5. アイム 吉祥寺店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 吉祥寺店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムキチジョウジテンマユゲセンモンテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-21-8 4F
  • 吉祥寺駅3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]

ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 00:23:29.0

仕上がりがとても綺麗で感動しました。
    毎日アイブロウに時間をかけてましたが、施術後は自分でもとてもメイクがしやすかったです!
    月一お願いしたいと思います。

【NEW OPEN記念★平日11時~15時限定/口コミ記載】美眉アイブロウWAX ¥3500

アイブロウサロン i'm 吉祥寺店【眉毛専門店】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております!

当店ではお客様の骨格に合わせて、プロの目線でデザインのご提案をさせていただいております!
    今後もさまざまなデザインをご提案させていただきますので、
    お気軽にお悩みなどもご相談いただけますと幸いです♪

また、眉メイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです^^

今後もご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

megumi

• reeeeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:30:11.0

お店全体も担当してくださった方も落ち着いた雰囲気でした。仕上がりもとても綺麗でこのお値段だったので大満足です!ありがとうございました!

• 平野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:04:33.0

施術が早くてよかったです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• さーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 11:01:20.0

2回目の来店でした。
    前回同様にお任せでしたが、素早く綺麗に仕上げて頂きました。
    メイク方法も快くアドバイス下さりました。
    また次も伺おうと思っています。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• まるいのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:14:28.0

眉が濃く、また長い為自分で弄るとおかしなことになることが多かったため、今回ご依頼させていただきました。
    お店はシンプルで、ワンフロアをぶちぬき、カーテンで仕切っている、という感じ。
    特に受付らしい受付があるわけではないので少し戸惑いましたが、入り口入ってすぐの椅子で待っていると、すぐに案内していただくことができました。
    店構えはシンプルで、ちょっと不安にもなりましたが、担当してくれたスタッフの方は大変親切で、こちらの悩みを丁寧にヒアリングした上で、綺麗に整えてくれました。
    仕上がりにはとても満足しています。
    これからも通おうと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:30:44.0

久しぶりの眉毛ワックスでお世話になりました。
    丁寧なヒアリングをしていただき、理想の眉毛の形になれました!
    リピートしたいと思います♪

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

先日は多くのサロンの中からアイブロウサロンI'm吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させていただいた himeka です!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたこと嬉しくおもいます!
    仕上がりはキリッとした美人眉のお形にさせていただいております。
    C様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです!

眉、メイク等でお悩み、ご不明な点がありましたらいつでもご相談ください!

• しゅかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:17:08.0

メニュー変更にも柔軟に対応してくださいました。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

しゅか様

お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、しゅか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mina

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 12:24:54.0

スピーディーな施術で仕上がりも綺麗なので大満足です。
    また伺いたいです。

の様

お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、の様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mina

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:01:46.0

手際良く、丁寧で、かつ仕上がりがとても良かったです。
    ヒアリングも親身にしてくださったおかげで、満足のいくアイブロウになりました!
    ありがとうございます。また通いたいと思います!

担当させていただいた himeka です!

この度はオール5という暖かい口コミのご投稿ありがとうございます。
    とてもとても嬉しいです!
    お仕上がりも、サロンの雰囲気もご満足いただけたこと嬉しくおもいます!

眉、メイク等でお悩み、ご不明な点がありましたらいつでもご相談ください*

• ゆ。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:57:50.0

大変綺麗に整えてくださりありがとうございました。描き方も教えていただきメイクに疎いためこちらもとても参考になりました。またお願いしたいと思っています。

担当させていただいた himeka です!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけたこと嬉しくおもいます!
    仕上がりは太さを残しキリッとした美人眉のお形にさせていただいております!
    ゆ。様の雰囲気にとてもお似合いです!
    眉、メイク等でお悩み、ご不明な点がありましたらいつでもご相談ください^^

• オレンジさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:38:03.0

2回目でしたが、料金も学生には優しくて雰囲気も良くて仕上がりも大満足でした!またよろしくお願いします!!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:09:33.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。
    希望の形に整えていただき、丁寧な施術をしていただきました。特に、まつ毛の束感をきれいに出していただけたのが嬉しかったです♪これからもお願いしたいと思います。

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 10:40:47.0

初めての来店です
    高校生の娘が眉毛の施術をうけました
    受けてる時は眠くなるほど快適だと話していました
    次回もお願いしたいと思います

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• みなえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 09:33:14.0

丁寧でありながらスムーズでとても良かったです。仕上がりも綺麗でまた来たいと思いました。

みなえ様

お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、みなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mina

• ひまわりっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:19:31.0

親切に丁寧に接客対応頂きました。
    ワックスなので通常痛みも多少あるので
    通常は施術中寝ると言うことはありませんでしたが、今回はとても寛げて途中寝ていたのであっという間に終わりました。
    また行きたいと思ってます。

ひまわりっこ様

お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ひまわりっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mina

• MAIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:03:04.0

丁寧に質問も答えて頂き初めてでしたが不安なく過ごせました!

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

• ほののんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:30:56.0

本日もありがとうございました!!
    今まで担当してくださってた方ではなかったですが、仕上がりめちゃめちゃ良かったです!
    これからも通います!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:20:24.0

初めて伺いました。痛いと覚悟していましたが、眉ワックスは私には痛くなくて、余裕でした。出来上がりもイメージ通りで満足です。最後にメイクの仕方も教えてくれて、自分でもこれなら毎日メイクが楽しくなりそうです。朝の時間もかなり短縮出来そうです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

先日はアイブロウサロンI'm吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいたhimekaです(^^)

口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    とてもお似合いでした◎

• アリサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:49:05.0

自分に似合う眉毛にしてもらえて嬉しいです

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:59:03.0

何回か通わせていただいてますが、どの方もいつも手際が良く希望通りの仕上がりにしてもらえました。間引きをしてもらえるサロンは少ないのでとてもうれしいです。

• kentさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:04:11.0

はじめて眉毛サロンを利用しましたが施術の説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。ワックス処理も手際が良く痛みもそこまでなかったです。
    また利用したいと思える内容で満足でした!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• マヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:27:45.0

これまで色々なサロンに通いましたが、1番素敵な眉毛にしていただき、とても満足しています!
    またお願いしたいです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• はろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:11:14.0

安くて仕上がりも満足です

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 15:34:16.0

いつも雰囲気良く丁寧に施術して頂いています。また来月もお願いします!

いつもアイブロウサロンI'm吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいたhimekaです(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    これからもより良い接客、技術を提供できるよう精進して参ります。

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:19:00.0

眉毛のWaxと毛抜きをしていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで、大満足でした!
    予約時にはハリウッドブロウリフトも希望していたのですが、眉毛の形や悩みを丁寧にカウンセリングしていただき、代わりに長さを整えていただきました。
    今の眉毛に必要かそうでないかもご説明いただきありがとうございました!
    また利用したいです。

担当させていただいたhimekaです(^^)

この度はオール5という暖かい口コミのご投稿ありがとうございます(;;)*
    とてもとても嬉しいです。

仕上がりはアーチ眉、少し太さを削ったお形にさせていただいております!
    る様の雰囲気にとてもお似合いでより素敵になられて私も嬉しいです*

【次回来店について】
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月に一度のペースで数回整えて頂くと理想の形が定着しやすくなります。

是非また、る様を担当させて頂ければ幸いです♪
    る様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:52:04.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらったのですが、とても綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!

こぼ様

お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、こぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mina

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:25:21.0

細かい毛までピンセットで取っていただいて、細く薄い綺麗な眉になりました。

• ゆっけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:13:53.0

眉毛のワックス脱毛をお願いしました。初めてだったので疑問点の質問にも丁寧に答えていただき希望通りの仕上がりになったので満足しています。

担当させていただいたhimekaです(^^)

口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    とてもお似合いでした◎

【次回来店について】
    その後眉の調子はいかがでしょうか?

是非また、ゆっけ様を担当させて頂ければ幸いです♪

• かすてらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:08:31.0

2回目の利用です。今回もとても綺麗なまゆげにしていただきました!また、接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました!

かすてら様

お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、かすてら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mina

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:13:40.0

初めての眉Waxでしたが、丁寧に施術いただき安心できました。ありがとうございました!

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!^^

気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

お顔のワックスも定期的にやっていただくと角質もとれワントーン明るくなりますのでおすすめです♪

またのご来店、心よりお待ちしております^^

yuhana

アイム 吉祥寺店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー