5. ザ ワン(the ONE)   >

ザワン ビューティーサロン アイラッシュ ネイル セルフエステ

• 東京都港区麻布十番2丁目19-4 Laniビル3F
  • 麻布十番4番出口徒歩30秒の好立地

つかささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 12:53:15.0

今回も快適に過ごさせて頂きました。
    フェイシャル初めてでしたが、
    起きたらとても肌の調子もよく
    シワも落ち着いたかんじです。
    これからも通いたいです

【通常価格より20%OFF♪前回ご来店より3週間以内】再来クーポン☆

the ONE BEAUTY SALON アイラッシュ/ネイル/セルフエステからの返信コメント

つかさ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    早速効果を実感して頂けたようで嬉しいです!
    回数重ねる毎にお肌が変化していきますので、楽しみにして頂けたらと思います^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 22:08:36.0

個室で、一人でできるのが好きです。三週間以内だと、割引価格でできるので、そのペースで行きたいな。

れい様
    ご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    ご不明点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• moさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 19:24:57.0

どんなまつ毛にしたいか丁寧にカウンセリングをしてくれたので安心できました♪
    まつ毛フサフサぱっちりにしていただき、すごく嬉しいです!来店してから帰るまで終始丁寧に対応いただき、すごく居心地良かったし楽しかったです(^^)
    ありがとうございました!また行きます☆

【持続力◎】〈フラットラッシュ〉140本¥10,000→¥8,000

• ねこみみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 15:29:26.0

いつも夜の時間帯でしたが、先日初めて午前中に伺いました。どのスタッフ様でも対応が良くて、本当に安心します。いつも清潔快適な空間でとても気持ちが良いです。今後とも宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    引き続き安心して心地よくお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:45:56.0

いつもぱっちり綺麗にあげてくださりありがとうございます!
    メイクがだいぶラクになるので嬉しいです

【お得セット】〈パリジェンヌ〉アイパック+仕上げtr¥8500→¥6500

おもち様

SAYO

• wagahiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:19:08.0

久しぶりに眉毛をキレイにしてもらいました。今回も大変満足な仕上がりでした。スタッフさんが増えたのかな?予約が取りやすくなったようなのでオススメです。

【眉毛Wax&眉毛パーマ】〈ハリウッドブロウリフト〉¥8500→¥6800

wagahiro様

SAYO

• meさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 17:16:26.0

とても丁寧に施術していただきました♪
    まつ毛もクルンと綺麗になって嬉しいです(^-^)
    お店の中はいつも清潔感があって居心地良いです。
    リクライニングソファなので気持ち良くて寝ちゃいます。
    目が覚めたらまつ毛ぱっちり&疲れもスッキリで最高です!

me様

SAYO

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 17:53:09.0

丁寧に施術いただきありがとうございます!

【ご新規/ハンド】フラッシュネイル/オフ無料☆¥6500→¥5500

えみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます!!

• 香乃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:11:26.0

今までは毎回違うお店に行っていましが、ここはリピートしています!

【平日限定】〈まつ毛パーマ〉アイパック+仕上げtr¥7000→¥5000

香乃様

[投稿日] 2024-08-30 17:51:45.0

会話も楽しく また来店するのが楽しみです

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)!!
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしております。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:38:08.0

とっても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!!

【デザイン◎】〈まつ毛パーマ〉¥6000→¥4800

M i様

The ONEをご利用いただきありがとうございます。

高橋

• もっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:25:39.0

駅から近いので真夏の暑い日でも無理なく通えます。
    眉毛の仕上がりもいつも通り大満足!
    またお願いしまーす。

もっつ様

高橋

• ねこみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 14:16:54.0

今回も首が引き締まった気がします!いつもいつも丁寧なご対応ありがとうございます。また2週間後宜しくお願い申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    効果を実感いただいたのと、素敵な口コミをいただけて大変嬉しいです☆
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-08-17 17:43:42.0

お話しも楽しく とても満足です

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• アッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:21:18.0

いつも通りスムーズに対応頂き感謝です。

アッキー様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    引き続き気持ち良くお過ごしできるよう、スタッフ一同精進してまいります!!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ねこみみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 19:14:37.0

3回目です。いつも清潔&快適、素敵な空間で機械をあてることができます。今回は4000ショットで顔と首を当てました。スタッフ様にオススメの当て方をお聞きして、初めて念入りに首を当てたら心なしか首の皺が軽減して、ほっそりしたのが嬉しかったです。
    毎回スタッフ様の対応も本当に良くて、セルフエステとはいえ行くのが楽しみです。問い合わせで時間変更させていただくこともあるのですが、レスポンスの早さも素晴らしく信頼できます。近くに素敵なお店があって良かったです。いつもありがとうございます。また2週間後よろしくお願い申し上げます。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    効果も実感いただけたとのこと大変嬉しく思います(^^)
    ご不明点ございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪
    またのご利用心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:16:57.0

接客も丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

さき様

高橋

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:33:02.0

当日予約にもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。店内も落ち着いた雰囲気で思わず施術中にウトウトしてしまいました。とってもリラックスできる雰囲気です。
    また、施術に関してもカールの相談にも親身になっていただき、今まで以上に満足できる仕上がりでした。またぜひ予約取りたいと思います。

まり様

[投稿日] 2024-08-04 17:14:32.0

2週間に一回お世話になっております

とにかくみなさん感じがよくて
    素敵です

効果も一回で感じれるので
    くびれもキープできております

これからもお世話になります

いつもご利用いただきありがとうございます!
    効果を実感いただけて大変嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• えつおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 11:00:46.0

カラー決めに迷っていると、トレンドや似合う色味をご提案くださり非常に可愛いネイルに仕上げて頂きました。大満足です!ネイリストさんも気さくな方で、会話が弾んでとても楽しい時間を過ごせました。また通わせて頂きます!

【ハンドジェルネイル】フラッシュネイル/オフ無料☆¥6500→¥5500

えつお様

この度はご利用いただきありがとうございました!
    楽しいお時間を過ごさせていただきとても嬉しかったです♪
    ありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-03 18:19:04.0

コスパよく出来ました!また来店します

QK様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 12:09:48.0

お顔4000ショット2回目受けました!今回もありがとうございました。お店の清潔感やスタッフ様の対応が素晴らしいので、安心して出来ます。ほうれい線や目周りなど当てていきましたが、綺麗にリフトアップできるやり方などもわかりやすく教えていただけるのでとても助かります。効果もとても満足していますので、また2,3週間後どうぞよろしくお願い申し上げます。

あいこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで。。。^ ^♪
    効果もしっかりと出てるようで嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• つかささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 13:58:43.0

今日も二の腕とお腹が
    ひきしまり大満足です

スタッフの方も感じがよいです

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回も効果を実感して頂けて嬉しいです^ ^

次回ご予約時にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-15 12:41:13.0

いつもどのスタッフさんも
    感じがよく
    1回で効果が感じられ
    快適で通わせて頂いております

いつもご利用いただきありがとうございます!
    効果も実感していただき嬉しいです!

次回もお会いできるの楽しみにしてます!

• ホワイトニング命さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-10 21:53:15.0

いつも行っているクリニックの予約が取れず、とりあえずフェイスラインだけ機械を当てようと思って行ったはずなのに予想以上の満足感で感動しています。スタッフ様もとても丁寧に説明してくださり対応が素晴らしく、清潔感もありコスパも最高でした。ありがとうございました。お顔だけ当てたかったので4000ショットにしましたが、想像以上に4000ショットが多くて気になるところを自分のペースで当てれるのも良かったです!続けていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

人気No.2【ご新規様20%OFF】★小顔&痩身超音波/4,000ショット¥3500→¥2800

ホワイトニング命様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    引き続き気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同精進してゆきます(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-04 10:28:03.0

リーズナブルでとてもよかったです

QK様
    この度はご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

[投稿日] 2024-05-15 17:42:25.0

いつも大満足です
    くびれが定着してきました。
    スタッフさんもみなさん感じがよいです

いつもご利用いただきありがとうございます!
    くびれ定着のご報告も!嬉しいです^ ^♪
    目に見える効果って嬉しいですよね!

次回ご来店時にお会いできますのも楽しみにしております☆

• よなよなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 17:00:03.0

受付の方は皆さん感じが良く、いつも笑顔で接していただけるので嬉しいです。

【4月限定!!通常価格より10%OFF♪】再来クーポン☆

よなよな様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    引き続き、気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同
    精進して参ります!!
    またのご利用心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-03 11:39:43.0

いつもスタッフさんも優しくて
    心地のよいサロンです
    これからも通わせて頂きます

つかさ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)!
    引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同精進してまいります!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ニックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:05:59.0

相変わらず男一人でも入りやすく継続して通っています。接客も感じが良いし、セルフの割には効果も感じられます。

【4月限定!!通常価格より10%OFF♪】再来クーポン☆

ニック様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後とも皆様に通っていただきやすいサロンを目指し、スタッフ一同精進いたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

ザ ワン(the ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー