4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

• 千葉県成田市花崎町830-19NKビル3F
  • JR成田駅徒歩2分/京成成田駅徒歩2分

3.9
    3.0

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:13:49.0

遅くまで受付してくれる店舗が周りにないので今回初めて伺いました。
    施術から10日経ちましたがまつ毛が落ちてくることもなくいい感じです!
    お店の方の雰囲気は気さくな感じで、色々お話してくれました。
    施術は他店より時間がかかるので、余裕のあるときに行くのが良さそうです。
    また仕事終わりとかにお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

deseo Total Beauty Salon【デセオ】からの返信コメント

ゆき様
    口コミ有難う御座います
    お時間がある時に又の御予約お待ちしております★

又お会い出来るのを楽しみにしてます

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:40:53.0

まつげパーマをしていただきました。
    遅い時間でしたが快く受け入れてくださって安心しました。とても優しい方でした。

仕上がり直後は大丈夫だったのですが、5時間後くらいに片方の目のまつ毛がうねうねしてしまい、すぐに下がってきてしまいました。
    これまで他のお店でまつげパーマをした時はその様になったことがなかったので少し気になりました。

それ以外はとても満足しています。

この度は、当店をご利用頂きありがとう御座いました
    片側がゆるくなってしまったとの事でしたが大変申し訳御座いませんでした
    後日で宜しいければ再度無料でお直しさせて頂きます
    ご連絡お待ちしています
    ありがとう御座いました

• ◎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 22:40:32.0

口コミか何かでペットの件について記載がありましたが、ペットの匂いが思った以上に強く、私にはとても耐え難い物でした。
    それを了承してのサロンという事でしたら、
    私はリピートはしないかなと思います。

先日は、ご来店ありがとう御座いました。
    お時間も予定より遅くなってしまい申し訳御座いませんでした
    貴重なご意見も有り難う御座います
    注意事項に犬鳴き声記載させて頂いております4Fが住居になっております各部屋には空気清浄機や換気も可能な限りしております
    匂い等は、嗅覚には個人差があるかもしれません
    オープン以来初めてのご指摘で御座います再度匂いや消臭、清掃心掛けます

不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

ありがとう御座いました。

• こけしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:06:45.0

施術前日に予約しましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。目の形的に上がりづらかったですが、その場で手直ししてくださったり1週間以内であればお直ししていただけるとのことで、近日中にまた伺いたいと思います!バナナジュースのサービスとても美味しかったです!!トイプーちゃんとも触れ合えて楽しく過ごすことができました。またお願いします。

こけし様
    先日は御来店有り難う御座いました♪
    癒しの空間で又の御予約お待ちしております(*^^*)

• alohaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 08:47:03.0

夜遅くやってくださるサロンを見つけた!と初めてのサロンだったので緊張しながらも楽しみに伺いましたが、いつものサロンに行くべきだったと後悔しました。自分の前にホワイトニングのお客様がいらっしゃったようですが、その道具が出したまま席に案内され、衛生的でないことがまず気になりました。少し待たされても、席や施術するところは片付け&消毒してから施術してほしいと思いました。マツパも瞼を引き上げるテープを直接眉毛に貼られたり、終始睫毛を触っているので身体がムズムズしてきてしまうほどでした。パーマ後は睫毛を擦ったりしてはいけないはずなのですが、何度も水を含ませたコットンで拭いているのかとても不安に。他のサロンではされたことのないことがいくつかあり、あれ?大丈夫かな?と思いました。仕上がりは下睫毛は一部縮れあり、左右の上がり具合もバラバラに。やり直してくださると言っていただきましたが、再度お願いはできないかなぁと思いました。
    仕事帰りに通えるサロンを探しており、期待して行っただけに残念でした。
    良い口コミが書けずごめんなさい。

今だけお得♪【ラッシュリフト上下】モニター特別価格!¥12000→¥6000

先日ご来店有り難う御座いました
    頂いご意見lも有難う御座います

当店は毎回消毒を行っております
    沢山ある中のサロン店の施術資格で御座います
    水拭き取り施術前に注意事項説明しております

デザイン仕上がりについて
    お直しは無料です
    縮れ私自信はご未確認で御座います
    デザイン等
    万が一ご満足出来ない場合返金対応やお直しもごご提案させて頂きましたが次回も来るとお話され納得されてお帰りになられました
    誠に申し訳御座いません今後当ビルのご利用ごお断り致します
    有り難う御座いました

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:50:16.0

上下まつパをして頂きました。気さくな方で話しやすかったです。
    初めてでしたがよかったです^^

れいか様
    御来店有り難う御座いました♪
    又の御予約をお待ちしております(*^^*)

• はみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 10:38:21.0

とても親切で
    丁寧な対応でした

今だけお得♪【ラッシュリフト上】モニター特別価格! ¥7500→¥4500

はみちゃん様
    先日は御来店有難う御座います御座いました
    又の御予約をお待ちしております(*^^*)

• えりぱんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 19:56:56.0

急な予約と少し遅れてしまったにも関わらず、笑顔でお迎えして下さいました。アットホームな雰囲気で、終始会話が楽しかったです。デザインも、詳細にやりたいイメージを理解してくださった上で、希望通りの仕上がりになりました。近くにこんなサロンがあったら最高だなと思いましたがまた機会があれば来たいです!

えりぱん様
    先日は御来店を有難う御座います。(*^^*)
    当店でよろしければいつでもお待ちしております

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 11:19:51.0

スタッフの方も話しやすく、仕上がりも満足のいく仕上がりでした。またぜひよろしくお願いいたします。

あやか様
    御来店有難う御座います
    又の御予約をお待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 13:47:11.0

施術中もいろいろと気にかけて声をかけてくださり、とても安心できました。
    まつげも綺麗にカールしていて、ビューラーいらずで朝とても楽で助かっています。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

先日は御来店有難う御座います御座いました♪

朝の時短が出来て良かったです

又の御予約をお待ちしております(*^^*)

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 22:49:49.0

お店の雰囲気も接客もとてもよかったです!
    まつ毛パーマの仕上がりもとても満足で、晴れ晴れした気持ちで卒業式が迎えられそうです!バナナのスムージーも美味でした!ありがとうございました!

【学割U24】ラッシュリフト上♪or可愛いカール上♪¥7500→¥4000

こころ様
    先日は御来店有難う御座います御座いました♪
    まつ毛カールお変わりないでしょうか?

いつでもご連絡と又の予約をお待ちしております(*^^*)

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 16:57:28.0

なりたいデザインを一緒に考えてくれ、キレイに仕上げていただきました。
    施術後の左右のバランスが気になってしまい…
    翌日に連絡させていただいたところ、快く直してくださいました。
    まつ毛のクセも理解してくださり、大満足の仕上がりになりました。
    また是非よろしくお願いします^ ^

40日以内【ラッシュリフト上】アイシャンプー&美容液付¥7500→¥6000

まな様
    先日は御来店有難う御座います
    まな様のくせ毛克服できて良かったです♪
    又の御予約をお待ちしております(*^^*)

• アンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 14:55:20.0

前回良かったので今回も再び行かせてもらいました!Dカールでやってもらったのですが、とても綺麗に上がっていて大満足です!駅からのアクセスも良いですし、こちらのまつげパーマは持ちがいいのでありがたいです!バナナジュースもありがとうございました!美味しかったです♪

アンナ様
    先日は、再来のご来店ありがとう御座います
    今回のDカールも素敵でした
    又のご予約お待ちしています(^^)

• ミヅキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 00:56:27.0

ラッシュリフトにするか、カールにするか迷っていましたが、丁寧に対応してくれました。目の形やまつ毛の状態をみてくださり、カールにして正解でした!

ソファはとても居心地がよく、施術の途中で寝てしまいました。他の店舗では目が染みることもありましたが、特に目が染みることや痛みを感じることはありませんでした!

カールがとても綺麗なため、満足しています。
    どれくらい保つのか楽しみです!

犬の鳴き声にびっくりしましたが、説明もあったため安心しました。

先日はご来店有り有難う御座いました

口コミも有り有難う御座います
    どれくらいキープ出来るか私も楽しみです
    又のご来店お待ちしております。

• ないつぁいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:02:48.0

とても丁寧にカウンセリングを行っていただき、仕上がりは大満足です!
    最後に瞼を強く擦って拭き取っていたのが気になったので、その点は次回行く際に優しくしていただくようにお願いしようと思います。
    持ちがとてもいいと仰っていたので、これからそれを実感できるのかと思うととても楽しみです!
    個人でされているので、しっかり要望を聞いてほしい!という方にはオススメです◎

ないつあい様
    口コミ有難う御座います
    ご指摘も有難う御座います
    次回のご予約お待ちしております
    その時に又ご意見をお聞かせ下さい
    有り難う御座いました
    頑張ります

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:13:00.0

いつも親切で施術も丁寧でとっても満足しています!
    また来月伺わせてもらいます!

【ラッシュリフト】ダメージ少ない×クイックフェイシャル10500円→8500円

れな様
    先日は御来店有難う御座います♪
    嬉しいクチコミも有難う御座います♪まつ毛やお肌の調子は、いかがでしょうか?
    又の御予約お待ちしております(*^^*)

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:56:31.0

はじめて伺いました。プライベート店にてゆっくり過ごす事ができました。まつ毛パーマの保証期間を1週間設けてくださっているのもありがたいです。

まーちゃん様
    先日は、有難う御座いました
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

お直しの申告は1週間です♪
    もう少しあげたい、イメージと違う、等々気になる期間かも知れません。
    出来る限りお客様の立場になり、寄り添う事が出来たらと
    小さなプライベートサロンデセオは頑張りたいと思います。(*^^*)

又の御予約お待ちしております

• 塚本桃野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:21:35.0

良い口コミや、悪い口コミもある中 悩みましたが、4500円とのことで 良い口コミに期待して決めました。
    事故渋滞で10分ほど遅刻してしまいましたが、快く受け入れてくださりました。施術ですが、初めに貼るテープが頑丈なものなのか、最後取るときにとても痛く感じました。また、まぶたやまつ毛に白い粘着が残っていました。(精製水で強引に拭いていたのにも関わらず)5時間濡らさないようにとのことでしたが、精製水で擦られたりしたので よくわかりません。 カールも左右差が目立ち、特に片方はカールされておらず ただ真っ直ぐに伸ばされただけのように感じました。 また、カクカクしていてばらつきもありました。普段のところよりも施術時間が長かったものの、まつ毛の上がり具合が悪く 残念でした。最後、お直しもできるとのことでしたが、時間もなかったため諦めました。少し高くてもいつものところに行くべきだと感じ リピートはありません。

この度は御来店有り難う御座いました

技術不足で大変不快な思いと残念な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした
    ご指摘頂いた所受け止め努めさせて頂きます
    御来店ありがとうございました

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:27:14.0

駅からすぐ近くで、分かりやすくお店の雰囲気も可愛くててとても良かったです。また、他店では一重である為断られていたラッシュリフト希望でしたが、親身に相談に乗ってくださって、理想的なまつげなりました。本当にありがとうございました。また利用したいです。

ななみん様
    嬉しいクチコミ有難う御座います♪
    その後カールはいかがでしょうか?
    いつでもお悩み御予約お待ちしています(*^^*)

• ことたまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:55:56.0

初めて来店しました。
    最初入口の入り方が少しわからなくて
    戸惑いました、、

店内はとても綺麗で自分1人だけなので
    凄くリラックス出来ました!
    まつ毛もここまで上がったのは初めてで感動しました!
    時間は普段より長かったですが、
    爆睡してました。笑

次は下まつげもやってみたいなと
    思ってます!
    店内にはお手洗いがない?かもしれないので
    事前に済ませた方がいいかもです!
    メイク直しできるスペースはありました!

ことたま様
    クチコミも有難う御座います♪
    昨年は当店をご利用有難う御座います。
    ご指摘のトイレですが
    3Fに御座いません。当店の1Fに御座います♪
    ご不便をおかけいたします
    仕上がりのまつ毛も満足して頂けて嬉しいです♪
    次回は上下の御予約をお待ちしております

• そらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 20:42:14.0

もう何度もまつ毛パーマでお世話になっています!
    とても丁寧に思った通りにして頂けます。
    カールも2ヶ月近く持つのでとても助かってます!
    今後とも宜しくお願い致します♪

今だけ♪可愛く♪【エレガンスカール上下 】トリートメント付¥13000→¥7500

そらっち様
    先日も御予約有難う御座いました。(*^^*)
    嬉しいクチコミも有難う御座います
    励みになります
    いつも見とれてしまいます素敵です

私もまつ毛育毛初めました♪
    バサバサ目指して頑張ります

又の御予約をお待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 15:21:01.0

急遽予約させて頂いたのにもかかわらず、すごく親切に対応してくださってとても居心地よかったです。
    一重ですが両目どちらとも綺麗にあげていただきました。
    また次回もお願いしたいと思います(><)

はるか様
    先日は御来店有難う御座います♪
    カールはいかがでしょうか?

素敵なまつ毛になり私も嬉しいです♪
    嬉しいクチコミも有難う御座います

• あかそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 07:07:17.0

初めてのまつ毛パーマをさせていただきました。少し不安を感じていましたが、心配なことない?との優しい言葉をかけて下さって安心して施術をすることができました。
    初めてのまつ毛パーマのため、技術は星4とさせていただきましたが、仕上がりは大満足です!

あかそ様、先日は御来店有り難う御座いました♪
    その後仕上がりカールはいかがでしょうか?
    何かご不明点、ご心配御座いましたら、いつでもご連絡お待ちしております(*^^*)
    又の御予約をお待ちしております(*^^*)

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:45:29.0

上下のまつパをしました。まず、予約時間の5分前にお店にお伺いすると誰もいませんでした。お店は開いていて空っぽでした。心配になり電話をしても繋がらず、どうすればいいのかとずっと店内で待っていました。10分後くらいに店員さんが入ってきて、謝られましたが不在にするなら何かしら表示をしておくか、せめて電話が繋がるようにして頂きたかったです。帰ろうかと思いました。
    根元からパッチリ上げたいとリクエストしたのですが全然上がっていませんでした。お直ししてくれるとの事だったのでもう一度お願いしましたが大した変化はなく諦めました。まつ毛にパーマ剤なのか、白いものがたくさん付いた状態で仕上がりと言われ、取ってもらうようにお願いしましたがあまり取れませんでした。家に帰ったらほぼカールは取れていてまつ毛にまだたくさん白いものが残っていました。
    ロッドにまつ毛を巻き付けて時間を置く作業がなく、ずっとまつ毛を触られていて違和感を覚えました。時間も倍かかって、仕上がりも残念。こんなことはいつものサロンではありえないので、1000円高くてもいつものサロンに行けばよかったと後悔しています。リピートは絶対にしません。

なー様
    先日は御来店有り難う御座いました。
    御来店前の対応や技術面も改めて再度改善して参ります

貴重なご意見有難う御座いました。

• のぞごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:40:52.0

夜遅くの対応に感謝です!
    初めてでしたが色々話もできてほっとしました。

先日は御来店、有難う御座います。
    こちらこそ、嬉しいクチコミ有り難う御座います

その後カールはいかがでしょうか?
    当店でよろしけれいつでもお待ちしております(*^^*)

• ricakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:19:37.0

まつ毛パーマの施術をして頂きました。
    完全個室で居心地がよく、爆睡でした!
    過去に色んなサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、
    この価格と仕上がり、デセオがダントツでした。
    まつ毛に関する相談や、仕上がりなど細かくお話しして頂き、担当スタッフさんの優しい雰囲気にも惹かれました^^
    色んなカールに挑戦してみたく、技術は★4にしてます
    またリピートしたいです。

先日は御来店有り難う御座います♪
    嬉しいクチコミも有難う御座います♪
    その後カールいかがでしょうか?
    又の御予約ご相談をお待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:23:32.0

はじめて行きました。まつげのデザインを迷っていたのですが、一緒に決めてくださりわたしのまつげの状態をよく見ながら提案してくれました。また行きたいと思います。

まゆ様
    先日は御来店有り難う御座いました♪
    これからもご相談はいつでもさせて下さい(*^^*)
    嬉しいクチコミ有り難う御座います
    又の御予約をお待ちしております★

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 13:53:26.0

前回の仕上がり・持ち具合から、今の自分の要望にあった施術をしてくださいました。
    諦めていた下まつ毛に少しカールがつき、感動!
    ホームケアをしっかりして、これからも定期的にお願いしようと改めて思えました。
    今回もステキに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

まな様
    先日は御来店有り難う御座いました。
    嬉しいクチコミ有難う御座います

まつ毛ケアしながら目標迄コツコツです♪
    これからも綺麗のお手伝いさせて下さい

又の御予約をお待ちしております(*^^*)

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 13:38:34.0

とっても綺麗なまつ毛にしていただきました。
    まつ毛の悩みや、してほしい形など納得いくまで話を聞いてもらって本当にありがたかったです。
    また伺いたいなと思いました^ ^

人気No,1【ラッシュリフト上下】アイシャンプー&美容液付¥12000→¥6500

mm様
    先日は御来店有り難う御座いました♪

悩みが解決出来て良かったです。
    なりたい理想に出来る限りお手伝いさせて
    頂きます
    又の御予約お待ちしております★(*^^*)

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:24:23.0

とても丁寧に接客、施術してくださいました。
    居心地も良く施術していただいている間、眠ってしまいました

まつ毛も綺麗に上げてくれてとっても満足です!

夏限定【HPB掲載特別価格】ラッシュorカール上6500円→4000円

先日は有り難う御座いました。

ご満足頂きありがとう御座います
    又の御予約お待ちしております★(*^^*)

デセオ(deseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー