オシャレな店内と価格に惹かれて選びましたが、店内は清潔でとってもオシャレで個室になっていて居心地の良い空間でした!
またふかふかの椅子とひざかけで終始リラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングもしっかりしてもらい、数年ぶりのマツエクでしたがとても満足です!
【wakana限定】フラットラッシュ120本 ¥4500
urara eyelash&eyebrowからの返信コメント
はなちゃん様!先日は当店にお越しくださいましてありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
数年ぶりのマツエクで気持ちも心機一転しますよね(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
可愛い雰囲気のお店でした。カウンセリングも丁寧でした。
【平日限定】オーダーメイドラッシュリフト ¥5800
ゆうか様!先日は当店にお越しくださりましてありがとうございます!
まつ毛が長くて綺麗でとてもパーマが似合っておりました♪
今後サービス向上に向けて努めてまいりますので何でもお申し付けください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧にしてくださいました。
コーティングも上手に仕上げてくれました
【wakana限定】フラットラッシュ140本 ¥5000
みゆ様!先日は当店にお越しくださりましてありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます。
束感が凄く似合っていてお綺麗に仕上げられてよかったです☆
またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧な対応で素早い施術に満足です。
【平日限定】オーダーメイドラッシュリフト ¥5800
匿名様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
スタッフ一同とても励みになります(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております
おまかせです。
また、よろしくお願いします、
【4週以内】持続力upボリュームフラット付け足し 50束~60束
あい様、いつもご来店下さりありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
とっても励みになっております(T_T)
またのご来店心よりお待ちしております
とても分かりにくい場所で
少し怖かった
施術は、1時間でスムーズな感じ
束感で久しぶりのマツエクに満足して帰りました。
お風呂入って顔洗ったら
束感は無くなっていたのですが
束感出すのはどのようにしたらいいか説明して貰えたら
良かったです。
【wakana限定】フラットラッシュ120本 ¥4500
デコぽん様!先日は当店にお越しくださいましてありがとうございます!
今回は私の説明不足で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳こざいません。
束感を出すには、マスカラやコーティング剤を使ってピンセットなどでまつ毛同士をくっつけて束にして頂けると作れるようになっております。
貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
ダブルアイリフトというメニューでしてもらいました!
結構重ためだった瞼がマッサージによってめちゃめちゃ軽くなって、友達に目大きくなった?って言われるぐらい変化あります!
まつげもすっごいぎゅいんぎゅいんに上げてもらって大満足です!
下のお名前が分からないので、担当者さんが選べないのが残念なのですが、とても丁寧にありがとうございました!
二重に導くまつ毛パーマ☆ダブルアイリフト ¥7800
ねね様先日はご来店下さりありがとうございました!
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!励みになります。
頭、おでこ、瞼、と順番に引き上げていくマッサージなので
瞼だけ上げるよりも効果も持続しやすいかと思います♪
お家でのホームケアとともにやるとよりキープ力が上がりますので
お試しください(*^^*)
毎回綺麗に仕上げて貰ってます!!
これからもお願いします!
いくちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
私もいつも楽しくお話させて頂いてます(^^♪
仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
丁寧に仕上げてくれました。
満足です
透明感眉WAX+【&Healthy】フラット120本まで(パーマ+エクステ) ¥13800
さとみ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
デザインの変更などあればいつでも気軽に仰ってくださいね☆
もう、お任せです。
フラットラッシュ(カラー変更可)100本¥5500
あい様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
いつも私におまかせして頂けて嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
まつ毛を綺麗に上げていただきました、ありがとうございます!
まつげパーマ中目がしみることが多かったのですが、それも配慮していただいてありがとうございました!
み様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
お仕上がり満足していただけて良かったです(*^^*)
またデザインの変更などお気軽にご相談下さい☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
今回は、マツエクをしていただきました。
写真を使ったり仮止めをしたりしながら、希望の長さとデザインを丁寧に確認してくださりました。
可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました♪
【wakana限定】フラットラッシュ120本 ¥4500
アミ様!先日はURARAにお越しくださりありがとうございます☆
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
束感マツエク凄く似合ってました!
次も可愛く仕上げさせて頂きます!よろしくお願いいたします♪
施術が早くて丁寧でした。
【平日限定】オーダーメイドラッシュリフト ¥5800
あやちゃん様!先日はURARAにお越しくださりありがとうございます☆
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
まつ毛がとても綺麗でまつ毛パーマがよく似合っておりました!
またのお越しを心よりお待ちしております!
施術時間も早く仕上がりも良かったです。
【wakana限定】やわらか透明感眉wax ¥3500
ゆ様!先日はuraraにお越しくださりありがとうございます(^^)
綺麗な眉毛に仕上げられてよかったです!
定期的にお手入れしてあげるともっときれいな形になってきますので、ぜひ定期的にお手入れしてあげてください♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつも行ってるとこが予約できずはじめて行かせていだきました。遅刻してしまいましたが快く対応していただきありがとうございました。お店の雰囲気がよく個室でしてもらえるのでよかったです。スタッフの人が優しくお話もしてくれて施術中も触られてる違和感なく仕上がりも希望以上のもので感動しました。ありがとございます。また行かせてください。
フラットラッシュ(カラー変更可)160本¥7000
よっちーず様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
店内の雰囲気、仕上がり、スタッフの対応お褒め頂きとても嬉しいです(т-т)
とても励みになります!
またデザインなどのご相談いつでもお申し付けください☆
がっつり下向きのまつ毛がマツエクだけでこんなに
ぱっちりになって感動でした!
遅くまであいてるので仕事終わりに行きやすいのも
最高です!またお願いします!
【自まつげごと上げるエクステ】アップワードラッシュ 100~120本まで
あすか様、先日は当店にご来店下さりありがとうございます(*^_^*)
しっかりカールupして目元もぱっちりしましたね!
すごくお似合いでした♪
またお仕事終わりにいつでもお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました☆
眉毛で計3回、まつ毛パーマで計2回こちらのサロンで
お世話になってます。初回で来店した際、何も分からない状態でしたが、担当の方の丁寧で分かりやすいカウンセリングで、理想の眉毛とまつ毛に仕上げていただきとても嬉しかったです♪今回はまつ毛パーマだけでしたが、綺麗に上がってとても大満足しています♪
【平日限定】オーダーメイドラッシュリフト ¥5800
かぽこ様!先日はURARAにお越しくださいましてありがとうございます☆
数ある店舗の中から御社を選んで通って下さり、とても嬉しいです♪
これからもまつ毛とまゆ毛、とびきり可愛くしていきますね!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
green様!先日はURARAにお越しくださりありがとうございます☆
自まつげがとても綺麗で、束感まつパでより美しく仕上がりました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
もうお任せできます!
またよろしくお願いしますね。
フラットラッシュ(カラー変更可)100本¥5500
あい様、いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
デザイン変更なども気軽にご相談下さい♪
またの御来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
どのように仕上げてもらいたいか説明がうまく出来ず悩んでいたら、写真を見せながらどちらが良いか聞いてくれたのでとても良かったです。また、仕上がりも満足いくものにしていただきました。ありがとうございました。
れな様、先日はURARAにご来店下さりありがとうございます!
束感まつ毛がとても似合っておりました☆
また、嬉しい口コミありがとうございます!
次回もかわいく仕上げさせて頂きますね♪
またお会いする日を楽しみにお待ちしております☆
いつもいつも、ありがとうございます。
丁寧で、早く、くせもいつも見ていただき感謝です。
またよろしくお願いしますね。
フラットラッシュ(カラー変更可)160本¥7000
あい様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
だいぶ癖も無くなってきました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
とっても励みになっております♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
フラットラッシュ(カラー変更可)100本¥5500
あい様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミとても励みになります!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
束感のマツエクは始めてで、やり方や他のメニューについても教えて頂きまつ毛の方もとても満足いく仕上がりにして頂けました☆
いつもマツエク行ったりしてましたが中々満足いかないことが多かったけど、可愛くして頂き感動です♪
また予約の日よろしくお願いします!
みちゃ様、先日はuraraにご来店下さりありがとうございます!
今回、アップワードで付けさせて頂きましたが束感のお仕上がりとってもお似合いでした(*^^*)
次回のパーマエクステも絶対かわいくお仕上げしますね♪
嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ナチュラルな形希望でかなり無理なお願いもしたと思いますが、完成が想像以上によくて感動しました。またお願いします!
ななちゃん様、先日はuraraにご来店下さりありがとうございました!
また気になることなどあればご気軽にご相談ください(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております!
カウンセリング時にざっくりなデザインを伝えたのですが、想像以上にイメージ通りでとてもテンションが上がりました(*^^*)
次回はLEDコーティングもお願いしようと思います。
すごく大満足です!
【自まつげごと上げるエクステ】アップワードラッシュ 140~160本まで
まあさ様、先日はuraraにご来店下さりありがとうございました!
仕上がりとってもお似合いでした!!(*^^*)
またデザインの変更やご相談いつでも仰ってくださいね♪
LEDコーティングは更に持ちが良くなりますので是非☆
またのお越しを心よりお待ちしております!
コース変更にもか変わらず臨機応変に対応していただき
可愛く仕上げていただきました!!いままで行ったマツエクの店舗のなかでナンバーワンです!!大満足です!
すごくかわいい!!
またご利用させていただきます。ありがとうございました!
みの様、先日はuraraにご来店下さりありがとうございました☆
初めてのパーマエクステの仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです(*^^*)
とても似合ってました♪
1番のお店だと言って頂けて本当に嬉しいです(;;)
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつも素敵に仕上げてくださいます!
施術時間もあっという間に感じて、一瞬で素敵なまつ毛を手に入れることができました^^◎
これからも通いたいサロンさんです!
てぃー様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
サロンでの時間が心地よい空間に感じて頂けたら
私どももとても嬉しく思います(*^^*)
その時のまつ毛のコンディションをみて
しっかり薬剤の放置時間、まつげデザイン等を調節してご提案させていただきます。
またのご来店も心よりお待ちしております!
個室になっているので、ゆっくりできるのが良いです!
話しやすくて、毎回楽しみにしています!
施術も手際が良く、丁寧であっという間に終わっています!
仕上がりが好きすぎて、他のお店には行けません。
これからも通います!よろしくお願いします^_^
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉の数々励みになります。
定期的に通ってくださってますので
形がしっかり安定してきましたね♪
次回のご来店もまた心よりお待ちしております。
カウンセリングや施術がとても丁寧で、安心してお任せできます。お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも毎回大満足です。
すー様
まつ毛のその後の経過などいかがでしょうか?
花粉で目をこすってしまいやすい季節ですが
保湿、美容液でケアしてあげてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
接客、技術、仕上がり全て大満足で毎月リピートさせていただいてます!来月もよろしくお願いします!
ぴぴー様いつもuraraをご愛顧頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます
励みになります(*^^*)
是非これからお目元担当させてください♪
またのご来店もお待ちしております!
ウララ(uraura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー