3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ワイビーエムクラブ(YBM-club)   >

パーソナルジム YBM-club

パーソナルジムワイビーエムクラブ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-2-38 阿部ビル2階
  • 大阪上本町駅から徒歩1分 (近鉄線)、谷町九丁目駅から徒歩5分(地下鉄谷町線)

ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 10:19:56.0

初回のカウンセリングと体験で伺いました。カウンセリングはとても丁寧で、ボディメイクをして自分がどうなりたいか目標を持つ事がとても大事だと教えて頂きました。初回でも色んなマシンを使ってしっかりトレーニングしてもらいました。アドバイスも丁寧で分かりやすく、次の日はしっかり筋肉痛になりました。
    これからお世話になります。ありがとうございました。

【まずは体験!】☆体組成測定付きジム体験 90分 ¥3300 → ¥2,750

パーソナルジム YBM-clubからの返信コメント

aya様ご来店及び、ご入会ありがとうございます^ ^

意外と自分が持つ理想の身体って、言葉にして整理してみないと分からないものですよね。
    YBM-clubではカウンセリングでしっかりとお客様の潜在ニーズを引き出し、その要望に沿ったプランニングを行いますので、最短で効率よくボディメイクができます。

上本町駅からも近く通っていただき易くなっているますので、これからも頑張ってトレーニングしていきましょう!!

次回のご来店をお待ちしております!!

• よしおかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 15:02:32.0

丁寧な接客です。
    コースの説明も、顧客の立場に立ってしていただき好感を持ちました。

パーソナルジム YBM-clubからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    丁寧な接客と言っていただき、大変嬉しく思います。
    運動不足でジムを探されているとのことですが、
    当ジムでは運動不足の解消はもちろんのこと、理想の身体になれる様サポートいたします。

是非、次回のご来店お待ちしております!

• Mさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 16:56:59.0

体験でおうかがいしましたが、食生活の改善点や無酸素運動、有酸素運動など必要なことを簡潔にたくさん教えていただきました。トレーナーの方も丁寧で優しくとても接しやすかったです。

パーソナルジム YBM-clubからの返信コメント

M様体験トレーニングにお越しいただきありがとうございました^ ^

カウンセリングの際にダイエット目的ですが運動に自信が無いと言われておりましたが、柔軟性もあり、しっかり体が動かせておりました!
    既存の会員様も多くの方がダイエットやボディメイクを希望され、ダイエット成功されているので、是非またお越しくださいませ!

次回のご来店をお待ちしております☆

• おじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:07:52.0

丁寧に指導いただきました。完全個室パーソナルですが、狭さは感じられず、快適でした。トレーナーの方はフレンドリーで親しみやすかったです。

パーソナルジム YBM-clubからの返信コメント

この度は、体験トレーニングにお越しいただきありがとうございます
    また、口コミ評価してくださり、大変嬉しく思います。

カウンセリングでお話したように、ご自身でスポーツジム通われるのも良いですが、
    習慣化するまではパーソナルに通われることが一番オススメではないでしょうか。
    当ジムではお客様にあったメニューを作成し、目的に合わせてしっかりサポートして参ります。

是非、次回のお越しをお待ちしております。

• torany7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 03:56:11.0

初めて行かせていただきましたが
    丁寧に教えていただいて大変満足しています

また機会があればぜひお邪魔したいと思いました

パーソナルジム YBM-clubからの返信コメント

口コミ評価してくださり、誠にありがとうございます。

今後、ご自身で通われるのも良いと思いますが、
    腰の状態もあると思いますので是非、通われてみてはいかがでしょうか!
    当ジムではお客様にあったメニューを作成し、目的に合わせてサポートして参ります。

是非、次回のお越しをお待ちしております。

• Cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 02:46:54.0

久しぶりにトレーナーの方に見ていただきながらの運動はいい感じに身体に負荷がかかり、しんど過ぎず楽しかったです。
    食事面等でもアドバイスしていただきました。
    また、初めてマシーンを使ったトレーニングを行いましたが、説明がわかりやすく常にサポートがあったので、心配なく使用できました。
    体験の90分はあっという間でした。
    ありがとうございました^^

Cocoa様

口コミ評価してくださり、誠にありがとうございます。
    トレーニング経験者ということもあり、トレーニングフォームも非常に綺麗でした!
    「説明がわかりやすい」と言っていただけて幸いです!

またのご来店をお待ちしております!

• higujunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:56:20.0

週一回、一年以上通っています。今まで、どこに通っても続きませんでしたが、その日の体調、引き締めたい箇所を的確に把握してもらえ、メニューを考えてもらえるので、飽きずに通えています。満足のいく成果もでています。スキルの引き出しが、多いトレーナーさんなので、安心してお任せできています。
    嫌にならないようなメニューを、毎回考えてくれるトレーナーさんに感謝です。

オーダープラン◇フルオーダー<パーソナルトレーニング>1回 60分 ¥9350

パーソナルジム YBM-clubからの返信コメント

人間の体調は波があって当たり前なので、無理せず体調に合ったトレーニング強度で行っていただけるように心掛けております。
    その甲斐あってhigujun様には1年以上通っていただけて、こちらとしてもとても嬉しいです!
    トレーニング箇所はしっかりと効果が出ているようなので、この調子でどんどんボディメイクしていきましょう^^

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 16:54:17.0

ヒップアップコースの体験に行きました。
    パーソナルトレーニングを受けるのは初めてでしたがトレーナーさんが優しくて、楽しかったです!
    1回30分で短く感じますが、トレーニング内容が充実してて翌日はしっかり筋肉痛でした、、
    上本町駅から近くて迷わずに行けました。

【悩みにコミット】選べるボディメイクコース 3回トライアル 30分 ¥9900

パーソナルジム YBM-clubからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    トレーニングを楽しんでいただけた様で良かったです^_^
    筋肉痛もある様ですが、しっかりと効かせられた証拠だと思いますので、きっと頑張った分効果が出ますよ!
    また、次回のお越しをお待ちしております☆

ワイビーエムクラブ(YBM-club)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー