3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. メディカルエステ 恵比寿店   >

メディカルエステ シボウレイキャクアンドジセダイイーエムエスセンモンサロン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-6-7 サニーガーデン501
  • 恵比寿駅徒歩2分[痩身/小顔/ハーブピーリング/脂肪冷却/ブライダル/シミ]
    4.2
    4.2
    4.3

[投稿日] 2023-10-18 08:23:49.0

脂肪冷却とemsを施術していただきました!
    お腹の冷却をしたのですが、しっかり吸引出来ていたので効果が楽しみです。

【回数券購入のお客様】冷却1箇所☆

メディカルエステ 脂肪冷却&次世代EMS専門サロン 恵比寿店からの返信コメント

もりちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!ぜひ今後ともよろしくお願い致します☆

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 06:48:35.0

ハイフの施術を受けるのは初めてだったので不安もありましたが担当して頂いたスタッフさんが凄く丁寧に説明してくれたので良かった。私の場合は施術を受けた直後よりも2日、3日後とカナリ効果が現れたので毎朝鏡を見るのが楽しみです。定着させる為に定期的に通いたいと思う。又、スタッフさんが凄く素敵で施術は勿論だが、接客もとても丁寧で気持ちよく楽しい時間を過ごすことができた。

《9/22限定!》★肩凝り解消22Dハイフ★肩+首~全顔+小鼻・ショット数無制限

さや様
    素敵なコメントありがとうございます!効果感じていただけて幸いです^^また次回もお待ちしております☆

• イルカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 01:38:22.0

寝ながら冷却痩身&フェイスが同時に出来てよかったです。

【同時施術可能◎】冷却×ハイフ2箇所

イルカ様
    口コミありがとうございます!嬉しいコメントありがとうございました!ぜひ次回もお待ちしております!

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 20:17:11.0

色々な所でハイフをしていただいていましたが、こちらのサロンはとても顔の引き上がりも良く、担当してくださった方の技術や対応も良く、大変満足しております。
    今まで行ったサロンや美容外科の中で1番結果が出ました!
    支払いのこと等も、色々と一緒に考えて下さり無理なく続けていけるよう配慮してくださり感謝しております。
    これからも定期的に続けて通えるように頑張ります!
    一回でこんなに効果が出たので、次行った時の効果も楽しみです。

秋フェア★22Dハイフ【10月来店限定】首/顎下/頬/目元/額/鼻4980

マッキー様
    口コミありがとうございます!効果しっかり感じて頂けて幸いです^^今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-10-01 14:06:41.0

2回目でお腹の冷却と二の腕のハイフをしていただきました!どの部位に当てるとどう見えるかなど細やかに教えていただき、不安なく施術していただきました!
    効果が楽しみです!

【同時施術◎】冷却×ハイフ 1箇所

もりちゃん様
    口コミありがとうございます!効果感じていただけて幸いです^^今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-09-28 22:51:35.0

今回もベストな吸い方を相談しながらやって頂きました!
    二の腕がすぐ外れてしまってできないかな…と思ったけど、外れないように押さえながらやって頂きました( ;  ; )
    お陰でシッカリ吸ってもらえました!
    担当して頂いたのは2回目ですが、ココを取るにはどう吸ったらいいか、どうするのが効果的か一緒に考えてくれるので嬉しいです(^ ^)
    またお願いします(^^)

まりなちぁん様
    口コミありがとうございます!
    効果しっかり感じていただけて幸いです^^今後ともよろしくお願い致します!

• imさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 16:59:06.0

即効性があり、とてもよかったです!

秋フェア★22Dハイフ【9・10月来店限定】肩/背中/首/顎下/頬/目元/額/鼻4980

im様
    口コミありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-09-24 18:19:52.0

丁寧な接客をしてくれて、とても安心感がありました。細やかな気配りとアドバイスをしてくれて大変好印象でした。どんどん法令線が気にならなくなっています。顔も小さくなってきているし、今後が楽しみです!

えりか様
    口コミありがとうございました★効果しっかり感じていただけて幸いです♪今後とも宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-09-17 15:03:01.0

丁寧に対応していただきました!
    お店の雰囲気もうるさくない程度にジャニーズの音楽などがかかっていて、明るい雰囲気でした。
    これから通うことにしたので効果に期待です!

日本初【電磁パルス&-12℃脂肪冷却】60分しっかり集中施術 68000→9800

もりちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!是非今後とも宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-09-16 11:42:32.0

もう何度も通っていて、いつもなんとなく位置が違うような気がしていたのですが、今回は初めて担当して頂く方で、ご自身も体験されているからか、このお肉を取りたいんですと伝えた箇所を的確に吸い込んで貰えました!
    どこにどういう風にやったら効果が早かった等、経験をもとにアドバイスしてくださって良かったです。
    是非またお願いしたいです(^^)

まりなちぁん様
    口コミありがとうございます◎効果しっかり感じていただけて幸いです!今後とも宜しくお願い致します^ ^

• おみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 17:07:43.0

とてもよかったのですが、首~全顔とあったのに首の上の方だけで主に顎下だけでした、首全体をやっていただけるのかと思っていたので残念です。
    また、お試し価格なだけで本来は、やはり高額で早く決めないともっと高額になってしまうというのが残念でした。仕方がないのかな。
    施術はとても良く担当の方も素敵な方なだけに残念なシステムです。

3名様限定!最新22D★首~全顔+小鼻ハイフ・ショット数無制限 4980

• すいかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:34:54.0

テキパキと対応いただきました。

すいか様
    口コミありがとうございます★
    次回も楽しみにお待ちしております。

• イルカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 22:47:17.0

脂肪冷却の5回コースの1回目。うつむきで腰部分とヒップの2箇所施術。暑い日だったのて火照ったからだに気持ち良く寝てしまいました。成果が出るのが楽しみです。

イルカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    安心して施術受けてくださってとても嬉しく思います!

成果がしっかり出るように美のサポートさせていただきます!
    この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます★

[投稿日] 2023-08-27 22:36:42.0

冷却でずっと通っています。
    費用が圧倒的に安くて助かってます!
    でも、いつもこのお肉をとりたいです…とお願いするけど、冷却の跡を後で確認すると違うところについてるのが残念(><)
    今回初めて二の腕の振袖部分をお願いしたけど、その上の肩のところに思いっきりアザがついてて残念でした。
    クリニックで冷却した時はもっと痛いくらいガッツリとマッサージされて、このマッサージが分解するから重要と聞いていたけど、こちらのサロンでは軽く揉む程度なので大丈夫かな?とちょっと思ってしまいます^^;
    担当する方によって色々な面で結構差があるので、もう少し統一してくれると嬉しいです。

まりなちぁん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして施術に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

技術統一はもちろん、まりなちぁん様にしっかり寄り添い技術提供できるよう店舗内でもしっかり共有させていただきます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-25 17:58:49.0

6回目の施術です。
    だいぶ顔が引き上がりました。施術後は特に理想の顔になっており、気にしていたほうれい線も気にならなくなってきています。

えりか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    気にされていたフェイスライン、ほうれい線がしっかり上がり私も嬉しく思います。
    元々も骨格が小さいので、より回数重ねてしっかり上げていきましょう!

この度は素敵な口コミありがとうございます★
    秒速小顔恵比寿店

• おかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:31:03.0

先日初めてお伺いしました。
    終わった直後はちょっとスッキリしたかな…程度だったのですが、
    2週間ほど経ってかなりスッキリしたので口コミ書かせていただきました!
    特に最初に当てていただいた右半分が上がっています。
    ハイフはクリニックで受けたこともあるのですが、
    こちらのサロンさんの方が効果がありました。
    効果を実感することができたので、
    ぜひ定期的に通いたいと思います!

10日限定!最新22D★首~全顔+小鼻ハイフ・ショット数無制限 3980

おかむ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ハイフは機械を当てた当日ももちろんですが、日にちが経ってくるごとに更に効果を発揮してくれます★
    おかむ様がしっかりお水を飲んでくださり、老廃物を体外に出せている証拠ですので、ぜひ定期的にいらっしゃってくださいね。

この度は素敵な口コミありがとうございます★
    秒速小顔恵比寿店

• ひかちゅーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 14:13:46.0

少しずつ効果も出てきていて
    顔のハイフはずっと続けたいです

ひかちゅー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    少しずつ効果が出てきているというお言葉とても嬉しいです◎

これからもひかちゅー様の美のサポートができるよう、
    しっかりサポートさせていただきます!

この度は素敵な口コミありがとうございました★
    秒速小顔恵比寿店

• RIBONさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 00:15:49.0

担当スタッフさんはとても丁寧で接客が素晴らしいです☆
    脂肪冷却は効果が目に見えてわかるまで時間が掛かりますが寝てるだけでいいのが魅力的です!

RIBON様

接客面を褒めて頂き担当したスタッフも大変喜んでおりました★
    RIBON様を含め、たくさんの方に喜んで頂けるよう技術磨いていきます!

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    秒速小顔恵比寿店

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:03:13.0

同じ部位で5回目で、明らかに脂肪の量が減りました!!
    本当に凄いです!!
    脂肪吸引検討してましたが、こちらでお願いして本当に良かったです。

脂肪冷却は1回では効果は見られないので、騙されたと思って5回は最低でも続けてみてください!!笑

【回数券購入のお客様】冷却2ヶ所☆

ご満足頂けてとても光栄です♪
    5回、10回、と回数重ねていくとかなり変わっていきます(^^)
    気になっているとおっしゃっていたキャビテーションで脂肪を柔らかくし、
    更にEMSで引き締めるとより効果的です!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ともみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 23:05:44.0

とてもリラックスできる雰囲気のサロンです。スタッフの方も丁寧に説明してくださるので安心して受けられました。気になっていたほうれい線が薄くなって、頬の辺りに張りを実感しました!施術後の痛みもなく、次回も楽しみです。来月もよろしくお願いします。

【同時施術可能◎】冷却×ハイフ2箇所

ご満足頂けてとても光栄です♪
    更に理想のお顔、ボディへサポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• さとけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:17:01.0

以前からの担当の方が異動されて、違う方にお願いしましたが、とても丁寧に、かつ効果的に施術していただきました。これからは今回の方にお願いしつつ、綺麗になって行きたいと思っています。私はこちらでハイフを始めてから、鏡を見るのが好きになりました。それ以前は世界中の鏡を無くして欲しい程だったのに(笑)これからも通うのが楽しみです。

【回数券ご購入のお客様】ハイフ2箇所

ご満足頂けてとても嬉しい限りです(^^)
    更なる理想へ、綺麗のサポート全力でさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-27 09:44:56.0

今回も顔が引き上がりました。回数を重ねるごとに、気になっていた法令線が気にならなくなってきています。今後も楽しみです。

【回数券ご購入のお客様】ハイフ2箇所

効果の実感と頂けて嬉しいです(^^)
    更にお顔スッキリさせ理想の状態までサポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• みかてーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:55:14.0

一番最初に接客してくれた方を今回も指名できてよかったです。
    丁寧に確実に詐術してくれるので安心です。
    エステハイフ自体に賛否両論はありますが、確実に効果実感しています。いつもありがとうございます。

みかてー様
    嬉しいお言葉まで、、ありがとうございます( ;  ; )
    これからも理想の状態までサポートさせていただきます!
    引き続き宜しくお願い致します

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 15:53:30.0

顔のハイフで通ってます。他のクリニックなどでハイフを受けたこともありますが、ここは効果がすぐに体感出来てとても良いです。
    まぶたやクマ、ほうれい線の横あたりも打ってもらえて、ほぐれて顔が動かしやすくなり、気分も上がります。
    施術してくださる方も丁寧で、アットホームな雰囲気で癒されます。

【回数券ご購入のお客様】ハイフ1箇所

効果の実感とご満足頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    また更なる理想へと持っていきます!!!
    今後とも宜しくお願い致します!

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:17:56.0

とても丁寧な施術で一度で変化を実感できました☆

【回数券ご購入のお客様】ハイフ2箇所

当日に変化が目に見えるのが当店の強みです(^^)
    また更に理想の状態にさせていただきます!!
    今後とも宜しくお願い致します!!

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 23:41:18.0

説明もわかりやすく、効果を実感しました

【超最新!!】22Dハイフ肩~肩甲骨 × 首~全顔 × プラセンタ導入 11,000

効果の実感頂けて良かったです(^^)
    効果を高めるためにお水をたくさん飲んでください!

• naocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 20:10:04.0

丁寧に施術していただいています。
    毎回、その日の体調に合わせて力加減も変えてくれるので安心してお願い出来ます。

【回数券ご購入のお客様】ハイフ3箇所

喜んでいただけて良かったです(^-^)
    今後とも宜しくお願い致します!

• ayumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 18:37:00.0

どのスタッフの方も感じよく丁寧に施術してくれます。
    小鼻や目の周りにもケアできるのがとても嬉しいです。
    脂肪が減り小顔が実感できます!

【回数券ご購入のお客様】ハイフ1箇所

実感いただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• えだまめたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:04:39.0

肩こりが酷くマッサージにはよく行ってたのですが中々良くならず本日初めて肩ハイフを体験したところ1度でかなり効果が目に見えて顔もかなりスッキリしました!
    担当してくれた方も雰囲気良く丁寧でとても良かったです!
    ここのサロンさんは脂肪冷却もあるみたいなので次回体験してみます!

今だけ!肩コリ解消0円!★最新22Dハイフ★首+全顔+小鼻縮小 52800→9800

肩こり少しでも楽になって頂けて嬉しいです!
    またぜひお越しください♪

• indigoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 04:20:13.0

以前は別のエステでHIFUをしていましたが、施術後の変化や持続性が良いのでこちらのお店に切り替えました。スタッフの方の接客も丁寧です。またよろしくお願いします。

【回数券ご購入のお客様】ハイフ1箇所

ご満足頂けてとても光栄です(^^)♪
    今後とも宜しくお願い致します!

メディカルエステ 恵比寿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー