5. ザ ワン(the ONE)   >

ザワン セルフビューティーサロン  ダツモウ プラズマ フォト バスト ビハダケア

• 東京都港区麻布十番2丁目19-4 Laniビル3F
  • 麻布十番4番出口徒歩30秒の好立地

Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:56:03.0

再訪です。とてもご丁寧な接客と、機器の使い方もわかりやすく、且つ使い方のコツのようなことも教えて下さるので、セルフでも心配なく使えました。ハイフをしたのですが、顎のラインと気になる二の腕が少しキュッとした気がします。また訪問したいなと思いました。施術する部屋は綺麗で備品も必要なものは揃ってるので、安心して使えました。

the ONE セルフビューティーサロン   脱毛/プラズマ/フォト/バスト/美肌ケアからの返信コメント

Aya様

この度もご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉も嬉しいです( ´ ▽ ` )☆

施術のコツやオススメのアフターケアなどもお伝えできますので
    いつでもお声かけてください!
    Aya様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:37:43.0

いつも通りの対応安心します!

アッキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    スタッフの対応にもご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

• lungavitaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:10:33.0

家族の紹介を受けてはじめて伺いました。
    口コミ通り、スタッフの方がとても感じが良く、配慮も素晴らしいです!
    よもぎ蒸しは他店で受けたことがありますが、料金もリーズナブルでとても助かります。たくさん汗をかき、すごくリフレッシュしました。またぜひ伺いたいと思います。

【発汗/デトックス/妊活】オーガニックよもぎ&黄土椅子★よもぎ蒸し40分

lungavita様

この度はご来店いただきましてありがとうございます♪
    リフレッシュいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    次回のご利用も心よりお待ちしております(^^)

• つかささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 12:18:25.0

今回も効果が、一回で感じられ
    とても快適に過ごさせて頂きました

【通常価格より20%OFF♪前回ご来店より3週間以内】再来クーポン☆

つかさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後ともどぞよろしくお願いいたします♪

• アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:06:32.0

久しぶりの来店。
    いつもと同じでスムーズにご対応頂きました。

アッキー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    引き続き、気持ちよくご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 12:53:15.0

今回も快適に過ごさせて頂きました。
    フェイシャル初めてでしたが、
    起きたらとても肌の調子もよく
    シワも落ち着いたかんじです。
    これからも通いたいです

つかさ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    早速効果を実感して頂けたようで嬉しいです!
    回数重ねる毎にお肌が変化していきますので、楽しみにして頂けたらと思います^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:44:13.0

初めてのセルフバストアップでした!
    やり方を丁寧に教えて頂きました、金額もお手ごろでコスパが良いと感じました!

ご新規様限定【セルフバストケア】美肌光フォトでハリふっくらバスト♪50%OFF

なっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    継続して施術する事により更に効果を実感していただけると思いますので、またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-25 09:26:34.0

2回目の利用。
    毎回感じのよい丁寧なスタッフさんばかり。
    どんどんお腹周りがひきしまってきて、
    これからもリピートいたします

【通常価格より20%OFF♪前回ご来店より3週間以内】新年クーポン☆

つかさ様

この度もご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    今後ともご期待に応えられるようスタッフ一同努力して参ります♪

[投稿日] 2024-01-25 09:25:17.0

短時間で効果がでて、とても綺麗な空間で
    気に入りました。これからも通わせていただきます

人気No.1【ご新規様50%OFF】★小顔&痩身超音波/12,000ショット¥6400→¥3200

つかさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速効果を実感していただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います♪
    またのご来店お待ち致しております。

• attorneyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:47:30.0

やはりプラズマシャワーを10分やると違います。翌朝のお肌はツルツルです!美容液を注射器からコットンに浸してのパッティングが、不器用な私は少し手こずりますが・・・それでもプラセンタとセラミドの効果を実感できました。

【通常価格より20%OFF♪前回ご来店より3週間以内】クリスマスクーポン☆

attorney様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    効果を実感いただけたとのこと大変嬉しく思います(^^)!
    引き続きご不明点等がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• wagahiroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:51:24.0

いつも脱毛とプラズマシャワーでお世話になっていますが、今回は新メニューのよもぎ蒸しを試してみました。普段サウナ愛好の私ですが、よもぎ蒸しはまた違った発汗感があり、デトックスされた感がサウナよりも強く感じました。脱毛→よもぎ蒸し(温活)と1店舗内で完結出来るのがタイパ含めて良いと思いました。

wagahiro様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    デトックスいただけたとのこと大変嬉しく思います(^^)
    プラズマシャワーとよもぎ蒸しも同日ご利用いただけますので、是非お試しくださいませ♪

• meさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:02:09.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、体の芯までポカポカでとても良かったです!
    サウナに長時間入っていられないのでよもぎ蒸しも不安だったのですが問題無しでした(^^)
    汗もサラサラした汗をたっぷりかけたので気分スッキリです♪
    このくらいの金額なら定期的に通いやすいとも思いました。スタッフの方も親切で安心です♪
    ぜひまたご利用させていただきます!
    ありがとうございました(^^)

me様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気分スッキリしていただいたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    よもぎ蒸しも継続してご利用いただくとより効果が高まりますのでおススメです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kuboさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:35:17.0

ハイドラフェイシャルを初めて体験しました。
    スタッフの方の説明に従えば簡単に実施することができました。
    施術後に取り除かれた汚れをみせてもらい、継続するモチベーションに繋がりました。

期間限定【セルフハイドラ&美容液導入】毛穴ケア黒ずみ洗浄※通常価格¥5000

kubo様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    セルフハイドラは継続してご利用いただくことで
    より効果が実感いただけるメニューとなっております(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:47:18.0

いつも丁寧に教えてくれて嬉しいです!

【ハイフとSET割】フェイシャルSPコース¥5000→¥3500♪(+各ハイフ代)

あすか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    今後とも、皆様に通っていただきやすいサロンを目指し、スタッフ一同精進して参ります!

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 16:19:34.0

初めてお伺いしましたが立地も良くて店内も清潔感がありました◎丁寧に分かりやすく説明もして頂いてスムーズに施術できました。ハイフ特有の響く感じ?もあり効いているんだなと思いました。他にも気になるメニューが色々あったのでまだお伺いします!ありがとうございました。

人気No.3【ご新規様50%OFF】★セルフハイフ/8000ショット¥4300→¥2150

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お客様のお悩みに合わせて組み合わせのできるメニューが沢山ありますので、また是非ご利用下さいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さとさとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 15:13:28.0

初めて伺いました!すごく丁寧に説明してくださり安心して施術できました。ハイフの効果もすぐにわかりうれしいです。また伺いますね

人気No.1【ご新規様50%OFF】★セルフフハイフ/12000ショット¥6400→¥3200

さとさと様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    お帰りの際に「また来ます」と言って頂き、とても嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    次回のご来店も心よりお持ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 22:12:14.0

2回セルフハイフを利用させていただきました。
    自分の気になるところを当てれて
    都度利用が可能なので通いやすいです♪
    直後も効果は実感できますが、2週間後更に
    効果を実感しています!

かな様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    2週間後の効果も実感して頂き嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• おぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 15:02:13.0

セルフハイフがすっかり欠かせないものになりました。
    いつも明るく接してくださり、美容情報やその他諸々楽しいひとときです。また次回もよろしくお願いします。

おぎ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそです!いつもお話しが弾んでしまって♪
    沢山お話しできて嬉しいです( ´ ▽ ` )!
    次回お会いできるのもとても楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-11-17 09:52:04.0

初めてボディーハイフをしました!よかったので続けてみようと思います!

あすか様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ボディーハイフもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^○^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• コバヤシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:47:25.0

一カ月に2回程のペースで利用させて頂いてます!
    ハイフの効果でスッキリしてきました!

最初は恥ずかしいなーと思っていましたが、
    いつも明るく丁寧に接して頂いて感謝です。。

また伺います!

コバヤシ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて大変嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-29 15:48:11.0

わかりやすく説明してくれて雰囲気もよく通いやすいです!

あすか様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(^○^)
    気持ちよくご利用いただけるよう引き続き努めてまいります!!
    ご不明点や気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みわこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 20:37:53.0

雰囲気も良く、利用させていただいています。

みわこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉も、スタッフ一同大変励みになります♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 15:02:25.0

ボディーをセルフで出来るお店を探しており
    職場近くで見つけ今回お邪魔させていただきました。
    接客も説明も丁寧でした◎

完全個室空間で、今回12,000shotのメニューを
    選びましたが顔と身体を同日に受けれるのが良く
    顔、二の腕、お腹周りを当てましたが
    ショット数も効果も満足です!

お値段も安く、定期的に通わせていただこうと思います。

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お客様自身で施術箇所やショット数を自由に設定できるので、毎回お悩みに合わせての施術が可能になります♪
    継続していただくことにより、更に効果を実感していただけると思いますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-12 23:57:01.0

とてもよかったです!続けて効果でるようにまた行きます!

あすか様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    続けて頂くとよりお肌の内側からの変化を実感して頂けると思います♪

次回のご来店も心よりお持ちしております!

• attorneyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 00:00:38.0

シミはそう簡単には取れませんが、それ以外の部分のお肌に透明感がでていたように見えました。翌日のお肌の感じには満足です。

attorney様

いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    シミは大きさや濃さによって回数が必要になってしまいますが、
    透明感、翌日のお肌にご満足頂けて、大変嬉しく思っております!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• おぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 15:25:13.0

ハイフ3回目です。
    今回はスマホやパソコンなど俯いたときの二重顎たるみが気になっていたので、スタッフさんに相談しました。
    当てる角度や『この部分は頬がこけたように見えてしまうから当てない方が良い』などなど親身に丁寧に教えていただきました♪。
    2日後には少しですがもう上がっていたので、しばらくは二重顎たるみに重点置きつつ、ほうれい線対策も忘れずにハイフやっていきたいです。

おぎ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回も効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪
    美意識の高いおぎ様とお話しすると私も勉強になります!

次回も是非、経過を見ながらカウンセリング、お話しさせて下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-09-27 13:18:18.0

初めての来店で詳しく説明していただき分かりやすかったです!効果を期待してまた行きます!

【ご新規様50%OFF】美肌ケア★セルフプラズマシャワー10分¥3800→¥1900

あすか様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております
    ( ´ ▽ ` )♪

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:27:35.0

スタッフさんが丁寧に説明してくれて対応が非常に良かったです。

サード様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    その後はいかがでしょうか?
    2回目以降もご不明点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ♪

サード様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• kuboさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:10:15.0

セルフ脱毛を受けさせていただきました。
    店舗スタッフの方は愛嬌があり、エステ器具の使い方の説明も丁寧にいただいたと思います。
    そのため、10分という短い時間でも足の脱毛は問題なく完了することができました。

kubo様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    スムーズにご施術頂けたようで、また嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    脱毛は2週間に1度ご利用可能です♪
    ちょっとしたお時間でご利用いただけますので、是非お時間が空いた際にお越しくださいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:45:51.0

セルフハイフを行いました。
    12000ショットで気になっていた下半身を集中的に打つことができました。
    今度はフェイシャルをやってみたいです。

みゆたん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    気になる箇所へ集中して施術いただけたようで良かったです!
    フェイシャルにつきましても、気になる箇所などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ザ ワン(the ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー