3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヴィーガ(VEGA)   >

メンズ脱毛サロン VEGA【ヴィーガ】

メンズダツモウサロン ヴィーガ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-4-18 attraction401号室
  • 【丸の内駅1番出口徒歩10分】【久屋大通1番出口徒歩10分】 メンズ脱毛サロンVEGA

STさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:24:13.0

全身脱毛で来店しました。
    脱毛した次の日、明らかにヒゲの伸びが遅く、
    いつもよりも毛が柔らかくなっていたので効果の高さを感じています。

以前別のサロンで脱毛しようとし、
    痛すぎて耐えられなかった経験があるのですが、
    こちらのサロンは体脱毛はまったく痛く無く、
    顔脱毛も余裕で耐えられる程度の痛みでした。

勧誘なども無くとても手際良く施術が進むのでストレスもなく、2回目も同じ値段でこれるそうなのでまた行こうと思います!

【人気NO1】メンズ脱毛デビューは1番お得な全身脱毛全顔&VIO込¥39800→¥19800

ST様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。

当店は-10℃まで冷える氷結脱毛を
    採用しておりますので、どうしてもお痛みが出やすい箇所は冷やしながら
    させて頂いております!
    痛みがある事で嫌になってしまう脱毛も
    ご安心して頂けると思います。

回数を重ねる事でより効果が期待して頂けると思います。
    毛周期的に3週間から1ヶ月後程のご来店を目安にして頂けますとより効率よく効果が出ます。

お肌トラブルなど、分からないことがありましたら、お気軽にお問い合わせください!
    またのご来店お待ち致しております!
    VEGA

• 雇われ店長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:54:54.0

ヒゲ脱毛をお願いしました。
    丁寧な説明と施術をありがとうございます。
    また必ず伺います。

《初回・カウンセリング込》何回でもこの価格●全顔ひげ脱毛1回¥1980-

雇われ店長様
    数ある脱毛サロンの中からメンズ脱毛サロンVEGAをご利用頂きありがとうございます。
    お客様に安心して説明や施術を受けて頂けれるように心掛けておりますので、
    お褒めの言葉嬉しく思います(^^)

その後脱毛効果のは、いかがでしょうか?
    脱毛後は肌の水分量が一時的に低下していきます、また冬は肌がとても乾燥するので
    保湿ケアをしっかりと行ってくださいね!!

ご来店の際に気になる箇所の変化をぜひ教えてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

VEGA 中原

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:47:08.0

ヒゲの脱毛をしていますが
    担当の方も気さくでとても通いやすく、
    効果も実感できる!
    とてもいいです!

メンズ脱毛のド定番★ヒゲ脱毛が何回来てもこの値段!!顔脱毛1回¥1980!!

つばさ様
    数ある脱毛サロンの中からVEGAをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お痛みが伴う脱毛でも続けようと思ってい頂けるように施術者として一生懸命考えて施術させて頂いております。
    また面倒で続かない方も多いのでなるべく早く楽しく通って頂ければと思っているので通いやすいとおっしゃって頂けて嬉しく思います♪

お悩みであった口元周りに生えていたヒゲは少しずつ口角との繋がりが無くなり鼻下のヒゲが薄くなってきましたね!!
    どうしても顎先は皮膚が厚くヒゲが無く無くすためにはお時間がかかってしまうので少しでも早く効果を実感して頂けるように工夫してさせて頂いています。
    なので、ご来店の際にまた変化を教えてくださいね!

次回のご来店もお待ち致しております(^_^)/

VEGA 中原

• ひまわりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 04:32:11.0

入店した時からスタッフさんの感じが良く、素敵な笑顔でした。丁寧なカウンセリングと共にリラックスして施術を堪能できました。

個人差や箇所によると思いますが、鼻下以外は痛みをほぼ感じなく、温かく感じる程度でした。毛量の減少が実感でき、満足のいく施術を受けられました。

たまたま伺ったところで良いスタッフさんに出会えて非常に嬉しかったです。丁寧かつスピーディーな施術をいただけるので、また名古屋へ行く時に予約いたします。

ひまわり様
    数ある脱毛サロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お客様に少しでもリラックスして頂けるよう心がけておりますのでお褒めのお言葉嬉しく思います★

なかなか効果を実感が出来ないという事でしたが、さっそく効果を実感して頂けて良かったです☆
    お痛みを感じる箇所は皆さま違う為、
    お声がけしながら施術を進めてさせて頂きます。
    お痛みを少しでも和らげる為にも保湿ケアをしっかり行ってくださいね!!

今回は遠方からのご来店でご予定の合間に急遽のご来店との事でしたが、名古屋にお越しの際はまたお会いできるのを楽しみにご来店お待ち致しております★

VEGA 中原

• HYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:17:59.0

1回1980円でヒゲ脱毛ができて、他店に比べて安いことから通い始めました。
    また施術時間短く痛みも少ないため、定期的に通っています。

HY様
    いつもVEGAをご利用頂き誠にありがとうございます。

初回来店からお悩みであったフェイスラインや顎下のヒゲが生える範囲はご来店されるたびに少しずつ狭くなってご自身でも実感出来て嬉しいと言って頂けて良かったです!!
    変化が感じられなかった箇所や、気になる箇所などは施術ごとにご相談下さいね♪

HY様は来店周期を守って継続して頂けていますのでこの調子で一緒に理想の肌へ頑張って脱毛をしていきましょう♪
    また、旅行のお話し聞かせてくださいね(^^)
    次回のご来店もお待ち致しております。

VEGA中原

• ニノミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:43:04.0

1回1980円でヒゲ脱毛ができて、何回通っても同じ金額なのが魅力だと思います!ヒゲ脱毛だけなら施術時間も15分程で痛みも少ないので継続的に通ってます。

ニノミヤ様
    いつもVEGAをご利用いただきありがとうございます!!
    他店にてすでに数回脱毛されていてフェイスラインや顎下のヒゲの境目が気になるとおっしゃっていましたが、少しずつ毛が薄くもなり、境目が無くなり自然な感じになってきましたね!

久しぶりの脱毛という事だったので、お痛みを気にされていましたが、当店は-10℃まで冷える氷結脱毛なので痛みの出やすいヒゲは冷やしながら施術を行います。痛みがあると嫌になってしまう脱毛もご安心して通って頂けると思います!
    施術後の感想として冷えていたので痛みが和らいでよかったとおっしゃっていただけて良かったです★

施術への痛み対策として保湿ケアをしっかりして頂けますとより痛みの軽減になります!!
    ぜひ、保湿ケアを行ってくださいね♪
    次回のご来店もお待ち致しております(^^)
    VEGA 中原

• igaigaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:10:40.0

お値打ちな価格で効果もあり、リピートしています
    鼻下のヒゲは、明らかに減ってきました
    担当スタッフさんのサバサバした性格も、話していて楽しいです

igaiga様
    いつもVEGAをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ご来店の度、鼻下のヒゲやフェイスラインのヒゲが徐々に減り、カミソリ負けによる肌荒れも落ち着いてきて、igaiga様から毎日の負担が減ってよかったとお言葉を頂けて嬉しく思います!
    最近では、スキンケアに力を入れて下さっているということで初回ご来店時の乾燥や肌トラブルが見えにくくなり安心しました。これからも変化を楽しみに一緒に脱毛を頑張りましょう!!
    igaiga様の施術の際はいつも自然と笑顔になってしまうほど、楽しくお話をしながら施術をさせて頂いております♪次回のご来店も楽しみにしてます☆彡

VEGA 中原

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:20:41.0

ヒゲ脱毛で通ってます。
    通う度に目に見えて薄くなってきました。
    10回通ってますが、髭を剃るのは週一回でOKなぐらい減ってきました。

かず様
    いつもVEGAをご来店頂き誠にありがとうございます!
    なかなか抜けにくい顎先や顎下のヒゲの生える範囲が狭くなり、毛の量が減ったのを、今回特に感じられた様に思います!!保湿ケアやご来店前の深剃りを注意して頂いたのが良かったのではないでしょうか?、かず様の毎日の負担が減ったようで嬉しいです!!これからも変化が楽しみですね♪
    かず様の次回ご来店もお待ち致しております(^^)

VEGA中原

• くっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:34:53.0

施術はヒゲ脱毛、1回1,980円。今回が2回目。
    男性ヒゲ脱毛 丸の内界隈で検索すると多数でてきて迷い、まずは低価格のこのお店にした。最初来店して丁寧にシステムや内容を説明してもらい不安なく受けられた。低価格だからそれなりかと思っていたが、非常に丁寧に対応頂く。
    1か月に一回散髪に行く感覚で月2回の施術ができる事が魅力と感じる。また、予約の取りやすさや都度払いも安心して通える。

くっしー様
    いつもVEGAご利用いただきありがとうございます。
    2回目のヒゲ脱毛はいかがでしょうか?
    脱毛後は、肌の乾燥・炎症が起きやすいので、しっかりと保湿ケアが脱毛効果アップに繋がります!
    お肌のトラブルなど分からないところがありましたらぜひ、ご相談下さいね。

ヒゲ脱毛は短時間で終わるので、仕事の休憩時間や仕事終わり・お出かけ前後のちょっとした時間にご来店も大歓迎です♪
    これからも引き続き一緒に頑張っていきましょう!!
    くっしー様と楽しく話しながら施術できるのを楽しみにしております(^^)
    またのご来店お待ち致しております☆彡
    VEGA

• くっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:00:48.0

施術はヒゲ脱毛、1,980円。今回が二回目。
    男性脱毛で検索すると丸の内界隈で多数出てきて迷い、まずは価格でお手頃の店舗をと考えこのお店に決定。最初の説明も丁寧にしてもらい、不安感なく施術に移れた。低価格だからそれなりかと思っていたが、非常に丁寧に対応してもらう。月一回散髪に行くぐらいの感覚で月二回の施術ができることが魅力で継続利用。

くっしー様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂けて嬉しく思います。
    ヒゲ脱毛は毛の周期や個人差がある為、どうしてもお時間と金額がかかってしまいます。
    少しでもお安く脱毛をして頂きたく当店は何回通っても”同一価格”の¥1980-でご案内しています!

こちらが提案させて頂いたご来店周期・施術後の保湿ケアなどのご理解とご協力をして頂けますと
    くっしー様のご希望の肌へ近づけるかと思います。
    また保湿ケアをしっかりしていて頂くことで、脱毛効果も上がり肌トラブル・お痛みの軽減になりますので、ぜひ少しづつ試してみてください!
    くっしー様の趣味のお話が聞けるのを楽しみに次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

VEGA中原

• よーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 15:08:50.0

通う前は脱毛に抵抗がありましたが、一回2000円でヒゲ脱毛の施術ができると聞いて気軽に始めてみました。脱毛は痛いというイメージもあったので、不安もありましたが、スタッフさんの丁寧な説明で脱毛にも種類があり、ヴィーガでは痛みが抑えられる脱毛ができることを教えてもらいました。
    一回目の施術の時点で強い痛みはほとんどなく「続けられそう!」と思いました。あとは効果がでるかが不安でしたが5回目の施術をしたあとくらいから、明らかにヒゲが伸びるスピードが遅くなりヒゲ剃りの頻度が少なくなっていきました。そこからはどんどんヒゲが薄くなり、肌荒れもおさまっていき高い効果を実感することができました。
    施術の時間もヒゲだけなら15分もかからないくらいで、時間がかからないのも嬉しいポイントでした。
    毎日のヒゲの手入れがものすごく楽になってとても満足しています。

よーくん様
    いつもVEGAをご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

当店は-10℃まで冷える氷結脱毛機能を採用しておりますので、お痛みの出やすい箇所も安心して脱毛を行って頂けると思います。

ヒゲ脱毛は特に回数を重ねる事でより効果が期待して頂けます。またエステによるコラーゲンの生成で肌ケアしながら、綺麗な肌を目指しましょう☆
    ヒゲ脱毛は、短時間で終わるので、仕事の休憩時間や仕事終わり・お出かけ前後のちょっとした時間にご来店大歓迎です!

また気になる事があれば、ご相談ください!
    よーくん様の次回のご来店お待ち致しております☆彡
    VEGA 中原

• STさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:53:41.0

何度も利用しております。
    全身脱毛で通っていましたが、体の毛はほぼ無くなりました。元々かなり濃い方でしたが、思っていたよりも早く毛がなくなったので驚いています。特に脚やワキは目に見えて毛が減るので通っていて変化を見るのが楽しかったです。

体の毛はほぼ無くなりましたが、ヒゲは完全に無くしたいのでこちらのコースでとても安く通えているのでありがたいです。
    毎日欠かさず髭剃りしなければならなかったのが、数日サボっても気にならない程度にヒゲも薄くなってきました。毎日剃らなくていいのは面倒さがなくとても快適です。また伺います。

ST様
    いつもVEGAをご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらが提案させて頂いたご来店周期・施術後の保湿ケアなどのご理解とご協力があってこそ
    効果が早く感じて頂けたのかと思います。

ヒゲはまだまだお時間のかかるパーツでもあるので気になる箇所などおっしゃっていただければ、その箇所を中心に施術を進めてまいります。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。ST様にあったご提案などをさせて頂きます。

いつも、変化を楽しみながらご来店頂けているので、私も楽しく施術させて頂いております!!
    これからも引き続き頑張っていきましょう!!ST様のご来店心よりお待ちしております。

VEGA  中原

• pipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 12:17:30.0

以前からこちらで私が脱毛に通わせて頂いていて、メンズ脱毛サロンを新しく始められたとのことで今回旦那の脱毛をお願いしました!!
    私自身がこちらの脱毛でとても満足しているので、以前から旦那にも脱毛して欲しいと伝えていました。初めてで緊張はあったようですが私も知っているスタッフさん達で親切で話しやすい方達ばかりなので安心してお願い出来ました!!まだ始めたばかりですが帰宅してからの旦那は早く毛が抜け落ちないかと常々確認を求めてきますw気分よく通ってキレイになってくれるなら助かるので夫婦共々これからもよろしくお願いします\(^_^)/

メンズ脱毛の王道【人気NO1】1番お得な全身脱毛全顔&VIO込¥28000→¥19800!!

pipi様

VEGAをご愛顧頂き誠に有難うございます。

この度はpipi様の旦那様の施術を任せて頂きありがとうございます♪
    私も、普段初めての場所に行く際は緊張してあまりリラックスして過ごせないので、
    サロンでは日頃から、話しやすい雰囲気作りに努め、少しでもお客様がお悩みを
    ご相談頂きやすいよう、さらに、お客様毎に最良なプランを提案できるよう心掛けて
    おりますので、そう言って頂けてとても光栄です。

今回は、胸元・脚が特に気になるとの事でしたので、
    そちらを単発打ちを増やす事で当て漏れがないようさせて頂きました!
    部位の保湿をして頂きますとより脱毛効果が得られますので、
    保湿ケアもよろしくお願いします(^^)

しっかりと毛周期、効果を実感して頂きたいので
    施術から3週間から1ヶ月ほどのご来店を
    オススメしております。
    お肌のトラブルなど、分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!!
    またのご来店心よりお待ち致しております!
    VEGA

• たかたかしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 18:28:05.0

自分は、どえせ脱毛するなら全部綺麗にしたい派なんで、あともうひといきツメテほしいですね。場所も、少し不便かもです。辛口で、すいません。

メンズ脱毛の必需品★下半身脱毛SET(VIO・脚)¥16300→¥15000!!

たかたかし様
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足のいく施術を出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様毎にご希望をカウンセリングの際伺いながらご要望に沿った施術に努めておりますが、
    脱毛は一度の施術で脱毛が完了するものではございません。
    初回の出力レベルや、範囲については知識のあるスタッフによる判断のもと、
    ご案内しております。
    これは、お客様にケガや、脱毛によるトラブルが起きないようにするため脱毛計画の中で、脱毛具合を見ながらその都度、お客様に合わせたご提案を行っておりますので今回の施術効果にご納得頂けているようであれば、継続して施術を行う中でお客様のご要望に合わせてご提案、施術を行ってまいります。ご理解頂ければ幸いです。

場所にあたっては、中区という交通費の便のよい賑わったエリアの中で、少し落ち着いてお寛ぎ頂ければという思いでございます。
    まだまだメンズ脱毛というものに抵抗のある方も多いので、そのような方には通いやすいというご好評のお声もございます。

たかたかし様の貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。
    またのご来店お待ち致しております!
    VEGA

ヴィーガ(VEGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー