5. ブロスタ 立川店   >

【メンズ眉毛サロン】 -ブロスタ- 立川店

メンズマユゲサロン ブロスタ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町2-11-20 スマイル立川3階
  • 立川南口徒歩5分

しみずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 12:35:17.0

眉毛サロン自体初めてでしたが自然に満足な仕上がりにしていただきました!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

初めての学生限定!24歳以下学割¥4,300☆

【メンズ眉毛サロン】 -ブロスタ- 立川店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にお店までご連絡ください^^
    またのご来店をお待ちしております!

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:34:51.0

眉毛waxをしてもらったのですが、どういう感じに仕上げたいかなど考えずにお任せでお願いしました。お話ししやすいスタッフさんで、スムーズに眉毛waxが終わって自分に似合っていたのでとても良かったです。また行きたいと思います。

【初めての方限定】通常価格より¥1,300OFFのお得なクーポン☆メンズ眉毛wax

初めてのご来店ありがとうございました♪担当した小野です
    赤みはすぐ引きましたか?慣れない環境で不安もたくさんあったと思いますがかっこよくなるお手伝いが出来たのと、提案させていただいたデザインがすごくよくお似合いだったのでこちらも嬉しい気持ちになりました。また眉毛担当させてくださいね。その際にはお仕事のことなど色々聞かせてください^ ^
    口コミありがとうございました

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:29:49.0

眉毛サロン自体初めてでしたが、とても詳しく形などのカウンセリングしていただき理想通りになりました!
    初めて行くと見た目めちゃ変わります...
    施術中もカウンセリング中もとても明るく面白く話をしてくださって、楽しかったです!
    またよろしくお願いします~!

【学割U 24】【初めての学生限定】24歳以下学割¥4,300☆

こんにちは、担当した小野です
    お顔立ちにすごく良く合った眉毛になってさらにかっこよくなりましたね
    元気で明るいあきさんにこちらも元気をもらってしまいました。
    またぜひ眉毛担当させてくださいね^ ^口コミ嬉しいです

• かつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:34:02.0

背術稠密会話をしてくださり、最後も綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています!

担当した片野です

こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    また施術が出来るのを楽しみにしておりますので、いつでもご来店をお待ちしております!

• ななとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:40:54.0

話しやすい接客でとても満足の行く仕上がりでした。

【初めての学生限定】24歳以下学割¥4,300☆

• んさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:28:15.0

丁寧な対応に好感でした。またよろしくお願いします。

【当日予約リピーター限定】メンズアイブロウスタイリング¥5,300

こんにちは。担当した小野です
    お客様の穏やかな雰囲気に私もリラックスして施術をさせていただくことが出来ました
    八王子店と立川店両方のご利用があったみたいで。また通いやすい方へご来店くださいね^^
    口コミありがとうございました!嬉しかったです

• 片岡ヨガ太郎さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:25:07.0

初めて眉毛の脱毛をしましたが、とても良い仕上がりで満足しています。綺麗に整えてもらえるのでオススメのサロンです。
    また、店内の雰囲気も落ち着いていて掃除が行き届いていて清潔感がありました。
    接客態度もよく、話が弾み居心地がよかったです。
    概ね満足ですが改善点があるとするなら、施術の際に椅子に座り横になる時、ブランケットかなにかかけるとよりいいんじゃないかと思いました。
    その他は満足していて文句なしの星5です。

ヨガ太郎さん
    担当した小野です。こんにちは
    丁寧に口コミ書いていただきありがとうございます。
    眉毛が綺麗になってとても印象が変わりましたね。私も嬉しい気持ちになりました
    改善点のブランケットですが、早速導入しちゃいました!お客様のご意見とても参考になり、私自身も成長の毎日です。
    まだ未熟ですがこれからも眉毛担当させてくださいね^^

• もり太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:05:05.0

仕上がりも素晴らしかったですが、接客が特に素晴らしかったです!!
    まつ毛脱毛は初めてだったのですが、接客のおかげで特に緊張はしませんでした。また来店したいです!!

【初めての学生限定】24歳以下学割¥4,300☆

もり太郎さん口コミありがとうございます、担当した小野です
    ニックネームかわいいですね。
    就活は順調ですか?上手くいくことを願って思いを込めて眉毛を綺麗にさせていただきました
    あと、、、
    ブロスタではまつ毛の脱毛は行っておりません...眉毛のみになるので、そこのご希望に添えず申し訳ございません。
    また眉毛担当させてくださいね^^
    ありがとうございます

• エイトさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 07:21:03.0

凄く楽しく話せたし仕上がりもめっちゃ綺麗だった

こんにちは、担当した小野です。
    伸びてきた頃だと思いますがあれから眉毛の調子はいかがですか
    まだ腰痛めてますか?またご来店された際はいろいろお話聞かせてくださいね^^
    口コミありがとうございます

• フルカワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 05:29:04.0

眉毛いい感じで次も行きたいと思いました!

【初めての学生限定】24歳以下学割¥4,300☆

フルカワさんこんにちは~担当した小野です
    眉毛の形も綺麗になって格好良さが倍増しましたね^^
    フルカワさん今月やっと免許取れるようになりますねっ♪
    お忙しい時期だと思いますがまた眉毛綺麗にさせてください

• シーラカンスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 23:39:29.0

初めてお店を利用しましたが、店員さんが丁寧に接客してくださりずっと楽しく話してました!
    形も綺麗に整えてくださったのでまた利用したいと思います!

【初めての学生限定】24歳以下学割¥4,300☆

こんにちは、担当した小野です。
    あれから眉毛の調子はどうですか?
    お勉強などが大変と聞いていたので無理しない範囲でまた眉毛担当させてくださいね^^
    口コミありがとうございます

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:02:48.0

電車に乗り遅れ時間変更をお願いしましたが、快く対応して頂きありがとうございました。

どのスタッフの方も安定した仕上がりにいつも大満足です。

引き続きよろしくお願い致します!

【雨の日限定】学割メンズアイブロウWAX脱毛 ¥5,200→¥4,500

• yuukingさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:27:44.0

丁寧な施術と接客、ありがとうございました。
    仕上がり満足です!

【リピーター様向け】メンズアイブロウ40日以内来店割引クーポン

• spongejohnさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:48:33.0

専門店に行って正解でした。印象がガラッと変わって気分も上がります。ありがとうございました。

• 秋元さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 18:38:42.0

丁寧な仕上がりありがとうございました!
    またお伺いさせて頂きます!

初めての方限定!通常価格より¥1,300OFFのお得なクーポン☆

• みさえさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:22:25.0

接客態度、施術の仕上がり大変素晴らしかったです。
    お話もとても楽しくまた来たいと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらも美容系など沢山のお話をしていただけて、とても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております^^♪

• ああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 19:56:26.0

丁寧な接客でこちらの希望に沿った施術をして頂きました!特に最後の仕上げがとても綺麗で満足です。

初めての学生限定!24歳以下学割¥4,300☆

• よっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:57:01.0

手軽に行けて、仕上がり良い、また行きます。

【リピーターの方限定】40日を超えてしまった再来の方にお得なクーポン

• nu-さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:15:20.0

眉毛をナチュラルな感じで整えていただきました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後眉周りの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• るかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:28:21.0

眉毛を整えたいと思い、立川の眉毛サロンを探していた時にこちらの眉毛サロンを発見したので施術を行って頂きました。
    スタッフさんが黙々と作業してくださるので、コミュ障の私にはとても快適に過ごせました。
    出来上がりがとても良く、大変満足です。

《当店人気No.1》メンズアイブロウ(眉WAX脱毛)¥6000→5000

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご予約心よりお待ちしております♪

• だいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:50:04.0

おもろかったです。
    行きつけにします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    いろいろなお話をさせていただけてこちらもとても楽しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• るーくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 00:13:14.0

とてもリラックスできて仕上がりも思いどおりで大変満足しています。継続して通いたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、嬉しく思います^_^

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 11:10:30.0

とても満足しました。またお願いします

《学割U24》メンズアイブロウ(眉WAX脱毛)¥5200→¥4000

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    眉毛の仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    またお客さまにお会いできるの楽しみにしております♪

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 19:53:24.0

初めての眉サロンでしたが、眉毛の形が分からないまま来店したのですが、スタッフの方が自分の眉の形が見つかるまで親身になって相談にのって下り大満足の眉毛になりました!施術中も気さくに話してくださり雰囲気もよかったです!次もお願いします!今日はありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    眉毛の仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    またお話しさせていただけること、楽しみにしてます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-28 11:52:45.0

初めての眉毛サロンでしたが、雰囲気もよくスタッフさんもとても話しやすい方でとても良かったです!

《学割U24》メンズアイブロウ(眉WAX脱毛)¥5200→¥3800

そして口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    またお話し聞かせていただけるの楽しみにしてますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 18:03:53.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足です

《期間限定!学割U24》学割のお値段からさらに割引き!¥5200→3300

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ひろくんさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 21:44:43.0

ゲジ眉がスッキリカッコよくなりました!
    スタッフさんも話しやすくてとても雰囲気で良い方でした。またフッサフサにして来店しようとおもいます。

《平日15時迄限定★》何度でも♪メンズアイブロウ(眉WAX脱毛)

この度はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    フッサフサの眉でまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• gutzapinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:58:01.0

初めての眉毛カット&脱毛でしたが、デザインなどからお任せできました。安心の余り、寝てしまいました…
    また、お世話になると思います。次回はもう少しおしゃべりになると思いますが、よろしくお願いしま~す!

この度はご来店ありがとうございます!
    安心していただけてよかったです^^
    ぜひ沢山喋りましょう!

• けいごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 19:53:50.0

すごく雰囲気が良く施術を受けやすかったです。

クリスマスWEEK限定クーポン☆¥6,000→¥3,500

仕上がりも満足していただけたようで良かったです(^ ^)

• ゆーじ。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:35:41.0

前回、お話した内容を覚えてくださり会話が弾みました。
    また予約時に次の予定の時間があることを記載していたのですが、ご配慮いただき少し早く施術を完了していただきました。
    また、痛みもそこまで気にするものではなくあっという間に終わった気がします。
    とても助かりました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます^^
    お時間間に合わせることができてよかったです♪
    お痛みも、お手入れ継続するとさらに気にならなくなってくると思いますよ!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

ブロスタ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー