3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. マイスタイル(My style Beauty)   >

My style Beauty

マイスタイルビューティ

• 岡山県倉敷市東富井862-1 F.BLD202
  • 【よもぎ蒸し/小顔/駐車完備/完全個室】倉敷駅車で10分/西富井駅車で4分

NaaRyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:32:41.0

よもぎ蒸しに通おうと思いお試しで行ったところ、雰囲気もよく、ハーブピーリングにも興味があったので合わせてして頂くことにしました。
    いつも笑顔で迎えてくださるので気持ちがいいです。
    ハーブピーリングではリラックスしすぎて寝いってしまってあっという間に終わってました。
    一回目のハーブピーリングでは見た目の違いはあまり自分では分からなかったんですが、触れた感じがザラザラとしなくなってたのと家族から肌が白くなったと言われたので効果があるんだなと思い2回目もしていただくことにしました。
    2回目は自分の目からもくすみが取れて肌が白くなってるのが分かったので、これからもよもぎ蒸しとハーブピーリングセットで通わせて頂こうと思います。いつもありがとうございます!

【ハーブピーリング&磁石エステ】コースの方はこちらから♪

• scさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:25:55.0

エステの気持ちよさ効果はもちろんですが、施術中のお話しがとても楽しいです。
    お話の中でたくさんの学びがあります。
    いつもありがとうございます^ ^
    また最後のマッサージはとても癒されます。
    またよろしくお願い致します!

【ハーブピーリング&磁石エステ】コースの方はこちらから♪

• みゆぺちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:57:38.0

肌荒れに悩んでハーブピーリングをしてもらいました!
    2回でだいぶ落ち着いたし、とてもスッキリして良かったです。
    また行きたいと思います♪

次世代ハーブピーリングor磁石エステ/初回2回クーポン/2回目(1ヶ月以内)

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:52:57.0

落ち着いたサロンで雰囲気がとっても素敵でした。
    気になるメニューもたくさんありまた通わせていただきたいです。
    よもぎ蒸しの温度調節がよくわからなくて汗があまりでなかったのが残念でした。(私の代謝が悪いのでしょうけど…)

《冷え性・肩こり・生理不調改善》純国産【こだわりのよもぎ蒸し】/45分

• なーこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 02:06:56.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをして頂きました!
    マッサージも気持ち良くてとっても癒されました。
    ありがとうございました^^!

選べるお得な2回クーポン♪ハーブピーリング&磁石パックエステ/たっぷり90分

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:20:55.0

よもぎ蒸し、最高です。温度調整もでき自分が気持ちのよい温度でゆっくりした時間を過ごしつつ身体は喜んでます。

• scさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 21:50:27.0

エステはいつも気持ちよくて、最後は寝てしまっています。笑
    いろんなお話も楽しく、美容や健康のお話もいつもためになっています!毛穴ケアもとてもスッキリして気持ち良いです
    いつもありがとうございます^_^

【ハーブピーリング&磁石エステ】コースの方はこちらから♪

• とのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 17:34:32.0

とても良かったです!
    丁寧にしてもらえて安心できます!

【辛い肩こりに】肩甲骨&肩首デコルテ/40分/ラジオ波で吸引&温めコリほぐし☆

[投稿日] 2024-01-08 20:27:57.0

コースでハーブピーリング継続していくとスッピンでも肌が艶っとしてます。くすみもとれてきて肌が白くなった感じがします。施術開始は施術してくださりつつ私のお悩み相談を聞いてもらい、ひとしきり話したあとに途中から寝てしまうって言うお決まりのコースなのですが毎回温かく迎えていただいて癒されてます。

【ハーブピーリング&磁石エステ】コースの方はこちらから♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:06:42.0

人生初のエステがここでよかったなと思いました!
    スタッフの方も優しい方で特に緊張することなく、また寒い日でしたが部屋もベッドも(毛布の中)もあたたかく、快適に過ごせました。
    ハーブピーリングなのか毛穴のケアなのか、どっちの効果でもあるのかなと思いますが、まだ一回しか受けてないけど毛穴が前よりきゅっと引き締まって見えます!

【毛穴の開き・たるみケア】次世代ハーブピーリング/ヘッド&マッサージ付☆

• scさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:52:27.0

肌質改善を期待してハーブピーリングをお願いしています
    エステの後にオイルマッサージもあり、エステの後半はいつも気持ちいいので寝てしまいますが笑
    終始リラックスして施術を受けることができます。いつもありがとうございます

【ハーブピーリング&磁石エステ】コースの方はこちらから♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:13:11.0

ハーブピーリング目的で行きましたが、マッサージが気持ち良すぎて感動しました、
    ハーブピーリングも、心なしかつるっとした気がしたので、数回受けてみたいと思います。

[投稿日] 2023-11-27 20:58:01.0

ハーブピーリングをし始めて、日焼け止めを塗るだけでも肌に艶が出てくれるのでファンデーションしなくても肌が綺麗になった感じがします。くすみも気にならなくなってきたので次回の磁石パックでどのくらい白くなるか楽しみです。
    毎回癒されに行ってます。

• NaaRyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 17:52:27.0

週1よもぎ蒸し、2週間に1度ハーブピーリングで通わせていただいてます。
    急に寒くなってきたのでよもぎ蒸しをすることで体が温まりとても気持ちよく帰れます。
    ハーブピーリングは4回目になるのですが、くすみが改善され、ファンデーションを塗る量も元々少なめではありましたが最近では極小量でメイクしてます。毛穴も小さくなってる実感もありとても嬉しく思ってます。
    ポイントカードもあり、通いすぎてポイントが溜まったので次回は磁石パックをさせて頂くことにしました。磁石パックは肌がモチモチとなりより美白を実感できるとの事なので、ハーブピーリングとの違いが楽しみです。

[投稿日] 2023-11-03 18:50:06.0

ハーブピーリング3回目をして頂きました。
    ピーリングのお陰で日焼け止めだけでお肌にツヤが出るし、メイクのりも良くなってきてるので少量のファンデーションでも綺麗に見えます。
    頬の毛穴がもう少し小さくなってくれればノーファンデでも仕事に行けそうなレベルです。
    生理前はいつも肌が荒れてしまって気分が下がるのですが、今月は肌荒れが見られなかったので驚きました。
    よもぎ蒸しも週1ペースで通わせてもらっており、高頻度でお世話になってます。
    よもぎ蒸しマントは柔軟剤のいい匂いがするので気持ちよく着れるのと、水素水だったり髪をまとめるヘアゴムだったりと至れり尽くせりで居心地がいいです。
    冬に向けて冷えを解消できるよう通わせていただきたいのでこれからもよろしくお願いします。

• kaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 19:30:46.0

初めて利用させていただきました!
    初めてのハーブピーリングの施術でどんな感じなのか緊張しましたが、終わって見るととても肌がツヤツヤで大満足です!
    ただ、拭き取る際の力が強く、また拭き取る際のタオルが硬く、とても痛かったです、、、
    マッサージの力加減はとても良く気持ちよかったです!

• ささりのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:58:42.0

初めて利用した時にハーブピーリングをしてもらいました。
    肌がヒリヒリしたり皮むけすることもなく良いハーブの匂いに癒されました。家に帰って家族から「なにかした?顔が引き上がってる」と言われ、こんな即効性があるのかとびっくりでした!
    小鼻の角栓ケアもとても丁寧にして頂きました。他のエステでは簡単にパパっとされることが多かったのですべすべになって大満足です。

また行かせてもらいます!

絶対美白【磁石パックエステ】(1ヶ月以内)

• きゃめさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 03:35:51.0

倉敷に引っ越して来てから、家から近い場所でとても素敵なお店に出会えて感激です!
    カウンセリングから施術まで丁寧で、担当者さんの優しい人柄に癒されました(*^^*)
    また利用させて頂きます♪

【たっぷりしっかり90分】極上のアロマオイルリンパドレナージュ

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:30:18.0

初めてだったので少し緊張もありましたが、
    お話も沢山して下さり、あっという間でした。
    すごくソフトタッチで、マッサージも気持ち良かったです。
    ピーリングの効果も楽しみです。

• 久美。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 16:27:23.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂けました。
    以前からハーブピーリングをしてみたかったので色々伺えて良かったです。終わった後は肌が明るくなった気がして、肌の調子は1週間から10日後更に良くなるとの事で楽しみです。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 15:08:04.0

2ヶ月ぶりくらいに伺いました。久しぶりにハーブピーリングをしていただきましたが、スッキリ、スベスベ、ツヤツヤ肌になりました!!2時間弱の施術も楽しい会話であっという間に過ぎちゃいます^^
    今度はオイルリンパマッサージをお願いしたいです!!

【ハーブピーリング&磁石エステ】コースの方はこちらから♪

• はるえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 07:58:53.0

施術してもらった直後はピリピリとしましたが、
    翌日にはおさまり、所々にあったざらつきが
    改善されました。
    パックはひんやりとして気持ちよかったです。

モニター様限定!お得な2回クーポン【ハーブピーリング&磁石パックエステ】

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:05:56.0

初めから対応も雰囲気も良く、日頃のお話など気楽にお話しながら施術して頂きました。肌質が変わったのが分かります。また、よもぎ蒸しはなんだか温泉に浸かっているかのように気持ちよく定期定期に通わせて頂きたい、と思いました。

塗る金の糸【次世代ハーブピーリング】(1ヶ月以内)

• scさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:29:27.0

遅い時間にも関わらずありがとうございました。分かりやすい説明と丁寧な接客で安心してお願いできましました。肌の悩みに合わせた知識等も教えていただきました。
    今後何度か継続して肌質が改善するといいなと思います。

• りんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:19:17.0

友人の肌がとてもツヤツヤで綺麗だったので聞いてみると、こちらのハーブピーリングのことを教えてもらったので予約しました^^
    最初のカウンセリング・施術の説明が丁寧なこともあり、安心して受けることができました。

効果は、ざらつきが減ったように思います。
    これから更に実感できるようなので楽しみです。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 09:46:47.0

店内は綺麗で可愛い感じでした。
    次回は足でお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

• アンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:07:01.0

結婚式の前撮りがあるためずっと気になっていたハーブピーリングをお願いしました。仕上がりも満足で首やデコルテのマッサージがとても気持ちよかったです。翌日肌を見ると艶感がでていて肌触りも違っていてこれからどんどん変化していくのが楽しみです。今後またリピートしていきたいです。

• むねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 10:52:29.0

今までしていたスキンケアや化粧品では治らない肌荒れに悩み、ハーブピーリングを受けました。ゴワゴワだった肌も施術後はなめらかになり、セルフお手入れでは出来ない良い状態へ改善しました。定期的にハーブピーリングを受けて、良い状態の肌をキープしたいです。

モニター様限定2回クーポン/2回目(1ヶ月以内)

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 00:45:03.0

約1ヶ月施術して頂きましたが、肌の調子が良くなった気がします!ありがとうございました!!

【ハーブピーリング&磁石エステ】コースの方はこちらから♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:37:16.0

ホットペッパーで探していて、口コミもいいお店だったので初めて予約しました!
    最初のお店はとても緊張しますが、担当の方が笑顔で受け付けてくださったので、私も緊張が和らいで施術中は爆睡してしまいました……笑
    ピーリングは痛くなく、その後のマッサージがとっっても気持ちよくてとても満足でした!家から遠いですが、またよろしくお願いします!

マイスタイル(My style Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー