4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

Ocean Spa

オーシャンスパ

• 沖縄県那覇市泊3丁目ー13-16-1F
  • ★とまりんより徒歩2分/無料駐車場も店舗横に完備★
  • ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 19:53:19.0

2回目の利用でした!
    前回と同様、とても安心できる雰囲気で、全身を揉みほぐしてもらいました!
    私は首から肩甲骨が特に凝りやすいのですが、担当スタッフさんの揉み加減がいつもちょうどよく、ありがたいです。
    早く内地の友人にも紹介したいと思っています!
    また利用させていただきます!

Ocean Spaからの返信コメント

先日は2回めのご来店誠にありがとうございました。肩こり、肩甲骨周りの凝りからくる辛さから解放された様子を伺えてとても嬉しく思っています。ご友人へのご紹介もありがたいです。ボディケアはゆう様が望む人生の土台となる健康なお体を作る大切なお時間だと思いながら施術をさせて頂いております。これからも一緒に今に集中できる心と身体を創っていきましょう。次のご来店を心からお待ちしております。

• 104さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:45:30.0

挙式前日に駆け込み利用させていただきました。
    レンタカーを借りるのに時間かかってしまいかなり押してご迷惑お掛けしてしまいましたが、お電話してくださったり、お店の前まで出てきてくださりと、あたたかく迎えてくださいました。
    施術前と後では明らかに身体の軽さが違う・・!!!!
    久しぶりにマッサージで感動しました。
    挙式前ということでデコルテ周りや肩甲骨を重点的にしていただきましたが、
    足の方も短時間で飛行機での浮腫がスッキリしたように思います。
    あまりの気持ちよさに気付いたら寝落ちしていました。
    空港も近いですし、次回また沖縄旅行に行った際は必ず寄りたい場所になりました。

気持ちいいのにスッキリ!タイ古式マッサージ 60分 7500円→7000円

104様
    この度は大切な日の前のご来店誠にありがとうございました。特別な記念の日に残るお身体のケアを任せて頂き更に口コミまで頂戴しとても嬉しく思っています。104様の感動のストーリーのお役にたてて光栄です。沖縄にお越しの際は是非またご来店下さいませ。心からお待ち致しております。

• むちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 00:09:23.0

2回目の利用です。来店前はすごく浮腫んで辛かった足が、施術後見た目ですぐ分かるくらいスッキリして軽くなって感動。指圧の強弱も丁寧にやってくれました。サロンの雰囲気も落ち着きますし、スタッフさんも柔らかい対応で身体だけじゃなく、精神的にもゆっくり出来て癒されました。前回もそうでしたが、施術前と後ではっきりと違いが分かりますし、身体が軽くなります。夜遅くまで対応して頂けるのもありがたく今後もお世話になります。

プレミアムアロマオイルマッサージ 60分 8000円

むちゃん 様
    先日は2回めのご来店ありがとうございました。辛いむくみのお悩みを解決する事ができ私もとても嬉しく思っています。施術後に声やお顔が明るくなり笑顔を見ることができたので私自身も元気をもらい一日を癒やされた気持ちで終える事ができました。定期的にお体のケアをすることが浮腫み知らずの体を作っていけると思います。健康美でいるためのお役立てをさせて頂けたら嬉しく思います。またのご来店を心からお待ちしています。

• テリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:58:53.0

2回目の予約をやっと入れ、楽しみに行きました。
    今回は深部リンパをしていただきました。
    深部は、深いところのリンパを流すと説明してもらい、痛かったらどうしようと思いましたが、やってもらうと、確かにしっかりとしたタッチで深いところを流してるなあと感じましたが、全く痛みは感じませんで、心地良い時間となりました。
    技術が確かだから、心地よい深部マッサージになったと思います。
    上手くない人が深部やったらおそらく痛いんだろうなと感じました。
    おしりのコリモほぐしてもらい、次の日もスッキリでした。

また、時間見つけて行きたいと思います!

テリー 様

先日は2回めのご来店ありがとうございました。しっかり圧のリンパオイルは初めての方には不安ですよね。施術前の私の説明不足が痛みを連想させてしまい申し訳ございませんでした。痛みを伴わないながらもしっかりと深部のコリや老廃物、リンパを流すことができたのは施術の間テリー様がご自身の体にきちんと向き合った結果が心地よい深部マッサージを体感できたのだと思います。お忙しい中お時間を作ってご来店くださり、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。スッキリしたくなったら是非またご来店下さいませ。心からお待ちしています。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 19:02:15.0

全身の疲れが本当に取れました!!
    肩と肩甲骨がすごく凝っていたのですが、担当スタッフさんのレベルの高い施術で体が軽くなりました!
    今後は定期的に通おうと思います。

首、肩こり、慢性的な腰痛にお悩みの方に全身ほぐし60分♪お試し価格¥5,500

ゆう 様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。全身の疲れが取れたとのご感想、とても嬉しく思っています。レベルの高いとお褒め頂いた事に慢心せず更に精進して参りたいと思います。定期的に通う事で疲れの溜まりにくい体を創っていくお手伝いを是非私にさせて下さい。
    ご来店を心からお待ちしています。

• てつさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 23:45:43.0

コロナ後、ずっと苦しめられた謎の身体の痛みを消してくださった神です。那覇のマッサージは、あちらこちらお邪魔しましたが、担当スタッフさんの腕がダントツでナンバー1でしょう。担当スタッフさん、本当にありがとうございました。

てつ 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。更に身に余る口コミにも大変嬉しく感謝の思いで一杯です。てつ様からカウンセリングの際にお身体のお辛い箇所がいつからどのように等お話し頂けたましたので、私もてつ様のお身体に合った施術を行う事が出来たと思っております。お身体の痛みの解消にお役に立てた事が私自身の一番の喜びでもあります。私の方こそありがとうございました。

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 13:28:28.0

初めてのサロンでとても緊張していましたが、スタッフさんが優しく接して下さり、すぐ安心して施術を受けることができました。タイ式もオイルもとっても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    早くまたご褒美マッサージを受けるために、日頃頑張ろうと思います★ありがとうございました

自分へのご褒美贅沢120分☆タイ古式マッサージ&アロマオイルトリートメント

もも 様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!お忙しい中にも口コミへのご投稿にも嬉しく感謝致します。初めての場所は緊張しますよね。もも様のご感想を励みに、これからもより一層安心してお身体を任せて頂けるホスピタリティーと技術を磨き続けていこうと思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。ご自身を労る大切なお時間は私に是非お任せ下さいね。又のご来店を心からお待ちしております。

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 09:14:54.0

沖縄旅行中に利用させていただきました。

とても素晴らしいサービスでした。
    タイ式マッサージは初めての体験だったのですが、
    とても気持ちよくゆったり全身伸ばしてほぐしていただきました。
    運転疲れで脚と腰がばきばきで痛く、
    座るのも辛かったはずが
    マッサージが終わる頃には嘘みたいにマシになっていて
    こんなに違うの?とびっくりしました。

翌日のもみ返しもなく、そのまま回復しました!

駆け込み状態でしたが
    ほんとに行ってよかったです!!

アロマトリートメントも気持ちよすぎて
    途中寝てしまったのが勿体ない~。

沖縄へ行く際は絶対に利用したいです!!
    全力でオススメします。

夏休み自分へのご褒美120分☆タイ式マッサージ&アロマオイルトリートメント

と 様
    この度はご来店ととても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!リフレッシュ旅行中にお立ち寄り下さり旅の疲れを癒すお手伝いが出来た事に私自身も喜びを感じています。私と全く違う世代のと様との会話も楽しくあっという間の120分でした。熱いお言葉を頂き、過ぎた時間がつい先ほどのように感じています。又、沖縄へお越しの際はいつでもお気軽にいらしてくださいね。このご縁に心から感謝致します。

• テリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:03:05.0

タイ古式マッサージ、アロマトリートメントやりました。
    雰囲気も落ち着いて、気持ち良い空間で、駐車場もすぐ横に無料で停められて、環境はバッチリでした。とてもいいところだと思います。
    そして、接客も施術も優しくて、気持ちも落ち着いて過ごせました。
    タイ古式のマッサージ、ストレッチも本当に安定感があり、心地よく、本当に今まで受けたどのマッサージよりも体が軽くなりました。
    身も心もリフレッシュでき、帰る頃には、鏡を見ると驚き!!
    顔がスッキリしているのにビックリしました。
    翌日も寝違いできつかった、首、肩が全然キツくなくて、効果的面といった感じです!
    ぜひお勧めのお店です。
    私も時間を見つけたら、またすぐ行きたいと思います!

テリー様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございました。お忙しい中このような嬉しい口コミにも大変感謝致します。お顔の色がパッと明るくなり頬がキュットされた事が私にもとても印象に残っています。またどうぞお疲れの際はいつでもご来店下さいませ。心を込めて施術させて頂きます。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 21:46:29.0

マッサージの力加減もよくてリラックスもできて疲れもスッキリしました。リンパの溜まりやすい所も教えてもらったのでお家でも自分でやってみようと思いました。ありがとうございました!

れい様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございました。口コミへのご投稿にも感謝致します。スッキリされたとのご感想にもとても嬉しいです。これからも皆さまのご健康維持にお役にたてるよう努めて参ります。また、お疲れの際はご来店下さいますよう宜しくお願いいたします。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:57:43.0

初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングに施術で少し傾いていた姿勢も良くなり、心も体も整った気がします。ありがとうございます。また伺いますね。

なおこ様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。お忙しく過ごされている中での口コミ投稿で高くご評価頂きました事にも心から感謝致します。整った感じがすると言って下さり、とても嬉しい思いです。次回のご来店もお待ちしてますね。

• タイラーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:24:51.0

夏休みの最終日に“癒し”を求めて来店しました。
    担当スタッフさんは、県内超高級ホテルで活躍していた方で、メチャクチャ癒されました。
    後半「寝落ち」してしまったのがもったいなかったぁ。
    ホテルレベルのリラクゼーションをこの価格で味わえるのはコスパも最高です。
    また行きますね。ありがとうございました。

アロマオイルマッサージ&ドライヘッドスパ120分 13500円

タイラー様
    この度は貴重な夏休み中に当店へご来店頂き誠にありがとうございました。またこのような高いご評価を頂き重ねて感謝致します。ありがとうございます。タイラー様とのご縁に感謝し、またこのご縁が末永く続きますよう、これからも日々精進して参りたいと思います。お疲れの際はまたお越しくださいね。お待ちしております。

• 39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:23:17.0

同業ですが、疲労で体が悲鳴を上げていたので遅い時間にも予約ができ、助けてもらえそうなこちらのお店を見つけました。担当の方の技術と知識、人柄から安心して体を預けられました。勉強になる部分も多く、施術後の体の変化に驚きました。気持ち良すぎて途中で寝てしまったのが悔やまれます。
    翌日は体が軽く、魔法をかけてもらったみたいです。ありがとうございます。また伺います!

39様
    先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。同業ゆえの体の使い方からくる疲労を解消する方法が、少しでもお役に立てたなら嬉しいです。お忙しい中での口コミにも感謝致します。これからもお互いに1人でも多くのかたの癒しと健康と綺麗をご提供できるように頑張っていきましょうね。又のご来店を心からお待ちしてますね。

• tsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 23:48:14.0

仕事の疲れから凝りがひどくとても硬かった体が
    施術後とてもほぐれてスッキリしました
    遅い時間からの利用でしたが親切に対応頂き
    とてもリラックスできました!有難うございました!

tsuki 様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。お忙しい中での口コミへの投稿と高い評価にも大変感謝致します。お身体がスッキリされたとの事とても嬉しくなりました。今後も更に精進してまいりますのでお疲れの際にはいつでもご来店下さいませ。

• NORICKさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 11:32:33.0

久しぶりにオイルマッサージを受けました。コリがひどかった箇所を重点的に丁寧にほぐしていただき、来店前からは想像つかないくらい楽になりました。その部分をほぐす方法もいくつか教えていただきましたが、あまあり長く空かないうちに是非また受けに来たいと思います。コリを自覚していなかった腕やふくらはぎなども実際に揉んでいただくととても気持ちよくて、100分があっという間でした。またよろしくお願いいたします。

NORICK 様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。また、コリもほぐれたこと、更にはまたご来店されたいとのご感想を頂き本当に嬉しく感謝しております。日々のお疲れを癒すお手伝いが少しでもできましたら幸いです。またのご来店を心からお待ちしております。
                                                             担当  濱川

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 15:39:47.0

はじめていきましたが、久しぶりに全身しっかりすみから隅までマッサージして頂きました!星が5つじゃ足りないほどよくて、説明や対処方法も丁寧に教えてくださり終わってからジーパンも明らかに緩くなり、姿勢もよくなり体もすごーく楽になりました!ありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします。
    強めのマッサージが好きなので、とっても良かったです!

はる 様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さりありがとうございました。この度頂いたご感想にも大変嬉しく、感謝いたします。。姿勢が良くなったこと、体が楽になったことで、日々の生活が自然に楽に過ごせるお力になれたら幸いです。また頑張ったお疲れの体を整えにいらして下さいませ。心よりお待ちしております。

担当 濱川

• sandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:15:57.0

遅い時間からでしたが、残業が終わってすぐに伺いました。私自身太ってて、体も硬くて、タイ式マッサージができるのか不安でした。確かに硬くて、悪い気も流れてるなーと自分でわかっていながら、タイ式マッサージを受けました。感想を一言で言うと、「全てにおいて優しい」。マッサージの圧は強めてお願いをしましたが、温かい手でゆっくり丁寧に施術をしてくださったスタッフさんの人柄が素敵だなと思いました。
    マッサージ好きの私は、様々なところにお世話になっていますが、イチオシです。金額的に少し高め(それだけ技術が高い)なので、ご褒美マッサージ時に行きたいと思ってます。
    素晴らしい施術に感動しました。夜もぐっすり眠れました。

sanda 様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。仕事、家事、子育てと目まぐるしい毎日を送っていらっしゃる中での貴重なお時間にひと時の癒しをご提供できた事を大変嬉しく思っています。また、こんなにも褒めて頂きとても嬉しく感じております。感謝を申し上げると共に更に気を引き締め一層努力していくことをお約束致します。どうぞ、これからもご自身を一国の女王様の如く大事にされながら、お身体を大切にしてお過ごし下さい。またお会いできるのを楽しみにしています。

担当 濱川

• かめちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 22:00:35.0

初めて利用しました。
    お店の立地もよく、店内も落ち着いた雰囲気でした!
    骨格のチェックをしてから、マッサージをしてもらい、どこが凝り固まりやすいかなども丁寧に教えて頂きながらの施術でした(^^)
    施術後は驚くほどかなりスッキリです!!
    マッサージはあちこち行く方ですが、ここまで丁寧に体の事を教えて頂きながらのマッサージ、施術後のスッキリ感があるお店はなかなかないな~と感激です!!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

かめちゃん様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂き心から感謝いたします。
    華奢なお身体がガチガチで日頃頑張っている疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね。スッキリされたというご感想を伺い大変嬉しく思います。
    これからも更に努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    お疲れの際、またお近くにお越しの際にはぜひご来店下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。       担当 濱川

• まーちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 02:55:45.0

初めて利用させてもらいました。
    骨格や筋肉に関する知識はもちろん、私の座る時の脚の開き具合、立ち方や重心の位置や歩き方の癖など、一瞬で見てわかるようで、ビックリしました。施術の腕も確かで、終わる頃には全身が軽くなり、目の疲れも取れて視界はクリアになり、浮腫がとれました。翌日も、その翌日も、リンパの流れが良くなり、硬かったふくらはぎもふわふわになってます。

まーちー様

この度は、数あるサロンの中から当店へのご来店、誠にありがとうございました。更に、お悩みだった目の疲れが取れたこと、浮腫みが解消された様子をお伺いできとても嬉しく思います。私の知識や技術への信頼とお褒めのお言葉にも感謝致します。このお言葉を励みに今後も精進し続けて参ります。次回のご来店を心よりお待ちしております。                             担当 濱川

オーシャンスパ(Ocean Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー