3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. アイム 吉祥寺店(i'm)   >

アイブロウサロンアイムキチジョウジテンマユゲサロン マユゲワックスマユゲカラーマユゲパーママユゲ

• ネイル
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-21-8 4F
  • 【当日OK】吉祥寺駅3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
    4.4

Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-25 18:26:13.0

予約するたびに毎回担当スタッフさんが変わる為、
    日によって仕上がりが違うのですが、
    今回担当スタッフさんにやっていただき、
    次回から指名したいなと思うほどアイブロウもまつげパーマも上手でした!!

初めての方はいろんなスタッフさんにやってもらってお気に入りの方を見つけるのもいいし、
    口コミ信じてみるのもいいと思います。
    でも基本的に皆さん上手です!

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000

アイブロウサロン i'm 吉祥寺店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉毛-からの返信コメント

いつもアイブロウサロンI'm吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます!

担当させていただいたhimekaです(^^)

この度はオール5という暖かい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とてもとても嬉しいです!
    お仕上がりも、サロンの雰囲気もご満足いただけたこと嬉しくおもいます!

眉、メイク等でお悩み、ご不明な点がありましたらいつでもご相談ください!

• ライさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 18:05:09.0

いつもとても素早か仕上げてくれるのがありがたいです

• ぴなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 17:18:39.0

初めての眉毛サロンで分からないことばかりでしたが、眉毛の形や雰囲気を丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく形に整えていただきました。ありがとうございました !!!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 12:48:49.0

1年以上通ってます!
    いつも綺麗にしてくださります!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 20:16:24.0

眉毛を整えていただきました。とても良い仕上がりで満足です!

• トンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:44:46.0

ヒアリングと提案も安心感があり仕上がりも満足でした。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-31 14:19:25.0

眉の形など詳しく説明をしていただき、自分に合った形を選ぶことができました。初めてで不安でしたが、接客も仕上がりもとても満足しています。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• Yulさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 22:50:20.0

初めてこちらのサロンでやっていただいたのですが、終始丁寧に相談に乗ってくださり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• 玲南さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:47:47.0

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ミユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:30:00.0

いつも素早く綺麗な仕上がりで大満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

先日はアイブロウサロンI'm吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいたakira.sです!

オール5という暖かい口コミありがとうございます!嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!

眉、メイク等でのお悩み、ご不明な点がありましたらご相談ください!

• mmmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 23:01:48.0

前回と同じデザインでお願いしました
    今回も綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています!
    次回もよろしくお願いします

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

mmm様

担当させていただいたitonaです。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております♪

itona

• 恵理さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 22:47:46.0

とても綺麗に施術していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

恵理様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます!

担当させていただいたitonaです♪

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

itona

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:28:40.0

素早く綺麗に仕上げていただいて満足です!

みか様

担当させていただいたitonaです♪

ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

itona

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 17:09:08.0

丁寧な接客で安心して施術していただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございます!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 フルフェイス+メイク仕上げ ¥7200

なつ様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます*

次回もご満足いただけるよう、さらにサービスの向上を目指してまいります。

itona

• キワキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 06:56:17.0

毎回綺麗な眉毛にしてくださいます

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

• ayakaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 18:03:34.0

とてもスムーズにそして、ご丁寧にご対応いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

• しょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-24 09:21:55.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも自然で満足です!またお願いしたいです。

担当させていただいたhimekaです(^^)

とてもとても嬉しいですっ!!

眉でのお悩み、ご不明な点がありましたらいつでもご相談ください!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 08:36:42.0

手際がよく、すぐに終わりました。
    綺麗にしていただいて満足です。

ま様

itona

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:30:08.0

以前お話した内容を覚えていてくださったり、会話でも楽しませてくださるのがとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします♪

まなか様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます*

今回も楽しくお話できて良かったです!

itona

• じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 15:30:43.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も
    とても優しい方で、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいなと思うお店でした。

じん様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます*

施術中の会話やお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

itona

• hskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 12:55:13.0

スピーディーに丁寧に綺麗に仕上げていただけたのでよかったです。

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

• ひとぷくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 16:33:10.0

初めてまつ毛サロンに行きました。
    とてもお客さんのことを考えてくれ提案してくださりました。
    ご親切な対応ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

• ronyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:01:52.0

アイブロウワックスと間引きをしました!綺麗にやっていただいて満足です!ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

• cuoreさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 20:10:04.0

はじめて伺いましたが丁寧に説明から施術までしてくださいました。
    悩みを話すとそれに対してアドバイスもいただけたので助かりました。
    また次回もお願いしたいです。

担当させていただいたhimekaです(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    とてもとても嬉しいです!

• Hikaruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:03:13.0

てきぱきと綺麗にしてくださり大変ありがたいです。
    1パーツ脱毛も満足でした!

眉毛アイブロウデザインWAX+顔WAX脱毛 1パーツ+メイク仕上げ ¥4900

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

• ひろぷさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:35:58.0

人生で初めて眉毛をプロの方に整えていただきました。
    全く何も分からない状態でしたが、一から丁寧に説明いただきました。
    仕上がりも大満足です。

ひろぷ様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます*

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

itona

• バッキーねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:26:39.0

リピートです。
    的確な施術です。
    リピート中なので骨格に合った型などアドバイスをしながら希望に沿って頂けると嬉しいです。ありがとうございました。

バッキーねこ様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!

施術にご満足いただけて大変うれしく思います。

リピートでのご来店ですので、骨格やお好みをより深く理解しながら、さらに理想に近づけるようご提案してまいります。

次回もご希望やご相談があれば、ぜひお気軽にお聞かせください♪

またお会いできるのを楽しみにしております

itona

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:56:13.0

丁寧な施術、接客で定期的にお世話になっています。
    仕上がりも満足です。

とてもとても嬉しいです!

• Riiiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 11:19:47.0

店内雰囲気、接客、仕上がり全て満足しています。
    また利用させていただきたいと思います。

riii様

ご来店ありがとうございました!

担当させていただいたitonaです!

店内の雰囲気や仕上がりまでご満足いただけてとっても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

itona

• 香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 19:53:16.0

時間よりも少し早めに伺ったのですが来店してすぐ施術していただけました。仕上がりも希望通りで嬉しかったです!

アイム 吉祥寺店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー