急な前日予約にも関わらず気持ちよく対応くださりありがとうございました!
色味もオフィスネイルしかできなくてマンネリ化してると伝えると、数種類選んできてくださりおススメしてくださいました。その中で好みの色もあったのでうれしかったです!
今日も職場で色味を褒められたので、こちらでお願いしてよかったなと思っています。
3週間ほど外れずに過ごせたら、また伺おうかと思っています。
特別価格 【シンプルジェル】 ワンカラー/グラデ (オフ込)¥4900→ ¥4200
チャイナ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ネイルのカラーを褒めていただけたとのこと。私も満足頂けてとても嬉しいです!
オフィスネイルにピッタリなカラーも揃っていますのでスタッフにお気軽にご相談ください♪
接客丁寧で優しくてお話しやすかったですし、仕上がりも可愛くして貰えて満足です!
リピーター様価格【選べるサンプル】定額デザイン【ハンド】¥5480
初めてのジェルネイルで楽しみな反面どうなるのか、どうしたらいいのかと不安な部分がありましたが、終始丁寧にご対応いただきありがとうございました!
色も決めておらずでしたが、お話する中で良い色を選んでいただきとても満足です!!
さき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初ジェルネイルお任せ頂けて光栄でした♪
カラーもお似合いでした^^気に入って頂けて嬉しいです!
またお色迷われた際はお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしています。
夏らしい手元になり、気分も上がります♪いつも可愛いパーツを提案してくださって毎回大満足です♪
リピーター様価格【シンプルジェル】 ワンカラー/グラデ¥5300→¥4900
ギラギラピンクにちいかわオン!がカワイすぎます!ギラギラピンクかわいい!!!そして汚い爪をいつもキレイにしてくださってありがとうございます!!!また来月いきまーす!!!
初回はお友達の紹介でしたが今回自分で予約しました。
今回もおとなしめの色味を選んでお願いしました。
仕上がりも綺麗です。
ゆっくり過ごせました。
博多駅近いので立ち寄りやすい場所にあるのも良いのでおすすめです。
【8/21(木)当日予約限定】17時までのご来店 ワンカラー/グラデ¥4500
ひちゃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
落ち着いた上品なカラーお似合いでした!
いつも色々なお話聞かせて頂いてこちらも楽しいです♪
今回も可愛く仕上げていただき満足しています。ありがとうございました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
一緒に色味やパーツの配置など考えながらいつも楽しく施術させて頂いています^^
涼し気なカラー、今回もお似合いでした♪
前から気になっていた色味で、とても気に入ってます。
いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。
【7/28(月)当日予約限定】17時までのご来店 ワンカラー/グラデ¥4500
aten様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
念願のグリーンカラー、涼しげでお似合いでした♪
いつも励みになる口コミありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております^^
定額デザインが可愛いです。
パーツもたくさんあって楽しいです。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回は夏らしいワンポイントフレンチ♪
久しぶりのフレンチデザインもとてもお似合いでした♪
次回も楽しみになりますね!またのご来店心よりお待ちしております♪
前日予約で予約時間ギリギリに到着しましたが、
とても丁寧に接客していただきました。
仕事の関係で、明るめの色から
落ち着いた色にしました。とても気に入ってます!
終始、作業が丁寧だなぁと感じました。
お話も楽しくてまたぜひ伺いたいと思ってます。
初回特別価格 【シンプルジェル】 ワンカラー/グラデ (オフ込)¥5300→ ¥4600
みどり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
涼し気カラーなグラデーション♪夏にもお仕事にもぴったりですね!
素敵な口コミもいただけて私も嬉しいです!
気になる点ございましたらいつでもご相談下さいね!
初めて伺いましたが、終始丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
フラッシュネイルを初めてしてもらいとても気に入っています!周りからも好評でした(^^)
担当の方のご対応がすごく良くて居心地のいい時間でした!またよろしくお願いいたします!
初回特別価格【シンプルジェルネイル】フットネイルワンカラー¥6300→¥5900
はるな様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
施術やカラー、気に入って頂けて何よりです^^
キラキラのピンクカラー、夏らしくてとてもお似合いでした!
励みになる口コミありがとうございます!
またのご利用お待ちしております♪
いつも丁寧に持ち込みデザインをしてくださり
お世話になっています。
持ちが本当によくて全く浮かないのでそこが
ありがたいポイントです。
けいこちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もキラキラな持ち込みデザイン♪夏のお出かけは楽しめましたか?
持ちの良さも喜んで頂けて嬉しいです♪
今回はオフのみ利用させていただきました。
またすぐ伺いますので、その際はよろしくお願いいたします!ありがとうございました(^^)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
しばらくネイルお休みで寂しいですが、次回のネイルが楽しみですね!お身体もお大事になさってください!
今回も要望を親身にきいてくださり、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。
めばえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お気に入りカラーでのグラデーションいかがでしたでしょうか^^
気に入って頂けていると嬉しいです!
ブルーのマグネット指先涼しげでかわいいです!!!いつもササっと終わらせてくれてありがたいです!!!また行きます!よろしくお願いします!!!
ぽち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
夏の涼しげカラー気に入っていただけて嬉しいです!
ジェルを取らないといけなくて、ネイルオフをお願いしました。
ケアコース?で長さ調整や甘皮処理もしていただいてありがとうございました!
またジェルする際はお願いしたいです。
ゆうみ様
しばらくネイルはお休みとのこと。暑い日も続きますのでお身体もお大事になさってください!またのご来店心よりお待ちしております!
今回は桃ネイルにしてもらいました。とても可愛いです!
お店も綺麗になっていました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
季節感満載の桃ネイル!今回も気に入って頂けてよかったです♪
店内も快適な空間を目指して日々進化中ですので楽しみにしていてくださいね♪
施術後に少し痛くて血が出てたのに後から気づいて
悲しかったけどそれ以外は満足過ぎました!
ネイルしてきて1番好きなネイルでした!また来店したいと思います!
初回価格【選べるサンプル】定額デザイン【ハンド】¥6480→¥6280(オフ込)
めぐ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
傷、出血があったとのこと。確認不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後この様なことが無いよう対策して参ります!
デザイン、カラー等でも気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
夏らしいネイルにしていただきました。貝殻のアクセントもとっても気に入っています♪
kotorin様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ワンポイントでシェル!夏らしくかわいくなりましたね♪
暑い日続きますので涼し気ネイルで乗り切っていきましょう!
なかなか予定が合わず前回から1ヶ月以上あいてしまいましたが、持ちもよく、
今回も色々と提案して頂きつつ大満足な仕上がりになりました。
サキ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しいです♪
ネイルの持ち、デザイン共にお客様のご希望に添えるよう努めて参ります!
ゆったりとした雰囲気で施術していただきました。
丁寧な言葉かけで安心して過ごすことができました♪
爪の形も綺麗に仕上げてくださり、ジェルできないですがピカピカになりました!
【自爪派の方/ジェルネイルお休みの方にも】 ケアコース ¥3,300
りーやん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
施術や雰囲気、ご満足頂けて良かったです^^
お話も沢山聞かせて頂いて、こちらも暖かい気持ちになりました♪
またケアだけでもお気軽にお越しください!
初めてフットネイルをお願いしました。スタッフさんに相談しながら、素敵なネイルをやっていただいて満足です。
テテ様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
人生初のフットネイル!ご満足頂けて私も嬉しいです♪
新しいサンダルと一緒に夏のおしゃれも楽しんでくださいね!
Newマグネットカラーで夏らしい涼しげな仕上がりにして頂き大満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
くー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
新色の水色マグネット!気に入って頂けて良かったです♪
つい眺めてしまう涼し気なちゅるちゅるカラーで夏の暑さ乗り越えていきましょう!
イメージ通りのデザインにしていただき満足しています。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ライブ用のネイル満足していただけて嬉しいです♪
夏な新色も入荷していますので是非お試しください♪
折れてしまった爪もキレイに修復してもらいありがとうございました!蛍光ピンクカラーでこの夏をむかえたいと思います!いつもありがとうございます!また7月うかがいまーす!
ぽち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
元気が出そうなピンク!テンションあがりますよね♪
次回のカラーも楽しみです!
夏仕様のオーロラネイルをお願いしました!手元から涼しさを感じられて、とってもかわいいです♪いつもありがとうございます。
kotorin様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
夏らしいオーロラネイル!楽しんでいただけていますか?
ずっと眺めていられる可愛さですね♪
夏の暑さ乗り切っていきましょう!
いつも完璧に可愛く仕上げてくれてます♪
リピーター様価格【選べるサンプル】定額デザイン【ハンド】¥6480
枝豆様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
イベントネイル、私もワクワクしながら施術させていただきました!
ネイルと共にイベント楽しんで下さいね^^
いつも励みになる口コミありがとうございます♪
またのご利用お待ちしております。
初回でした。ジェルネイルがはげていたり、形もバラバラだったりとなかなか悪い状態でお伺いしたのですがとってもきれいにしてくださって大満足でした。仕事の都合上、シンプルネイルしかできないのですが、ワンカラーでも絶妙な色が色々あって楽しく選べました。引っ越してきたばかりで通い続けられるところを探していたので、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!!
K様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
大満足していただけて私も嬉しいです♪
シンプルなオフィスネイルにピッタリなカラーも随時入荷しています!
是非いろいろなカラー試してみてくださいね!
いつも丁寧にありがとうございます!
ちょっと期間あけたらまた伺います
きこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ケア後お爪の状態いかがでしょうか。
気になることがあればご相談下さいね^^
お店が綺麗になっていました。
今回も担当スタッフさんの素晴らしいセンスで、可愛いです!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
リニューアルオープン後初のごご来店!
ご旅行も楽しんで来られましたか?
店内もさらに過ごしやすい環境づくりに努めて参ります!
ご要望等ございましたらお知らせ頂けると嬉しいです♪
ゼロワンフクオカ(01 Fukuoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー