5. モリオン(Morion)   >

ネイルスクール&ケアサロン Morion

ネイルスクールアンドケアサロンモリオン

• 千葉県船橋市湊町2丁目
  • 京成船橋駅徒歩7分

たけぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:08:26.0

普段は他店でカラーのみですが、駐車場も無料との事だったのでフットケアとカラーの両方をお願いしました。驚いたのがカラーの種類とストーンの数が他店で見た事がないくらいの種類で選ぶのに迷ってしまいました。とても丁寧な仕上りに大変満足でした。フットケアをして頂き数日経ちますがまだツルツルです。 スタッフさんがお話しやすい方で次回もお伺いするのが楽しみです。

【オープン記念】極上フットケアコース ¥6600

ネイルスクール&ケアサロン Morion からの返信コメント

たけぴょん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

フットケアもご満足いただけたようで、大変うれしいです、ありがとうございます。

ケア後の保湿をすることによって、つるつるを長く継続できますので、ぜひ保湿もしてくださいね。

お話も楽しくさせて頂き、こちらこそありがとうございます。
    またお話しさせて頂きたいです。

ストーンなども、リクエスト等ありましたら揃えておきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

いつでも駐車場のご利用も可能ですので、またのご来店の際、お手数ですがお伝えいただけますと幸いです。

またのご来店楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:00:11.0

いつもお願いしているところで予約が取れなくなってしまい、以前から気になっていたこちらにお願いしました。
    仕上がりの見た目で、トップジェルが厚かったり、横に流れて変な形で固められるのが嫌なのですが、どの角度から見ても綺麗な爪の形に仕上げてくださいました。

moe様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて大変嬉しく思っています。
    なにか、気になる点や質問、リクエストなどございましたら、お申し付けください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ずんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 21:35:14.0

とても丁寧な施術で2週間以上経っても浮きも別途付けた飾りの外れもなく大満足です。
    さすがネイルの学校の講師を務めていらっしゃるだけあって、技術は最高と思います。
    甘皮の処理もすごく丁寧で痛みもなく、高度なスキルに感心しましたし、お値段をお支払いする以上の価値を感じました。グラデーションの仕上がりも素晴らしく言うことありません。

ずん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントを頂き、感謝、感激です。
    本当にありがとうございます。

2週間後で浮きなどなく、安心致しました。

保湿をすることで、浮きなども回避できますので、ぜひ保湿などもしてみてくださいませ。

ジェルは3週~4週間程度がお付替えの目安となります。
    長くつけすぎると、お爪に負担がかかり、折れる可能性もございますので、
    お楽しみいただくためにも、お爪のコンディション維持のためにも、サイクルを守っていただけると
    ハッピーにお過ごしいただけるかと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    ご来店いただき、嬉しいコメントも頂き、誠にありがとうございます。

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 19:57:02.0

ギフト券を利用して伺いました。最近乾燥もするし爪も2枚爪になるしみっともないな、と思っている時にこちらのハンドケアを見つけました。
    人生初のネイルサロンでしたが丁寧に処理していただき、日々の指先のケアも教えていただきました。
    お手入れされた指先は、ちんまりした私の爪でもかわいらしくみえて、とても嬉しいです。

チエ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

乾燥時期なので、こまめな保湿でこの時期を乗り切りたいですね!

また何か、ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

• こなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:09:04.0

初めて伺いました。そして開始40分位前の予約をしてしまいましたが、快く対応してくださいました。(本当にすみません)今回はネイルオフとケアの予約でしたが、丁寧に初心者の私に爪の事を教えてくれたりとてもゆっくり過ごす事ができました。
    次回はネイルをお願いしたいです。

こなこ様

この度は数ある中からお選びご来店頂き、誠にありがとうございました。

ゆっくり過ごしていただけたのこと、大変嬉しく思っております、ありがとうございます。

また何か、質問やなんだろ?的なことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のネイルも、大変嬉しく思っております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• drugstore-girlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:20:44.0

ネイルサロンに行くことが初めてで、少し緊張していましたが、担当スタッフさんが気さくにお話下さったこともあり、あっという間の一時間でした!
    プロの方ならではの豊富な知識で、爪のために日々気をつけた方が良いことなども教えて頂きました。
    パックや甘皮の処理、形を整えて頂いたことで見違えるような指先となりました。
    もうしばらくケアでお世話になり、いつかジェルネイルもチャレンジしてみたいです。

drugstore-girl様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お手入れだけでも指先、お手元の感じが変化することを体験いただけて、私も嬉しく思っています。

これから寒い、乾燥する季節となりますので、保湿や手を拭くなど、予防から心がけると
    お肌コンディションも維持できますので、ぜひ実践してみてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Azkaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 20:19:49.0

It was a total shock to me. I have never in my entire life experienced such a terrible thing. I was emotionally drained with this attitude given by this specific person. Not only did I loose my precious time but worst of all this horrifying service I received by this person was just not right.. she started the treatment and finished in within minutes just removed cuticles (some of it) and a moisturizing sheet mask. That’s it .. I don’t know why she was in this hurry after the so-called treatment she didn’t even give a second and brought the bill I didn’t put the change back and she hold my things and asked in a polite way to leave. She served a drink but didn’t gave a minute to drink or maybe i am a non Japanese which I mentioned while booking

お試しハンドケア ¥3300

Thank you for coming our salon.
    I served customers as usual.
    I am very sorry for making you think that way.

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:50:13.0

ネイルケアについて安心してお任せ出来る事と、とにかくオフが痛くなくて快適です。ゆっくりと過ごせる完全個室対応もいいです。

ハンドジェル定額コース 8900円

すー様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

安心していただけるとのこと、大変嬉しいです、ありがとうございます。

施術中、気になること等あれば、いつでもお聞かせくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 20:33:16.0

昨日は私のガタガタした爪のケアを丁寧に
    ケアしてくれてありがとうございました。
    指先がキレイになると気持ちも上がりますね。
    保湿を心がけてキープします。
    次のケアも楽しみにしてます。

かっくん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

喜んでいただけてとても私も嬉しく思います。

保湿などしつつ、キレイを長持ちできるようにしていくといいですね!

次回のご予約もありがとうごうざいます。

また、色々とお話させて頂けるのも楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:15:16.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とっても丁寧にしてくださって、本当に大満足です。
    お話しも楽しくていい時間を過ごすことができました
    次もお願いしたいと思います。

【オープン記念】ジェルデザイン(HAND) ¥7700

まゅ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

こちらこそ、色々と楽しくお話をさせて頂きとても楽しかったです、ありがとうございます。

とても素敵なお心で、聞いていてこちらの方が ほっこり とさせて頂きました。

デザインなども増やして、次回もお楽しみいただけますよう、準備しておきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:11:18.0

プライベートサロンなので、周りを気にせずリラックスした雰囲気で過ごすことができました。確かな技術で綺麗にネイルしていただけます。爪のトラブルの相談も乗っていただき、甘皮の処理や手のトリートメントもすごく丁寧な施術で、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ハンドジェル ワンカラー¥6500

うめちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けてホッとしております、ありがとうございます。

また、お爪について質問や?なことがあれば、いつでも聞いてください。

お答えできることに関しては、しっかりと返答さえて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:53:57.0

サービス、施術ともに大満足でした。
    チワックスも可愛かったです。笑
    また行きたいです。

あゆみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お話させて頂き、私の方がワクワク・ドキドキしてしまいました。

その後、いかがでしたでしょうか?

また、お話聞かせて頂けたら嬉しいです!!!

本当にご来店頂き、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• clearさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 17:07:56.0

ネイルケアでお伺いしました。
    爪の悩みを親身に聞いてくださり、色々とアドバイスを頂きどれも参考になるものばかりでした。
    学校で教えていらっしゃるネイリストさんだけあって知識が豊富で安心してお任せできます。
    またお伺いさせていただきます。

clear様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

日々の積み重ねがいろいろな要因になっているかもしれません。

逆に日々のお手入れでよい方に向かうこともありますので、無理のない程度でよいので、
    少しだけ手に負担がかからないようにする、心掛けるだけで変わってくることもあると思います。

何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

本当にご来店いただきありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

モリオン(Morion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー