3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティーフェイスセブン(Beauty Face7)   >

ヒカリフェイシャル ソウシン ダツモウ ビューティーフェイスセブン

• 大阪府大阪市天王寺区真法院町7-31 五条ビル4階
  • JR環状線桃谷駅徒歩8分/大阪メトロ谷町線四天王寺前夕陽ヶ丘駅徒歩8分 【桃谷店】

4.0
    4.0

なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:39:19.0

丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました!!ありがとうございました。

【人気NO.1】迷ったらコレ!光フェイシャルスペシャルケア(60分)14300→

光フェイシャル/痩身/脱毛 Beauty Face7 【ビューティーフェイスセブン】からの返信コメント

なおちゃん様

この度は、当サロンを
    お選びいただきましてありがとうございます^^

嬉しいお言葉をいただけて、
    励みになります★

ご不安なことがないように!を心掛けて、
    カウンセリングをしっかりと行い、
    皆様が「変化」を楽しんでいただける環境づくりに
    力を入れております^^

また、次回もわからないこと、
    知りたいことは沢山ご質問くださいね♪
    また、次回ご予約日にお会いできるのを
    たのしみにお待ちしております^^

平田

• ナシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:19:06.0

キッズ脱毛、
    子供が安心して受ける事ができました。

うれしい口コミ投稿、
    ありがとうございます^^
    初めてのキッズ脱毛は不安や聞きたいことだらけかと思いますので、
    そう思って頂けて良かったです♪

どうぞ、これからもBeauty Face7桃谷店を
    よろしくお願いいたします♪

平田

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:06:09.0

いつも直前で予約をして、仕事の都合で10分前後遅刻することがありますが、嫌な顔せず施術してもらえます
    全身脱毛をお願いしていますが、半年ほどでほとんど気にならなくなりました
    痛みも全くといっていいほどないし、とにかく担当スタッフさんの手が温かいのでリラックスできます

素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

毛穴が消えてきて、お肌もツヤツヤしてきましたね♪
    シェービング回数も減って、お肌へのダメージが
    減ってきているのもツヤツヤの要因ですね!!

どんどん綺麗になっていくのを間近で見させていただけて
    私も幸せな気持ちにさせていただいてます♪
    ありがとうございます☆

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 19:43:46.0

キッズ脱毛で6回目の利用です。
    いつも前日にお風呂の中で剃毛するのですが、すっかり忘れていて急いで小さなシェーバーで剃毛したのですが、あまり生えていない事にびっくりしました。担当のエステティシャンの方にも手触りが全然違う事にびっくりされて、順調になくなってきていますね♪と言っていただけました(^^)
    子供も痛みもなく温かくて気持ち良いといつも喜んで行くと言ってくれています♪
    いつも優しく丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    また来月もよろしくお願いします。

ろろ様

毎回素敵な口コミもとても嬉しく、励みになります。

今回急にきましたね!!
    急いでシェービングしたとは思えないくらい
    ツルっとしてました♪
    思わずめちゃめちゃ触ってしまいました笑

きちんと通っていただけているので
    結果も早く出ているんだと思います♪
    私もホントに嬉しいです♪♪

つるすべまであと少し!!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

金澤

• chinamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:18:43.0

ホットペッパーからのお得なコースを選択。
    丁寧に対応していただきとても満足しています。サロンの清潔感、スタッフの方の接客、施術もパーフェクトです!

【12月限定】エイジング悩み一気に!光フェイシャル(60分)10440→5280桃谷

chinami様

この度は、当サロンを
    お選びいただきましてありがとうございます^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミありがとうございます^^
    励みになります★

次回は、遺伝子コスメも入荷しておりますので
    さらに変化をご実感していただけるかと思いますので
    楽しみにご来店なさってくださいね♪

また次回ご予約日に
    お会いできるのを楽しみにしております。

平田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:29:58.0

店内の雰囲気がとてもよく、丁寧な接客と施術をして頂きました。個室なのも落ち着くので良いです。
    途中で気持ちよくて寝そうになりました笑
    本日はフェイシャルをして頂きましたが、リラクゼーション目的でエステを探させている方にもおすすめだと思います。
    またお願い致します。

【おためし/光フェイシャル】どんな体感?(カウンセリング込み・60分)

なな様

素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

初回のカウンセリングにたっぷりお時間を
    いただきありがとうございました!

スキンケアもアップグレードしていただき
    潤いのある艶やかなお肌になりましたね♪

おためしで体感されて不安も解消され
    次回のご予約もありがとうございます!!

デコルテから全顔を施術すると今回以上の結果が出ますので
    楽しみにしててくださいね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-12-03 19:27:58.0

キッズ脱毛で5回目の利用です。
    寒い中入った店内はとても暖かくて居心地がよかったです♪
    施術の部屋の中も一緒に入らせて貰うのですが、冬仕様のぬくぬく毛布に変わっていて電気毛布も入れてくれていたので子供は眠たい時間もあってか、本当に寝そうになってました(笑)
    こしょばがりでややこしい娘ですが、いつも優しくお声がけをしながら丁寧に施術していただけて感謝です。
    肝心の脱毛も効果が出ていて私も嬉しくなります。
    また次回は年内に予約させて貰います(^^)

ろろ様

そして毎回素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

脱毛はジェルを使用しますので、少しでも暖かく
    くつろいでいただきたいと思っております♪
    お嬢さま今回ホントに眠そうでしたね
    そんな姿も愛らしかったですよ!!

いつもシェービングしてくれている
    お母さまだからこそ減毛を
    より実感していただけているのだと思います♪

まだまだ寒い日が続きますので
    次回も元気にお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Beautyface7 桃谷店

• かよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 14:45:46.0

初めて伺いました
    ハイフは色んなサロンに通いましたが、
    なかなか納得出来るサロンが無く…
    口コミが良かったのも行くきっかけでした
    カウンセリングから施術、共にすごく丁寧で、ハイフも即実感できました
    明日から毎日楽しみです
    次回も宜しくお願い致します

【小顔・むくみケア】お顔すっきりハイフ【桃谷】(60分)15000→

かよちゃん様

素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

カウンセリングでは長めにお時間をいただいて
    しっかりとお話しを聞かせていただき
    ありがとうございました☆

お悩みのフェイスラインを重点的にケアさせていただき
    ラインがしっかりと出ましたね♪
    少し赤みがでましたが、その後いかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね!

オプションのスキンケアのアップグレードもしていただき
    透明感もUPしましたね!

次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    年末年始のイベントに向けて
    しっかりとお手伝いさせていただきます!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

金澤

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 22:36:53.0

当日、予定よりも少し早目にお願いしましたが、嫌な顔もせず時間変更していただきました。
    3回目の脱毛は全身やってもらいました。
    着替えた後は少し寒かったですが、毛布などで細やかに温度調節をして下さったので、温かい中で施術してもらえました。

以前通ったことのあるサロンでは、いきなりジェルを塗られるので冷たさに気が抜けませんでしたが、こちらではジェルも手のひらで温めてから、塗る前に声をかけてくれるので安心でした。

ずっと同じスタッフさんに施術をお願いしていますが手がとても暖かくて気持ちいいです(笑)

腕、足は本当に生えてこなくなり、自己処理もサロンに行く前日だけでOKです。
    VIOも生える速度がかなり遅くなり、少しだけ薄くなってきました。

とても気にしていた指はほなくなりましたし、脇も毛穴が少なくなったと思います。

また来月も全身脱毛の予約を入れるのが、楽しみです♪

みい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回、素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

電気毛布を入れてますので暑い寒いなど
    遠慮なくおっしゃってくださいね☆

みるみる毛穴が消えていってますよね!!
    毛穴がなくなって、艶々のお肌になってきてます☆

お手入れの時間がストレスだったりするんで
    回数が減って良かったです(^_^)

VIOは少し時間のかかる場所になりますので
    根気よく続けていきましょうね!
    気にされていた指の毛がなくなってホント良かったです♪
    余談ですが、この熱い手は夏には敬遠されがちです笑

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

金澤

• りーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 13:52:48.0

初めてで、ものすごく緊張してしまいましたが
    担当の方がとても丁寧に施術してくださったので安心してお任せできました。

無料カウンセリング(30分)(ハイフ/光フェイシャル/脱毛/桃谷)

りー様

この度は、カウンセリングから
    長時間お話を聞いて下さり
    ありがとうございます^^

今回はハイフと光フェイシャルのお話を
    聞いていただいて、今回は光フェイシャルを
    させていただきました♪

しっかりと気になるところには
    重ね打ちでアプローチをかけています^^

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点などございましたら、
    いつでもご相談くださいね★

平田

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:22:37.0

前回BBLをしてもらって、お店の雰囲気や施術してくれた方がよかったので次は顔脱毛で行かせてもらいました。
    当ててる時間はあっという間で、それでも丁寧にあててくれてるのが分かりました!
    その後の化粧水?などで仕上げしてくれたのがじんわり温かくて気持ち良かったです♪

次の日友達に会ったときに「顔いつもより明るい!」と言われ、顔脱毛すると化粧のりが良くなると言われてたので早速の効果にびっくりしました!
    効果が目に見えて現れるのが何より嬉しかったです♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

【化粧ノリ◎】痛 くない★つるすべ顔脱毛(60分)7,300→5,840/天王寺/桃谷

モカ様

いつもご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

サロンも気に入っていただき嬉しいです♪
    スキンケアは角層を整える生コラーゲンで
    しっとり&もっちりお肌に◎

翌日にお友達に気付いてもらえるなんてすごいです!!
    元々、色白さんでしたが、美肌効果もありますので
    かなり透明感UPしてましたもんね♪

乾燥する季節ですので、水分を取って
    保湿もしっかりとしてあげてくださいね♪

[投稿日] 2022-11-04 20:07:07.0

キッズ脱毛で4度目の利用です。
    こちらの都合で時間がない中ワガママを言ってしまったのに、嫌な顔せずに急いでいただいてありがとうございます。
    いつも子供の事もよくわかって下さっていて安心してお任せできます(^^)
    肝心の脱毛も効果が目に見えてわかるので、子供も無理なく通えています。
    次回は時間に余裕を持って予約します♪

ろろ様

そして毎回素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    お仕事もして、お母さんもしっかりとこなせてすごいです!!

お嬢さんの未来を変えていけるお手伝いをさせていただき
    自分の娘のように嬉しく思います♪

私自身も毛深くて思秋期のころはかなり悩みました
    今ほど脱毛が簡単にできない時代だったんで笑

同じ思いをしない楽しい青春時代を送れるように
    つるすべまで一緒に頑張りましょうね☆

[投稿日] 2022-09-20 13:37:42.0

子供の脱毛でリピートです。
    腕、脚は3回目になります。
    剃毛時にすでに少なくなっていて効果を実感しているので、3回目からは効果を感じるとの事だったのでますます楽しみです(^^)
    毎回丁寧な施術で子供がいつも行くのを楽しみにしているくらいです♪
    いつもご丁寧にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ろろ様

毎回、素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

キッズ脱毛が安全なことをお伝えしたい!
    動画を撮らせてほしい!!
    って無理なお願いにも快く引き受けてくださり
    本当にありがとうございます☆

まだ、こちょばいところもあるけど
    ツルツル目指してもうひと頑張り♪
    一緒に頑張りましょうね。

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハイフ/BBL/脱毛専門店
    Beauty Face7
    金澤

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:58:49.0

オープン当初に全身脱毛してもらい腕、脇は、ほぼ生えてこなくなり1ヶ月に1度程度の自己処理で過ごせてます
    膝下は1週間に1度自己処理していますが、確実に生えるスピードが遅くなり範囲も狭くなったと思います
    今回は2度目のVIOでしたが、前回同様、施術中の痛みは、ほとんどありませんでした
    色素沈着している部分は1度だけ熱く感じましたが、ショットの度に丁寧に声掛けして下さって不安なく施術していただきました
    多少薄くなってきたようにも思いますが、まだまだ時間はかかりそうです
    これまで何度か脱毛にチャレンジしましたが、こちらほど痛みや不安のないサロンは初めてですし、目に見えて効果が出ているので、しばらく通おうと思います

★8月限定★VIO美肌脱毛(1回)11,000円→5,500円

みい様

2度目のご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

脱毛効果を実感していただき嬉しいです♪
    どんな状態なのかも詳しく書いていただきありがとうございます。

VIOは毛もしっかりしているので少し時間はかかりますが
    ツルツルに脱毛していきましょう!
    今までかかっていたお手入れ時間をぜひ別のことに使ってくださいね☆

また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

金澤

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-11 16:45:07.0

人生初エステでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただき、肌の悩みに合わせた施術をしてくださいました。
    ニキビ跡がとても気になっていたのですが、施術後すっかり綺麗な肌になって大満足です。痛みもあまりなかったです!

《9月限定》つるすべ全身脱毛(VIO除)+フェイシャルケア¥19,800→¥14,800

あい様

素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

初めてのエステに当サロンを選んでいただきありがとうございます!!
    オプションの《お顔をBBL》に変更して正解でしたね☆
    ニキビ跡って気になりますもんね!改善されているようで
    ホントに良かったです♪

脱毛は月に1回のケアをおすすめしてます。

BBL/ハイフ/脱毛専門店
    Beauty Face7

[投稿日] 2022-08-31 13:24:09.0

3度目の来店です。
    今回は腕と脚を両方一気に子供のキッズ脱毛していただきました。
    剃毛する時に、まばらになっていると思いました。
    まだ2回目なのですが、効果が見えて来てびっくりしました(^^)
    子供も毎回行くのを楽しみにしている様で、私も子供の肌を眺めてはツルツル~と嬉しくなります。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます^ ^

ろろ様

毎回素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

効果を実感していただけて、私も嬉しいです♪
    今の脱毛は本当に痛みがないのでお子様にも安心しておすすめできます!!
    早く脱毛することで、これからのお手入れが楽になっていくのも楽しみですね。

また次回にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

金澤

• Misty☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:36:29.0

とても丁寧かつ優しく施術していただけたお陰で、熱さや痛みは全く感じませんでした!
    その後に生コラーゲン美容液でケアしていただけたのですが、クールダウンになって気持ち良かったです♪
    とてもオススメのメニューだと思います。

【初回】BBLスーパーフォト美顔 トータルケア ¥14,300→¥9,900

Misty☆様

素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

生コラーゲンは『生』なので冷蔵保存が必要です!
    施術後のお肌にはひんやり気持ちが良いですよね♪

[投稿日] 2022-08-04 16:26:10.0

子供の脱毛で2回目の利用です。
    外は暑い中、涼しい店内でクールダウンゆっくりして下さいといつも汗がひくまで待って下さってありがとうございます♪
    今回は膝下を施術していただきました。
    膝下は上向きとうつ伏せとで、表裏を丁寧に声掛けをしていただきながら当てて下さいました。
    当てる時間じたいは凄く早いので子供もストレスなくあっという間に終わっている感じです。
    終わった後は子供もスベスベ~と喜んでいました♪
    月1が効果的との事なので、次回もよろしくお願いいたします(^^)

ろろ様

2度目のご来店ありがとうございました。
    いつも素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

絶対にツルツルにするぞ~って気持ちで施術させていただいております。
    次回は手と足を一緒に脱毛できるお日にお越しくださませ♪

金澤

• エリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 23:04:30.0

はじめてのBBLで、効果がなかったらどうしようと思いましたが、施術後、肌がワントーンアップしていて嬉しかったです。
    そして、急な来店にも関わらず丁寧な接客でとても良い気持ちになりました。
    施術も丁寧で、居心地が良く、途中からは寝てしまっていました。
    また通いたいと思いました!

【口コミ投稿限定】★小顔BBL+ぷるぷるパック★トライコース¥5,500→¥5,000

エリ様

素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

BBLってなんなの?って感じですよね
    光の温熱効果を利用してさまざまな肌悩みにアプローチする方法です。
    ニキビ・シミ・しわ・赤ら顔など全てにアプローチできるのがBBLなのです。
    照射ごに透明感を感じていただけて良かったです♪

金澤

• とよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 07:27:45.0

仕上がりを見て、あまり変わって無かったらどうしようと思っていましたが、一目で肌のトーンが上がっている事がわかりました。
    施術前と後の比較の写真を見て顔が引き上がっていたので、更に驚きました。
    家に帰って、主人も何か違うと言うほどだったのでとても嬉しかったです。是非また宜しくお願いします。

とよ様

素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

元々キレイなお肌でしたが、透明感が出てより美しく~
    旦那様~★ありがとうございます。変化に気付いてくれるなんて!!
    世のご主人なんて髪の毛切ったって気づかないのにね。
    仲良しご夫婦なんでしょうね♪素敵です。

金澤

• MHSさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 18:13:08.0

お店の雰囲気も落ち着いていながら清潔感もありとても素敵な空間でした。
    はじめてのBBLでしたが、気になる部分のたるみでは前後の違い(リフトアップ、特に目がしっかり開く感じ)を実感し思わず何度も鏡を見てはニヤニヤしてしまいました(〃ω〃)
    また、どのような効果があるか、施術後気をつける事などとても細かく説明していただき安心してお任せできました。担当者の方もとても素敵な方で今後も友達を誘って通いたいと思っています。

【新規】★BBLうるおい小顔★トータルケア¥14,300→¥9,900

MHS様

素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

サロンの最初のコンセプトが”何回も鏡を見たくなる”でしたので
    とても嬉しい書き込みをありがとうございます♪
    お友達ご紹介割引もありますので、ご一緒にお越しくださいませ。

金澤

• ひなひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 19:49:31.0

初めてBBLの施術をしていただきました。少し心配だった痛み等もなく、左右で施術前後を比較してもらいましたが違いがわかるほど施術後はすっきりしていました。化粧ノリも良くなった気がしました。ありがとうございました。

ひなひ様

素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

お化粧のノリは毛穴がキュッとしたことで感じられたと思います。
    実感されたというのがうれしい瞬間ですありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 19:17:53.0

オープンしたばかりの綺麗な店内に、接客も丁寧でとてもいい時間を過ごすことができました。施術中は痛みもなくうとうとしちゃうくらいリラックスしていました。終わった後のお肌の状態もよく嬉しいです!

素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

ほんのり暖かく気持ちが良いけど、施術の光が少し眩しい中
    リラックスしていただけて良かったです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:23:11.0

新しいサロンで遅い時間だったからか、他のお客さんにも会わずリラックスして施術してもらいました
    劇的に顔が上がるわけではないですが、気になっていた頬のタルミが解消されたし、オデコのシワも薄くなったように感じました
    顔の半分施術後に写真をとってもらいましたが口角も上がっていて満足です♪
    なにより施術後の肌がしっとりしていて、翌日の化粧のりが全然違います!
    かなりの乾燥肌ですが、入浴後の肌のお手入れも、いつもと同じ化粧品のはずなのに
    ハンドプッシュの時も肌が吸いついてくるような感じで、家族からもツヤツヤしてる!と褒められました♪
    1度だけでなく続けて通ってみたいと思います
    施術中は、かなり眩しいですがスタッフさんが色々声掛けしてくれますし、痛みも全くないので安心してお任せできます
    今度は友達を誘って行こうと思います♪

素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

お肌の乾燥は表面ではなく内側の構造に原因があることも多いんです。
    肌の乾燥→しわ→しみとどんどん負のスパイラルになります。
    次回は保湿についてのお話しをさせていただきますね。

金澤

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 01:54:42.0

はじめてBBLで利用させていただきました。
    とても綺麗なお店で、カウンセリングも丁寧でとても分かりやすく安心して受けさせていただけました。
    仕上がりもすぐに実感できてワントーンアップして大満足でした。

さやか様

素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

当日の肌変化も実感していただきましたが。翌日のお化粧のりや
    ふっくら感も感じていただけたと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆじゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 17:44:33.0

はじめてハイフをしましたが、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    私は痛みもなく効果もすぐでました。
    顔が軽くなったようにも思います。
    残念だったのは個室が狭くないのですが着替えがしにくかったので、ベットをもう少し壁によせて広くしてもいいのかなって思います。

【新規】★キュッと小顔HIFU★フェイシャル¥16,500→¥9,900

ゆじゅ様

素敵な口コミも嬉しく、励みになります。
    貴重なご意見もありがとうございます。

ベットの配置を見直してお客様が居心地の良い空間にしていきたいと思います。
    次回はぜひBBLもお試しくださいね。

これからの季節、紫外線も強くお肌もトラブルや疲れやすいので
    その際にはまたご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-07-21 10:40:27.0

子供の脱毛で初めて利用させていただきました。
    雰囲気も良く、とても綺麗で清潔感ある店内でした。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく、こちらの疑問に思っている事も優しく教えていただけました。
    担当していただいたエステティシャンの方は子供にもとっても優しく声掛けをしていただいて、子供も初めは緊張していましたが終わる頃にはニコニコで全然痛くなかったと喜んでいました♪
    また行きたいと思えるサロンでした(^^)

素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

その後お肌トラブルは出てませんでしょうか。
    子供のお肌はデリケートですので、何かありましたらサロンにご連絡くださいね。

脱毛は1月に1度のケアをおすすめしてます。
    つるすべ肌目指して一緒に頑張っていきましょう!

金澤

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:24:47.0

初めてエステに行きましたが、とっても気持ち良くて途中で寝てしまいました。
    起きたら、頬が上がって、肌のトーンも明るくなって大満足です…♪
    私が受けたのは、BBLフォトフェィシャルというメニュです。
    シミ、シワやたるみなんかに悩んでいましたのでとっても良かったです。

また、次回もよろしくお願いいたしますね…♪

ヒロコ様

素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

ゴーグルしていても、かなり眩しさを感じます。
    その中でもリラックスしていただけて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかたみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:53:01.0

すっきりウエストHIFUときゅっと小顔HIFUをしてもらいました。
    施術時間は短かったのですが効果はバッチリでました!顔はフェイスラインがスッキリして、全体的にリフトアップもしたような…。お腹の方はその場では少ししか効果を感じれなかったのですが、施術後すごく痩せやすくなりました。おかげでずっと気になってたお腹のぽっこりした感じが久しぶりに無くなって、パンツのウエスト部分に少し余裕が出てきました♪

たかたみ様

素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

BBLとハイフで悩まれて、今回はハイフを施術させていただきました。
    ハイフは施術後4週が効果のピークとなります。
    当日の施術後にいくつか制限があり、きちんと守っていただいたからこそ
    効果をより感じていただけたのだと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:20:21.0

初めてお伺いし、BBLフェイシャルの施術を受けました。
    こちらの店舗はスタップの皆さんとても感じが良く、
    自分の悩みも気軽に相談することができました。エステが初めてでも安心してお伺いすることができると思います。
    施術中も声かけもあり安心して受けることができ、睡魔が来るほどリラックスしていました。
    顔半分終わると鏡で見比べてくれましたが、フェイスラインがとてもすっきりしているのがわかり、終わるとひとまわり顔が小さくなってました!
    効果もあり、またお願いしたいと思います。

【7月限定】【BBLフェイシャル】3000円♪

あんちゃん様

素敵な口コミも嬉しく、励みになります。

お肌のお悩みをご相談いただくことで解消できるようにアドバイスさせていただきますので
    また気になる所がでてきましたら何でも仰ってくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスセブン(Beauty Face7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー