3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ジェリーフィッシュ(jelly fish)   >

jelly fish

ジェリーフィッシュ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-21 日宝エコービル406号室
  • 大阪メトロ御堂筋線昭和町1番出口から2分、 大阪メトロ谷町線文の里7番出口から2分

みろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:44:11.0

今回初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしてからの施術だったので、安心して受けることが出来ました。くすみやしみがとても気になっていたのですが、仕上がりの美白効果がとてもよく分かってテンション上がりました。それに加えて、その日からのお肌の調子が継続して良好なのでとても嬉しいです!また宜しくお願いします!

【美白と癒し】美肌フェイシャル+プチ部分エステ 80分 10,000円

みろ様
    この度はご来店をいただき誠に有難うございました。
    アロマオイルで全身をしっかりとほぐさせていただきました。
    とても代謝がよくなったことを実感いただけよかったです。
    また気にされているくすみや、しみは今後ケアを続けると、軽減、予防になります。
    今回、美白中心のメニューと、加えてご自身の再生する力を促してみました。
    この先どんどんお肌の変化を実感できると思います。
    お仕事を頑張ってらっしゃるので、少しでもホッとしたお時間をすごしていただけたのであれば、大変うれしいです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• みろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 13:19:22.0

施術は気持ちよかったです。仕上がりがしっとりしました。ほっぺたも手に吸い付くくらい水分が浸透した感じがあります。目の下も乾燥気味でしたがそれも改善されました。店員さんの対応が丁寧でした。

【古くなった角質を除去、トーンアップ美肌へ】透明感抜群美白フェイシャル

みろさん

先日はご来店をいただきありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

日々のホームケアをしっかりされておられるので、
    お肌の状態はとっても良かったです。
    乾燥が気になるとのことだったので、
    洗顔のあとのホームケアを少しだけお話させていただきました。

そのままのお肌をキープし、
    エイジングのスピードを緩めるように、
    今後もお手伝いさせていただければと思っております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    石鹸づくりのお話、またお聞かせくださいませ。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 01:49:17.0

おそらく十分に勉強されてない状態でオープンされたんだろうな、と思ってしまうくらい
    オイルを肌に塗り広げるだけのひどすぎる施術で、
    少し下手だったとかでは済まされないくらい、手技もめちゃくちゃですし(特に背面背中)こんな明らか勉強してない施術でお金取ってんのかと正直思いました。
    挙げ句の果てに年下だからと舐めているのか明らかに不機嫌な舐めた接客態度をとってきて。
    何かに使えたはずの人の時間とお金、預かってる意識持った方がいいです。
    あまり悪い口コミは基本書かない主義ですが、酷過ぎたので書きます。
    フェイシャルは受けたことないのでわかりません。

【究極癒しご褒美】アロマオイルで全身リンパトリートメント 60分 8,000円

ゆいさま

jellyfishの福田です。
    先日はご来店をいただき有難うございました。

ご来店をいただいたにも関わらず、ご満足いただける施術ができず、
    大変申し訳ございませんでした。

施術に関してお言葉を頂戴し、大変感謝致します。
    技術の向上のための勉強を今後徹底し、皆様に満足いただけるように、
    精進してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして、有難うございました。

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 22:42:48.0

初めての来店です。
    アロマのとてもいい香りがした白を基調としたかわいいお店です。

今までボディはしてもらったことないのですが、本当に気持ちいいですねー!
    つま先から指先まで丁寧なマッサージでかかともツルツルになりました。足の指も一本づつマッサージして頂き本当に気持ちよかったです!
    また肩が凝っていたのですが、終わってみるとスッキリしました。やはりリンパを流してもらったからでしょうか?!
    腰も少し硬いですよ。とアドバイスいただき、今後気を付けて様子を見てみようと思います。

担当スタッフさんの人柄もとても良くて、話しやすいです!
    また色々と相談に乗っていただきたいです。

今度は娘も連れて行こうと思います。ありがとうございました!

【究極癒しご褒美】アロマオイルで全身リンパマッサージ 60分 9000円

きなこ様

この度は、ご来店をいただきありがとうございました。

お仕事柄の疲れが緩和されてよかったです。
    家事に育児、お仕事と毎日が充実されている中、
    一瞬の隙間にホッとしていただけて良かったです。

たくさの楽しい会話でくつろぎのお時間を私もいただけました。

娘様もぜひ一緒にご来店ください。

とても楽しお時間をいただきありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 12:10:50.0

クリスタ長堀から2分と、帰りについでにお買い物も便利でした。
    白を基調にした一室だけのプライベートサロンで、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    気さくにお話しを聞いてもらえ、
    お肌の悩みにもアドバイスしてもらえます。
    もっちりしてお化粧のりもとても良くなりました。
    価格もリーズナブルなので、月に一回行きたいと思います。

【シミ・しわ改善★ハリ肌・艶肌】エイジングケア・フェイシャル 60分 7000円

さとちゃんさん

いつもご来店をいただき誠にありがとうございます。

クリスタ長堀、お店がたくさんあって楽しいですよね。
    私もまた食パンを買ってみますね(笑)

お肌の調子がとてもよかったので、今回は美白を中心にケアさせていただきました。

施術のあとに、当サロンのファンデーションお試しいただいたところ、
    大変ツヤが出て、お綺麗でした。

年齢によってメイクもちょっとしたコツで若見えできますので、
    ぜひお試しいただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 18:27:30.0

始まる前と終わってからの写真を見せてもらいましたが、全く変わっていて自分でもびっくりしました!!!
    とてもスッキリした心地になりました!
    また行かせてもらいたいです(^o^)
    ありがとうございました!!!

【ウォーターピーリングでクリア肌美人♪】美肌フェイシャル 60分 7000円

なつき様

お母様とご一緒にご来店をいただき誠にありがとうございました。

お二人の素敵な笑顔と、笑い声でお店の中がパっと明るくなりました。

なつき様はニキビ肌のため、ウォータークレンジグでしっかりと角質の汚れを除し、
    毛穴をさっぱり、清潔に。
    以前よりホームケアでご利用いただいているふき取り化粧水の琥珀が日常の
    汚れを落とすという役割をきっちり果たしてくれていて、ニキビができにくくなっていることを
    実感いただきました。

お母様は年齢によるくすみがお悩み。
    お肌の表面と深部をアクティベーターの超音波で刺激、
    しっとりと柔らかくした後に、お肌に負担が少ないパックで美白。

くすみが軽減され、気にされていたほうれい線も薄くなりました。
    もともとお若く見えますが、さらに年齢を思わせないキュートな笑顔になりました。

いつもありがとうございます、またのお越しをお待ち申し上げます。

• じゅなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:31:36.0

久しぶりのエステでした。お顔が少しリフトアップされたので継続したらもっと改善されるかなと期待しています。
    都度払いもできるし、優しいスタッフさんでしたのでまたリピートさせて頂きたいです。

じゅな様
    先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのエステに感激していただき大変うれしく思いました。
    ウォーターピーリングでしっかりと角質を除去するだけで
    お顔のトーンが上がりました。また年齢ととも部分的なお悩みががありますが、
    パーツに分けてしっかりとケアしていくことでお悩みを軽減させていただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    エステ後のぱっちりされた目元が美しさを増して魅力的でした。

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 22:36:00.0

久々のエステで、エイジングケアをお願いしました。
    とても丁寧でマッサージも気持ちよく、気になってた首とデコルテまで施術してもらって、仕上がりは、肌がすごく明るく、艶々になりました。サロンの雰囲気も、スタッフさんも可愛くてお話も楽しくて癒されました♪急な予約変更も、快く対応して頂きありがとうございました。また是非お願いします

【シミ・しわ改善★ハリ肌・艶肌】エイジングケア・フェイシャル60分7000円

jelly fishからの返信コメント

移転後の店舗へのご来店をいただきありがとうございました。
    毎日のホームケアを念入りにされておられるので、とってもきれいなお肌。
    どんなことをされているのかをこちらがたくさん聞いてしまいました。
    今回は、ウォーターピーリングを中心におうちではできないケアをさせていただきました。
    お肌のトーンがさらに明るくなり、マッサージではもともと小顔でいらっしゃるところ、
    老廃物を流すことでさらに小さくなりました( ´∀` )
    いつも楽しいお話をお聞かせいただきありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 02:56:03.0

初めてのフェイシャル体験をjelly fishさんでさせていただきました。
    白を基調とした明るい自分だけのプライベート空間で贅沢なひとときを過ごすことができました。
    とても柔らかいスチームが心地よく、角質が柔らかくなっていくのが実感でき、その中で行われるスタッフの方の柔らかい手によるハンドマッサージはとても心地よかったです。
    施術後は、肌はふっくらもちもちで、フェイスラインはスッキリ、目もぱっちりと大きくなりました。
    スタッフの方も親しみやすくとてもリラックスして施術を受けることができました。

【透明感のあるクリア肌美人♪】美肌フェイシャル 60分  7000円

ぴぃさん

ご来店いただき誠に有難うございました。
    初めてのエステ、ご満足いただけたとのこと、大変うれしいです。
    おめめがぱっちりされて、お顔のトーンも上がり、今よりもさらにおきれいになれました。
    お話も大変楽しく、わたくしも癒されました。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 10:46:21.0

「敷居が高くない」と書いていたので初めて伺わせていただきましたが、本当にその通りでエステサロンを数回しか行ったことのない私にも、
    親切で丁寧な接客と施術をしていただき、安心して通えるサロンを見つけれて嬉しかったです!
    お肌もちもち♪ 輪郭スッキリになれました!ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします♪

【シミ・しわ改善★ハリ肌・艶肌】エイジングケア・フェイシャル 80分

jelly fishからの返信コメント

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございました。
    身近なサロンとして今後もご利用いただけますと幸いでございます。
    魔法のエッセンスで、もちもちのお肌をご実感いただけてよかったです。
    デコルテとお顔のリンパを流させていただいたところ、お顔の輪郭がはっきりし、
    またお目元がすっきりしたことでいつもの素敵な笑顔がさらにキラキラ輝きました。
    お仕事は多忙かと存じますが、お体に気をつけてお過ごしください。
    これからも健康なお肌を保てるようお手伝いをさせていただきたい
    と思っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ジェリーフィッシュ(jelly fish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー