5. アイム 吉祥寺店(i'm)   >

アイブロウサロン i'm 吉祥寺店【眉毛専門店】

アイブロウサロンアイムキチジョウジテンマユゲセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-21-8 4F
  • 吉祥寺駅3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛/まゆげ]
  • さちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 18:39:17.0

眉毛を整えていただきたいと思い、初めて伺いました。
    土地勘がなくて少し迷いましたが、緑色の蛍光看板のあるビルの四階にあり、”open ”と書かれたプレートがあるドアからお店に入店出来ます。

初めに同意書、次いでカウンセリング、施術という流れになります。
    担当して下さった方はとても丁寧なご対応をして下さり、不安感も拭えて、綺麗な眉毛になりました。
    眉毛の形や濃さ等は事前に考えてお店に伺うと良いと思います。
    他にも、ふと思い浮かんだ質問や眉毛の書き方など、気になった点を全て教えて下さり、大変勉強になりました。

• ゆっけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 17:28:32.0

眉毛の脱毛をお願いしました。満足の仕上がりです。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 14:12:46.0

仕上がりはいつもとても満足しています!

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:12:00.0

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 12:50:27.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、優しく教えていただいて丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います!

アイブロウサロン i'm 吉祥寺店【眉毛専門店】からの返信コメント

先日はアイブロウサロンI'm吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます!

担当させていただいたhimekaです(^^)

この度はオール5という暖かい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とてもとても嬉しいですっ!!
    お仕上がりも、サロンの雰囲気もご満足いただけたこと嬉しくおもいます!

眉、メイク等でお悩み、ご不明な点がありましたらいつでもご相談ください!

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 22:35:35.0

あまり分からずに来店したのですが、相談しながらとてもナチュラルに仕上げて下さり大満足です。

とてもとても嬉しいですっ!!

• あじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 19:28:17.0

いつも手早くきれいに整えて頂いて大満足です。ありがとうございました。

とてもとても嬉しいですっ!!

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 14:22:50.0

2回目でしたが、今回も早くて丁寧な施術で素晴らしかったです。異動されてしまうと聞いて悲しいですが、新しい環境でも頑張ってください!!

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥4000

ご来店ありがとうございました!

お施術担当させていただけて、本当幸せでした!
    お忙しい中、ご来店いただいて本当にありがとうございます!

新しい店舗でも誠心誠意頑張ります!
    今後とも吉祥寺店のご利用、心よりお待ちしております!!

• かーなりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 09:46:31.0

とても良かったです!

とてもお似合いでした◎

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:14:47.0

まつ毛の上げ方や眉の形などしっかりヒアリングしていただいて安心して施術を受けることが出来ました。時間が経ちましたが、まつ毛の持ちもよく、満足しています!

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥9800

とてもお似合いでした◎

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 11:58:56.0

似合う形を提案して頂けるので、よくリピートしています。
    施術時間も30分以内で終わることが多く、バタバタすることなくご利用させて頂きました。

とてもとても嬉しいですっ!!

• りゅーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:37:20.0

東京に引っ越してきて通う眉毛サロンを探していたのですが、コスパも良く丁寧に施術してもらえてよかったです!
    またお願いしようと思います。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 08:30:13.0

今回も綺麗にしていただいきありがとうございます!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

• マカロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 00:19:51.0

眉毛サロンは行ったことはありますか?と言うようなことを聞かれたため、行きますと言ったところ、初めて行ったところなのに即座にいつもの形に近いものにしてくださいました。いつもより少し太いですが、元々サロンに行く前の眉毛は太めで気に入っていたので、よりナチュラルになって過去一お気に入りです!今度からあまり細さは変えないようにしようと思います。ありがとうございました!

とてもとても嬉しいですっ!!

• ミスミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:10:32.0

2回目の利用です!
    また綺麗に仕上げていただきました!

今後も継続して利用していきたいと思います。

とてもお似合いでした◎

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:50:27.0

初めて眉毛サロンに行きました
    自分の理想の形と骨格にあった形のどっちもを取り入れて綺麗に作ってくれました!

ちー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!

担当させていただきましたminaです^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて、私も嬉しく思います!

継続してお手入れしていただくことで綺麗な形が定着しやすいので3~4週間のペースで通っていただくことがオススメです◎

また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mina

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 17:01:09.0

お値段が優しめで、始まりから帰るまでずっとスムーズで、お店の雰囲気はシンプルで、仕上がりは素人なのでわからないですが恐らくちゃんとしていました。口先のサービスが過剰すぎる感じがなく、やることはしっかりやっていて好みでした。

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:09:03.0

スタッフの方も丁寧で相談になってくれました。
    施術後のお手入れやケアなどの話も聞ければ良かったかなと思いました。

眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ ¥3800

• ちょこちょこまん☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 01:26:46.0

いつも丁寧に施術してくださって、仕上がりもきれいです!
    私の肌が強いのもあると思いますが、一度も荒れたことはないです。痛みもそんなに強くないです。
    またお願いしたいと思います!

とてもとても嬉しいですっ!!

• しげむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 11:00:40.0

全てお任せでお願いしましたが、丁寧に仕上げてくださいました。とても気に入りました。また来店しようと思います。

とてもお似合いでした◎

• shigeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 16:40:22.0

眉毛脱毛をしてもらい、スピードが早くて驚きました。
    綺麗に整えられていて、接客も良かったです。

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 14:31:36.0

定員さん優しい方だったのでリラックスして施術を受けられました!でも前回行った時より瞼を押すときの力が少し強くて気になりました。術後は何ともなかったですが、家帰ったら何故かちょっと眼球痛みました>_<

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:15:27.0

2回目のまゆげサロンでした!
    ワックスの痛みやカウンセリングなど丁寧に声かけしていただき安心しました。
    左右バランスを直してもらい、自分ではできない平行まゆにしてもらいました。見慣れないからか?自分には似合わないような(^_^;)仕上がりやメイクはとても上手だったので次回は違う形にしてみたいです☆

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:30:55.0

施術は20分ほどのスピーディーで綺麗に仕上げて頂き満足です♪

とてもお似合いでした◎

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 19:46:37.0

10代の娘が初めて眉毛を整えてもらいました。
    とっても綺麗に仕上がり、大満足でした。

とてもお似合いでした◎

• ちなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 15:55:51.0

初めてのことでわからないことが多かったけれど丁寧に教えてくださりました

ちな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございました!

担当させていただきましたminaです^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて、私も嬉しく思います!

また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談いただけますと幸いです♪

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、ちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mina

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 17:40:28.0

眉毛をキレイにして頂けて良かったです。
    メイクが楽になるといいなと思います。

とてもお似合いでした◎

• みなりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 15:44:11.0

とても雰囲気良く、丁寧な施術でした。
    仕上がりも満足です。

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:27:12.0

アイブロウWAXで毎回お世話になっています。
    技術はもちろんですが、施術もテキパキとしていて非常にありがたく、仕上がりもとても綺麗です。
    継続しやすい価格設定で、眉毛のお手入れが初めての方にもおすすめです!

とてもとても嬉しいですっ!!

• ゆうかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 13:04:54.0

綺麗にしていただきありがとうございました

アイム 吉祥寺店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー