形についてはその都度ヒアリングをしていただくので自分のイメージを伝えやすいです。

値段も安く、仕上がりも綺麗で、大変満足しています。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• くらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 04:06:20.0

丁寧に施術してもらいました!眉毛の左右差がなくなって満足です。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 03:54:05.0

久しぶりのせいかWAX少し痛みを感じましたが、手際良くやっていただきました!形も理想通りのものにしてもらえてすっきりしました!

いつもアイブロウサロンI'm吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいたhimekaです(^^)

口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    とてもお似合いでした◎

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:57:44.0

2022年12月から通ってます。
    値段・施術文句なし!丁寧に眉毛の形を相談して自分好み、流行に合わせれます。
    予約が合わなかったりして、他のとこにも行ったことがありますが値段が高くて継続しにくかったです。値段の点でも通いやすいのが一番です!
    丁寧に施術してくれて、この値段なのは他にないと思います。
    綺麗に眉毛を整えるのはプロにして頂くのが一番だと思います。自分で整えるのは眉毛がガタガタになったり、左右差がでたり。眉毛脱毛をしたことない。眉毛を整えたい。方は受けてみるべきだと思います。
    文章グチャグチャで申し訳ないですが、とにかくオススメだと言うことだけ伝えたいです笑

担当させていただいたhimekaです(^^)

この度はオール5という暖かい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とてもとても嬉しいですっ!!
    お仕上がりも、サロンの雰囲気もご満足いただけたこと嬉しくおもいます!

眉、メイク等でお悩み、ご不明な点がありましたらいつでもご相談ください!

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 18:45:35.0

少しヒリヒリしましたが、特に問題なかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:04:42.0

はじめてでしたが、分かりやすく教えて貰いながらやって頂きました。
    時間もかからず出来上がりも満足なので、またお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• kkkkkkkity417さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 14:14:20.0

良かったです!このお値段で、個人の骨格に合わせて(決まったテンプレートじゃなく)眉の形を決めてくれて、メイクまでしてくれるなんて良心的です。スタッフさんも感じの良い方でした。満足です。
    お店の場所は特に迷わなかったですが、入店したら店内が意外と殺風景で、最初はスタッフさんもおらずレジとかもなかったので少し焦りました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ホノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 13:27:13.0

とてもいい仕上がりになりました。

ホノ様

お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ホノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mina

• ながまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 08:04:05.0

何度も通っています。
    いつも手早く綺麗に仕上げてくださいます。

担当させていただいたhimekaです(^^)

とてもとても嬉しいですっ!!

アイム 吉祥寺店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー