3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ママンパシー(mamanpathy)   >

リンパケア アンド マタニティケアサロン ママンパシー

• 大阪府大阪市旭区大宮3※ご予約完了後住所詳細をお伝え致します
  • 【谷町線】千林大宮 徒歩5分  【京阪】千林 徒歩15分

アキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:52:36.0

はじめて伺わせてもらいましたが、施術もいろいろなアドバイスも何もかも全てとてもよかったです!!!
    こんなところまで施術してくださるんだぁと感じながらマッサージを受け、終わったあとのアドバイスがひとつひとつ胸に刺さり早速できることから行動してます!笑
    是非2回目も伺わせてもらいたいと思います!!
    今回よりもっともっと施術の心地良さを感じれますように、、生活習慣や体質改善などちょっとずつでも自分のために頑張ろうと思えました。。
    出会いに感謝です!!!
    またよろしくお願いします!!!

リンパケア&マタニティケアサロン mamanpathy【ママンパシー】からの返信コメント

この度はmamanpathyにお越しいただきありがとうございました。
    忙しい日々の中でご自身の体調の変化に気づかれ、何か始めてみようというタイミングでお会いで本当によかったです。
    以前から当サロン気になっていたとのことで、期待に応えれるよう施術させていただきました。
    初回よりも、2回目3回目と徐々に変化を感じていただけると思います。

心に染みる素敵な口コミありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

• まおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 12:35:39.0

妊娠21週で来店しました。
    マッサージは強くもなく弱くもなく丁度いい力加減で気持ちよかったです。オイルもあたたかく全身軽くなりました。
    気持ち良かったし沢山通ったほうが効果あるのかなーと思い質問したら勧誘もなくしんどい時に来てくださいと言われて余計に行きたくなりました^ ^
    お腹大きめ妊婦なので普段から気をつけることとか教えていただき心身ともに気持ちいい時間でした!
    また行きます。ありがとうございました!

この度はmamanpathyにご来店いただきありがとうございました。

育児しながらの妊婦生活はなにかと大変ですが、少しでもココロにゆとりを作っていただき楽しく大切に過ごしてください。
    私自身も大きなおなかの妊婦だったので、ものすごい共感しながら施術させていただきました。(笑)

素敵な口コミありがとうございました。

• きゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:57:05.0

足や腕のむくみがひどくて、体質改善をしたくて、
    こしょばがりの私が初めてリンパマッサージを体験しました!

最初は、こしょばくて力が入ってましたが、それを勝るマッサージの気持ち良さに、途中ウトウトするぐらい、リラックスして受けることができました。

終わった後は、身体も気持ちもスッキリ!

1日、6杯ぐらい飲んでいたコーヒーでしたが、水分の上手な摂り方を教えて頂いたのをやってみると、コーヒーを飲む量が半分ぐらいに減りました。
    体質改善できそうです。ありがとうございました!

来月も予約したいと思ってます。

整骨院などもくすぐったくて行けないと仰っていましたが、勇気を出してご来店いただき嬉しく思います。
    初のリンパマッサージということで、ドキドキされたと思いますが、途中ぐっすりお休みになられたことでより効果も得られたと思います。

仕事中の水分の取り方も実践いただいてるようで嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございました。

• sho1008rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 15:44:29.0

今月、早くも2回目の訪問でした。
    先月から仕事が変わり、慣れない環境での緊張で身体が悲鳴をあげているのが自分でも分かるくらい疲弊していたので、無理矢理、時間を作って駆け込みました。
    ガチガチの身体をほぐしてもらい、施術前は首どこ行った?状態でしたが、施術後は鎖骨もくっきり、首も綺麗に戻ってきました^^
    ゴリゴリほぐす様な痛みを伴う施術でもないのに(むしろ気持ちよくて話の途中で眠ってしまうくらい)毎回、before→afterに本当に驚かされています。
    そして前回、今回と1番効果を感じたのは、次の日の朝の寝起きの良さです。
    施術前も出来るだけ早く寝る様に心がけていましたが、とにかく朝起きるのが辛くて疲れが取れていないなぁ…と感じていました。
    でも施術を受けた次の日の朝からびっくりするくらい寝覚めが良いです。
    身体の軽さも全然違います。
    これは施術を受けた人だけが実感できる感覚なので、ぜひ体験していただきたいです◎
    あと、少しレクチャーいただいた呼吸法のトレーニングもかなり気になっています
    仕事に慣れるまで、まだしばらくかかりそうなので、しばらくはマメに通いたいと思っています。

今回はぐっすりと寝ていただき、カラダもリラックスされていたので効果も出やすかったんだと思われます。
    当サロンが目指している翌日からの体の調子の変化を感じていただき大変うれしいです。

無理なく通っていただけると嬉しいです。

とても素敵な口コミ(そしてお薦めまで!)ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:54:19.0

前回は、お嫁さんにプレゼントで、今回は私が癒されに行きました。肩が夜になると疼いてましたが、夜は疼きも無く寝れました!肩上がりにくくないですか?と言われてびっくり!はい!疼きます。笑
    久々に、良く寝れた感じがありました。
    ありがとうございます♪
    またお世話になります。

長時間のお仕事でお疲れの様子でしたが、施術後にすっきりとされた様子でうれしい限りです。
    また、少しづつ生活にも気を使っているとのことでたくさんのお話ありがとうございました。

次回もご予約いただきましたので、少しでも日々の生活にゆとりができるようお手伝いさせていただきます。素敵な口コミありがとうございました。

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 22:52:18.0

お嫁さんにプレゼントさせていただきました!
    1歳の子育てで、大変で…
    体の凝り、リンパを流してもらい体が軽くなったと!

担当スタッフさんにも、色んな話しを聞いてもらい、
    リフレッシュできたみたいです
    ありがとうございます

育児でツライお嫁さんにプレゼントと、素敵なご関係にほっこりさせていただきました。顔色も悪く辛そうでしたが、ゆっくりとお休みいただき、施術後には『息が吸えるー』と実感していただいたようです。

また素敵なご家族様にお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• かんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 22:14:15.0

3回目のリンパマッサージに行かせていただきました。 安定の気持ち良さで、リラックスもでき身体も軽くなってスッキリしました。自分では、冷え性じゃないと思ってたけど、お尻と太ももが冷えていると教えて頂き、ちょっとでも軽減できるようボディマッサージオイルも購入しました。毎日頑張ってる自分へのご褒美に大満足です。
    あまり頻繁には行けないですがまた、予約させていただきます。

施術の時にカラダの変化を一緒に感じることができてよかったです。日頃、感じ取れないカラダの様子を、施術中に張っている場所や前回より緩んでいる箇所がわかっていただき毎日のケアに活かしていただければと思います。
    口コミありがとうございました。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 23:27:26.0

リンパマッサージをしてもらいました。ゴリゴリ系のマッサージではなくて、爆睡してしまうくらいの優しいマッサージです。それでも終わったすぐから体が軽く、翌日もすっきりしています。体のことをいろいろ教えてくれるし、メニューも豊富です。また行かせていただきます。

お疲れの様子でしたが、翌日の調子も良かったとの報告でとても嬉しいです。

口コミありがとうございました。

• ポチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 23:44:14.0

なかなか予定が合わず、久しぶりに行かせていただきました。
    マッサージをしてもらうと、知らぬまにウトウトと寝てしまってました。

辛いところがあったけど、隅々までマッサージしてもらって
    ほんとにスッキリしました。

次回もよろしくお願いします♪

この度はmamanpathyにお越しいただいてありがとうございました。
    しっかりとおやすみいただけたようで何よりです。
    お忙しい毎日を過ごしておられるようですが、少しでも自分のケアができるきっかけになれば嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

• M.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 19:19:50.0

優しいのに終わったあとはスッキリするから 病みつきになります♪
     スタッフさんも話しやすく安心のサロンです^ ^

この度はmamanpathyにお越しいただいてありがとうございます。

定期的に通っていただいて、お体の変化を楽しんでいらっしゃるのでとても嬉しく思っています。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ゆありさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:10:10.0

優しいのにスッキリのリンパケアでいつも身体が楽になってます また癒されに行きますね

この度はmamanpathyにお越し頂きありがとうございました。夏の間のお疲れが少しでも緩んでいただけてとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 16:17:52.0

37週で初めて来店しました!
    ゆったり過ごせて、身体が本当にほぐれて、大満足です^ ^
    最後に体の状態などのお話をしてくれるのも有り難かったです。
    産まれたらまた行きたいです!!

この度のmamanpathyにお越しいただきありがとうございました。

出産間近ということで、大きなお腹で大変だと思われますが、少しでもゆっくりしていただけて嬉しいです。

残りのマタニティライフを楽しんでいただき、産後もご自身のお体を大切にできる素敵なママになっていることを楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• sho1008rinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 08:12:53.0

今回で3回目の訪問です。
    マメに通いたいのですが、日々の生活に追われなかなか行けず

ようやく来れたのですが、今回もやはり圧巻のbefore→afterでした!
    定期的に通ってる訳ではなく一度の施術で、ここまで変わるのは本当にすごいと思います。
    終了後、ベッドから起き上がる時にもう身体が柔らかく軽くなっているのが分かります。
    ものすごい指圧がある訳でもないのに本当に不思議です。
    身体のケアだけでなく施錠しながら、あれこれ為になるお話しを聞けるのもこのサロンの良い所。
    毎回、帰る頃には心も身体も満たされていています^^
    ありがとうございました◎

久しぶりのご来店とあって、辛そうなお体でしたがすぐに実感いただけてよかったです。

お客様のように、いろいろなお話をされるのもよし、即寝していただくのもよし、
    好きな過ごし方をしていただければ嬉しいです。

またのご来店楽しみにしております。素敵な口コミありがとうございました。

• ナルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:21:14.0

何ヶ月ぶりかにやっと行くことができました。ベットに寝て深呼吸をしましょうって言われた後から爆睡してしまいました。体の状態を見て丁寧にほぐしていただきました。その日もすっきり過ごしましたが、翌日のすっきりさとトイレの回数が増えたことで、また来月予約も取らせてもらいました。マッサージは大好きですが、最近はこちらのサロンに決めています。

忙しくされていたようで、お体と頭も辛そうでしたので、ゆっくりお休みしていただけてよかったです。
    翌日からの気持ちの変化がとても嬉しいです。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。毎回、素敵なコメントありがとうございます。

• ポチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:11:00.0

肩こり、背中が重たくて楽にしてほしいと思い、行かせていただきました。痛くもなく、手の温かみが最高に気持ちよく、むっちゃ寝てました。
    起きたら体がすごく軽くなってて、次の日の朝もスッキリと起きれました。もみ返しもなく、肩凝りもすごく楽になりました。
    また来月もよろしくお願いします。

よく寝ていただいて体がリラックスして脳もお休みいただけたと思います。
    翌日も楽になったとのことで、本当に良かったです。継続していただき体質改善のお手伝いができればと思います。
    次回のご予約、口コミありがとうございました。

• ゆありさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 08:37:41.0

こちらを利用するのは2回目になります
    前回リンパケアを施術していただき、とても身体が楽になったのが忘れられずまた予約してしまいました
    スタッフさんがとてもよく勉強されていて好感度高いです!
    そしてやっぱり身体の調子がとてもいいです!
    月1で継続していこうと思います ありがとうございました!

今までと違った変化を感じていただきとてもうれしく思います。

お体に気を付け始めたということで、今までと違った毎日をお過ごしいただければと思います。いつも楽しいお話もありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 21:26:19.0

身体がしんどいときに頭をよぎるのがママンパシーさんです。温かいクリームも気持ちよくいつのまにか寝落ちしてしまっています。また次回も駆け込んでしまうかと思いますがよろしくお願いします。

ふと思い出していただけるとのことで、なんとも嬉しいお言葉です。
    体の改善のためには、数回お越しいただくのが最適なのですが、私自身がお店で次回予約を取りたくない性格でして、お客様にもお聞きしておりません。
    そんな中、お客様から時間を見つけてご予約を入れていただけることがとてもありがたく、そして励みになります。

少しでもご自身の体を考えていただけるきっかけになればと思います。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ナルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:09:00.0

今回は仕事の忙しさからか、背中が痛くて、子どもの寝つきも良くなくて睡眠が取れず、絶不調で駆け込みました。気持ち良くてすぐに寝てしまいましたが、その日は主人に子どもを任せて爆睡しました。信じられないくらいバチっと目覚めてすっきりです。背中も軽く、仕事もガンガンやりました。

いつも感謝です。ありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが、お顔の色が悪くとてもつらそうで日々の大変さが伝わってきました。
    育児と家事と仕事で慣れてきた頃に疲れが出てきたのでしょうか、ご来店いただけてよかったです。

ぐっすりと寝ていただき、顔色も戻り安心いたしました。またつらいときに思い出していただき嬉しく思います。

また、ご来店後もバリバリ頑張れたと嬉しいお言葉です。

素敵な口コミありがとうございました。

• みいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:31:06.0

睡眠障害と頭痛持ちで、こちらに通っています。
    お店でケアしてる間は、いつの間にか寝てしまいます。その後、数日はすっきりと目覚めて気分がいいし、頭痛のお薬なしで過ごせます。
    またやってもらいたなーとふと思い出します。
    また予約するのでお願いいたします。

お薬を飲まずに過ごせているのは、本当にうれしいお言葉です。頭痛はつらいですからね。肩回りの張りがひどかったので、つらかったと思います。
    またお時間あれば、ご来店いただき疲れをためないようにしていただければと思います。
    素敵な口コミありがとうございました。

• HIROさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 18:55:44.0

体の浮腫が酷く歩くのも辛いのを改善したく
    隔週でお世話になり始めて、約5ヶ月が経ちました。
    通い始めてから、普段の生活への色々なアドバイスも頂き呼吸するのも苦しかったり、今まで経験のない色々な箇所が攣る症状があったりと、何となく感じてないふりしてた症状に気づいて少しずつですが、改善中です。
    まぁ不思議な程、勧誘活動がないのにびっくりですが(笑)安心して通えるサロンだと思います。
    これからも宜しくお願いします。

この度はmamannpathyにお越しいただきありがとうございます。
    もう5ヶ月になるんですね。本当にお体に気をつけていらっしゃって、いろいろな情報をキャッチされていて尊敬です。

カラダの変化を共有できこちらも大変嬉しく思っております。日々を穏やかに過ごせるようお手伝いさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

口コミいただきありがとうございました。

• まみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 12:53:23.0

産前の浮腫が気になり、ママ友さんにすすめられたこともあり利用しました。
    力が程よく、施術中気持ちよくてウトウト寝てしまいました。それくらい気持ちがよく、終了後とってもスッキリしました。
    施術者さんはとっても優しい方で居心地良かったです。
    わたしも浮腫に悩む妊婦さんがいたらぜひオススメしたいと思いました。

この度はmamannpathyにお越しいただきありがとうございました。

ゆっくりとお休みいただけ、また施術後もすっきりとされたとのことで本当によかったです。
    出産までどんどんカラダが大変になってきますが、残りのマタニティライフを穏やかにお過ごしいただけレバと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。素敵な口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 13:11:02.0

産後落ち着いたのでリラックスしたかったのでこちらにお世話になりました、お店の雰囲気も室温も凄く快適です!
    ドリンクサービスも凄く美味しく頂きました、ありがとうございます。
    施術も力加減がとてもきもちよく全身ほんとにリラックス出来ました、自分でも気づかなかった事を客観的に見て頂けて知る機会が出来て良かったですこれから気おつけていけたりストレッチをくわえていきたいと思います!
    素敵な時間をありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

この度はmamannpathyにご来店いただきありがとうございました。

産後すぐでも、お体のメンテナンスとリフレッシュのために時間を確保されていて、本当に素敵です。まだまだbabyも大きくなって抱っこなどお世話が大変になってくると思います。

時間を見つけて、カラダとココロのメンテナンスを引き続きお勧めしております。
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。口コミ&高評価とても嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• かんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 16:50:12.0

初めて行かせてもらいました。
    温かいクリームでのマッサージが心地よく、全身のリンパマッサージもとても気持ちよかったです。
    腕を上げるのが辛いと伝えると入念にマッサージして頂き
    施術が終わったときに肩周りがスッキリし、軽くなりました。次の日にも腕を上げるのも辛くなく、ビックリです。普段、水分をあまり摂ってなかったけど、色々お話し聞いて水分もしっかり摂っていこうと思います。また、行かせて頂きます。ありがとうございました。

遠方から来ていただき楽しみにしてくださったとのことで、
    とても幸せな気持ちになりました。
    まだまだ育児が大変な時期ではありますが、ご自身を大事にされ、ゆとりある日々を送れるようお手伝いさせていただきます。

素敵な口コミありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 22:40:53.0

妊娠後期に入り、背中と腰がとても痛くてマタニティのリンパマッサージで来店させて頂きました。とても気持ちよくて、寝そうな程でした!
    施術後は身体がとてもポカポカし、とても軽かったです^ ^
    また出産後、行かせて頂きたいです!

大きなお腹と寒さで、お体が辛い時期ですが少しでもゆっくりしていただけて嬉しいです。

産後はご自身の時間がなくなるとは思いますが、自身の体にゆとりあることがココロにゆとり繋がることを、頭のどこかに置いていただければと思います。

残りのマタニティライフを楽しんでください。
    素敵な口コミありがとうございました。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:48:14.0

初めて行かせてもらいした。長年と色々と行かせてもらってますけど~自分に合った所でした。施術して下さった方も気さくでいつの間にか寝てしまってる状態でした。背中とむくみが凄いので凄い楽になってビックリしてます。今後も通うつもりです。よろしくお願いします。

お体のためにいろいろと通われ、当店を見つけていただき嬉しく思います。
    お仕事柄、体に負担がかかってしまい、お背中だけでなくいろんなところが辛いと思います。

少しでも楽になっていただけるよう、またお体を大切にするきっかけになっていただけるよう、努めさせていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございました。またお会いできることを楽しみにお待ちしております

• ゆありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 17:49:52.0

肩や腰の痛みとむくみ解消にリンパケアを探して伺わせて頂きました  とってもかわいいサロンでマッサージを受けると最高でした リンパケアは違うところで受けたことがあったのですが とてもゆっくりとしっかりとした圧で心地よく 途中からウトウトしてしてしまい終わった頃には 身体の重さも半分になったようでした
    しっかり勉強されていて安心感があったのも高評価でした また伺わせていただきます!

職業柄、お体のことなどとてもよく知っておられ、ご自身のメンテナンスの必要性もわかっていらっしゃてて、意識の高さにこちらが勉強させていただきました。

ゆっくりお休みいただけて、効果がさらに出たのではないかと思います。
    高評価、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

またご来店いただけることを楽しみにしております。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 18:57:07.0

初めて予約しました。
    首肩から背中への痛みがつらく、整骨院や鍼灸院へ行こうかと迷っていた時に、ママンパシーさんを知りました。
    丁寧なカウンセリングのあと、温かいオイル(クリーム)で全身をマッサージしていただき、終わったあとにはどの部分が滞っていたのかきちんと伝えてくださいました。
    また継続して予約させていただくつもりです。

とにかく辛くてと仰っていた通りに固くなっていたお背中でしたが、ほぐれたことを実感いただきとても嬉しいです。

体がほぐれるだけでなく、いろいろな面で変化を感じていただけるリンパケアを目指しております。数ある中から選んでいただいてありがとうございました。
    励みになる口コミや評価もいただき嬉しいです。

• ナルミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 15:14:35.0

今日はポイントが貯まったので30%引きになると言われ、コースを変更して120分ほぐしていただきました。

しっかり顔なじみになってしまい、終わった後のお話も笑ってばかりです。
    体が変わってきていると言われて、自分でも思っていたので嬉しかったです。
    母に紹介したので今後ともよろしくお願いします。

マタニティの頃からご来店いただき、体の変化もママとしての変化も見守らせていただけて、嬉しいです。

楽しいお話もさせていただき、ご来店されるのが楽しみです。
    ご紹介ありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ、評価いただきありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:28:17.0

2回目でしたが、すーごく気持ちよく今回も寝てしまいました!終わって歩くとすごく体が軽くなります!身体が思い通りに動かず、ずっとどこかしら痛い体も楽になります!また産まれるまでにお世話になりたいと思います!

お腹もずいぶんと大きくなり、また寒さもあり固くなってつらそうでしたが、少しでも楽になっていただけて、とても幸せです。

2回目の出産ですので、いろんなことを楽しんで出産を迎えていただきたいです。身体を温めて、深呼吸を心がけ、残りのマタニティライフを楽しんでください。
    2回目の口コミありがとうございます。とても嬉しいです。

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 20:22:22.0

今回 初めて伺わせて頂きました。リンパマッサージはこれまで何度か他で行っていましたが なんとも心地よく。。
    スタッフさんの手が。。程よい圧で、ウトウトしてしまいました。 密着しながらマッサージして頂き、とても癒されて
    身体も軽くなりました。 むくみも マシになっていて驚きです。 次回予約もさせて頂きました。
    更年期や健康にもよいとの事で しばらく通ってみます。
    また よろしくお願い致します♪

健康に心がけているとのことで、リンパケアを選んでいただきとても嬉しいです。また楽しく会話もしていただき、笑顔あふれる時間でした。

まだまだ寒い時期ですが、次回の来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ママンパシー(mamanpathy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー