3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウララ(uraura)   >

urara eyelash&eyebrow

ウララアイラッシュアンドアイブロウ

• 愛媛県松山市千舟町4丁目3-5 4F
  • 松山市駅から徒歩6分

うらぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:49:18.0

技術の高さに感動しました。
    お出迎えから感じが良くてカウンセリングもしっかりしていただき安心して施術中は寝てしまいました。
    カラー変更をしイメージ通り可愛く仕上げて下さりました。全てにおいて丁寧で良い気分でした。リピ確定!!良いお店を見つけました。
    友人にもおすすめにしたいです。ありがとうございました。

フラットラッシュ(カラー変更可)100本¥5500

urara eyelash&eyebrowからの返信コメント

うらぴ様

素敵な口コミありがとうございます(>_<)
    ご満足して頂けて私もとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-05-15 20:22:10.0

もうお任せできます!
    またよろしくお願いしますね。

フラットラッシュ(カラー変更可)100本¥5500

あい様、いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    デザイン変更なども気軽にご相談下さい♪

またの御来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 12:27:37.0

どのように仕上げてもらいたいか説明がうまく出来ず悩んでいたら、写真を見せながらどちらが良いか聞いてくれたのでとても良かったです。また、仕上がりも満足いくものにしていただきました。ありがとうございました。

オーダーメイドラッシュリフト ¥6300

れな様、先日はURARAにご来店下さりありがとうございます!

束感まつ毛がとても似合っておりました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もかわいく仕上げさせて頂きますね♪

またお会いする日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-02 12:59:26.0

いつもいつも、ありがとうございます。
    丁寧で、早く、くせもいつも見ていただき感謝です。
    またよろしくお願いしますね。

フラットラッシュ(カラー変更可)160本¥7000

あい様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

だいぶ癖も無くなってきました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とっても励みになっております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-22 09:15:49.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。

フラットラッシュ(カラー変更可)100本¥5500

あい様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミとても励みになります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• みちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:47:45.0

束感のマツエクは始めてで、やり方や他のメニューについても教えて頂きまつ毛の方もとても満足いく仕上がりにして頂けました☆

いつもマツエク行ったりしてましたが中々満足いかないことが多かったけど、可愛くして頂き感動です♪

また予約の日よろしくお願いします!

【自まつげごと上げるエクステ】アップワードラッシュ 100~120本まで

みちゃ様、先日はuraraにご来店下さりありがとうございます!

今回、アップワードで付けさせて頂きましたが束感のお仕上がりとってもお似合いでした(*^^*)
    次回のパーマエクステも絶対かわいくお仕上げしますね♪
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:41.0

ナチュラルな形希望でかなり無理なお願いもしたと思いますが、完成が想像以上によくて感動しました。またお願いします!

オーダーメイドラッシュリフト ¥6300

ななちゃん様、先日はuraraにご来店下さりありがとうございました!

また気になることなどあればご気軽にご相談ください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• まあささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:48.0

カウンセリング時にざっくりなデザインを伝えたのですが、想像以上にイメージ通りでとてもテンションが上がりました(*^^*)
    次回はLEDコーティングもお願いしようと思います。
    すごく大満足です!

【自まつげごと上げるエクステ】アップワードラッシュ 140~160本まで

まあさ様、先日はuraraにご来店下さりありがとうございました!

仕上がりとってもお似合いでした!!(*^^*)
    またデザインの変更やご相談いつでも仰ってくださいね♪
    LEDコーティングは更に持ちが良くなりますので是非☆

またのお越しを心よりお待ちしております!

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 02:13:43.0

コース変更にもか変わらず臨機応変に対応していただき
    可愛く仕上げていただきました!!いままで行ったマツエクの店舗のなかでナンバーワンです!!大満足です!
    すごくかわいい!!
    またご利用させていただきます。ありがとうございました!

みの様、先日はuraraにご来店下さりありがとうございました☆

初めてのパーマエクステの仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです(*^^*)
    とても似合ってました♪
    1番のお店だと言って頂けて本当に嬉しいです(;;)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:02:00.0

いつも素敵に仕上げてくださいます!
    施術時間もあっという間に感じて、一瞬で素敵なまつ毛を手に入れることができました^^◎
    これからも通いたいサロンさんです!

オーダーメイドラッシュリフト ¥6300

てぃー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

サロンでの時間が心地よい空間に感じて頂けたら
    私どももとても嬉しく思います(*^^*)

その時のまつ毛のコンディションをみて
    しっかり薬剤の放置時間、まつげデザイン等を調節してご提案させていただきます。

またのご来店も心よりお待ちしております!

• Keikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:11:24.0

個室になっているので、ゆっくりできるのが良いです!
    話しやすくて、毎回楽しみにしています!
    施術も手際が良く、丁寧であっという間に終わっています!
    仕上がりが好きすぎて、他のお店には行けません。
    これからも通います!よろしくお願いします^_^

透明感眉styling  ¥4950

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉の数々励みになります。

定期的に通ってくださってますので
    形がしっかり安定してきましたね♪

次回のご来店もまた心よりお待ちしております。

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 17:03:43.0

カウンセリングや施術がとても丁寧で、安心してお任せできます。お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも毎回大満足です。

すー様

まつ毛のその後の経過などいかがでしょうか?
    花粉で目をこすってしまいやすい季節ですが

保湿、美容液でケアしてあげてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ぴぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:40:28.0

接客、技術、仕上がり全て大満足で毎月リピートさせていただいてます!来月もよろしくお願いします!

【4週間以内】透明感眉styling ¥4000

ぴぴー様いつもuraraをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます
    励みになります(*^^*)
    是非これからお目元担当させてください♪

またのご来店もお待ちしております!

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:05:32.0

デザインも持ちも良くてとても気に入っています。
    これからも通います^ - ^

オーダーメイドラッシュリフト ¥6300

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも常に新しく、デザインの提供をして参りますので
    お気軽にご相談くださいね♪

いつもご来店下さりありがとうございます!

• サーモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:28:48.0

丁寧な接客をありがとうございました!

二重に導くまつ毛パーマ☆ダブルアイリフト ¥7800

サーモン様先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    これからもお家でのアフターケアとサロンケアを合わせて
    浮腫みにくいお目元にしていきましょう(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• nさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:24:31.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    束間も綺麗に出ていてメイクしやすいです。

【saya平日限定】オーダーメイドラッシュリフト ¥5800

n様、先日は当店にご来店下さりありがとうございました!

私共とても励みになります♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• るいるいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:32:20.0

凄く丁寧に自分の希望のスタイルをカウンセリングしてくれてリラックスして施術してもらえました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しております!
    また予約しているので次も楽しみです。

オーダーメイドラッシュリフト ¥6300

るいるい様、先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも満足して頂けて良かったです(^ ^)
    次回もるいるい様のご来店心よりお待ちしております☆

• さゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:59:38.0

マツパとアイブロウでいつもお世話になっております。
    アイブロウは痛くて苦手ですがスタッフさんがとても優しいのでいつも楽しみに行ってます!
    マツパは必ず寝てしまうくらいリラックスして過ごせます。

【2回目以降】美眉+上まつ毛ラッシュリフト☆ ¥9800

さゆ様先日もご来店頂きありがとうございました!

眉毛の間引きチクチクして痛いですよね( ; ; )
    ほんとに苦手で続けるのが難しそうな場合は他のやり方で
    できますのでご相談ください!

サロンでリラックスして頂けるのは私共も嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:16:39.0

ここのお店でまつ毛パーマ、眉毛を整えてもらうのは3回目なのですがいつもとっても素敵な仕上がりにしてもらえます!また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降】美眉+上まつ毛ラッシュリフト☆ ¥9800

ほのか様、先日はuraraにご来店下さりありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて良かったです♪
    いつもご利用下さりありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-27 12:05:16.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    安心しておまかせできます。

持続力upボリュームフラット 140束まで

あい様、いつもuraraにご来店下さりありがとうございます(^^)

私にいつもお任せして頂けて本当に嬉しいです(T_T)
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:14:29.0

いつも最高な仕上がりにしていただいてます!
    まつ毛デザインは、似合うものを提案してくれてとても助かりました。
    お店の雰囲気も対応も素敵でした。
    眉毛ワックスも、自分の理想の眉毛の形に仕上げていただきました。毎月通います(^^)

持続力upナチュラルフラット 80束まで

すーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます(^^♪

毎月通って頂きありがとうございます!
    これからも理想のまつ毛と眉毛、私に作らせてください(^^)
    また来月楽しみにお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:54:43.0

初来店でした!丁寧にカウンセリングしていただき、理想のマツエクをつけていただきました。ありがとうございました。

みかん様、先日はURARAにご来店下さりありがとうございました(^^)

初めてのアップワードとても似合ってました♪
    自まつげが上がるだけでエクステの仕上がりも全然変わってきますよね♪

• kaayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 07:29:58.0

手際の良さ、技術(もち)素晴らしいです!
    2回目ですがとても感じています。

オーダーメイドラッシュリフト ¥6300

kaay様、先日はURARAにご来店下さりありがとうございました(=^^=)

お仕上がり満足して頂けて良かったです♪

またの御来店心よりお待ちしております(^^)

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:05:54.0

丁寧な施術でとても良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【2回目以降】美眉+上まつ毛ラッシュリフト☆ ¥9800

K様、先日はURARAにご来店下さりありがとうございます(^^)

また何か気になることがあればお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:31:35.0

めっちゃ綺麗にしてくれてありがとうございます!
    した事の無い技術に感動しました!
    家でも目のマッサージして理想の目になっていくようこころがけてみます!
    会話も楽しくて有意義な時間でした!!!

二重に導くまつ毛パーマ☆ダブルアイリフト ¥7800

ちーたん様先日は
    ご来店頂きありがとうございました!

施術中の会話私も楽しくおしゃべりさせて頂きました
    お家でのケアとサロンでのケアダブルで
    やれるととっても効率がいいので

根気強く頑張っていきましょう♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:57:52.0

まつげパーマ自体が初めてで来店しましたが、店内の雰囲気も良く優しく丁寧に接して下さり、まつげの仕上がりも満足いく形で次回も来店したいと思いました。

かのん様、先日はuraraにご来店下さりありがとうございました!

嬉しい口コミとても励みになります♪
    仕上がりも満足して頂けて良かったです(*^^*)

またの御来店心よりお待ちしております(^^♪

• まりのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:19:20.0

初めてのまつエクでした^ ^
    説明も丁寧にしてもらい安心しました。
    希望内容を相談し予約内容と変更してもらえたのもよかったです。
    キレイに仕上がって嬉しいです♪
    マスカラをしない分朝のメイクが楽になりました(*´`*)

まりの様、先日はご来店下さりありがとうございました!
    初めてのマツエク気に入って頂けて嬉しいです♪
    また気になるところがあればお気軽にお尋ねくださいね(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• リナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:16:19.0

理想通りで大満足です!

オーダーメイドラッシュリフト ¥6300

リナ様先日はご来店頂きありがとうございました!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    まだまだ沢山デザインもございますので
    気分転換に変えてみたくなったらお気軽に
    ご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-15 01:39:49.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    相談もしやすいです。
    また、お願いしますね!

【4週以内】持続力upボリュームフラット付け足し 50束~60束

あい様、いつもuraraにご来店下さりありがとうございます!

嬉しい口コミとても励みになっております(*^^*)

またの御来店心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:28:05.0

まつ毛の状態に応じて、臨機応変に対応し施術して下さいました。日々のまつ毛ケアを頑張ります。ありがとうございました。

【人気セット】上下ラッシュリフト ¥9000

もも様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂きありがとうございました(^^)
    今回下のまつ毛は長さが足りず上だけのパーマになりましたが、
    日々のまつ毛ケア頑張っていきましょう♪

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

ウララ(uraura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー