4. リラクゼーション・マッサージサロン鹿児島トップ   >
  5. カシェ(cache)   >

cache

カシェ

• 鹿児島県鹿児島市西田2-26-5
  • 鹿児島中央駅西口より徒歩5分

[投稿日] 2024-11-02 22:44:36.0

まつげパーマの仕上がりは毎回完璧で、いつも良い雰囲気の空間で良い接客を受けられて大変満足度の高いお店です。まつげパーマやエクステが初めての方にも自信を持ってお勧め出来る素敵なお店です。

【再来限定】 上まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト) ¥7700→¥6600

yyhh様

今回もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました☆
    当店ではyyhh様が仰ってくださっているように初めての方でも安心してご来店いただけるように雰囲気作りやカウンセリングにもこだわりを持っていますのでそれが伝わっていてくださっているようでとても嬉しいです。
    リピーターの方へのも更にご満足いただけるよう努めてまいります。
    今回もこころ温まる口コミをありがとうございました。

吉留

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 16:59:51.0

オシャレで、最高でした!!

【ハリウッドブロウリフト】美眉スタイリングでメイク時間の短縮 ¥6600

ア様

先日は数あるサロンより当サロンを選んでいただき
    また、ご来店いただきありがとうございました♪
    雰囲気があって、ア様にとても似合っている眉になっていました(^^♪
    眉のお手入れを定期的にされると、さらに整っていきますよ(*^-^*)

[投稿日] 2024-10-12 19:55:09.0

70代の母へのプレゼントに利用させて貰いました。朝から綺麗にメイクして貰って、とても楽しい日になりました。母がとても喜んでくれて、親孝行まだ来ましたしお値段以上のメニューでした。担当してくださった方は物腰が優しく、ひとつひとつ丁寧に要望を聞いてくださり、母も仕上がりに満足しておりました。

【20分でイメチェン☆】ポイントメイク ¥3300→¥2200

yyhh様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お母さまにも喜んでいただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    メイクで気分が変わりますよね♪
    楽しい一日を過ごしていただけて本当に良かったです(^^♪
    またいつでもご利用くださいませ。
    いつもありがとうございますm(__)m

[投稿日] 2024-10-06 21:17:31.0

左のまつ毛があちこち向いていましたが、今回も綺麗にあがりました。いつもありがとうございます。

タオ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいつもありがとうございます(*^-^*)

まつ毛の状態いかがでしょうか。また過ごされていて気になること等ありましたら、
    いつでもお問い合わせください(^-^)

次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-02 19:50:49.0

いつも快適な空間で綺麗に睫毛をしっかり上げていただき、ありがとうございます。
    会話も楽しく1時間があっという間でした。今回も満足の仕上がりです。

ドラミ様

いつも当店をご利用いただき、またとても嬉しい口コミをいつも投稿頂きありがとうございます(*^-^*)
    お話しがいつも盛り上がり時間があっという間に過ぎてしまいます(>_<)

いつもまつ毛のケアを心がけてくださりありがとうございます☆
    まつ毛の状態もとても良かったですね☆

過ごされている中で、何か気になること等ありましたら、
    いつでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-09-04 22:33:48.0

もう長いこと同じスタッフさん一筋で通っています。いつも素敵な笑顔で出迎えてくれて、楽しくお喋りしながら仕上がりは完璧です。とても信頼していて、居なくては困る存在です。いつも本当にありがとうございます。

yyhh様

いつもご来店いただきありがとうございます。そしてまたまた嬉しい口コミも( *´艸`)
    とても励みになります!!丁寧にお手入れもしてくださっていますので施術がしやすくてありがたいです♪
    これからもyyhh様のまつ毛を素敵にさせてくださいね☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-01 21:40:49.0

いつも丁寧な施術で仕上がりも毎回しっかりあがります。また行きます。

タオ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(o^^o)

いつもとても嬉しいコメントをくださり本当にありがとうございます♪

まつ毛の状態などいかがですか?ご来店の際にまた教えてください(^^)

次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)

松下

• なつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 18:11:07.0

友人の結婚式出席のためヘアセットをして頂きました。初めての利用だったので緊張していましたが、丁寧に対応していただいたので、安心してお任せすることができました。担当の方とのお話も楽しかったです!
    とても可愛くセットしていただき想像以上の仕上がりでした!またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ヘアセット】お呼ばれからカジュアルヘアセットまで ¥3300

なつん様

先日はヘアセットにご来店頂きまして、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話もたくさんさせていただき楽しいお時間でした
    ヘアセット、気に入っていただけてとても嬉しいです!よく似合っていらっしゃいました♪
    また是非お任せください。お待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-08-21 18:00:42.0

人気が高くてなかなか予約入れないんですが、ちょうどキャンセルが出て、急遽入れました。ラッキーでした。今回も安定、満足の仕上がりでした。楽しく会話しながらなので、いつもあっという間に終わっちゃいます。綺麗に睫毛上げてもらいました。ありがとうございます。

【新規限定】 上まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト) ¥7700→¥6600

ドラミ様

今回もまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
    キャンセルのお時間とドラミ様のご都合が合った様で良かったです(*^-^*)
    今回もばっちり上げさせていただきました(^^♪
    これからの時期、ご予約変更も多くなる時期ですので、ちょこちょこ空き状況をチェックされてみてくださいね!

吉留

• セイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:47:52.0

初めてのまつげパーマでしたが、事前にそれぞれのスタイルの特徴や利点、施術方法などわかりやすく説明していただけました。
    施術中少し首が痛くなった時もクッションを貸して下さったり、工程ごとに声掛けをして下さったので快適に受ける事ができ、仕上がりも大満足です。
    まつ毛が上がっているだけで目元が華やかになって、毎日のアイメイクが楽しみになりました!

次回もまたよろしくお願いします。

セイ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術工程、仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

まつ毛が上がると瞳に光が入りやすくなり、更にお目元が明るく華やかになりますよね♪
    まつ毛パーマもデザイン豊富に取り揃えておりますので、色んなデザインを
    楽しんで頂けたら嬉しいです(o^^o)
    次回ご来店の際に、まつ毛の事などで気になる事ありましたら、教えて頂けたらと思います。

松下

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 16:54:11.0

春頃からお世話になっていますが、スタッフ皆さんの対応・雰囲気すごく良く仕上がりにも毎度毎度大満足です
    目にコンプレックスがあり パーマがしっかりかかるか不安でしたが、終始丁寧に相談に乗ってもらえるので安心して通い続けてます
    色々なサロンを試しましたがここまで仕上がりに満足できたのは初めてです!

【学割U24】上まつげパーマ(パリジェンヌ)¥6600→¥3850 ※内容要確認

あ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    とても嬉しいコメントを頂き、嬉しいです!(>_<)

過ごされている中で、お目元気になることありましたら、また教えてくださいね(^-^)

いつも施術中楽しくお話もさせていただけてとても嬉しいです☆
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

松下

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 16:00:02.0

マツエクのカラーバリエーション豊富、
    信頼できるのでデザインはお任せしましたが、
    とても気にいる素敵な仕上がりです!
    これからも通いたいと思います。

【カラーエクステ】ブラウン系☆ALL、MIX  両目120本まで¥6600

さとちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    デザイン等気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    コメントにも頂いているように、カラーバリエーション豊富に取り揃えておりますので、
    季節やイメージなどに合わせてポイントにカラーを入れていただいて目元を華やかに
    デザインできますのでご希望などございましたら、カウンセリングの際に教えていただけたら
    嬉しいです(*^_^*)

松下

• あーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 00:06:10.0

初めて利用しましたが、カウンセリングからご丁寧に教えて頂きました。
    リラックスした雰囲気で施術もできました。
    細かい所も気遣って下さり、仕上がりもとてもよかったです!定期的に行きたいです!

あーさん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、お友達のご紹介もありがとうございます♪
    元々のまつ毛もとても綺麗にされていましたので、仕上がりもとても素敵になりました♪
    なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

[投稿日] 2024-07-22 21:33:43.0

いつも大満足です。ばっちり上がってます。またよろしくお願いします。

タオ様

今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆☆☆

まつ毛のホームケアも欠かさず行ってくださっていてありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

松下

• たむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:54:03.0

今回はお世話になりました。

口コミがとてもよかったので初めて行きましたが、
    とても親切なスタッフさんばかりでした。
    店内もとても清潔感があり、整っていました。

通いたいと思えるサロンでした!

プレデビューモデル☆上まつげ120本まで¥7,150→¥4,400!

たむちゃん様

先日は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

スタッフや店内の雰囲気、お褒めいただきとても嬉しいです。

「通いたいと思えるサロン」という言葉をいただけて、大変嬉しいかぎりでございます。

たむちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

二川

• すーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 11:23:18.0

とても良かったです

【学割U24】フラットラッシュ100本 ¥6000→¥3850 ※内容要確認

すーやん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    コメントも頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます(*^-^*)

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    エクステもとてもデザイン豊富なのでイメージや目元のお悩みに合わせてデザインを
    ご提案させていただきます(^^)/
    過ごされていて気になることなどありましたら、次回ご来店の際のカウンセリングで
    お伺いできたらと思います(*^-^*)

松下

• eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 15:19:52.0

ぱっちり上げていただきました!

e様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    過ごされてみて、扱いづらかったり気になる部分はなかったでしょうか?
    なんでもご相談くださいね!

吉留

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 00:51:18.0

3回目でした!
    今回もとてもかわいくまつパしてもらいました!まつ毛が長く見えるようにばっちり上げて、しかもまぶたに当たらないようにするという面倒なオーダーをしてしまいましたがその通りにかわいくしていただけてとても満足しています。
    今まで同じサロンに通ったことはなかったのに、このお値段で綺麗なまつ毛にしていただけるので鹿児島にいる間は通い続けたいです。

もち様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    また過ごされている中で気になることありましたらいつでもおっしゃってくださいね(^_^)

[投稿日] 2024-06-23 19:26:45.0

いつも仕上がりが丁寧です。カールも自然です。また伺います。

タオ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいコメントをありがとうございます(*^-^*)
    また、まつ毛の状態に合わせてデザインをご提案させていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-23 17:38:45.0

今回も満足の仕上がりでした。ちょうど睫毛の毛周期で抜けやすい時期だったので、前回とロッドを調整していただきました。いつも丁寧な施術に感謝です。ありがとうございます。

ドラミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^-^*)

またまつ毛の状態を見させて頂きながらじっくりカウンセリングさせていただき
    デザインを決めていけれたらと思います☆

松下

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 16:14:51.0

3ヶ月に一度ほど眉毛やマツパをしてもらっています。
    今回は眉毛をしてもらいました。
    施術後は眉が綺麗になっててテンション上がります。
    また施術中にお話しするのも楽しいです!
    また来ます!

【メイク時間の短縮】眉毛を自由自在に!ハリウッドブロウリフト ¥6600

みみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    眉やまつ毛がキレイになるとテンションあがりますよね♪
    またお話聞かせてくださいね(*^^)v
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-14 19:57:20.0

今回も私の睫毛の状態からオススメのカールを教えていただきました。
    毎回、楽しく会話させていただきながらの施術であっという間です。

ドラミ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^♪
    私もたくさんお話させて頂き、とても楽しい時間をご一緒出来て嬉しかったです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

松下

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:19:19.0

この前はありがとうございました!!
    お店の雰囲気もすごく落ち着いていてリラックスして施術を受けることが出来ました

まつパを初めてしたので次はマツエクをしてみたいと思います
    あと質問なんですが、マツエクをしたら、自まつげも取れてしまう可能性があると聞いたのですが、本当ですか??

【学割U24】上まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト) ¥6600→¥3850

みー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました(^^♪
    リラックス頂けてとても嬉しいです♪
    ぜひ♪マツエクもデザイン豊富でおススメです(*^-^*)

ご質問頂いている【マツエクをしたら自まつげが取れる可能性】の件なのですが、結論から言いますと、マツエクをするから自まつげが抜けるということはございません。カウンセリング時にお伝えさせていただいた【毛周期】が関係しています。マツエクやまつ毛パーマをしているしていないに関わらず、毛周期によって1日に数本ずつ自まつげは抜けて生え変わっています。自まつげにエクステを装着する為、自まつげが抜ける=エクステも一緒に抜けていくということになります。エクステを付けていなくてもその自まつげは抜けて生え変わっていきます。
    またご来店の際にご説明させていただき不安を取り除いた上で施術をさせていただきますね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

松下

• sasさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 09:06:58.0

急な予約にも関わらず、カウセリングで丁寧に説明して頂き、自分の目にあったものを一緒に選んでいただきました。満足のいく仕上がりで本当に気に入っています。ありがとうございました。

sas様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆

満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お久しぶりのパーマということでしたので過ごされて気になることなど
    ございましたら、いつでもお問い合わせください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-21 23:20:09.0

今回は目尻がやや短くなっていたので、好みな感じになるようにいつもとは違うロットで施術して頂きました。施術中は爆睡であっという間に終わりました。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

タオ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。日々のケアをしてくださっているので
    まつ毛の状態もとても良かったです(*^^*)

次回もまつ毛の状態に合わせてデザインご提案させていただきます(^^)/

松下

• るのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 04:17:34.0

まつパをして頂いている時間は落ち着けてお話も楽しくてとても好きな時間です。今回も丁寧に仕上げて頂き、日々のお手入れも頑張ろうと思いました。
    また、通常のコースを予約していましたが、学割が出来たことを教えて下さり、コースの変更をしてくださいました。学割ができたことで、金銭的にこれまで以上に通いやすくなりました。これからも通いたいと思えるサロンです。

るの様

先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)/
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

満点評価もいただけて、とても嬉しいです!
    新たに学割クーポンも出来ましたので、
    これからもより通いやすくなったかなと思います(^-^)

また次回も、るの様のご来店を楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております♪

担当  飯森

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:17:33.0

とても丁寧に施術していただきました。元々まつ毛が上がりにくいのですが、時間をかけて目頭の短い毛までばっちり上げてもらいました。お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです。

もち様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

今回しっかりと上げるデザインでしたが、いかがでしょうか。

過ごされていて気になることなどありましたら
    次回ご来店の際にお伺いできたらと思います(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

松下

• はるたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:46.0

いつも可愛くしていただけてほんとに大大満足です。
    どういうまつ毛にしたいのか事前にしっかりと確認してもらえるし、自分のまつ毛の特徴に合わせたマツパをしていただけます^^

お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできる環境なので、自分へのご褒美にぴったりです♪♪♪

はるた様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミも早速ありがとうございます(>_<)嬉しいです!

ご来店の際はその都度、デザインの確認や
    前回のパーマの状態などお聞きしてから施術に入らせていただいております♪
    「大満足」とおっしゃっていただけて、嬉しい限りです(>_<)

サロンの雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます♪
    また次回もはるた様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当  飯森

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:27:19.0

いつもまつげのデザインに迷ってしまうのですが、分かりやすく説明してくださったりお話聞いてくださるのでとても嬉しいです!
    まつげ美容液の使い方もアドバイスしてくださるのがすごくありがたいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【パリジェンヌラッシュリフト】上も下もまつ毛パーマで目の縦幅2倍に¥9000

あやか様

先日もご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも早速ありがとうございます(>_<)!

満点評価いただけて、とても嬉しいです!
    ラッシュアディクト美容液でしっかりとケアをしてくださっているおかげで
    すごく自まつ毛が伸びており、デザインの幅も広がりますね♪

今回も少しデザインを変えてかけてみましたが、
    過ごしていて何か気になる点などはなかったでしょうか?

また次回も、あやか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当  飯森

• roさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:04:21.0

まつ毛がとても綺麗に上がり、とても大満足でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

ro 様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    マツエクも気になるとのことでしたが、まつ毛パーマも
    まつ毛エクステもどちらも良さがございますので
    その時の気分でお楽しみいただければと思います★
    またいつでもご相談ください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

福森

カシェ(cache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー