4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビビッシュアール(bibiche R)   >

ビビッシュアール

• 神奈川県藤沢市善行1丁目11-65
  • 善行駅徒歩3分【サロン前に駐車場あり】【プライベート貸切空間】【子連れok】

ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:03:31.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、雰囲気もよく担当者の方も優しく丁寧に対応してくださりました。
    メニューも悩みましたが詳しく説明してくださり、無理な押し付け等もなく自分の意思で決められました。
    タラソトリートメントは、施術直後もハリが出てトーンがワントーンアップしていましたが、数日後には、毛穴が小さく、肌も綺麗になっていることを実感でき、とても満足しました。継続的に通いたいと思える仕上がりでした。

オーダーメイドフェイシャル♪メニュー選びにお悩みの方のカウンセリング

ゆ様

ゆ様は元々お肌がお綺麗な所、環境などで肌荒れしてしまい進行する前にご来店されたので
    一回でお肌の調子が整いピカピカになりました♪
    続ける事でお肌が強くなり環境の変化などで肌荒れしにいお肌になってくれます。
    私もこれからのゆ様の変化が楽しみです!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:16:26.0

「リンパマッサージって、気持ちよさそうだけど、くすぐったがりやには無理かなー。」と少しの不安を抱えつつも、溜まった疲れを癒やしていただきたく、初めて伺いました。結果、終始心地よく至福の時間を過ごすことができました。帰り道、身体が軽くなっていることに気が付き、心も軽くなったような気がしました。身体のメンテナンスって大切なんですね。これからはもっと意識していこうと思います。
    丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【人気NO1】ヘッド足つぼ付き♪アロマでリンパマッサージ90分¥10800→¥8700

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:36:19.0

高校生の娘がお世話になりました。
    一度ですごく効果を感じ、本人も満足して、また通いたいと喜んでいました。
    お店の商品も購入させてもらいました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気、とても良かったです。
    次は母の私も是非お願いしたいです。

毛穴ごっそり【最新毛穴洗浄◎ハイドロスプラッシュ】70分 ¥11500→¥7500

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:15:19.0

2回目の訪問で、今回も全身のリンパマッサージをしていただきました。お出迎えしていただくところから接客もすごく丁寧で、マッサージもとっても気持ちよくリフレッシュさせていただきました。たまたま家から近いのも嬉しいですし、また必ず伺います!ありがとうございました♪

極上!疲れをリフレッシュ★全身リンパトリートメント120分 ¥15000→¥12000

あやか様

いつもbibiche Rをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉までいただき大変、励みになります。
    あやか様の日々のお疲れがリフレッシュできる様にこれからも努めて参ります。
    お疲れの時は是非ご来店お待ち申し上げております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

bibiche R 関根

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 14:10:31.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    悩みなど色々聞いてくださり、それにあったメニューを提案してもらい、とても良かったです!

さくら様

さくら様のお悩みにハーブピーリングをさせていただきました。ハーブピーリングでの改善に大事な施術間隔で定期的にご来店いただいてトーンUPしましたね♪
    これからお肌が変わっていくのが楽しみです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:50:33.0

2回目のハーブピーリングをして頂きました。
    翌日から肌の調子が良くなったような気がしました!

【エリア希少】話題の次世代ハーブピーリング取扱店、細胞レベルで劇的に変化

まー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ハーブの後、ツルツル、ツヤツヤに仕上がり私も嬉しいです♪
    ハーブピーリングは当日だけでなく翌日以降もしっかり効果を持続してくれます!
    お肌改善を期待がもてるメニューでございます!
    お肌悩みに合わせて色々なメニューがございますのでいつでもお待ち申し上げております♪
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 07:32:34.0

今回はエキスパートローションの他に、化粧水、美容液、クリームを購入させて頂きました。最近は1ヶ月に1回くらいのペースで施術して頂いています。気になっているシミ・そばかすも1年前に比べると薄くなってきたかな……という感想です。欲を言えばフェイスラインがスッキリするといいなぁと、歳を重ねているのでまだまだ時間はかかりそうですが、継続してお世話になって行きたいです!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも素敵な口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。
    化粧品選びは難しいですが、きちんと肌が必要とするものを選択してあげることで、早く確実な結果に繋がります。これかの変化が楽しみです♪
    今後もりえ様に納得していただける様に頑張ります!
    また何か少しでも気になることや不安なことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:12:07.0

今回も丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
    お顔はもちろん、デコルテから頭のマッサージまでしっかりやって貰えます。
    タラソいいですよ~

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    タラソを気に入っていただけて良かったです!
    タラソはお肌の変化は勿論、リラクゼーション効果もございます。
    自律神経を整えて内側からもツヤ肌を作り出してくれます。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• ままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 01:26:15.0

リアボーテハーブをずっと気になっていて初回から効果が凄く感じられました!施術から3~5日ぐらいから一気に肌質が変わったのが実感しました!2回目は2週間ちょっとと詰めてやって貰い、また肌質が変わるのが楽しみです(^^)
    私は毛穴がどうしても気になるのですが本当に初回でビックリするほど小さくなりました!2日間くらいはチクチクしますが嬉しいチクチクです笑
    化粧水なども使っていきます!ありがとうございました!

次世代ハーブピーリング!細胞レベルで促進。1人1人にカスタマイズします

ママ様

数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    初回で変化を感じていただけて嬉しいです!
    まま様はもともとお肌が綺麗ですがハーブ後さらにツルツルピカピカになりました♪
    今後の変化が私も楽しみです!
    ご不安な事やご不明な点などいつでもご連絡下さいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 07:36:19.0

予約前のメールの問い合わせから丁寧に対応していただきありがとうございました。
    帰って鏡を見て、ほうれい線が薄くなり毛穴も引き締まっていて、効果は目に見えて分かりました。
    翌朝も洗顔の時にハリがあるのが分かりました。
    ただ、一度では無理だとは思うのですが、一番気になっていた白い角栓は変わりがなかったように見えるので、自宅でのケアも見直しつつ、継続して施術をお願いしてみたいなと思っています。
    またよろしくお願いします♪

トラブル肌に基底膜から改善【タラソトリートメント】デコルテ、ヘッド付き

みー様

一回で変化を感じていただけて良かったです!
    今後も、みー様のお悩みの部分を一緒に改善していきたいと思います。
    ご不安な事やご不明な点などいつでもご連絡下さいませ。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 10:32:55.0

3回目です。いつも丁寧に対応いただき、少しずつですが良くなってるのかなと思っているのでこれからも通おうと思います!

な様

効果を実感していただけて良かったです。
    ハーブトリートメントは3回目から変化が急激に加速します。
    回数を重ねていくうちにお肌は変わって参りますので
    引き続きお肌を見させていただければと思います。
    これからも満足していただける様に努力して参ります。
    ご要望や気になる事がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:50:30.0

仕事がとにかく忙しく、メイクも落とさず寝落ちしてしまうようなことがあり全くケアが出来ていなかったので、エステの力を借りないと無理だと思いこちらに伺いました。最初はニードルに興味がありながらも怖がりのため怯んでいましたが、担当の方がとても丁寧に詳しく教えて下さったこともあり、自分に合うコースを安心して受けることができました。施術もとても丁寧で気持ちよく、まだひと月ですが肌のトーンも明るくなってきたのでこれからがとても楽しみです!引き続きよろしくお願いいたします。

さわ様

さわ様はとても意識が高く、お肌の為にスキンケアを見直してくださったり定期的にトリートメントを受けていただいておりますのでお肌の変化が早くお会いする度、私も嬉しいです♪これからも精一杯サポートさせていただきますのでご不安な事などいつでもご相談ください。

bibiche R

• 奈々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 19:14:09.0

初めてタラソトリートメントを施術していただきました。
    施術中、指の圧感が丁度良くて、凝り固まっている表情筋が
    、ほぐされます。
    途中で香りが3段階変化するオイルでマッサージしていただけて、とても癒されました。
    仕上がりも、お肌がパッと明るくなり
    即効性を感じました。
    次の日もお肌ツルツルで、
    また絶対施術をお願いしたいお気に入りメニューになりました。

奈々様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    タラソトリートメントを気に入って頂けて嬉しいです♪奈々様は美意識が高くお肌のケアもしっかりされていてとても綺麗なお肌ですがタラソトリートメントは毎回効果を実感いただけると思います。
    是非続けてみて下さい♪
    bibiche R

• みはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:45:21.0

初めての利用で緊張しましたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。
    まだ1回目なので、効果実感とまではなりませんが、どんどんキレイになっていくのが楽しみです。

背中のザラつき、ニキビケア夏までつるスベ、ピカピカ★ハーブピーリング

みはな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。みはな様は施術間隔とホームケアをしっかりされておりますので改善の兆しが見えてきております♪これからも美肌のお手伝いを心をこめてさせていただきます。ご不安な事やご要望等ございましたらいつでもご相談下さい。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• そらまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:34:38.0

初めてで不安だった時にも優しくお話ししてくださり、とても気持ちよかったです!
    何度か通わせていただいていますが、毎回爆睡してしまいます笑

効果もどんどん感じており、不安な点も親身に聞いていただけるのでこれからも継続して通います!

そらまめ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    効果を実感いただけて良かったです♪回数を重ねる毎にどんどん変化されていているので私も
    嬉しいです。これかもそらまめ様にご満足いただける様に頑張ります!よろしくお願いします。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:35:58.0

1回目と3回目の写真を比較したら
    びっくりしました‥!

肌の明るさが上がって
    肌荒れの赤みもひいて
    むくみもとれて
    フェイスラインが上がってました!嬉しい。

施術だけじゃなく、話も聞いてくれるので
    身体も心も癒されます*\(^o^)/*

ゆかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    繰り返していた肌荒れがマーメイドセルで落ち着いてきて私も嬉しいです。
    ゆかり様はスキンケアもしっかりされているのでお肌の改善も早くしっかり効果が出てきております。
    これからも満足いただけるように頑張ります。
    私もゆかり様とのお話しを毎回楽しみにしております♪
    忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• 奈々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:40:06.0

施術前の説明も丁寧にして下さるので
    安心して受けられます。
    トリートメントのテクスチャーが良いのと、
    施術技術が素晴らしくて、癒されます。
    マーメイドセルトリートメントをしたその日から
    つるつるを実感しましたが、
    翌日はさらにつるつるで感激しました。
    パック中も肩まわりを揉みほぐしていただいて
    疲れがとれました。
    いつもありがとうございます。。

細胞レベルから改善!驚きの変化!話題のマーメイドセルトリートメント90分

奈々様

奈々様はニードルピーリングでお肌がツルピカになられておりますがマーメイドセルも実感していただけて良かったです。マーメイドセルは回数を重ねていくと更に効果を実感いただけます。
    奈々様の美へのモチベーションが高くいつも感心しております。
    これからも満足していただける様に頑張ります!お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 00:38:19.0

気になっていたニードルピーリングとの違いも説明していただき今回はハーブピーリングにしました。
    説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
    1回でも少し肌がトーンアップした気がします!!

これからの肌の変化を見るのが楽しみです!

【お肌の弱い方にも◎】肌質改善ツヤ光肌ハーブピーリング70分 ¥12800→¥7800

mn様

また嬉しい口コミをいただきとても嬉しいです。
    お肌の変化も実感していただけて良かったです。これからもmn様か満足していただける様に
    頑張りますので気になる事などございましたら遠慮なく申しつけて下さい。

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:56:13.0

丁寧に説明してくださり安心してお願いできます。
    また、とても癒されます。
    お肌の調子も良く、継続して通いたいです。

ayu様

ayu様はとてもお綺麗なお肌でご自身のコンディションをしっかり把握されていて美意識が高く関心しております。お肌が不安定な時に早い段階でトリートメントされて定期的にいらしていただいておりますので、毎回、お肌がきれいになっていくのが目に見えてわかり、私も嬉しく思います。
    これからも美肌作りのお手伝いができたらと思います。よろしくお願いします。
    bibiche R

• ココたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 08:20:50.0

初めての利用で緊張してましたが、担当スタッフさんの柔らかな雰囲気で緊張もほぐれ、施術もとても丁寧で疲れて凝り固まっていた身体も軽くなり、心身ともにリラックス出来ました。定期的に通わせて頂きたいと思います。

ココたん様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    心身ともにリラックスしていただけて大変嬉しいです。
    これからもココたん様に寄り添った施術が出来るように努めてまいります。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    次回もココたん様のご来店を心よりお待ちしております。

bibiche R

• あいりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:58:21.0

まだ通い始めて2回目ですが、担当スタッフさんの優しくて温かい接客と丁寧な施術でいつも凝り固まっている体を癒して頂いています。マッサージの力加減や疲れている所などを聞いてくださり、最初から最後まで気遣いや心配りを感じる空間です。これからも通わせて頂く予定なので、ぜひよろしくお願い致します。

あいり様

数あるサロンの中でbibiche Rにご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は沢山のお褒めの言葉、素敵な口コミありがとうございました。大変励みになります。
    あいり様がもっとリラックスしていただける様に心を込めて施術させていただきます。お疲れの時は是非お立ち寄り下さい。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

bibiche R

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 19:24:14.0

同じところに繰り返しできるニキビのケアをしたいと思い予約をしました。
    メニューの説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術の翌日、ニキビの赤みが落ち着いているのがわかり、鏡を見るのが楽しくなりました。
    効果を感じたのでこれからも継続的に通いたいと思います。

【14時まで】人気No.1ピカピカ艶肌マイクロニードルピーリング¥12800→¥7300

き様

効果を実感していただけて良かったです。私もお肌の変化を楽しみにしております♪
    これからも満足していただける様に努力して参ります。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• みーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 20:50:49.0

2回目の利用です。
    閑静な住宅街の一角にあり、とても落ち着いた雰囲気で受けることが出来ます。エステの内容も詳しく教えて下さり、様々な勧誘などもないのでとても安心して通わせて頂いています!駐車場もあるのでいつもすっぴんで行き帰り出来、楽ちんです。正直人気になって欲しくはないですが、オススメです!(笑)

みーさん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。大変、励みになります♪
    これからもみーさん様のご希望に添える様、精一杯サポートいたします。
    気になる事などございましたらいつでもご相談下さい。

bibiche R

• やなあああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 19:44:36.0

とても雰囲気がよくて贅沢な時間を過ごせました。
    効果に期待して継続して通いたいと思います!

やなあああ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます。
    やなあああ様に満足していただける様、美肌作りのお手伝いをさせていただければと思います。
    ご要望やご質問などお気楽にご相談ください。

bibiche R

• #のり塩#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:29:43.0

気になっていたニードルピーリングで利用しました。
    初めてなのでどんなものかドキドキでしたが、
    少しチクチクする程度で痛みは全然大丈夫でした。
    ビタミン導入もあり充実した内容でした。
    数日後に効果を感じるとのことで、
    確かに数日経過して少しお肌の調子が良くなったような気がします。
    またぜひ利用したいと思います。

【人気No.1】ニキビケア必見!マイクロニードルピーリング70分¥12800→¥7800

#のり塩#様

この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけて嬉しく存じます。
    是非また、お顔のメンテナンスにお待ち申し上げております。

bibiche R

• さよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-29 17:31:53.0

高齢の母がお世話になりました。
    とても親切で優しい方でしたので安心してお任せできました。
    普段汗をかかない母ですが発汗とマッサージで気持ちよくうとうとしたそうです。
    今日は早く寝るようにいたします。ご近所なのでまたお伺いできたらと思っております。

岩盤ハーブテント30分、アロママッサージ30分(上半身or下半身)¥5800

さよこ様

その後、お母様のご体調はいかがですか。あまり汗をかかないと伺ってましたが、ハーブテントで沢山の汗が出て私も嬉しかったです。リフレッシュしていただけた様で良かったです♪
    またお疲れ時はお立ち寄り下さい♪

bibiche R

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 12:31:32.0

お肌の手入れをサボり続けていて、すがる思いで予約を入れ本日で2回目の施術をしていただきました。

まだ、効果としてこんなになった!と言うわけにはさすがに行きませんが……
    しっとり感とお肌のハリは出たかな?と感じています。
    シミ、そばかすがどのくらい減って行くか今後が楽しみです!

お化粧品やスキンケア用品をイキナリ全部揃えるには主婦としてちょっと心苦しいので(ホントは全部購入したい笑)
    少しずつ購入していきたいなぁと考えています。

車でいけるので、いつもノーメイクで髪の毛もセットせず行ってしまっております笑笑
    ご担当の方も優しく接して頂いて感謝してます!

今後も通い続けて、アンチエイジングがんばるぞー

【14時まで】人気No.1お肌の悩みにマイクロニードルピーリング¥12800→¥7300

りえ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。施術後の効果を実感していただき良かったです。これからも更に結果を出し満足頂けるよう努めて参ります。
    コスメもご興味いただきありがとうございます。無理な販売は致しませんので気になる商品がありましたらお申し付けください。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 16:52:46.0

いとこの紹介でおじゃましました。
    お店は癒される雰囲気で
    施術も説明しながら行ってくれるので
    安心して出来ました。

明日からの肌が楽しみだし、
    早くいとこみたいな肌になりたい、、(*´`*)

ゆかり様

この度は素敵な口コミありがとうございました。安心して施術をうけていただけて嬉しいです。
    これからもゆかり様が満足して頂けるように努めてまいりますので宜しくお願いします。
    次回も心よりごお待ち申し上げております。

bibiche R

• こころさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 14:51:01.0

自宅でされているところで、他の病院のように強引な勧誘や、押し付けがましい感じが全くなく、アットホームでリラックスできる空間でした。
    施術内容をとても丁寧にご説明してくださり、普段のスキンケアについてもたくさん相談に乗っていただき、安心してお任せすることができました!

【最新毛穴洗浄◎】ハイドロスプラッシュ フェイシャル70分 ¥11500→¥7500

こころ様
    大変、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    今後もしっかりケアさせて頂きますのでご要望などございましたら遠慮なくお申し付け下さい。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• kameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:36:00.0

今回、初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの雰囲気も優しくて、とても話しやすく
    丁寧に色々細かく説明してくださいました。
    施術もとても良く、終わったあと、とてもスッキリでした!
    また、定期的に通いたいと思います(^^)

【貸切、個室でリラックス】全身デトックスアロマオイルマッサージ70分 ¥7000

kame様
    この度は沢山のお褒めの言葉、素敵な口コミありがとうございました。嬉しくて大変励みになりました。
    kame様がもっとリラックスしていただける様に心を込めて施術させていただきます。お疲れの時は是非お立ち寄り下さい。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

bibiche R

ビビッシュアール(bibiche R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー